投稿者さん 2017年09月01日 09:35:58

オープンしたばかりでとてもきれいな部屋で大変満足です。
ただし、契約駐車場が2階以上に停める必要があるため、エレベーターがなく不便でした。

天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年09月02日 03:49:52

この度は数多くのホテルの中より「天然温泉日向の湯 ドーミーイン宮崎」への御利用並びに御投稿まで賜りまして誠に有難うございます。
また、「大変満足」との御言葉を頂き、私共も安堵しております。しかしながら駐車場の御利用に於かれましては御負担をお掛けしてしまい、私共も胸が苦しい想いでございます。御荷物が多数ある際には事前にフロントでもお預かり致しますので、次回御利用の際に私共スタッフまでお気軽にお申し付けくださいませ。最後にはなりますが、どうぞ末永くドーミーイン宮崎並びにドーミーインチェーンを御愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。

副支配人 宮原

【Weekly】出張応援!連泊プラン《4泊~ 》《素泊まり》

投稿者さん 2017年08月21日 18:51:37

食事も美味しかったし、温泉も良かったです。
フロントの対応がイマイチ手際が悪かったです。
ただ、忘れ物をしたのですがすぐに宅急便で届けてくれたのは感謝です。

それと一つ気をつけておいたほうがいいこと。
駐車場の券をなくしてしまって、5000円の駐車料金をとられてしまいました。
(提携駐車場のためのようです。)
自業自得とはいえ、5000円はキツイですから…

天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年08月22日 06:48:43

この度は数多くのホテルの中より「天然温泉日向の湯 ドーミーイン宮崎」の御利用並びに御投稿まで賜りまして誠に有難うございます。
チェックイン対応の際、接客面でご不快な想いをさせてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。今一度、全スタッフに共有の上、心のこもったおもてなしでお出迎え出来る様精進して参る所存です。
提携駐車場の御利用については御不便をお掛けしておりますが、御意見をお伝えし今後のお客様の快適な御利用に繋げて参ります。
また宮崎にお越しの際はドーミーイン宮崎を御利用下さいますよう、心よりお願い申し上げます。
フロント 松本

【室数限定】ドーミーインExpress仙台シーサイド&ドーミーイン出雲OPEN記念プラン≪朝食付き≫
【【禁煙】◆ビジネスおまかせ部屋◆】

投稿者さん 2017年07月24日 20:13:06

7月23日に宿泊させていただきました。
バイクの方は要注意です。前回6月に宿泊した際も立体駐車場2階に止めたバイクを出庫する際に、「このカードは無効です」がでて、ゲートがくぐれず、業者さんを呼んですったもんだでしたが、今回もまた同様でした。
バイクをその場に置いてホテルの人を呼んでくる間にも4輪のお客さんが後ろでつかえてしまい、「こんなとこに止めないでよ」と言われ嫌な思いをしました。ホテルの方に聞くと「大型バイクはこういう事があるんですよ」とのこと。
以前にもあった旨伝えましたが、機械を直すか、バイクはすべて立体駐車場以外に止めさせてください。毎度毎度でうんざりです。以前トラブルがあった時の後、原因も調べないで放置しておられたと推察します。
折角いい設備やサービスなのでまた来たいと思っていますので、何らかの対応をしていただきたいです。

天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年07月27日 04:04:28

いつも「日向の湯 ドーミーイン宮崎」を御利用頂きまして誠に有難うございます。
前回、また今回とバイク駐車の件につきましては、ご案内にお時間をお取りしてしまい大変申し訳ございませんでした。現在は、提携外にはなりますがバイクでもご利用頂ける近隣の駐車場をご案内させて頂いておりますので、次回ご予約の際にはご提案させて頂ければと存じます。
ご迷惑をお掛けしたにも関わらず、「また来たい」との御言葉を頂き、ただただ恐縮しております。
最後にはなりますが、お客様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げると共に、どうぞ末永くドーミーイン宮崎並びにドーミーインチェーンを御愛顧下さいますよう、伏してお願い申し上げます。

【【禁煙】◆ビジネスおまかせ部屋◆】

tm5635さんの 天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

tm5635さん [30代/男性] 2017年05月26日 01:37:28

部屋は普通のドーミーインと変わらない。
風呂は内風呂はトロトロした感触、露天風呂は違うので泉質が違う様子。
駐車場は隣の立体だがエレベーターはない。
朝食は品数は多くないが、郷土料理も多く美味しかった。ただ同行者が遅めの時間に行ったら白米含めて無いものが多数だったとの事で不備が目立ちます。また最初に朝食券を回収するのにも関わらず、途中で朝食券はあるか聞かれるなど不快な対応があります。
全般に開業したてからか従業員の対応に粗さが目につきます。

天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年05月27日 08:21:21

この度は天然温泉日向の湯ドーミーイン宮崎にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。
朝食に関しましては、御不快な想いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
御指摘いただいたご提供の料理の点につきましては、常に料理があるようスタッフでのチェック強化をして参ります。
今後もお客様に快適に御利用いただけるよう、従業員一同、サービスの向上に努めて参りますので、どうぞまた宮崎にお越しの際は、是非当館を御利用下さいませ。
御多忙のところを投稿賜りまして誠に有難うございます。

フロント 松本

【お得な早割】14日前割引プラン◆和洋食バイキング付◆

投稿者さん 2020年08月30日 16:40:06

出張で数回利用しています。大浴場、朝食、接客とも近辺で一番と思いますが、部屋のエアコンがとてもカビ臭かった。真夏なのでOFFにすることもできず、苦痛でした。また利用したいので、清掃お願いします。

天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年09月01日 06:01:44

いつも「日向の湯ドーミーイン宮崎」に御宿泊賜り誠にありがとうございます。
エアコンの異臭によりご迷惑をお掛けしてしまいましたことを心よりお詫び申し上げます。
定期のエアコン清掃を行っておりますが、徹底ができておらず大変申し訳ございません。
改めて清掃の強化並びに確認を行いまして再発防止に努めて参ります。
甚だ勝手な御願いであるのは重々承知しておりますが、是非挽回の機会をお与え頂ければ幸いでございます。
大変ご不快な思いをおかけしたにもかかわらず、貴重なお時間を頂いてまでご投稿・ご指摘頂きましたことに心よりお詫びとお礼申し上げます。
支配人 迫江

【九州在住限定】よかとこばい九州!朝食付プラン

投稿者さん 2019年01月04日 20:52:43

口コミが良かったので泊まったのですが、良くない意味でびっくりしたことがありました。

部屋の汚物入れに前回泊まった女性の捨てたものが入ったままでした。見つけた途端卒倒しそうになりました。それ以降部屋にいても落ち着かず…。
この件も、清掃の方もたまには間違いだってあるし、全体に口コミなどせず、ホテルの方にだけそっと伝えたかったのですが、アンケート用紙もなく、宿泊者の声は求めてないのだなと寂しく思いました。

そして何より嫌な気持ちになったのが料金設定です。事前に予約して1泊朝食込シングルで9,990円でしたが、当日の値段を同じ楽天で見たら、3千円ぐらい値下がりしていました。前もって予約する方が損するとは馬鹿らしくなりました。せめて、高い料金で予約した側には分からないようにして欲しかったです。

ホテルの立地、温泉は良かったです。ただ、トイレの件とすごく損した感がある料金設定の仕方に、嫌な気持ちの宿泊になりました。辛口になりましてすみません。温泉が良かっただけに残念でした。

天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年01月07日 20:03:02

しかしながらせっかく御利用頂いたにも関わらず清掃の不備、御料金面にてお客様に御不快の念をお与えしました事を深くお詫び申し上げます。
御指摘頂いております清掃につきましては本日清掃スタッフとミーティングを行いまして、再発防止に努めて参ります。
アンケート用紙につきましては即座な対応は出来かねますが、お客様からの御意見は今後の運営に於きまして、お客様からのお声として参考にさせて頂く所存です。
重ねまして、料金面に於きましても残念なお気持ちにさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
御料金のシステムとしましてはお部屋の残室状況を基に日々、変動するシステムにて運営を行っております。
何卒御容赦頂ければと存じます。

最後にはなりますが、この度は御多忙のところを率直な御意見と御感想を賜りまして誠に有難うございます。

支配人 杉本 翔

【冬旅・年末年始】ゆく年くる年お年玉プラン♪添い寝1名無料≪朝食付き≫
【◆禁煙ダブルルーム 15平米◆】

GGNOBUさんの 天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

GGNOBUさん [40代/男性] 2017年08月15日 20:54:51

テレビの横に鏡があるといいと思う。

天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年08月17日 05:05:58

この度は数多くの施設の中より「天然温泉 日向の湯ドーミーイン宮崎」の御利用並びに御投稿賜りまして誠に有難うございます。

投稿にて触れられております鏡につきましては、現在のところ各部屋の入口に姿見と洗面台のみの設置となっております。
お客様のお声を受けまして、化粧用のスタンドミラーをご希望によりお貸出しさせて頂きますよう、手配中でございます。
この度は貴重な御意見並びに御感想を頂きまして、誠に有難うございます。より快適にお過ごし頂けますようサービス向上に努めて参りますので、今後ともドーミーイン宮崎ご愛顧下さいますようお願い申し上げます。

【お得な早割】14日前割引プラン◆和洋食バイキング付◆

投稿者さん 2017年08月15日 20:54:18

テレビの横に鏡があるといいです。

天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年08月17日 05:05:46

投稿者さん 2017年08月15日 20:53:41

テレビの横に鏡があるとありがたいです。

天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年08月17日 05:05:21

【【喫煙ブース完備フロア】◆禁煙ダブルルーム 15平米◆】

GGNOBUさん [40代/男性] 2017年08月15日 20:52:54

テレビの横に鏡があるとありがたい

天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年08月17日 05:04:56

【【喫煙ブース完備フロア】◆禁煙ダブルルーム 15平米◆】

GGNOBUさん [40代/男性] 2017年08月15日 20:52:03

テレビの横に化粧用の鏡があるとありがたい。

天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年08月17日 05:04:07

【朝食付き】●和洋食バイキング付プラン●
【【喫煙ブース完備フロア】◆禁煙ツインルーム 20平米◆】

投稿者さん 2017年08月02日 13:14:45

フロントの対応は最悪でした。もう二度とこのホテルを利用するつもりはありません。

天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年08月05日 03:28:15

この度は数多くのホテルの中より「天然温泉日向の湯 ドーミーイン宮崎」を御利用いただき、誠に有難うございます。

しかしながら折角御利用頂いたにも関わらず、駐車場の件では私共の案内不足によりお客様に御不快な想いをさせてしまいました事を深くお詫び申し上げます。
当日に御指摘頂きました点をスタッフ一同猛省し、二度とこのような事が起きぬ様、再発の防止に取り組んで参る所存です。甚だ勝手なお願いなの
は重々承知ではございますが、次回お越しの際に挽回の機会をお与え頂けると幸いでございます。

御多忙のところを投稿いただきまして、誠に有難うございます。

【お得な早割】14日前割引プラン◆和洋食バイキング朝食付◆

投稿者さん 2022年04月19日 15:50:41

前回、朝食を食べれなかったので、リベンジを兼ねて宿泊しました。
チェックインしていきなり、ダブルの部屋を2名で予約しているのに、アメニティーが
全て1セットしかなくてがっかり。
まっ、それ以外は、温泉、夜泣きそば、朝食、全部最高でした。
いつもは、パンしか食べない、妻も、珍しく大満足の朝食でした。

天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年04月22日 13:12:14

数あるホテルの中でドーミーイン宮崎にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当館をリピートして下さった上に貴重な投稿をして下さり重ねて感謝を申し上げます。
お部屋のアメニティーが十分にセットしておらず大変申し訳ございませんでした。
セット確認をフロントと清掃係とで共有して参ります。
温泉、夜鳴きそば、朝食をご利用されお喜びの声をお聞きする事ができ大変励みになりました。
朝食につきましては、季節ごとにメニューを変えてご用意させて頂いております。
全国のドーミーインチェーンの各ホテルのご当地メニューもございますので是非ともご利用くださいませ。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 桃谷

【◆禁煙ダブルルーム 14平米◆】

投稿者さん 2019年04月25日 11:38:26

いつも利用しています。
部屋も綺麗で、お風呂も良いです。

天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年04月25日 22:49:36

この度はドーミーイン宮崎をご利用頂きありがとうございます。
また、お褒め言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
当館12階の大浴場は宮崎市青島より運び湯を御提供しております。
内風呂・外風呂ともに深夜・早朝でも御入浴できますので、時間を気にせず日々の疲れを癒して下さいませ。
それでは、宮崎へお越しの際はまた、私共ドーミーイン宮崎をお選び頂けますと幸いでございます。
お客様の御来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 前田

’【楽天限定◆ポイント10倍】【素泊り】天然温泉大浴場完備!癒しのシンプルステイプラン☆

投稿者さん 2017年10月11日 02:04:30

10/8日に宿泊しました。
食事はチェクインの時に、朝食付きで頼みました。ご当地ものが色々あって、得した気分になりました。
味は美味しかったです。ひとつ残念だったのが、部屋の洗面に手を拭くタオルが掛かってなく残念でした。
フロントに連絡すると、直ぐに対応してくれて、よかったです。

天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年10月12日 06:30:12

この度は数多くのホテルの中より「天然温泉日向の湯 ドーミーイン宮崎」の御利用並びに御投稿まで賜りまして、誠に有難うございます。
朝食につきまして、お褒めのお言葉を賜り嬉しい限りでございます。
宮崎名物のチキン南蛮や冷汁の他にも飲み物として宮崎では定番のヨーグルッペも新しく提供させて頂いております。
しかしながら、お部屋のタオルにつきましては御不便をお掛けし大変申し訳ございません。
清掃、フロントスタッフも含め再度確認徹底し再発防止に努めて参ります。

副支配人 杉本

【素泊り】ボーナスルームプラン≪1室サービス&添寝無料≫