fukucyan1963さんの 天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

fukucyan1963さん [50代/男性] 2017年05月07日 08:43:36

温泉気持ちよかったです。
朝食もおいしかったです。
きれいな部屋でくつろげました。
最新のホテルで携帯対応もありがたかったです。
充電器コード忘れたので助かりました。

天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年05月08日 09:33:46

この度は数多くの施設の中より「日向の湯 ドーミーイン宮崎」の御利用いただきまして誠に有難うございます。
併せまして、数多くのお褒めの言葉をいただきました事、深く御礼申し上げます。今後も更なるサービスの向上に努めて参りますので、どうぞ末永くドーミーイン宮崎並びにドーミーインチェーンを御愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。
御多忙のところを投稿頂きまして誠に有難うございます。

フロント 松本

【朝食付き】●和洋食バイキング付プラン●
【【喫煙ブース完備】◆禁煙ツインルーム 20平米◆】

fukucyan1963さん [50代/男性] 2017年05月07日 08:41:47

出来たばかりのホテルで大変雰囲気が良かったです。
温泉は夜、朝と2回利用しました。
疲れもとれ、リラックスできました。
朝食もメニューが豊富で、おいしかったです。
GWなので仕方なおけど、少し価格が。。。。

天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年05月08日 09:51:22

この度は数多くのホテルの中より「日向の湯 ドーミーイン宮崎」の御利用並びに御投稿まで賜りまして、誠に有難うございます。
温泉、朝食に関してお褒めの言葉をいただきました事深く御礼申し上げます。
今後もお客様に快適にお過ごしいただける様更なるサービスの向上に努めて参ります。また宮崎にお越しの際は、是非当館を御利用下さいませ。
この度は、御多忙のところをご投稿いただきまして誠に有難うございます。

フロント 松本

【朝食付き】●和洋食バイキング付プラン●
【【喫煙ブース完備】◆禁煙ツインルーム 20平米◆】

投稿者さん 2017年05月01日 15:55:46

出張の際はまずその地のドーミーインを探すほどのファンです。地元宮崎にオープンして、しかも独自の日曜日限定ホリデープランがあったので、早速利用してみました。
【立地】宮崎県庁や宮崎市役所、夜の繁華街の近くにあります。宮崎駅からは少し歩きます。夜の懇親会も兼ねたビジネス利用なら便利だと思います。
【部屋】ダブルに宿泊。ドーミーインの通常タイプです。清潔感があり、シャワーブースも便利です。
【食事】豪華朝食は宮崎店でも健在です。地元名物の地鶏炭火焼き、チキン南蛮をはじめ、牛肉うどんなど、朝から肉をたっぷり堪能できます。朝食は不要なので、これを同料金でディナーに変更できるなら、どんなにいいかと思います。夜鳴きそばは無料サービスとしては十分な美味しさ。残念なのは、入浴後サービスのトルネードビールの提供時間が18~21時のため、外食してくる場合にはほぼ利用できないことです。
【風呂】洗い場が仕切られているのがありがたい。露天風呂が他のドーミーインより、やや狭く感じました。
【サービス】オープンしたてで、まだ慣れていないスタッフさんもいると思いますが、特に問題ありません。
【設備・アメニティ】特に問題ありません。

天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年05月02日 18:42:12

この度はドーミーイン宮崎へご宿泊頂きましてありがとうございます。
また、日頃よりホテルドーミーインチェーンをご愛顧頂いておりますこと、ご多忙中にも関わらずご投稿いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
JR宮崎駅からは徒歩15分程ですが、ホテル裏側の通りを主に飲食店も多くございます。仰る通りビジネスでのご宿泊も比較的ご利用頂き易いかと存じます。
施設面、サービス面とお褒めのお言葉を頂きまして私共も大変安心致しました。
ご予約頂きましたホリデープランは、ご朝食、駐車場込でリーズナブルにご利用頂けます。日曜日、また室数限定のプランにはなりますが、また是非ご利用頂けますと幸いでございます。
今後ともドーミーイン宮崎、また全国のホテルドーミーインチェーンをご愛顧下さいますよう、心よりお願い申し上げます。
支配人 川野 愛美

【日曜日限定】ホリデープラン≪朝食付き≫

投稿者さん 2017年04月29日 22:17:11

きれいで快適!
18時から21時?までビール飲み放題?なのが嬉しい!
絶対また行きます!

天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年04月30日 23:47:26

この度は数多くのホテルの中より「日向の湯 ドーミーイン宮崎」の御利用並びに投稿まで賜りまして誠に有難うございます。また、ご滞在中に於かれましてはごゆっくりお寛ぎいただけた御様子で、私共も嬉しく拝読させていただいております。文面にて触れられております当館12階、湯上り処「SoLa」でのビール試飲のサービスでございますが、私共ドーミーイン宮崎はビールに加え焼酎の試飲サービスも実施しており、御利用のお客様方より好評いただいております。またのお越しの際にも是非御利用いただければ幸いでございます。
尚、私共ドーミーインはこの宮崎を含め、今年は全国に8棟開業予定でございます。どうぞ今後のドーミーインの更なる進化に御期待下さいませ!
最後にはなりますが、どうぞ末永くドーミーイン宮崎並びにドーミーインチェーンを御愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。
この度は、御多忙のところを投稿いただきまして誠に有難うございます。

【日曜日限定】ホリデープラン≪朝食付き≫
【【喫煙ブース完備】◆禁煙ダブルルーム 15平米◆】

motoazabu7さんの 天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

motoazabu7さん [30代/男性] 2017年04月25日 18:41:56

宮崎で一番だと思います。

天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年04月26日 22:08:39

この度は数多くのホテルの中より「日向の湯ドーミーイン宮崎」の御利用並びに投稿まで賜りまして誠に有難うございます。また、お褒めの言葉をいただきました事を深く御礼申し上げます。投稿にて触れられております「宮崎で一番」との御言葉に甘んずる事無く、今後もお客様に快適にお過ごしいただけます様、更なるサービスの向上に努めて参ります。また宮崎にお越しの際には是非当館を御利用下さいませ。
この度は御多忙のところを投稿いただきまして誠に有難うございます。

【素泊り】◆シンプルステイプラン◆
【◆禁煙ダブルルーム 15平米◆】

motoazabu7さん [30代/男性] 2017年04月25日 18:41:16

宮嵜で一番

天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年04月26日 22:09:06

この度は数多くのホテルの中より「日向の湯ドーミーイン宮崎」の御利用並びに投稿まで賜りまして誠に有難うございます。またお褒めの言葉をいただき、ただただ恐縮しております。
私共スタッフ一同、お客様よりいただきました御言葉を胸に抱き、これからも快適にお寛ぎいただけます様励んで参ります。
最後にはなりますが、お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げると共に、どうぞ末永くドーミーイン宮崎並びにドーミーインチェーンを御愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。
御多忙のところを投稿いただきまして誠に有難うございます。

【素泊り】◆シンプルステイプラン◆