投稿者さん 2019年08月13日 19:06:45

旅行数日前にお日にち限定プランを見つけ予約しました。
駐車場も無料で朝食付きでお得に泊まれました、
部屋は思ったより狭いですがトイレとシャワールームが分かれていて使い勝手が良かったです。またホテルも新しいのか綺麗でした。
洗面台も大きく朝はメイクしやすかったです。椅子があればなおいいなと思いました。
日向の湯は時間も気にせず入浴できメイク落としなども完備されていてとても楽でした。私が入った時は人も少なく利用しやすかったです。
ドライヤーもナノイーで良いものが置いてありゆっくり髪を乾かしました。
ビール、ジュースのサービスは残念ながら利用しませんでしたが一緒に宿泊した相方は利用しており風呂上がりにビールが飲めて良かったそうです、夜鳴きそばは食べに行きました、作る方の対応がとても良く気持ちよく食べました。
朝食も宮崎のチキン南蛮や地鶏、冷汁も食べられ満足です。
ドーミーインに初めて泊まりましたが良かったので他の全国にあるドーミーインにも泊まりたいなと思いました。

天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年08月14日 07:47:55

この度は「天然温泉日向の湯 ドーミーイン宮崎」を御利用頂きまして誠に有難うございます。
当館自慢の大浴場や朝食を御堪能頂けたようで、大変嬉しく存じます。
ビールの試飲サービスに於きましては全棟では御座いませんが、宮崎ではビールと併せて焼酎の試飲サービスを行っております。
各棟によりご当地の物を提供している棟も御座いますので違いをお楽しみ頂ければ幸いでございます。
また、多くのお褒めの言葉を賜りました事、重ねて御礼申し上げます。
これからもお客様に満足頂けるよう、サービスの向上に努めて参りますので、今後ともドーミーイン宮崎、また全国のホテルドーミーインチェーンをご愛顧下さいますようお願い申し上げます。
お客様のお帰りをスタッフ一同お待ち申し上げます。

【お日にち限定】3周年記念プラン≪朝食付き≫

投稿者さん 2019年08月11日 09:00:16

8/6~7で宿泊しました。大浴場、ビール試飲コーナー、夜鳴きそばとサービス満点でしたが、値段が三人一部屋で\35,000は高いように感じました。時期によるのでしょうか。

天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年08月13日 13:03:11

この度は数多くのホテルの中より「天然温泉日向の湯 ドーミーイン宮崎」の御利用並びに御投稿まで賜りまして誠に有難うございます。
御料金につきましては、お部屋の状況を基に日々変動していく形となりまして、市内のイベント等で需要が高まる事も御座います。
何卒御容赦頂ければ幸いでございます。
サービス面につきましてはご満足いただけた様子が窺うことができ、安堵しております。
次回の御宿泊にも是非「天然温泉日向の湯 ドーミーイン宮崎」をお選び頂けると幸いでございます。
最後にはなりますが、お客様のまたの御利用を心よりお待ち申し上げております。

【◆禁煙トリプルルーム 26平米◆】

投稿者さん 2019年08月09日 20:30:43

朝食がとても美味しかったです

天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年08月10日 08:41:17

この度はドーミーイン宮崎へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
当ホテルの朝食に関してお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。ドーミーインの中では宮崎でしか提供していない、冷汁やチキン南蛮といった御当地朝食は今回召し上がって頂けましたでしょうか。全国のドーミーインではそれぞれの御当地朝食を提供しておりますため、また機会がございましたら是非違いを楽しんで頂けますと幸いでございます。
最後になりますが、この度御多忙の中御感想を投稿して頂き誠にありがとうございました。

フロント 遠山

【夏休み】ドーミーインの夏旅プラン☆お子様添い寝無料♪≪朝食付き≫

投稿者さん 2019年08月09日 20:29:51

立地も良く食事も大変美味しかったです

天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年08月10日 08:41:08

また、当ホテルの立地・食事に関してお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。今回ごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
当ホテルには生ビールと焼酎の試飲サービス、夜鳴きそばの無料提供をはじめ、御当地朝食を含めた有料の和洋食バイキングもご用意しております。朝食バイキングは季節ごとにメニューが変わりますため、また次回機会がございましたら是非楽しんで頂けたらと思います。

投稿者さん 2019年08月06日 17:31:24

ベッドが狭く寝にくかった。また、部屋自体も非常に狭くて室内移動にも困りました。
とにかく狭いです。

天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年08月07日 22:12:59

この度はドーミーイン宮崎へ御宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
お部屋につきましては当館、ダブルルームですと15平米ですが、20平米のツインルーム、22平米のクイーンルーム等少し広めのお部屋もご用意しておりますので、次回御利用の際に御検討頂ければ幸いでございます。
お忙しい中での御投稿と貴重な御意見、誠にありがとうございました。

【素泊り】◆シンプルステイプラン◆

投稿者さん 2019年08月05日 16:57:48

少しお部屋が狭く感じましたが、仕切りの戸があり、ベッドは広く寝やすかったです。
温泉も気持ち良く、夜中も入れたので疲れが取れました。
朝食もホントに美味しく、また宮崎に行くときは利用したいと思いました。

天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年08月06日 16:04:03

また、お忙しい中御意見及び御感想を賜りました事重ねて御礼申し上げます。
当ホテル自慢の朝食は御当地メニューとして冷や汁やチキン南蛮等をご用意しているほか、季節ごとに旬の食材を取り入れメニューを変更しておりますので次回も御利用頂ければと存じます。
最後にはなりますが、お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 中原

【朝食付き】スタンダードプラン<宮崎名物を取り入れた和洋食バイキング♪>

投稿者さん 2019年08月04日 18:54:29

清潔で交通の便もよく、快適に過ごせました。清掃不要でも新しいタオルはドアにぶら下げていただけます。風呂上りのビールや焼酎、夜食の提供もあります。ただ夜食はかなり混み合い待ち時間がありました。一人旅には最適でした。

天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年08月06日 04:26:40

御滞在中におかれましては、快適にお過ごしいただけたという事で、大変嬉しく存じます。
しかしながら「夜鳴きそば」の御提供に際しましては、長らくお待たせしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
調理スタッフとフロントスタッフ間で混雑状況の共有を行い、状況に応じて人員を補強することで混雑時でもスムーズに商品提供が出来るよう努めて参ります。
最後にはなりますが、この度は御多忙のところ御意見と御感想を賜りまして誠に有難うございます。
お客様にまたお目にかかれる日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

【連泊割◆素泊り】2連泊以上の清掃不要wecoプラン
【◆禁煙ダブルルーム 15平米◆】

Mayu31さんの 天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

Mayu31さん [40代/女性] 2019年08月01日 20:33:35

昨年は岐阜のドーミインに宿泊、6月に宮崎、そして今回が宮崎2回目の宿泊、子ども連れでしたが、皆さん親切で朝食時にはお手伝いして下さり、とにかく温泉がとても良かったです!ベットもツインなので離れてるかと思いきやキングサイズのベット以上でのんびり過ごせました。
ありがとうございます!

天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年08月02日 07:24:06

この度は「天然温泉日向の湯 ドーミーイン宮崎」のご利用並びにご投稿まで賜りまして誠に有難うございます。
朝食や客室、大浴場を満喫して頂けたようで私共も安堵しております。
今回、お客様が御利用頂きましたハリウッドツインのお部屋はセミダブルのベッドをくっつけて御家族でもゆっくりとお寛ぎ頂けます仕様になっております。
最上階にございます大浴場の内湯につきましては、青島からの運び湯の天然温泉となっておりまして、大変ご好評頂いております。
どうぞ末永くドーミーイン宮崎並びにドーミーインチェーンを御愛顧下さいますよう、心よりお願い申し上げます。

フロント 中原

【◆ファミリールーム 禁煙ハリウッドツインルーム 20平米◆】

投稿者さん 2019年07月30日 12:53:49

温泉で疲れが癒された。清潔でサービスも良かった。

天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年07月31日 07:52:29

当館12階の大浴場は宮崎市青島より運び湯を御提供しております。
内風呂・外風呂ともに深夜・早朝でも御入浴できますので、時間を気にせず日々の疲れを癒して下さいませ。
最後にはなりますが、お客様のまたのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【室数限定】ドーミーイン盛岡OPEN記念プラン≪朝食付き≫

投稿者さん 2019年07月30日 12:51:53

清潔で気分よく過ごせた。

天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年07月31日 07:52:06

この度は「天然温泉日向の湯 ドーミーイン宮崎」をご利用いただきまして、誠に有難うございます。
気分よくお過ごしいただけたということで、大変嬉しく存じます。
今後もお客様のご期待に添えるよう、更なるサービスの向上に誠心誠意努めて参ります。

【室数限定】御宿野乃浅草OPEN記念プラン≪朝食付き≫

投稿者さん 2019年07月28日 09:57:33

大浴場があるドーミーインは夏でも○

天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年07月29日 04:55:37

平素よりドーミーインチェーンを御利用頂きまして、誠に有難うございます。
当館自慢の大浴場を御堪能頂けた様で、大変嬉しく存じます。
内風呂につきましては、宮崎市青島からの運び湯を御提供しており、開業以来多くのお客様に御好評を頂いております。また、保湿保温性に優れており、美肌効果も期待できるかと存じます。
今後もお客様にお喜び頂けますホテルを目指して参ります。
最後にはなりますが御多忙の中、御投稿頂き有難うございました。
またの御来館を心よりお待ち申し上げます。

【素泊り】天然温泉大浴場完備!癒しのシンプルステイプラン☆

投稿者さん 2019年07月20日 01:26:40

名物たっぷりの朝食、快適な大浴場、文句のつけようもありません。無料のコーヒーもありがたかったです。

天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年07月21日 00:48:55

また、「文句のつけようもない」というお褒めのお言葉を頂けたことは、私共フロントスタッフにとってこれ以上ない励みになります。

【楽天限定ポイント10倍】楽天ポイント10倍★朝食付プラン

投稿者さん 2019年07月15日 00:51:23

風呂とサウナが最高でした。
部屋は広くはないが、清潔で快適です。

天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年07月16日 07:00:12

また、当館自慢の大浴場を御堪能頂けた様で、大変嬉しい限りでございます。
今後もお客様の御期待に添えられます様、更なるサービスの向上に努めて参ります。
最後にはなりますが、お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 洪

【楽天限定◆ポイント10倍】【素泊り】天然温泉大浴場完備!癒しのシンプルステイプラン☆
【【喫煙ブース完備フロア】◆禁煙ダブルルーム 15平米◆】

投稿者さん 2019年07月11日 21:49:11

サービス(夜食、アメニティグッズ)、近隣環境(飲食街、スーパー)など申し分なし。

天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年07月13日 07:23:54

また、当ホテルのサービスと立地に関しましてお褒めのお言葉を頂き大変恐縮でございます。
今後もお客様のお言葉に甘んじることなく、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。
改めまして、今回御多忙の中ご投稿頂き誠にありがとうございました。

【1名~2名限定】★お部屋タイプおまかせプラン★【素泊り】
【【禁煙】◆おまかせ部屋◆】

投稿者さん 2019年07月06日 22:28:17

部屋は広くて綺麗、お風呂も非常に滑らかな肌触りで満足しました。また宮崎に行ける機会があれば是非利用したいです。

天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年07月08日 07:50:54

客室と大浴場にご満足いただけることができ、大変嬉しく存じます。
今後もお客様が快適にお過ごしいただけますよう、一生懸命努めて参ります。

投稿者さん 2019年07月03日 21:36:51

また泊まりたいです。
部屋は少しせまく感じましたが、チキン南蛮の有名店や、フルーツ有名店に徒歩で行ける立地、設備が新しくセキュリティもしっかりしてましたし、夜鳴きそばや朝食もおいしい。駐車場も込みだったので、お得感もありました。
ビールのサービスの時間を確認せず、間に合わなかったことだけは少し残念でした。

天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年07月04日 11:39:41

また、当ホテルの立地やサービスに対しお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。2019年5月13日より生ビールと焼酎、ソフトドリンクの試飲サービスを19:00~21:00に変更させて頂いております。次回機会がございましたら是非こちらのサービスもご利用いただけますと幸いでございます。
最後になりますが、今回御多忙の中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

【お日にち限定】3周年記念プラン≪朝食付き≫

投稿者さん 2019年07月03日 09:01:53

綺麗でとても良かったです。
駐車場だけは狭く動きにく。

天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年07月04日 11:39:53

また、当ホテルにお褒めのお言葉を頂きまして大変恐縮でございます。駐車場に関しましては構造上ご不便をお掛けしてしまったこと、大変心苦しく感じます。
今後もお客様により良いサービスを提供出来るよう、スタッフ一同精進して参ります。
改めまして、今回御多忙の中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

【室数限定】ドーミーイン盛岡OPEN記念プラン≪朝食付き≫
【◆禁煙ダブルルーム 15平米◆】

じょんとばんさんの 天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

じょんとばんさん [50代/男性] 2019年07月02日 23:08:06

ドーミーインの朝食バイキングなので期待が高すぎたのか品数が少なく感じた。ヨーグルッペはありがたい。

天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年07月03日 04:56:23

この度はドーミーイン宮崎にご宿泊頂き誠に有難うございます。
御朝食に関してはお客様の御期待に添えず、申し訳ございません。
御当地メニューとしてヨーグルッペの他にも冷や汁やチキン南蛮等もご用意致しております。
季節によりメニューも変更しておりますので、レストランスタッフにも共有し今後のメニュー構成に活かして参ります。
これからも、お客様に御満足頂ける様、更なるサービスの向上に努めて参りますので、どうぞ末永くドーミーインチェーン並びにドーミーイン宮崎を御愛顧下さいます様、心よりお願い申し上げます

【楽天限定ポイント10倍】楽天ポイント10倍★朝食付プラン
【◆禁煙ダブルルーム 15平米◆】

ミサワ3366さんの 天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ミサワ3366さん [40代/男性] 2019年06月28日 15:47:44

新しくとても綺麗なホテルでした。ご飯屋さんが多い歓楽街にはとても近いですが駅から歩いては少し遠かったです。

天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年06月29日 12:05:01

また、施設面に於いてもお褒めのお言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。
宮崎駅からのアクセスにつきましては、「橘通り2丁目」停が当館正面入口すぐ側に位置しております。
随時路線バスが運行されておりますので、次回御来館の際に検討頂ければ幸いでございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【素泊り】天然温泉大浴場完備!癒しのシンプルステイプラン☆
【◆禁煙ツインルーム 20平米◆】

綾部玄一郎さんの 天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

綾部玄一郎さん [60代/男性] 2019年06月27日 16:33:41

夜泣きそば有難いが時間帯をもう少し伸ばしてほしい。
湯上りビール最高!

天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年06月29日 05:51:31

湯上り処「SoLa」、夜鳴きそばの無料サービスをご堪能頂けたようで、大変嬉しく存じます。
夜鳴きそばの営業時間につきましては、すぐにの変更は難しいですが、貴重なご意見として共有させて頂きます。
ご多忙の中、ご投稿頂きありがとうございました。お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。