投稿者さん 2017年12月01日 13:27:08

お部屋は綺麗でお洒落だし、お風呂もめっちゃめっちゃ良かったです。
お酒の試飲やお蕎麦のサービスとか、大満足過ぎました(笑)
チェックアウトも11時なのも、凄くありがたかったです。

天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年12月02日 02:55:46

この度は数多くのホテルの中より「天然温泉日向の湯 ドーミーイン宮崎」の御利用並びに御投稿まで賜りまして、誠に有難うございます。
併せまして、高い評価を頂戴しました事を深く感謝申し上げます。これからもお客様のお褒めの言葉に甘んずること無く、心からの「おもてなし」を御提供出来ます様、精進して参る所存です。
御利用の際、何かお気づきになられた点等ございましたら遠慮無くお近くのスタッフまでお申し付け下さいませ。
最後にはなりますが、お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【◆禁煙ダブルルーム 15平米◆】

フッチーNOBさんの 天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

フッチーNOBさん [40代/男性] 2017年12月01日 10:26:56

お風呂が気持ち良かった。

天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年12月02日 02:56:17

この度は数多くのホテルの中より「天然温泉日向の湯 ドーミーイン宮崎」の御利用並びに御投稿まで賜りまして誠に有難うございます。
また、当館の天然温泉大浴場へのお褒めの言葉を賜りました事、深く感謝申し上げます。ごゆっくりとお寛ぎ頂けた御様子で、私共も安堵致しました。
尚、大浴場の前には湯上り処「SoLa」にて生ビール・焼酎・ソフトドリンクの試飲サービスも行っておりますので、是非こちらにも足をお運び頂ければと存じます。最後にはなりますが、どうぞ今後共ドーミーイン宮崎並びにドーミーインチェーンを御愛顧の程宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2017年11月17日 11:16:36

部屋は綺麗です、広さも程よくすごしやすかったです。
時間が無くて大浴場に入れなかったのと夜そばが食べれなかった事が残念でしたが、今度、訪れたときには是非利用してみたいです。

天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年11月18日 05:22:18

また、高い御評価を賜り大変嬉しく感じております。
当館自慢の天然温泉大浴場並びに夜鳴きそばが御利用できなかったとの事で残念ではございますが、毎日継続してサービスを行っておりますので
是非また御利用の機会御座いましたら、御賞味ください。
またの御来館を心よりお待ち申し上げております。
フロント 松本

【【喫煙ブース完備フロア】◆禁煙ダブルルーム 15平米◆】

ひげぞー2525さんの 天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ひげぞー2525さん [40代/男性] 2017年11月04日 09:44:54

初めて泊まりました。とても大浴場が良くて、トロトロの泉質が気に入りました。金沢は一番好きだったのですが、それに負けないぐらいの泉質です。あと宮崎だけの問題ではないでしょうが、歯ブラシが改善されていてとても良かったです。前のは固すぎて、血がとてもよく出ました。かなり柔らかくなっていて良いと思います。僕も割とドーミーインチェーンに泊まりますが、他にもいっぱいいるはずですので、そういう方の意見を聞いて改善すると良いと思います。

天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年11月06日 04:20:10

この度は、天然温泉日向の湯ドーミーイン宮崎へ御宿泊頂きまして誠に有難うございます。
当館自慢の天然温泉大浴場を御堪能頂き、スタッフ一同嬉しい限りでございます。
また、歯ブラシにつきましては大変貴重な御意見頂き感謝申し上げます。お客様の仰る通り、先日より全国のドーミーインにて商品を変更してご用意致しております。
これからも私共スタッフ一同、お客様のお声に真剣に耳を傾けて参ります。
今後ともドーミーイン宮崎並びにドーミーインチェーンを御愛顧の程宜しくお願い申し上げます。

フロント 丸目

【1名~2名限定】★お部屋タイプおまかせプラン★【素泊り】
【【禁煙】◆ビジネスおまかせ部屋◆】

オサル4339さんの 天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

オサル4339さん [40代/男性] 2017年11月02日 00:26:12

綺麗でとても快適。天然温泉もありがたい。おすすめ。

天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年11月02日 14:58:45

御投稿にて触れられております天然温泉につきましては青島の源泉を用いた泉質で肌触りも良く、多くのお客様より御好評頂いております。また、お風呂上りには湯上り処「SoLa」でのビール試飲サービスも実施しておりますので、またのお越しの際に是非お立ち寄り頂ければと存じます。

これからもお客様に快適且つ心地よくお過ごし頂けます様、更なるサービスの向上に努めて参る所存です。最後にはなりますが、お客様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
フロント 中原

投稿者さん 2017年10月27日 16:10:05

ダブルベッドは広々として寝心地よかった。晩はビールや夜鳴きそばの無料振舞いがあったようだが、帰館が遅くなり体験できなかった。残念。

天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年10月29日 04:21:01

試飲サービス並びに夜鳴きそばが御利用できなかったとの事で残念ではございますが、
毎日継続してサービスを行っておりますので
是非また御利用の機会御座いましたら、御賞味ください。
またの御来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年10月04日 18:56:16

いつも利用させていただいてます。家族3人で宿泊の時、このプランはとても助かります。

天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年10月05日 00:25:37

平素より「天然温泉日向の湯 ドーミーイン宮崎」を御利用頂きまして誠に有難うございます。御滞在中はごゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。尚、今回御利用頂きました「ボーナスルームプラン」御家族連れはもちろん、御友人同士での御利用と数多くのお客様より御好評頂いております。本プラン以外にもお日にちによりましてはお得なプランを御提供しておりますので是非ご検討いただければと存じます。今後もお客様に快適且つ心地良くお過ごし頂けます様、サービスの向上に努めて参りますのでどうぞ末永くドーミーイン宮崎を御愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。
最後にはなりますが、お客様のまたのお帰りをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

【素泊り】ボーナスルームプラン≪1室サービス&添寝無料≫
【【ボーナスルーム】禁煙ダブルルーム】

おいさん1008さんの 天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

おいさん1008さん [40代/男性] 2017年09月26日 09:07:18

駅からは10分強歩きますが、アーケードが多いので雨でも苦になりませんでした。部屋もお風呂もきれいです。コンビニまではちょっと遠いかな。

天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年09月27日 05:49:17

この度は「天然温泉日向の湯 ドーミーイン宮崎」への御利用、誠に有難うございます。
私共のホテルはメインロードの橘通り沿いに御座いますので、空港からのアクセスも良く、アーケード街の為、雨の日でも利便性が良くなっておりご好評いただいております。
今後もお客様に御満足いただけますホテルを目指して精進して参ります。
お忙しい中、御投稿いただきまして有難うございます。
フロント 松本

【楽天限定ポイント10倍】楽天ポイント10倍★素泊りプラン

投稿者さん 2017年09月01日 09:35:58

オープンしたばかりでとてもきれいな部屋で大変満足です。
ただし、契約駐車場が2階以上に停める必要があるため、エレベーターがなく不便でした。

天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年09月02日 03:49:52

この度は数多くのホテルの中より「天然温泉日向の湯 ドーミーイン宮崎」への御利用並びに御投稿まで賜りまして誠に有難うございます。
また、「大変満足」との御言葉を頂き、私共も安堵しております。しかしながら駐車場の御利用に於かれましては御負担をお掛けしてしまい、私共も胸が苦しい想いでございます。御荷物が多数ある際には事前にフロントでもお預かり致しますので、次回御利用の際に私共スタッフまでお気軽にお申し付けくださいませ。最後にはなりますが、どうぞ末永くドーミーイン宮崎並びにドーミーインチェーンを御愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。

副支配人 宮原

【Weekly】出張応援!連泊プラン《4泊~ 》《素泊まり》

投稿者さん 2017年08月31日 08:30:24

夜鳴きそばが、シンプルでおいしかったです。

天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年08月31日 21:46:03

この度はドーミーイン宮崎へご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
ご滞在中は当館の夜鳴きそばをお召し上がり頂き、ご満足頂けましたご様子を拝見でき、大変安心致しました。
醤油ベースであっさりと食べやすく、全国のドーミーインにてご好評頂いており、自慢の一品でございます。
ご旅行の際は是非またお召し上がり下さいませ。
今後ともドーミーイン宮崎、また全国のホテルドーミーインチェーンをご愛顧下さいますようお願い申し上げます。

【【喫煙ブース完備フロア】◆禁煙ツインルーム 20平米◆】

ぎ-すーさんの 天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ぎ-すーさん [50代/男性] 2017年08月07日 19:25:49

自分が悪いのですが、ホテル隣接の駐車場の駐車券をシャツの胸ポケットに入れたままコインランドリーで洗濯してしまい、駐車券がボロボロに。
フロントに伝えると、駐車場は法人契約しているだけなので、直接駐車場の会社に自分で電話してくださいとのこと。しかも、電話番号は出庫ゲートに書いてあるのでそれを見てかけろと。
駐車料金はしっかりフロントでとりながらこの塩対応にガクゼン。
実は同じ駐車場の駐車券を洗濯したのは今回が2回目で、前回は別のホテルに宿泊したとき。このホテルのフロントは全力で対応してくれて(駐車場の会社にかけ合ってくれ)、自分は何もしなくても無事出庫できたことがありました。
ちなみに同じ一泊の駐車料金は、塩対応ホテル950円、全力対応ホテル600円。
二度と利用しない!

天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年08月12日 00:26:31

この度はドーミーイン宮崎へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
ご利用の駐車券対応につきましては、ご出発直前でのご不安な中だったにも関わらず、お力になる対応ができず、大変申し訳ございませんでした。
お客様のお気持ちに寄り添ったご対応、またご提案をさせて頂けるよう、スタッフ一同サービス向上に努めて参りますので、ぜひ挽回の機会を頂きたく存じます。
今後ともドーミーイン宮崎、また全国のホテルドーミーインチェーンをご愛顧下さいますよう伏してお願い申し上げます。

投稿者さん 2017年07月29日 15:57:28

二回目の利用です。朝食取りませんでした。
前回宮崎空港からバス利用で非常に便利でしたのでリピートです。
ホテル裏にも飲食店も数多くありコンビニともに便利です。
ホテル前からアーケードまでも宮崎中心地にある半アーケードになっており雨にも濡れずに行けます。これは便利です。
浴場はサウナもゆったり。サウナ族にはこだわりの水風呂の水温が低くお気に入りです。
意外とアメニティとシェーバーが好きなタイプです。
宿泊者サービスの生ビールも◎。頼まなかったおつまみは有料なのでしょうか?

天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年07月30日 06:00:44

いつも天然温泉日向の湯ドーミーイン宮崎へご宿泊頂きまして、
私共のホテルはメインロードの橘通り沿いに御座いますので、空港からのアクセスも良く歓楽街にも近い為、ご好評頂いております。
12階湯上り処「SoLa」での生ビール・焼酎のサービス中は
カウンターにて柿の種とピーナッツも無料にて御提供させて
頂いております。
是非是非、またのご利用の機会御座いましたら、併せて御満喫頂ければ
幸いでございます。
最後になりますが、お忙しい中御投稿頂きまして誠に有難うございます。

【楽天限定ポイント10倍】楽天ポイント10倍★素泊りプラン

投稿者さん 2017年07月12日 18:04:03

電源をオンにしていても冷蔵庫がまったく冷えませんでした。
立体駐車場内が複雑で表示も分かりづらく事故になりかねないと思います。すべての設備が新しいだけに残念です。

天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年07月13日 23:44:23

この度はドーミーイン宮崎へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、御多忙中にも関わらず御投稿頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中、客室内での冷蔵庫につきましてはご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
不具合のチェック等は随時行い、お客様皆様に快適にお寛ぎ頂けるよう管理を徹底して参ります。
提携の駐車場につきましてもご不便をお掛けしておりますが、頂きました意見をお伝えし今後の快適なご利用に繋げて参ります。
今後ともドーミーイン宮崎、また全国のホテルドーミーインチェーンをご愛顧下さいますよう、伏してお願い申し上げます。

【◆禁煙ダブルルーム 15平米◆】

kunikh19640317さんの 天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

kunikh19640317さん [50代/男性] 2017年07月01日 09:45:25

立地もよく、新しくて気持ちいいホテルでした。次回は朝食を食べたいと思います。
駐車場は自走式でよいのですが、作りがすこし複雑かな?

天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年07月21日 04:48:42

この度は数多くのホテルの中より「日向の湯 ドーミーイン宮崎」の御利用並びに御投稿まで賜りまして誠に有難うございます。
併せましてお褒めの言葉を頂きました事、御礼申し上げます。朝食バイキングは季節毎に異なるメニューをご準備しておりますので、次回の御来館の際に是非お試し頂ければと存じます。
提携駐車場の御利用については御不便をお掛けしておりますが、御意見をお伝えし今後のお客様の快適な御利用に繋げて参ります。
また宮崎にお越しの際はドーミーイン宮崎を御利用下さいますよう、心よりお願い申し上げます。

【◆禁煙ダブルルーム 15平米◆】

kunikh19640317さん [50代/男性] 2017年07月01日 09:44:56

駐車場は自走式でよいのですが、作りがすこし複雑かな?

天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年07月02日 03:58:47

副支配人 宮原 一生

【楽天限定ポイント10倍】楽天ポイント10倍★朝食付きプラン

投稿者さん 2017年06月11日 10:58:05

仕事でのべ7日間利用いたしました。オープンしたてで、ややスタッフの方にぎこちなさが感じられましたが、リクエストに対してキチット対応していただきありがとうございました。ただ隣接の指定駐車場は駐車しにくくエレベータもないので荷物が大きい場合は不便かと思いますが、湯上りのアルコールサービスで相殺です。

天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年06月12日 08:30:17

併せまして、長期で御利用頂きました事、深く御礼申し上げます。しかしながら駐車場の御利用の際に御負担をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。ご到着の際、お車を御止めになられる前に事前にフロントにてお荷物のお預かりも承っておりますのでお気軽にお申し付け下さいませ。今後もお客様に快適にお寛ぎ頂けます様、更なるサービスの向上に努めて参りますので、どうぞ末永くドーミーイン宮崎並びにドーミーインチェーンへの御愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。御多忙のところを投稿頂きまして誠に有難うございます。

【◆禁煙ダブルルーム 15平米◆】

あかばひろしさんの 天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

あかばひろしさん [40代/男性] 2017年06月04日 23:51:48

久し振りのドーミーインでの宿泊でした。開業から間もないらしく、施設全体を通してとても綺麗。
12Fのsolaでは、無料のbeerを部屋で飲めるように、わざわざプラスチックのカップに入れ替えてくれました。
夜泣きそばも相変わらず美味しく、至れり尽くせり。スタッフさんも皆、笑顔で気持ちの良いでしたよ!
また、宮崎を訪れた際には宜しくお願い致します。

天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年06月06日 01:25:57

この度は数多くのホテルの中より「日向の湯 ドーミーイン宮崎」の御利用並びに御投稿まで賜りまして、誠に有難うございます。
お客様よりお喜びのお言葉を賜りまして何より嬉しく感じております。
今後もお客様に笑顔を届けれるホテルを目指して誠心誠意努めてまります。

【◆禁煙ダブルルーム 15平米◆】

おぢっさんさんの 天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

おぢっさんさん [50代/男性] 2017年05月28日 18:19:33

二週間宿泊しました。
温泉付きの大浴場があり、そのかわり室内はバスタブの無いシャワールームといった形態でした。これが非常に使いやすく、よくあるユニットバスのビニールカーテンを引いて、体が十分伸ばせず、また照明の明かりもよく届かない薄暗いバスではなく、明るく、広く、清潔なシャワールームで大変良かったです。ビジネスホテルのユニットバスというと、何となく湿っぽく清潔感がない様に思えたのですが、ここのホテルのシャワールームは大変良かったです。時間のある時は大浴場に行きました。風呂上がりの無料ビールサービス、レストランでの無料のラーメンのサービスも良かったです。アメニティーも十分あり、上質のものでした。大変良かったです。

天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年05月28日 19:49:45

この度はドーミーイン宮崎にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、たくさんのお褒めのお言葉を拝見でき大変嬉しく存じます。
長期に渡るご滞在中、当館提供のサービスをご利用頂き、またごゆっくりおくつろぎ頂けたご様子で私共も安心致しました。
仰る通り当館には天然温泉大浴場がございますので、客室内にはシャワーブースのみを設けております。水場と寝室部分を分けることによりご自宅に近い感覚でお休み頂けるかと存じます。
また宮崎にお越しの際は、お客様のご利用を心よりお待ち申し上げております。
今後ともドーミーイン宮崎、また全国のホテルドーミーインチェーンをご愛顧下さいますよう心よりお願い申し上げます。
支配人 川野 愛美

【Weekly】出張応援!連泊プラン《4泊~ 》 《素泊まり》

投稿者さん 2017年05月16日 03:13:31

部屋も綺麗でベッドも快適でした。早朝の出発だったため食事はできませんでしたが、次回は食事も楽しみたいと思います。
ただ宮崎のホテルにしては価格が高いかなぁと思いました。

天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年05月17日 10:06:47

併せまして施設面へのお褒めの言葉を頂きました事、深く感謝申し上げます。今回は素泊まりでの御利用との事でしたが、当館の朝食バイキングは
宮崎の郷土料理を含め、約50品目取り揃えておりますので、是非次回来館の際に御利用頂ければと存じます。

また料金面に於きましても、お日にちによりましてはお得なプランも御用意させて頂いておりますので、こちらの方もご検討頂ければ幸いでござい
ます。

最後になりますが、お客様のまたのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げると共に、どうぞ末永くドーミーイン宮崎並びにドーミーイン
チェーンをご愛顧の程、宜しくお願い致します。
御多忙のところを投稿頂きまして誠に有難うございます。

【室数限定】ドーミーイン宮崎OPEN記念プラン≪素泊まり≫

投稿者さん 2017年05月04日 23:28:00

立地は若干離れてはいますが、ほんの数分なので我慢できる範疇。
フロントロビーにはコーヒーマシーン、最上階に大浴場、21時までは生ビールと焼酎のサービスあり、21時半からは夜泣きそばが無料。コスパいいし、部屋も綺麗でかなり使えますね!

天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年05月05日 09:58:24

御滞在中に於かれましては、快適にお過ごし頂けた御様子が文面より垣間見え、私共も安堵しております。尚、御投稿で触れられております生ビールの試飲サービスでございますが、同じ九州圏内では「天然温泉 六花の湯 ドーミーイン熊本」でも御案内させていただいております。宮崎と同じく最上階に湯上り処を設けておりますが、熊本では名城熊本城もご覧いただける造りになっておりますので、機会がございましたら足をお運び頂ければと存じます。

最後にはなりますが、今後もお客様に快適且つ心地良くお過ごし頂けます様、館内の美化はもちろん、サービスの向上に努めて参ります。お客様のまたのお帰りをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げると共にどうぞ末永くドーミーイン宮崎並びにドーミーインチェーンを御愛顧の程、宜しくお願い致します。

御多忙のところを投稿頂きまして誠に有難うございます。

【室数限定】ドーミーイン宮崎OPEN記念プラン≪素泊まり≫