投稿者さん 2018年12月08日 17:14:32

10回以上利用してます。
スタッフ、サービスも充実しており、快適に過ごすことができます。
朝食がマンネリ化してきた為、新しいメニューを付け加えてほしいなと最近思います。ご検討よろしくお願いします。

天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年12月14日 16:49:50

この度は「天然温泉日向の湯 ドーミーイン宮崎」の御利用並びに御投稿まで賜りまして誠に有難うございます。
数多くのリピート御利用、重ねて御礼申し上げます。
朝食メニューにつきましては季節毎にメニューを変化させておりますが、
既存のメニューも変化を持たせるよう、レストランスタッフと協力して参ります。
最後にはなりますがこの度は貴重な御意見及び御感想を賜りまして誠に有難うございました。

【1名~2名限定】★お部屋タイプおまかせプラン★【朝食付】
【【禁煙】◆おまかせ部屋◆】

さくらNo.1さんの 天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

さくらNo.1さん [50代/女性] 2018年11月24日 03:31:58

11月17日に宿泊しました。宮崎空港からバスを利用したのですが、バス停が目の前で大変便利でした。
ホテルの周辺には、徒歩で行ける範囲にいろんなお店があり立地条件は最高でした。
大浴場は清潔で、天然温泉のお湯が特に気持ち良かったです。
残念だったのは、12Fの無料ドリンクコーナー22時までだった事、それと部屋に女性用のアメニティがあれば、なお良かった事ですかね。
総合的には十分満足なので、来年も宮崎に行った時には、利用したいと思います。

天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年11月25日 21:38:40

御滞在中に於かれましてはごゆっくりとお過ごし頂けた御様子が文面より垣間見え、私共も安堵しております。
お忙しい中嬉しいお声をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げまます。
アメニティにつきましては只今の時点では変更できかねますが、今後の貴重なご意見とし参考にさせて頂きます。
これからもお客様に快適にお過ごし頂けます様、更なるサービスの向上に努めて参りますので、どうぞ末永くドーミーインチェーン並びにドーミーイン宮崎を御愛顧下さいます様、心よりお願い申し上げます。

投稿者さん 2018年08月23日 18:31:56

何度か利用しています。
以前の投稿で部屋でのWi-Fiが入りにくいと書きましたが今回はほぼ入らない状態でした。
フロントに電話で入ら無い旨伝えると無料Wi-Fiですのでとの答えでした。
無料なので仕方が無いですと私には聞こえ非常に残念に思いました。

朝食は値上げで1,500円になりましたが内容は大きく変わっては無いと感じますのでコスパが悪いです。

天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年08月24日 16:30:07

平素より私共ドーミーイン宮崎を御利用頂きまして誠に有難うございます。
また、御多忙のところを投稿頂きました事を重ねて感謝申し上げます。
しかしながら折角御利用頂いたにも関わらず、Wi-Fiの御案内にて御不快の念も招く結果となりました事を深くお詫び申し上げます。
Wi-Fiにつきましては御利用されております件数が多い場合には一時的に回線速度が遅く、同時に繋がりにくい場合もございます。
その場合は別途フロントにて貸出用の無線LANルータも御用意させて頂いております。
御案内が足りず、大変申し訳ございませんでした。
また、御朝食に於きましても御満足頂けず、私共も心苦しい限りでございます。
御指摘の件はレストランスタッフにも共有の上、お客様に御納得頂けれる様な運営に努めて参る所存です。
甚だ勝手な御願いなのは重々承知しておりますが、次回御利用の際に挽回の機会を頂ければ幸いでございます。

最後にはなりますが、この度は率直な御意見と御感想を賜りまして誠に有難うございます。

支配人 杉本

【楽天限定ポイント10倍】楽天ポイント10倍★朝食付プラン

投稿者さん 2018年08月23日 10:07:12

朝食のバイキングは良かった。ただ、駐車場代金がかかるのは不満ですね。

天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年08月24日 16:30:59

この度は数多くのホテルの中より「天然温泉日向の湯 ドーミーイン宮崎」の御利用並びに御投稿まで賜りまして誠に有難うございます。
また、朝食バイキングにお褒めの言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
提携駐車場につきましては、15時から翌日10時迄950円にて御案内をさせて頂いております。
提携外にはなりますが他にも近隣駐車場も御座いますので、御利用時間に合わせて
ご相談頂ければ幸いでございます。
今後ともドーミーイン宮崎、また全国のホテルドーミーインチェーンをご愛顧下さいますようお願い申し上げます。

【お得な早割】14日前割引プラン◆和洋食バイキング朝食付◆
【◆禁煙ダブルルーム 15平米◆】

あじ777さんの 天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

あじ777さん [40代/男性] 2018年07月28日 22:23:10

立地も良く、部屋は綺麗で落ち着けました。スタッフの対応も良かったです。

2018年07月
天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年07月30日 01:28:37

この度は数多くのホテルの中より「天然温泉日向の湯 ドーミーイン宮崎」の御利用並びに御投稿まで賜りまして、誠に有難うございます。
当ホテルは宮崎市の繁華街近くになり、ショッピングや飲食店のアクセスも大変良くなっております。
御滞在中に於かれましてもごゆっくりとお寛ぎ頂けた御様子が文面より垣間見え、私共も安堵しております。
今後もお客様のお褒めに甘んずる事無く、更なるサービスの向上に努めて参りますので、どうぞ末永くドーミーイン宮崎並びにドーミーインチェーンを御愛顧の程宜しくお願い申し上げます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【【喫煙ブース完備フロア】◆禁煙ツインルーム 20平米◆】

投稿者さん 2018年03月26日 00:05:22

無料サービスのコーヒー お風呂上りの生ビール 夜鳴きソバ等
充実してます。

天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年03月26日 02:53:09

この度は数多くの施設の中より「天然温泉ドーミーイン宮崎」の御利用並びに御投稿まで賜りまして誠に有難うございます。
また高評価頂き、私共も恐縮しております。今後もお褒めの言葉に甘んずる事無く、お客様に「我が家」に近い感覚でお過ごし頂けれる様精進して参ります。当館御利用の際、何かお気づきになられた点等ございましたらお近くのスタッフに遠慮無くお申し付け下さいませ。最後にはなりますが、お客様のまたの御来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

副支配人 宮原

【楽天スーパーSALE】最大5%OFF【素泊り】◆シンプルステイプラン◆

投稿者さん 2018年01月15日 15:23:53

ビジネスホテルとはいえ、大浴場があるのは良いですね。夜と朝にゆっくり入れました。ただ、露天風呂は温泉では無い…ですよね?(カルキ臭かったです)
それからチェックイン時に女湯の入口のドアの暗証番号の説明がなかったのですぐに入れなかったです。
でも、セキュリティもしっかりしているのは良いですね。

天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年01月16日 20:17:08

この度は数多くのホテルの中より「天然温泉日向の湯 ドーミーイン宮崎」を御利用頂きまして誠に有難うございます。
また、御多忙のところを投稿賜りました事、深く御礼を申し上げます。
滞在中に於かれましてはごゆっくりとお寛ぎ頂けた御様子が文面より垣間見え、私共も安堵致しました。
尚、御投稿にて触れられております露天風呂につきましては沸かし湯で、天然温泉は内湯での御案内をさせていただいております。
しかしながら大浴場の御利用に際し、暗証番号の御案内不足及び露天風呂の臭いでお客様に御不快な想いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
今後同様の事が起きぬ様、全スタッフに共有の上、再発の防止に努めて参ります。
またカルキ臭につきましても日々チェックを実施しておりますが、御指摘の点を踏まえ今一度確認及び調整を実施致します。
まだまだ至らぬ点は多々ございますが、
どうぞ末永くドーミーイン宮崎並びにドーミーインチェーンを御愛顧下さいます様、心よりお願い
申し上げます。

【素泊り】◆シンプルステイプラン◆
【◆禁煙ツインルーム 20平米◆】

投稿者さん 2017年10月27日 00:40:08

新しく清潔で気持ちのいいホテルでした。
ホテルの前の歩道がアーケードになっていて
少々の雨なら傘も差さずに歩けます。
夕食を食べに外出しましたが、お店がたくさん並んでいて
便利だと感じました。
お風呂は、露天のお湯の温度が、私には高すぎてゆっくり入れなかったのが少し残念でした。
朝食のバイキングは種類も豊富で、名物の冷や汁やチキン南蛮などがあり美味しく頂きました。
予約時に間違えて、まさかのダブルルームだったので
驚きましたが、これも良い思い出となりました。

天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年10月29日 04:20:40

当ホテルは宮崎最大の歓楽街近くにございますので、夜の飲食店もバリエーション豊かで
闊歩される方が多くなっております。
朝食につきましても御評価いただきレストランスタッフも含めて嬉しく感じております。
大浴場の温度につきましては、お客様に快適に御利用頂くことが出来ず
心苦しい限りでございます。
大変、申し訳ございませんでした。
日々の温度チェックを見直しまして、今一度大浴場管理の強化に努めて参る所存です。
今後もお客様にお喜び頂けます、ホテルを目指して精進して参ります。
またの御宿泊を心よりお待ち申し上げております。

副支配人 杉本

【お得な早割】7日前割引プラン◆和洋バイキング朝食付◆

投稿者さん 2017年09月01日 09:35:58

オープンしたばかりでとてもきれいな部屋で大変満足です。
ただし、契約駐車場が2階以上に停める必要があるため、エレベーターがなく不便でした。

天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年09月02日 03:49:52

この度は数多くのホテルの中より「天然温泉日向の湯 ドーミーイン宮崎」への御利用並びに御投稿まで賜りまして誠に有難うございます。
また、「大変満足」との御言葉を頂き、私共も安堵しております。しかしながら駐車場の御利用に於かれましては御負担をお掛けしてしまい、私共も胸が苦しい想いでございます。御荷物が多数ある際には事前にフロントでもお預かり致しますので、次回御利用の際に私共スタッフまでお気軽にお申し付けくださいませ。最後にはなりますが、どうぞ末永くドーミーイン宮崎並びにドーミーインチェーンを御愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。

副支配人 宮原

【Weekly】出張応援!連泊プラン《4泊~ 》《素泊まり》

投稿者さん 2017年07月04日 10:57:19

6月26日に友達と二人旅行した時に利用しました。繁華街に近く,とても便利なところでした。部屋は少し狭く感じましたが,ベッドが大きく,ゆっくり眠ることができました。朝の食事は,とてもよかったです。種類も多く,小さな小鉢で,取りやすく,食事するところも明るく,清潔感がありました。スタッフの方の接遇も印象良かったです。一つだけ,残念なことは,お風呂のお湯が熱かったことです。運転の疲れが取れるようにと,大浴場があるところを選んだのですが,熱くて入れませんでした。本当に心残りは,お風呂の湯温だけでした。

天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年07月06日 08:46:07

この度はドーミーイン宮崎へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
大浴場の温度につきましては、ご不便な思いをおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。大浴場の配管系統に不具合が生じており、湯音の上昇はその影響かと考えられます。
現在、不具合につきましては全て解消しており、湯音も正常に戻っております。
ご迷惑をおかけしたにも関わらず、朝食等お褒めのお言葉を頂き恐縮の至りでございます。
また宮崎にお越しの際はぜひ挽回の機会を頂きたく存じます。
今後ともドーミーイン宮崎、また全国のホテルドーミーインチェーンをご愛顧下さいますよう伏してお願い申し上げます。
支配人 川野

【◆禁煙ツインルーム 20平米◆】

tm5635さんの 天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

tm5635さん [30代/男性] 2017年05月26日 01:37:28

部屋は普通のドーミーインと変わらない。
風呂は内風呂はトロトロした感触、露天風呂は違うので泉質が違う様子。
駐車場は隣の立体だがエレベーターはない。
朝食は品数は多くないが、郷土料理も多く美味しかった。ただ同行者が遅めの時間に行ったら白米含めて無いものが多数だったとの事で不備が目立ちます。また最初に朝食券を回収するのにも関わらず、途中で朝食券はあるか聞かれるなど不快な対応があります。
全般に開業したてからか従業員の対応に粗さが目につきます。

天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年05月27日 08:21:21

この度は天然温泉日向の湯ドーミーイン宮崎にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。
朝食に関しましては、御不快な想いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
御指摘いただいたご提供の料理の点につきましては、常に料理があるようスタッフでのチェック強化をして参ります。
今後もお客様に快適に御利用いただけるよう、従業員一同、サービスの向上に努めて参りますので、どうぞまた宮崎にお越しの際は、是非当館を御利用下さいませ。
御多忙のところを投稿賜りまして誠に有難うございます。

フロント 松本

【お得な早割】14日前割引プラン◆和洋食バイキング付◆
【◆禁煙ダブルルーム 15平米◆】

nagaokatdさんの 天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

nagaokatdさん [60代/男性] 2017年05月22日 10:46:53

繁華街の真ん中で、食事に行くのにとても便利。
温泉、朝食、よなきそばが魅力。
今回は湯上りのビール・焼酎が楽しめ、充実した3泊となりました。
次回もきっとリピート利用するでしょう。

天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年05月23日 23:42:05

この度は天然温泉日向の湯ドーミーイン宮崎にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
お客様より高いご評価を賜り、スタッフ一同大変嬉しく感じております。
今後もお客様にご満足頂けるホテルを継続していけますように誠心誠意努めて参ります。
末永くドーミーイン宮崎並びにドーミーインチェーンをご愛顧の程、宜しくお願い致します。
お忙しい中ご投稿賜りまして、誠に有難うございます。
またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

副支配人 杉本

【お得な早割】14日前割引プラン◆和洋食バイキング付◆

投稿者さん 2017年05月16日 03:13:31

部屋も綺麗でベッドも快適でした。早朝の出発だったため食事はできませんでしたが、次回は食事も楽しみたいと思います。
ただ宮崎のホテルにしては価格が高いかなぁと思いました。

天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年05月17日 10:06:47

この度は数多くのホテルの中より「日向の湯 ドーミーイン宮崎」の御利用並びに御投稿まで賜りまして誠に有難うございます。

併せまして施設面へのお褒めの言葉を頂きました事、深く感謝申し上げます。今回は素泊まりでの御利用との事でしたが、当館の朝食バイキングは
宮崎の郷土料理を含め、約50品目取り揃えておりますので、是非次回来館の際に御利用頂ければと存じます。

また料金面に於きましても、お日にちによりましてはお得なプランも御用意させて頂いておりますので、こちらの方もご検討頂ければ幸いでござい
ます。

最後になりますが、お客様のまたのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げると共に、どうぞ末永くドーミーイン宮崎並びにドーミーイン
チェーンをご愛顧の程、宜しくお願い致します。
御多忙のところを投稿頂きまして誠に有難うございます。

副支配人 宮原 一生

【室数限定】ドーミーイン宮崎OPEN記念プラン≪素泊まり≫
【【禁煙】◆ビジネスおまかせ部屋◆】

投稿者さん 2024年05月16日 22:49:09

ドーミー利用は、この宮崎が最初だったが、知人らの評判通りコスパも良く、朝食も大変美味しかったです。

2024年05月
天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年05月17日 20:34:11

この度は「天然温泉日向の湯 ドーミーイン宮崎」をご利用頂きまして誠に有難うございます。
当館でのご滞在に満足いただけたご様子が伺えまして大変嬉しく存じます。
お客様のお言葉に甘んじることなく、今後ともお客様にご満足いただけるサービスの提供に努めてまいります。

フロント 米澤

【【喫煙ブース完備フロア】◆禁煙ツインルーム 19平米◆】

投稿者さん 2024年04月22日 21:34:27

名前を間違えられて嫌な思いをしました。

13時に荷物を預けるためにホテルに到着しました。私の名字は珍しい上に発音しにくいのですが、名前を言っても受付のスタッフには伝わらなかったので、何度か復唱しました。しかしスタッフはわからないまま機械に名前を打ち込んで、「本日はご予約できておりません」と言われてしまいました。こちらはなるべくわかりやすく伝えたつもりだったので残念でしたし、予約していないと疑われたのがショックでした。わからないならわかったふりをせず聞き返してほしいですし、荷物タグに名前を書かせてから予約の確認をしても良かったのではないでしょうか。

また普段なら気にならないのですが、名前の件の直前、到着した際に私が「本日予約の〇〇です」と言うと、「チェックインは15時からになっております」と受付に返答されました。駅からわざわざ15分歩いてきたのに突き返されたような気持ちになりました。「お早めのご到着ありがとうございます」や「チェックインまでの間にお荷物をお預けになりますか」といった無難な返答をしてはいかがでしょうか。今回はまるで私が、チェックイン前に来て荷物を預けに来た部外者のように扱われて不快でした。

部屋、食事、温泉はドーミーインらしく快適でした。名前の件について後にスタッフに伝えるとその場で謝罪、チェックアウト時にも改めて謝罪されました。当のスタッフも齟齬はあったものの丁寧な言葉遣いでした。しかし私は名前の件を引きずってしまい、スタッフと顔を合わせたくなかったし観光中もモヤモヤしました。とても良いホテルでしたが私にとっては泊まらない方が良い気分だったと思います。

天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年04月26日 19:02:50

この度はドーミーイン宮崎をご利用頂きまして誠に有難うございます。また、お忙しい中にも関わらずご投稿まで頂戴し重ねてお礼申し上げます。

ホテルにご到着の際、お名前の間違えや、お客様に寄り添った対応が出来ておらずお客様にご不快な思いをお掛け致しました事、心よりお詫び申し上げます。

対応したスタッフだけではなく全フロントスタッフに今回のご投稿の内容を共有し、お客様に寄り添った対応が出来るよう指導して参ります。

今回私共の不手際により、ご滞在中や宮崎での観光が台無しになった事を真摯に受け止め、同じことを繰り返さない様、スタッフ一同努力を惜しまない所存でございます。

次回宮崎にご滞在のご予定がございましたら是非、ドミーイン宮崎をご利用頂きますと幸いでございます。

お客様のご満足の為、日々精進して参ります。
今後共ドーミーイン宮崎を宜しくお願い申し上げます。

ドーミーイン宮崎
  支配人 古閑

【◆禁煙ダブルルーム 14平米◆】

ourolahimeさんの 天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ourolahimeさん [50代/女性] 2024年04月02日 16:31:49

宮崎は年に数回行きますが、最近は、ドーミーさんに泊まるようになりました。
やはり、大浴場があるのが大きな理由です。最近は、海外の方が多く、お風呂でのマナーが気になります。

天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年04月03日 20:38:56

この度は「天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎」をご利用いただき誠にありがとうございます。
これからもお客様が快適に過ごすことができるよう精進してまいります。
今回はご多忙の中コメントを頂戴したことに感謝申し上げ、またのご来館をスタッフ一同心からお待ちしております。

フロント 菊池

【◆禁煙ダブルルーム 14平米◆】

Dragon744さんの 天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

Dragon744さん [50代/男性] 2024年02月16日 18:08:25

夜泣きそばがおいしかったです!

天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年02月18日 19:33:29

この度は「天然温泉日向の湯 ドーミーイン宮崎」をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
当館の無料サービスをお楽しみ頂けた様子が伺え大変嬉しく存じます。
どうぞ末永くドーミーイン宮崎ならびにドーミーインチェーンをご愛顧いただきますよう、心よりお願い申し上げます。

フロント 菊池

【【喫煙ブース完備フロア】◆禁煙ダブルルーム 14平米◆】

投稿者さん 2024年02月14日 15:44:00

とても綺麗なホテルでした。
朝食はとても充実していて、和・洋共に美味しくいただきました。
さすがドーミーグループですね!

天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年02月14日 19:30:18

このたびは「天然温泉日向の湯 ドーミーイン宮崎」をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ドーミーインとしての安定感あるサービスを、宮崎におきましてもお客様にご提供できましたようで安堵しております。
お客様のご意見ご要望に基づきまして、スタッフ一同さらなるサービスの向上に努めてまいります。
フロント 門前

【VOD付 / 約300タイトル】◆シンプルステイプラン◆【朝食付き】
【◆ファミリールーム 禁煙ハリウッドツインルーム 20平米◆】

投稿者さん 2024年02月13日 10:18:49

二度目の宿泊になります。この値段のホテルにしては良かったと思います。スタッフの対応はとても良かったです。サービスのラーメンは美味しかったです。

天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年02月14日 19:40:59

スタッフ対応や夜鳴きそばサービスにつきまして、ご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。
これからもお客様に満足して頂けるサービスを提供できるよう邁進してまいりますので、引き続きご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【連泊割◆素泊り】2連泊以上の清掃不要wecoプラン

投稿者さん 2024年02月11日 22:49:07

ホテルも部屋も綺麗で良かったです。また活用したいです。

天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年02月12日 20:10:25

この度は数あるホテルの中で「天然温泉日向の湯 ドーミーイン宮崎」をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
お客様よりこうしたお喜びの声を頂けることが、私共ホテルスタッフの何よりの励みになります。
これからもお客様に快適且つ心地良くお過ごしいただける空間造りに努めて参ります。

【連泊割◆朝食付き】2連泊以上の清掃不要wecoプラン
【◆禁煙トリプルルーム 25平米◆】