投稿者さん 2018年09月21日 23:25:39

お風呂のシャワーが少なくて、順番待ちになったのが残念。もう少し多くした方がいいと思います。
ロッカーもいっぱいでした。空きを待ってる人もいました。

天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年09月22日 18:23:32

この度は「天然温泉日向の湯 ドーミーイン宮崎」の御利用並びに御投稿まで賜りまして、誠に有難うございます。
しかしながら、大浴場の御利用に際しまして、御不便をお掛けし大変申し訳ございません。
客室テレビの便利機能にて、混雑の状況も御確認頂けますので、
ご参考頂けますと幸いでございます。
今後も宮崎にお越しの際は是非ドーミーイン宮崎をお選び頂けますよう、従業員一同サービス向上に努めて参ります。
またの御来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年12月18日 17:17:36

駅から遠いです

天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年12月19日 05:29:17

この度は数多くのホテルの中より「天然温泉日向の湯ドーミーイン宮崎」を御利用頂きまして誠に有難うございます。
しかしながらせっかく御利用頂いたにも関わらず、アクセス面にて御面倒をお掛けし、私共も胸が苦しい想いでございます。

宮崎駅からは徒歩でおおよそ15分にはなりますが、宮崎駅より「橘通2丁目」下車のバスですと約8分程度のお時間となります。
次回のお越しの際にご参考頂ければ幸いでございます。今後もお客様に快適にお寛ぎ頂けます様、サービスの向上に努めて参ります。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げてると共に、どうぞ末永くドーミーイン宮崎並びにドーミーインチェーンを御愛顧の程、宜しくお願い致します。

【◆禁煙ダブルルーム 15平米◆】

ゲルピンさんの 天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ゲルピンさん [40代/男性] 2017年11月01日 18:27:10

さすがに新しいホテルだけあって非常に清潔感があり、気持ちよく過ごせます。
シャワー室のみにして、湯船に浸かりたければ温泉を使って下さいというスタイル、スペースの有効活用という意味では有りだと思います。
夜食の無料夜鳴きそば、散々飲んだ後のお腹にもスッと入る優しい味で良かったです。
朝ごはんもかなりのクオリティの高さで驚きました。近隣のホテルとくらべても一二を争うレベルです。
オムレツをその場で焼いてるビジネスホテルは初めてでした。
個人的に嬉しかったのはヨーグルッペの飲み放題(笑)これを採用したスタッフに拍手を贈りたい。
ただ、一つ非常に残念だったのが、このホテルの売りである温泉です。
いや、温泉そのものはいいんですが、脱衣場のむせ返る臭いにやられました。酸っぱいというか、とにかく不快な臭いです。
スタッフの対応もいいですし、あれさえ無ければ完璧なビジネスホテルです。

天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年11月02日 14:58:28

この度は数多くのホテルの中より「天然温泉日向の湯 ドーミーイン宮崎」の御利用いただきまして誠に有難うございます。
また、沢山の心温まるお褒めの言葉と写真を頂戴しました事、重ねて御礼申し上げます。当館朝食につきましても、とても御満足頂けた御様子でレストランスタッフも喜んで拝読させて頂きました。
尚、投稿にて触れられております「ヨーグルッペ」は今秋より御提供を開始したばかりですが、多くのお客様より御好評を頂いております。またのお越しの際にも是非御賞味頂ければと存じます。
しかしながら折角御利用頂いたにも関わらず、大浴場脱衣場の臭いでお客様に御不快な想いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。御指摘頂きました点につきましては、早速清掃スタッフに通達し消臭処理を実施すると共に、私共フロントスタッフも大浴場巡回時に随時チェックの上、換気等の対応を行って参ります。勝手なお願いではございますが、次回の御来館の際に挽回の機会を頂ければ幸いでございます。最後にはなりますが、この度は御多忙のところを投稿頂きまして誠に有難うございます。

【室数限定】甲府丸の内オープン記念プラン【朝食付】
【【禁煙】◆ビジネスおまかせ部屋◆】

投稿者さん 2017年07月04日 10:57:19

6月26日に友達と二人旅行した時に利用しました。繁華街に近く,とても便利なところでした。部屋は少し狭く感じましたが,ベッドが大きく,ゆっくり眠ることができました。朝の食事は,とてもよかったです。種類も多く,小さな小鉢で,取りやすく,食事するところも明るく,清潔感がありました。スタッフの方の接遇も印象良かったです。一つだけ,残念なことは,お風呂のお湯が熱かったことです。運転の疲れが取れるようにと,大浴場があるところを選んだのですが,熱くて入れませんでした。本当に心残りは,お風呂の湯温だけでした。

天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年07月06日 08:46:07

この度はドーミーイン宮崎へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
大浴場の温度につきましては、ご不便な思いをおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。大浴場の配管系統に不具合が生じており、湯音の上昇はその影響かと考えられます。
現在、不具合につきましては全て解消しており、湯音も正常に戻っております。
ご迷惑をおかけしたにも関わらず、朝食等お褒めのお言葉を頂き恐縮の至りでございます。
また宮崎にお越しの際はぜひ挽回の機会を頂きたく存じます。
今後ともドーミーイン宮崎、また全国のホテルドーミーインチェーンをご愛顧下さいますよう伏してお願い申し上げます。
支配人 川野

【◆禁煙ツインルーム 20平米◆】

投稿者さん 2017年05月08日 14:20:10

新装オープンということで行ってみた。おなじみドーミーインという感じでサプライズはなかった。
良かった点 部屋にセーフティボックスがある。
残念な点  屋上の露天風呂が小さい。3人でいっぱい!

天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年05月09日 09:28:07

平素よりドーミーインチェーンへの格別の御愛顧を賜りまして、誠に有難うございます。

しかしながら折角足をお運び頂いたにも関わらず、大浴場に於きましてお寛ぎ頂くことが出来ず、私共も胸が苦しい想いでございます。

尚、当館大浴場は客室のテレビより混雑状況の確認も出来ますので、次回御利用の際にお試し頂ければ幸いでございます。

甚だ勝手なお願いではございますが、また宮崎にお越しの際には是非当館を御利用頂ければと存じます。お客様のまたのお帰りをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

御多忙のところを投稿いただきまして誠に有難うございます。

副支配人 宮原 一生

【◆禁煙ダブルルーム 15平米◆】

鶴清024さんの 天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

鶴清024さん [60代/男性] 2017年04月29日 15:40:18

オープンした直後ということで、他のドーミインを利用している私にとって、何か色々な面でぎこちなさを感じました。特に気になったのは、ドーミインの売り物である風呂の温度管理でした。サウナの室温、その他すべての風呂のお湯の温度が高く、ゆっくり湯舟に浸かっておられませんでした。また宿泊の予約を来月していますが、改善してほしいと思っています。

天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年04月30日 23:46:52

日頃よりドーミーインチェーンを御愛顧いただきまして、誠に有難うございます。
しかしながら折角ご利用いただいたにも関わらず、お寛ぎいただけず大変胸が苦しい想いでございます。サウナ含め、大浴場全般の温度につきましては、ドーミーインチェーンで設定しており、定期的に実温のチェックも実施しておりますが、巡回時にこまめに実温の計測と温度管理の強化に努めて参ります。御意見をいただきました事、深く感謝申し上げます。

最後にはなりますが、この度は御多忙のところを投稿いただきまして誠に有難うございます。お客様のまたの御来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げると共に、どうぞ末永くドーミーイン宮崎並びにドーミーインチェーンを御愛顧の程宜しくお願い申し上げます。

副支配人 宮原 一生

【お得な早割】14日前割引プラン◆和洋食バイキング付◆

投稿者さん 2018年07月30日 21:04:09

最上階の売りの大浴場はほぼ期待通りだった。
しかし窓を囲うようになっていた木枠の上に赤蟻のような虫が複数見られた。わいているようにも見えた。
清潔感溢れ、気が利いているホテルだが、この点は大きなマイナスポイント。
改善を望みます。

2018年07月
天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年08月01日 02:26:15

この度は「天然温泉日向の湯 ドーミーイン宮崎」の御利用並びに御投稿まで賜りまして誠に有難うございます。
しかしながら大浴場の赤蟻に関しては誠に申し訳ございませんでした。清掃と共に駆除を実施を行い、再発防止に努力します。
これからもお客様に安心して大浴場で寛げる様に努めて参ります。
最後になりますが、お客様のまたの御来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【【喫煙ブース完備フロア】◆禁煙ダブルルーム 15平米◆】

投稿者さん 2021年11月22日 19:25:24

コロナ感染症が下火になった11月中旬、老母に会いに帰省しました。2年半ぶりの宮崎です。感染を少しでも防ぐためにホテルに宿泊しました。ホテルは新しいだけに綺麗で清潔感もありました。温泉は止めて部屋のシャワーを使いましたが、水量も多く何ら不自由は無かったですね。一番良かったのは朝食です。ビジネスホテルの朝食は極ごく簡単質素なのが普通ですが、味も良く結構品数豊富で満足しました。次回の帰省時の宿はここで決まりです。

天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年11月26日 06:07:32

この度は「天然温泉日向の湯 ドーミーイン宮崎」をご利用頂きまして誠に有難うございます。
お忙しいところ、投稿してくださりありがとうございます。
また、当ホテルの朝食へご満足のお声を頂けて大変嬉しく存じます。
これからも快適且つ心地良くお過ごし頂ける空間造りに努めて参りますので、どうぞ末永くドーミーイン宮崎を御愛顧下さいます様心よりお願い申し上げます。

【連泊割◆朝食付き】2連泊以上の清掃不要wecoプラン
【◆禁煙ダブルルーム 14平米◆】

投稿者さん 2019年03月27日 22:29:46

部屋も大浴場も綺麗で満足できましたが
提携してる駐車場がエレベーターが無く少し不便に感じました

天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年03月31日 10:46:49

御滞在中に於かれましては「満足できた」との御言葉を頂き、大変嬉しく感じております。
提携駐車場につきましてはご不便をお掛けし、申し訳ございません。
事前にフロントでのお荷物のお預かり、御誘導も行っておりますので、お気軽にお声掛け下さいませ。
また宮崎にお越しの際は是非ドーミーイン宮崎をお選び頂けますよう、従業員一同サービス向上に努めて参ります。
今後ともドーミーイン宮崎、また全国のホテルドーミーインチェーンも引き続きご愛顧下さいますようお願い申し上げます。

フロント 松元

【素泊り】ボーナスルームプラン≪1室サービス&添寝無料≫
【【ボーナスルーム】禁煙ダブルルーム】

kazuさん2286さんの 天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

kazuさん2286さん [50代/男性] 2019年02月08日 22:26:17

友人と近くの有名な焼き鳥屋さんで飲み会やることメインに予約しました。コンビニが少し遠いこと以外何も不満はなくとてもいいホテルでした。

天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年02月10日 04:54:29

この度は数多くのホテルの中より「天然温泉日向の湯 ドーミーイン宮崎」の御利用並びに御投稿まで賜りまして誠に有難うございます。
また「いいホテル」との御言葉を頂戴し、私共もただただ恐縮しております。
今後もお客様のお褒めの言葉に甘んずる事無く、更なるサービスの向上に努めて参る所存です。
また宮崎に足をお運びの際には是非当館を御利用下さいませ。
最後にはなりますが、この度は御多忙のところを投稿頂きまして誠に有難うございました。

【【喫煙ブース完備フロア】◆禁煙ダブルルーム 15平米◆】