天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) クチコミ・感想・情報

天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

投稿者さん 2022年07月09日 15:39:25

露天風呂入口に「タトゥーもしくはタトゥーシールの方は入浴禁止」と書いてあるのに実際は毎日タトゥーの人が入浴していました。
    同じく露天風呂の脱衣所でスマホを他人に向けて使用している人もいました。
    盗撮なのではと怖くなりました。

ホテル全体、スタッフの方は感じがよく最高です。ありがとうございました!

2022年07月
    天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年07月10日 06:00:33

この度は「天然温泉日向の湯 ドーミーイン宮崎」のご利用並びにご投稿まで賜りまして誠に有難うございます。
    スタッフならびにホテルについて良いご評価をいただきまして、非常に嬉しく思っております。
    しかしながら折角ご利用頂いたにも関わらず、大浴場にてご不快な想いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    日頃より大浴場を含めました館内巡回を行っておりますが、今回のご指摘の点を踏まえ、今一度巡回の強化に努めて参ります。
    最後にはなりますが、この度はご多忙のところを率直なご意見とご感想を頂きまして誠に有難うございます。

【【喫煙ブース完備フロア】◆禁煙ツインルーム 19平米◆】

投稿者さん 2022年07月08日 15:28:57

すごくきれいな部屋でした。
    また利用したいと思います。

2022年07月
    天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年07月09日 05:58:31

この度は、「天然温泉 日向の湯ドーミーイン宮崎」をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
    お忙しいところ、投稿してくださりありがとうございます。
    ご宿泊の際には、日々の疲れを癒してごゆっくりとお寛ぎできましたでしょうか。
    お客様よりお褒めの言葉を頂き、大変励みになりました。これからも皆様が色々なサービスをご堪能いただくとともに、いつも安心して寛いで頂けるホテルであるようスタッフ一同頑張って参ります。

【◆禁煙ダブルルーム 14平米◆】

B.blueさんの 天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

B.blueさん [50代/男性] 2022年07月05日 19:52:53

朝ごはんおいしい。ラーメンおいしい。サウナ最高。
    価格以上の値打ちあります。駐車場のみ、狭くて入れにくくて、階段のみが残念。

2022年07月
    天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年07月09日 05:58:22

ご朝食や夜鳴きそば、高温サウナをご堪能いただけたとの事で、たいへん嬉しく存じます。
    しかしながら、提携駐車場につきましては、ご不便をお掛けしてしまいお詫び申し上げます。
    ご多忙の中ご投稿頂き誠にありがとうございました。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    フロント 松元

【シルバーアワード】【2021】受賞記念ポイント10倍プラン<朝食付き>

投稿者さん 2022年06月25日 19:15:07

温泉がいつでも入れて無料の洗濯機も何台もありその日の簡単な洗濯が出来るので助かります。部屋も綺麗で宮崎市ではトップクラスの安心して泊まれるホテルです。

天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年06月26日 06:14:11

この度はドーミーイン宮崎へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    また数あるホテルの中から当館をお選び頂き重ねてお礼申し上げます。
    今回のご宿泊につきまして快適にお寛ぎ頂けた様子か伺え大変嬉しく思います。
    これからもお客様のご期待を裏切らないようサービス向上に努めて参りますので、
    引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。
    フロント 平口

投稿者さん 2022年06月21日 19:40:14

地元のキャンペーンでかなりお得に宿泊出来ました。
    チェックインもチェックアウトもフロントの方の対応がとても良かったです。
    挨拶や注意点など細かく説明素晴らしかったです。
    宮崎では唯一タトゥーカバーの利用で温泉にも入れて幸せでした。
    娘と別々の部屋でのんびり出来ました。
    お風呂上がりのアイスや乳酸飲料、夜食のラーメンと至れり尽くせりでした。
    次の予約をしてしまいました。
    通常のプランでも息抜きで使いたいホテルです。

天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年06月23日 00:57:28

この度は、「天然温泉 日向の湯ドーミーイン宮崎」をご利用頂きまして誠にありがとうございます。はじめにスタッフへのお褒めの言葉頂き大変励みになります。館内のサービスにつきましてもご満足頂けて恐縮でございます。これからもドーミーインチェーンをご愛顧頂けたら幸いです。またのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2022年06月21日 11:17:04

温泉、部屋とても快適です。朝食もおいしいです。

天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年06月23日 00:57:57

この度は、「天然温泉 日向の湯ドーミーイン宮崎」をご利用頂きまして誠にありがとうございます。館内のサービス並びに朝食につきましてご満足頂けて大変恐縮でございます。これからもドーミーイン宮崎をご愛顧頂けたら幸いです。またのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2022年06月18日 11:44:13

朝食が美味しかったです!
    コンビニも近く、駐車場近くで文句無しの良いホテルです。

天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年06月19日 05:54:11

数あるホテルの中で「天然温泉日向の湯 ドーミーイン宮崎」をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    お忙しいところ、投稿してくださり重ねて感謝を申し上げます。
    当ホテルの立地、サービスにおいてご満足のお声を頂けて大変嬉しく存じます。
    ごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
    これからも快適且つ心地良くお過ごし頂ける空間造りに努めて参ります。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年06月17日 16:07:47

繁華街に近く、便利な宿です。

天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年06月18日 05:54:07

この度は「天然温泉日向の湯 ドーミーイン宮崎」をご利用頂きまして誠に有難うございます。
    ホテルの利便性にご評価をいただくことができ、大変嬉しく存じます。
    ご多忙な中、コメントを頂戴致しましたことに感謝申し上げ、またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2022年06月14日 23:42:52

朝食がとてもおいしかったです。

天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年06月15日 22:40:03

お忙しいところ、投稿してくださりありがとうございます。
    当ホテルの朝食においてご満足のお声を頂けて大変嬉しく存じます。朝食におきまして『味めぐり小鉢横丁』~ご当地逸品と朝の彩り献立~と題して全国のドーミーインチェーンの各施設で楽しむことができます。是非とも他の地域のドーミーインでもご堪能下さいませ。
    滞在中はごゆっくりとお寛ぎできましたでしょうか。これからも快適で心地良くお過ごし頂けるような空間造りに努めて参ります。
    どうぞ末永くドーミーイン宮崎並びにドーミーインチェーンを御愛顧下さいますよう、心よりお願い申し上げます。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
    フロント 桃谷

<13時レイトチェックアウト>【新型コロナワクチン接種済割引】安心・安全にご滞在プラン♪<朝食付き>
    【◆禁煙ツインルーム 19平米◆】

投稿者さん 2022年06月14日 20:07:01

文句なしです。
    いつも良いです。

天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年06月15日 22:39:49

平素よりドーミーイン宮崎をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2022年06月14日 17:24:52

温泉が最高でした。肌がツルツルする感触のお湯でとても気持ちよかったです。
    無料のアイスや乳酸菌飲料、夜食のお蕎麦が付いているホテルは初めてでした。
    平日なので割りと混雑もなく有意義に過ごせました。
    街中なのでただ便利なのも良かったです。

天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年06月15日 22:39:34

この度は、「天然温泉日向の湯ドーミーイン宮崎」をご利用頂きまして誠に有難うございます。
    当ホテルの大浴場を満足頂けたようで、大変嬉しく存じます。
    大浴場内湯は宮崎市青島の源泉から運んでおりまして、独特のぬめりがあり肌触りが良く、血行改善や疲労回復に効果があると言われており多くのお客様にご好評頂いております。日々の疲れを癒しに、当ホテルをご利用いただけると幸いです。
    今後もお客様にお喜びいただけますホテルを目指して精進して参ります。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【◆禁煙ツインルーム 19平米◆】

ムースンパイさんの 天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ムースンパイさん [50代/男性] 2022年06月12日 08:17:38

変わらずドーミーインブランドに相応しいサービスでしたが、近年SDGsの名の下にアメニティを置かないでいる状況は、嘆かわしいですね

天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年06月14日 21:01:10

平素より「天然温泉日向の湯 ドーミーイン宮崎」をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    ドーミーインのサービスにつきましてご満足頂けて大変恐縮でございます。
    アメニティを部屋に備え付けなくなったことに関しましては、ご不便おかけ致します。
    これからもドーミーインをご愛顧頂けますよう何卒宜しくお願い致します。

投稿者さん 2022年06月09日 21:24:08

リネンも清潔で室もベッドもひとりで泊まるなら十分な広さと静粛性がありました。夜に出る蕎麦もよろし。

天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年06月11日 05:54:03

ご滞在中はご満足頂けたようで私共も安堵しております。
    お忙しいところ貴重な投稿にも感謝申し上げます。
    これからも快適且つ心地良くお過ごし頂ける空間造りに努めて参りますので、どうぞ末永くドーミーイン宮崎並びにドーミーインチェーンを御愛顧下さいます様心よりお願い申し上げます。
    フロント 中原

【【喫煙ブース完備フロア】◆禁煙ダブルルーム 14平米◆】

投稿者さん 2022年06月06日 18:49:55

サプライズに協力していただき、相手にも喜んでもらえてよかったです!

天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年06月07日 16:09:05

平素より「天然温泉日向の湯 ドーミーイン宮崎」をご利用いただきまして、誠に有難うございます。
    お忙しいところ、投稿してくださりありがとうございます。
    サプライズに当館をお選びいただき、お相手の方にもお喜びいただけて大変嬉しく存じます。
    これからも快適且つ心地良くお過ごし頂ける空間造りに努めて参りますので、どうぞ末永くドーミーイン宮崎を御愛顧下さいます様心よりお願い申し上げます。
    フロント 平野

【【喫煙ブース完備フロア】◆禁煙ダブルルーム 14平米◆】

けんけん8787さんの 天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

けんけん8787さん [20代/男性] 2022年06月05日 17:22:41

お風呂が綺麗で良かった

天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年06月06日 06:43:53

この度はドーミーイン宮崎にご宿泊いただきまして、誠に有難うございます。
    ご滞在中は、大浴場をご堪能いただけたようで、大変嬉しく存じます。
    これからもお客様にご満足頂けるサービスをご提供できるよう、日々サービスの向上、館内美化を行って参ります。
    フロント 松元

【◆ファミリールーム 禁煙ハリウッドツインルーム 20平米◆】

投稿者さん 2022年06月02日 17:58:45

お風呂の後のアイスにヤクルト、至れり尽くせりでした。
    お部屋も清潔感があり素敵でした。

天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年06月04日 02:10:51

この度はドーミーイン宮崎にご宿泊頂きまして、有難うございます。
    また数ある宮崎市内のホテルより当館をお選び頂き、重ねてお礼申し上げます。
    ご滞在中は、天然温泉である大浴場や乳酸菌飲料のサービス、アイスのサービスをご利用頂き、又、「至れり尽くせり」とのお言葉を頂けて、スタッフ一同大変嬉しく思います。
    当館には他にも、夜鳴きそばという無料のラーメンサービスやご当地メニューを加えたご朝食も有料ではございますがご利用頂けます。
    今後もドーミイン宮崎並びにドーミーインチェーンホテルをご愛顧賜りますよう、宜しくお願い致します。

投稿者さん 2022年05月26日 13:56:24

駅から少し歩きますが、繁華街には近く便利な立地でした。
    大浴場の露天風呂が快適でした、また利用したいです。

天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年05月27日 05:52:43

この度はドーミーイン宮崎にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
    当館には他にも、夜鳴きそばという無料のラーメンサービスや、乳酸菌飲料のサービスも行っておりますので、是非そちらもご利用ください。

投稿者さん 2022年05月24日 17:42:18

何回も利用しています。お風呂、お部屋、食事とても良いです

天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年05月24日 20:57:11

日頃より天然温泉日向の湯ドーミーイン宮崎をご利用頂きまして誠にありがとうございます。当ホテル自慢のサービスにおいてご満足のお言葉を頂き、大変嬉しく存じます。
    これからもお客様から選ばれるホテルとなるよう頑張って参ります。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    フロント 秋草

【楽天限定】【朝食付◆ポイント10倍】朝食付プラン12時チェックアウト

投稿者さん 2022年05月19日 19:42:41

ご飯も美味しく建物内は部屋も温泉も清潔感がありよく利用しています。宿泊者限定でいただける21:30からの夜鳴きそば、おすすめです

天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年05月20日 05:59:44

日頃より「天然温泉日向の湯 ドーミーイン宮崎」をご愛顧いただきまして誠に有難うございます。
    温泉や朝食につきまして、満足のお声を頂戴することができ、大変嬉しく存じます。
    お客様よりこうした喜びの声を頂けることが、私たちホテルスタッフの何よりの励みになります。
    これからも、お客様に快適かつお寛ぎ頂ける空間作りに努めて参ります。
    またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2022年05月19日 19:38:11

21:30から振る舞われる夜鳴きそば目当てに、子供と宿泊しました。あっさり醤油ラーメンは天然温泉上がりに美味しい一杯です。お部屋も清潔感がありよる利用しています

天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年05月20日 05:59:29

過日はドーミーイン宮崎にご宿泊頂きまして、有難うございます。
    ご滞在中は、夜鳴きそばをご堪能いただけたようで、大変嬉しく思います。
    当館には他にも、乳酸菌飲料の無料サービスや、ご当地メニューを加えたご朝食も有料ではございますがご利用頂けます。