投稿者さん 2024年02月07日 01:26:59

2人で1泊利用しました。以前他県で了解したこともあり、当店を利用しました。室内は安定の綺麗さで満足出来ると思います。
駐車場も同じ敷地内にあり便利ですが、不法投棄車両らしき車があるので、そこが不安材料になります。
他は文句なしです。

天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年02月07日 20:09:10

この度はドーミーイン宮崎へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
今回のご宿泊につきまして快適にお寛ぎ頂けた様子が伺え大変嬉しく思います。
これからも快適且つ心地良くお過ごし頂ける空間造りに努めて参りますので、どうぞ末永くドーミーイン宮崎並びにドーミーインチェーンを御愛顧下さいますよう心よりお願い申し上げます。
フロント 門前

【◆禁煙ダブルルーム 14平米◆】

shige6987さんの 天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

shige6987さん [50代/男性] 2023年07月24日 18:38:30

指定駐車場にエレベーターが無く
重い荷物で階段が大変でした。
それにより、総合評価は4点とさせて頂きます。
その他は大変満足しております。

天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年07月24日 22:04:24

この度は「天然温泉日向の湯 ドーミーイン宮崎」をご利用頂きまして誠に有難うございます。
ですが、駐車場の件で、大変なご苦労をおかけした事をこの場を借りてお詫び申し上げます。申し訳ございませんでした。
貴重なお時間を頂いてまでご投稿頂きましたこと、改めて心よりお礼申し上げます。

フロント松田

【【喫煙ブース完備フロア】◆禁煙ダブルルーム 14平米◆】

投稿者さん 2023年07月07日 20:45:13

他のホテルには無い、色々なサービスがあり大変満足です。

温泉入った後のアイス
夜泣きそば

とても満足でした!

天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年07月10日 18:41:05

数あるホテルのなかから「天然温泉日向の湯 ドーミーイン宮崎」をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中は、天然温泉の大浴場や夜鳴きそば、アイスキャンディーの無料サービスを存分にお楽しみいただけましたようで何よりでございます。
朝の5:00~10:00には、乳酸菌飲料の提供も行っております。
寝起きの一杯にいかがでしょうか。
これからもお客様から選ばれるホテルとなるよう精進してまいりますので、どうぞ末永くドーミーイン宮崎ならびにドーミーインチェーンをご愛顧くださいませ。

フロント 佐藤

投稿者さん 2023年02月27日 11:25:13

部屋が静かで他の部屋の物音が聞こえないのには驚きました。
お風呂も気持ちよく、上がった後のアイスなど心遣いにも有り難かったです。また泊まりたいです。

天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年02月27日 14:29:18

今回のご宿泊につきまして快適にお寛ぎ頂けた様子か伺え大変嬉しく思います。ご滞在中は大浴場や無料サービスをご堪能いただけたようで、大変嬉しく存じます。
ご多忙な中、コメントを頂戴いたしました事深く感謝申し上げます。

フロント 押川

投稿者さん 2023年01月30日 20:47:38

温泉施設があり、立地も良かったので宿泊しました。
子ども用のアメニティもあり、ひよ子のスポンジがとても気に入っていました。
また泊まりたいです。

天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年01月31日 11:07:34

また数あるホテルの中から当館をお選び頂き重ねてお礼申し上げます。
今回のご宿泊につきまして大変ご満足頂けた様子が伺え大変嬉しく思います。これからもお客様のご期待を裏切らないようサービス向上に努めて参りますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。
フロント 宇野

投稿者さん 2022年10月30日 18:19:10

かゆいところに手が届く設備のホテルです。

スマートフォンやタブレットの充電をしやすいコンセントが上に設置されていて、またベッドサイドには充電のためのUSBポートもありました。
部屋の照明もベッドサイドでコントロールできます。
エアコンは独立型で、好みの温度に設定できます。
大浴場は15:00-翌日10:00までなので、閉場時間を気にすることなく、真夜中でも入ることができます。女性のためのセキュリティがしっかりしていて、またTVのメニューでリアルタイムで混雑状況が確認でき、空きを見つけて行くことができます。
よなきそばと、お風呂あがりのアイスのサービス、とても良かったです。
ドーミーインの利用は初めてでしたが、今後全国展開されているホテルを積極的に利用したいと思います。

1つお願いするなら、広い駐車場が欲しいです。

天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年10月30日 19:56:52

全てにおいてご満足のお言葉を頂き、大変嬉しく存じます。また駐車場に関して、ご意見をお聞かせくださり感謝を申し上げます。貴重なご意見として報告致します。
これからもお客様から選ばれるホテルとなるよう頑張って参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 御前

【◆禁煙ツインルーム 19平米◆】

さいちゃん9149さんの 天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

さいちゃん9149さん [50代/女性] 2022年08月19日 19:48:32

8月12日に宿泊しました。アメニティは受付の前に置いてあり、自分で部屋に持って行くシステムでした。コーヒー、ジュースは自由に飲み放題でしたが利用しなかったのですが好感を持ちました。風呂上がりにはアイス、ヤクルトの用意もありました。

ダブルベッドだったのですが広く感じました。

大浴場のシャワーベッドがマッサージに切り替えがあり、気に入り夜と朝とも利用しました。

朝ご飯が少し残念で品数が少ないと思いました。

天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年08月20日 02:46:09

この度は数あるホテルの中から「天然温泉日向の湯 ドーミーイン宮崎」をご利用いただき誠にありがとうございます。コーヒーなど当ホテルのサービスにつきまして好感を持っていただき大変恐縮でございます。大浴場並びに客室につきましてもご満足頂けまして幸いでございます。朝食のにつきましてはお客様の期待に添えず大変申し訳ございませんでした。しかしながら、季節のメニューやイベントに則したメニューなどもございますのでこれからもドーミーイン宮崎をご愛顧頂けたら幸いでございます。この度はお忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。お客様のまたのご来館お待ちしております。

フロント 秋草

【VOD付 / 約300タイトル】◆シンプルステイプラン◆【朝食付き】

投稿者さん 2022年08月02日 15:10:13

夫婦で初めて利用させて頂きました。

部屋は多少狭かったですが、トイレと洗面所は別になってたので使いやすかったです。
バスタブはなくてもシャワーで充分です。
主人が温泉とサウナを気に入って何度も利用してました。

部屋の掃除の件でフロントに連絡しましたが、すぐに対応してくれました。
ただ気になった点が一つ。
朝、女性用温泉を利用した時に、脱衣所の床に髪がけっこう落ちてたけど清掃の方がいらっしゃらなかったので、掃除用のモップが置いてあると、気になった人は使えるんじゃないかなと思いました。

あとは、夜鳴きそばやアイス、ヤクルト、冷やしまくらなどの無料サービスは他にないサービスで、また利用したいと思いました。
フロの方の対応もとても良かったです。

天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年08月02日 23:49:50

早速ではございますが、お部屋の掃除、脱衣所の床の髪の毛につきましてご不快なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。
客室の清掃は日頃より確認を行っておりますが、今一度徹底し不備がないよう努めて参ります。
脱衣所も巡回の際に清掃をするようスタッフに指導すると共に、今後のサービス向上を目指す上でご検討させて頂きたく存じます。
最後にはなりますが、この度は貴重なご意見及び、ご感想を賜りまして誠に有難うございます。
このようなことがあったにもかかわらず、当館のサービスやスタッフ対応につきましてお褒めの言葉を頂戴し、安堵しております。
今回はご多忙の中ご投稿頂き誠にありがとうございました。
フロント 中原

投稿者さん 2022年07月12日 16:00:41

夜中や早朝でも温泉に入れるのが有難いですね。
部屋も綺麗で安心して泊まれます。

天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年07月15日 14:24:20

この度はドーミーイン宮崎にご宿泊いただきまして、誠に有難うございます。
ご滞在中は、大浴場をご堪能いただけたようで、大変嬉しく存じます。
これからもお客様にご満足頂けるサービスをご提供できるよう、日々サービスの向上、館内美化を行って参ります。
ご多忙な中、コメントを頂戴致しましたことに感謝申し上げ、またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
フロント 松元

【ちか旅×天然温泉】14時チェックインOK!小学生以下添い寝無料<九州在住の方限定>(朝食付)

投稿者さん 2022年05月31日 17:19:51

温泉があるかもなのかもしれませんが、お部屋のシャワーが狭いです。
後、トイレに汚物入れがないのが女性にはちょっと...不便でした。従業員の方の対応サービスは最高でした。

天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年06月01日 05:53:49

この度は「天然温泉日向の湯 ドーミーイン宮崎」をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
シャワーブースが狭く、使いづらかったこととサニタリーボックスの設置がない事に関しまして大変ご不便おかけしてしまい申し訳ございません。
お部屋の方では、トイレに設置して青のビニールサニタリーバッグをご活用下さいますようお願い致します。
お客様から選ばれるホテルとなれるようにサービス向上に努めて参りますので、今後ともドーミーイン宮崎をご愛顧いただきますようお願いいたします。
フロント 秋草

【◆禁煙ダブルルーム 14平米◆】

555タマチャンさんの 天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

555タマチャンさん [40代/女性] 2022年04月03日 11:50:24

家族旅行で利用しました。夫婦と大学生、幼児の4人では少し部屋が狭かったです。
お風呂は気持ちよく利用できました。湯上がりの無料アイスに子供は喜んでいました。
120センチ用の部屋着と幼児用の歯ブラシなどもフロントで準備して頂いて、助かりました。

天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年04月05日 05:44:42

日頃より「天然温泉日向の湯 ドーミーイン宮崎」を御愛顧頂きまして誠に有難うございます。
ご宿泊につきまして、ご満足頂けたということで大変嬉しく存じます。
お客様よりこうした喜びの声を頂けることが、ホテルスタッフの何よりの励みになります。
これからも、お客様に快適かつお寛ぎ頂ける空間作りに努めて参ります。
またのご来店を心よりお待ちしております。
フロント 中田

【◆禁煙トリプルルーム 25平米◆】

投稿者さん 2022年03月22日 06:36:33

駅からちょっと距離があります。
ただ繁華街の中にあるので、買い物等は不便しませんでした。

朝ごはんは冷や汁やチキン南蛮等、地の物もありよかったです。

2022年02月
天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年03月24日 05:54:47

お忙しいところ、投稿してくださりありがとうございます。
当ホテルの立地、朝食においてご満足のお声を頂けて大変嬉しく存じます。
滞在中はごゆっくりとお寛ぎできましたでしょうか。
これからも快適で心地良くお過ごし頂けるような空間造りに努めて参ります。
どうぞ末永くドーミーイン宮崎並びにドーミーインチェーンを御愛顧下さいますよう、心よりお願い申し上げます。
フロント 桃谷

【【喫煙ブース完備フロア】◆禁煙ダブルルーム 14平米◆】

投稿者さん 2021年07月18日 20:51:45

提携駐車場の屋上に雨防止屋根(階段に水が上から流れて来る)があれば良いのですが!
開業当時から変わっていません。

天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年07月27日 02:53:41

この度は「天然温泉日向の湯 ドーミーイン宮崎」の御利用並びに御投稿まで賜りまして誠に有難うございます。
またいつもドーミーインチェーンをご愛顧賜りまして、併せましてお礼申し上げます。
提携駐車場につきまして、ご不便な思いをお掛けしてしまい、お詫び申し上げます。
自社の駐車場ではない為、設備の修繕は現状致しかねますが、
率直なご意見とご感想を頂きまして誠にありがとうございました。
4階までエレベーターがない為、お荷物などございましたらフロントでお預かりもさせていただいておりますので、何なりとお申し付けくださいませ。
これからもお客様に快適にお過ごし頂けるよう努めて参りますので、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
フロント 中原

【楽天トラベルセール】【楽天トラベルセール】朝食付◆ポイント10倍!12時チェックアウトプラン☆
【◆ファミリールーム 禁煙ハリウッドツインルーム 20平米◆】

toukyou1607さんの 天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

toukyou1607さん [50代/男性] 2021年04月18日 14:51:00

部屋は広くてゆっくりできます。素泊まりでも夜鳴きそばは食べれるし安心して宿泊できるホテルです。

天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年04月18日 19:45:14

この度は数あるホテルの中からドーミーイン宮崎をお選びいただき、誠にありがとうございます。
ご滞在中はお部屋でゆっくりお過ごしいただき、夜鳴きそばにもご満足いただけたようで、大変嬉しく存じます。
今後ともお客様の安心・安全をお守りし、快適なお時間を過ごしていただけるよう、スタッフ一丸となり精進してまいります。
フロント 門田

投稿者さん 2020年12月22日 14:13:28

ありがとうございます
また
次回もよろしくお願いします。

天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年12月24日 04:12:13

いつも「天然温泉日向の湯 ドーミーイン宮崎」をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
今後ともお客様にご満足いただけるよう、より一層サービスの向上に努めて参る所存です。

【九州在住限定】よかとこばい九州!朝食付プラン

投稿者さん 2020年11月16日 17:19:29

11/14(土)に宿泊しました。ちょっと歩けば繁華街もあるので飲食には困らない立地条件なのでお勧めです。
部屋も清潔でベッドも大きく寝心地も良かったです。

天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年11月18日 06:10:55

この度はドーミーイン宮崎にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中ごゆっくりお過ごしいただけたご様子で何よりでございます。
また次回機会がございましたら是非当ホテルをご利用いただけますと幸いです。
改めまして、この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

フロント 遠山

【◆禁煙ツインルーム 20平米◆】

投稿者さん 2020年06月14日 07:13:47

サービス、設備が良く月に一度は利用してます。今回の部屋の冷蔵庫は掃除されてなく水滴だらけでした。毎回、気持ち良く宿泊してましたが今回は残念です。

2020年06月
天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年06月16日 06:30:02

過日はドーミーイン宮崎に御宿泊賜り誠にありがとうございます。
また、日頃からご愛顧いただき併せまして御礼申し上げます。
早速ではございますが、冷蔵庫の清掃につきまして、度重なるご不快な思いをお掛けしてしまい、この場をお借りして深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
今回いただきましたご指摘につきましては、真摯に受け止め、清掃最終点検を強化し、お客様に安心して気持ちよくお過ごし頂けますよう今一度問題点をスタッフ全員で共有し、改善と再発防止を最優先に取り組ませて頂きます。
まだまだ至らぬ点も多く、甚だ勝手なお願いではございますが、変わらぬご愛顧を賜りますよう、何卒お願い申し上げます。大変ご不快な思いをおかけしたにもかかわらず、貴重なお時間を頂いてまでご投稿・ご指摘頂きましたことに、あらためて心よりお詫びとお礼申し上げます。
支配人 迫江

【【禁煙】◆おまかせ部屋◆】

投稿者さん 2020年01月16日 00:22:49

コンパクトな部屋だったけどすごく寝心地が良くて、朝ギリギリまで寝てしまいました。

天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年01月17日 16:37:56

この度はドーミーイン宮崎にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、当ホテルの客室にお褒めのお言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。
当ホテルにはツインルームのほかにトリプルルーム、クイーンルーム、ユニバーサルルームといったお部屋もご用意がございますので、また機会がございましたら他のお部屋タイプも楽しんでいただけますと幸いでございます。
最後になりましたが、この度はご多忙の中お褒めのご投稿を頂きありがとうございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

フロント 遠山

【素泊り】天然温泉大浴場完備!癒しのシンプルステイプラン☆
【◆禁煙ツインルーム 20平米◆】

たつ2019さんの 天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

たつ2019さん [40代/男性] 2019年06月18日 07:10:55

いつも利用しています。
とてもキレイなホテルで快適に過ごせています。

天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年06月19日 17:36:05

いつも「天然温泉日向の湯 ドーミーイン宮崎」をご利用いただきまして、誠に有難うございます。
また、お褒めの言葉を頂戴することができ、大変嬉しく存じます。
今後もお客様が快適にお過しいただけますよう、一生懸命努めて参る所存です。

【素泊り】天然温泉大浴場完備!癒しのシンプルステイプラン☆
【◆禁煙ダブルルーム 15平米◆】

せいくん9054さんの 天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

せいくん9054さん [40代/男性] 2019年03月15日 13:27:40

新しいホテルで快適。外国人が多いのが難点。

天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年03月16日 05:16:34

この度は「天然温泉日向の湯 ドーミーイン宮崎」を御利用頂きまして誠に有難うございます。
また、御多忙の中、御投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
滞在中は快適にお過ごし頂けたとのことで、大変嬉しく思います。
通常、外国のお客様の御利用に際しましてはチェックインの際に四か国構成による大浴場マナーに関するご案内文をお配りしておりますが、今回の御指摘の点を踏まえ案内はもちろん館内の巡回を強化し、国内外のどちらのお客様にも心地良くお過ごし頂けれる様取り組んで参る所存です。
最後にはなりますが御多忙のところを率直な御意見を賜りまして誠に有難うございます。
お客様のまたのお越しをお待ち申し上げます。

フロント 上野

【1名~2名限定】★お部屋タイプおまかせプラン★【素泊り】