炭奉行さんの 天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

炭奉行さん [50代/男性] 2017年07月22日 17:45:09

駅からは少し距離がありますが、繁華街からはすぐそこなので、どちらを重視するかによりますね。食事はもう少し種類があればいいかなと思います。大浴場は大変満足しました。今回の宿泊は金曜日だったのですが、土曜日の宿泊だと料金がかなり違うのが残念です。

天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年07月25日 03:44:40

この度は数多くのホテルの中より「日向の湯 ドーミーイン宮崎」の御利用並びに御投稿まで賜りまして誠に有難うございます。

併せまして当館大浴場へのお褒めの言葉を頂きました事、深く御礼申し上げます。

御指摘を頂きました朝食の品数につきましてはレストランスタッフに共有の上、お客様に御満足頂ける様、工夫を凝らして参る所存です。尚、料金についてはお日にちにもよりますが、お得なプランも御案内しておりますので、是非御検討頂ければと存じます。

最後にはなりますが、今後ともドーミーイン宮崎、また全国のホテルドーミーインチェーンをご愛顧下さいますようお願い申し上げます。

副支配人 宮原

【◆禁煙ダブルルーム 15平米◆】

天才 花道さんの 天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

天才 花道さん [50代/男性] 2017年07月20日 17:51:57

スタッフの丁寧で笑顔な対応に感動しました。
湯上りビール最高でした。

天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年07月21日 05:00:27

この度は「日向の湯 ドーミーイン宮崎」の御利用並びに御投稿まで賜りまして誠に有難うございます。
お客様よりお褒めのお言葉を賜りまして、大変光栄に感じております。
12階湯上り処での生ビール・焼酎のサービスも暑い夏には、格別の一杯になるかと思います。
是非是非、次回ご来館の機会がございましたら、また御利用頂ければ
幸いでございます。

【◆禁煙トリプルルーム 26平米◆】

g92x0さんの 天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

g92x0さん [50代/男性] 2017年07月19日 18:03:16

洗濯機利用が無料でした。長期の滞在には非常に良いかと思います。

天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年07月20日 03:25:33

この度はドーミーイン宮崎へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
お客様よりお褒めのお言葉賜り、嬉しく感じております。
12階ランドリーコーナーでは、団体様や御連泊のお客様用に
無料洗濯機と有料乾燥機をそれぞれ男子5台、女子4台
ご準備させて頂いております。
テレビから使用状況も確認が取れますので、ご参考頂ければ幸いです。
今後もお客様にお喜び頂けますホテルを目指して参ります。

【【喫煙ブース完備フロア】◆禁煙ダブルルーム 15平米◆】

akibikurenaiさんの 天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

akibikurenaiさん [60代/男性] 2017年07月18日 23:14:21

前回新装オープン時に宿泊したとき温泉がとても気に入ったのでまたまた予約を入れました。熱めでヌルヌルの泉質は良質な化粧水の中に体が溶け込んでいくような感じでこれからもクセになりそうです。夜中まで何度も何度も温泉に入りに行って、もう湯船から出たくなくなりそうでした。そのあと星空の下で涼しげな風に揺られながらの露天風呂も最高でした。ビールも夜泣きそばも至れり尽くせりで心も体もしっかりリフレッシュできました。前回朝食の質も量もイマイチだと苦言を呈しましたが今回は文句なし。バッチリでした。特にチキン南蛮、肉うどん、鶏炊き込みご飯がおいしかった。そうそう、アサリの味噌汁にも感動しましたね。殻を取る必要もないくらいにどっさりと身が鍋の中に入っていて、これまで食べたどの味噌汁よりもおいしかったです。牛乳があまり冷たすぎなかったのもグーでした。とても濃くて美味しくていつもより沢山飲んでしまいました。もう毎日でも宿泊したいくらいにこのホテルにぞっこんです。ああ、そう言えば、駐車場の場所とホテルまでの入口がわかりづらかったですね。案内板や矢印があると助かります。初めて来た宿泊者は随分めんくらうと思いますので。おそらくまた近いうちにお世話なります。ありがとうございました。

天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年07月19日 03:43:01

いつもドーミーイン宮崎をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
今回、お客様より高い御評価を頂きまして大変光栄に存じます。
大浴場 内湯につきましては、アルカリ性単純硫黄冷鉱泉となりヌメリが特徴の
お湯でお客様より多々ご好評頂いております。
朝食では、オープン時に比べましてメニューやレイアウトも工夫を凝らして、
お客様にお喜び頂けます様に改善を行っており、
御満足頂けた御様子でレストランスタッフも含めて大変安心致しました。
提携駐車場先についてはご不便をお掛け致しました、夜間は可動式の看板を出すなど
改善を頂いております。
この度はお忙しい中、御投稿頂きまして誠に有難うございます。
伏してお願い申し上げます。

【お得な早割】7日前割引プラン◆和洋食バイキング付◆
【◆禁煙ダブルルーム 15平米◆】

nishigen214さんの 天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

nishigen214さん [40代/男性] 2017年07月16日 23:26:43

初めて泊まりましたが満足です。

天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年07月17日 03:47:00

この度はドーミーイン宮崎へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お客様より満足のお言葉を賜り、大変嬉しく感じております。
お客様のお言葉を励みとして、今後も多くのお客様が御満足頂けるホテルとなるようスタッフ一同精進して参ります。

副支配人 杉本

【室数限定】ドーミーインExpress仙台シーサイド&ドーミーイン出雲OPEN記念プラン≪朝食付き≫

投稿者さん 2017年07月14日 19:50:50

特に時間限定ではありますが、ビール・焼酎が無料で呑めるのが他のドーミーインでもあまり無いサービスで、気に入った。
内風呂の温泉はぬめりがあり、いわゆる鉱泉ですね。
朝食はラストオーダー少し前に行きましたが、デザート類を中心に食材があまりなかった。それは仕方ないが、店員さんにプチケーキ無いですか?と尋ねたら、嫌々出してきた。もうすぐ閉店でお客さんも来ないし、翌朝に回したかったのだろう気持ちは良く分かるが、でも正直気分が悪かった。
あたしの生まれ育った故郷にはドーミーイン1号店(ただし、大浴場なし)があり、それが今や韓国にまであるので、とても関心があるし、また泊まりたいと思っております。

天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年07月17日 03:43:16

また、御多忙中にも関わらず御投稿頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。
大浴場の内湯につきましては、青島からの運び湯で泉質は「アルカリ性単純硫黄冷鉱泉」
となり、ぬめりもあってお客様より好評頂いております。
今回、御朝食の際はお客様への配慮が足りずにご不快な想いをさせてしまい
誠に申し訳ございません。
私共の指導不足によるものでございます。
対応したスタッフには厳重に注意を行い、お客様へのサービスを見直す機会とし
スタッフ一同より良い接遇を目指して努めて参ります。
誠に勝手なお願いではございますが、何卒ご容赦を賜りますようお願い申し上げますと共に、
伏してお願い申し上げます。

【日曜日/祝日限定】ホリデープラン≪朝食付き≫

投稿者さん 2017年07月13日 19:53:36

宮崎でナンバーワンです。

天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年07月14日 04:56:12

この度は数多くのホテルの中より「日向の湯 ドーミーイン宮崎」の御利用いただきまして、誠に有難うございます。
お客様よりこの上ないお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく感じております。
お客様のお言葉を今後の励みとし、ご期待を裏切らない様に精進して参ります。
お忙しい中、御投稿頂きまして誠に有難うございます。
またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年07月12日 18:04:03

電源をオンにしていても冷蔵庫がまったく冷えませんでした。
立体駐車場内が複雑で表示も分かりづらく事故になりかねないと思います。すべての設備が新しいだけに残念です。

天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年07月13日 23:44:23

ご滞在中、客室内での冷蔵庫につきましてはご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
不具合のチェック等は随時行い、お客様皆様に快適にお寛ぎ頂けるよう管理を徹底して参ります。
提携の駐車場につきましてもご不便をお掛けしておりますが、頂きました意見をお伝えし今後の快適なご利用に繋げて参ります。
今後ともドーミーイン宮崎、また全国のホテルドーミーインチェーンをご愛顧下さいますよう、伏してお願い申し上げます。
支配人 川野

【◆禁煙ダブルルーム 15平米◆】

じろりんこりんさんの 天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

じろりんこりんさん [30代/男性] 2017年07月12日 18:03:55

ベッドも広く、部屋も綺麗だった。朝食事も郷土色もあり楽しめた。
また利用したい。

天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年07月19日 03:41:21

お客様より高い御評価賜り、大変うれしく感じております。
御朝食につきましては約50品目の郷土料理を含めたメニューを取り揃えており、今後もお客様に
お喜び頂けますように日々改良を行っております。
是非、またの機会も御利用頂ければ幸いでございます。

投稿者さん 2017年07月11日 17:40:01

食事、お風呂共にビジネスタイプの
ホテルとしては充分過ぎるクオリティでした。
あっ、お部屋もよかったです。

遅い到着だったにも関わらず
気持ちのいい対応有難うございます。

全国にあるのは存じておりましたが
泊まる機会がなく、、、
次回から他県を訪ねるときはぜひドーミインを
利用させていただきたいと思います。

天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年07月12日 06:02:33

この度は数多くのホテルの中より「日向の湯 ドーミーイン宮崎」の御利用いただきまして誠に有難うございます。
また高い御評価を賜りました事、深く感謝申し上げます。
今後もお客様にとっての「我が家」に少しでも近づけるよう、更なるサービスの向上に努めて参りますので、どうぞ末永くドーミーイン宮崎並びにドーミーインチェーンを御愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。

【【禁煙】◆ビジネスおまかせ部屋◆】

あるぴな-12Rさんの 天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

あるぴな-12Rさん [50代/男性] 2017年07月10日 18:00:01

初めて宿泊しました。
流石!新築!どこもかしこもピカピカです。繁華街からも徒歩圏でコンビニもすぐそばにあります。
全館禁煙(喫煙所あり)はいいですね、喫煙者ですが部屋が臭いのは嫌なものです。
大風呂は少し小さ目かな?他のドーミーさんと比べるとこんなもんだったかな?という印象でした。でも入浴時間が良かったのか、入るたび貸切みたいでしたから大満足。
朝食も宮崎の地のものが用意されており、前の晩にわざわざ食べなくても朝食で賄えてしまいそうでした。そして美味しい!
当日、朝食時間は団体さんと一緒になりましたが、スタッフの方が席を一生懸命さばいていてくれたおかげで、あまり待つことなく食べることができました。
また是非宿泊したいと思います。

天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年07月11日 05:23:28

お客様よりお喜びのお言葉を賜りまして何より嬉しく感じております。
朝食につきましても、郷土料理の冷や汁や地鶏の炭火焼き、チキン南蛮などご準備させていただいております。
季節によってメニューも様変わり致しますので、お楽しみいただければ幸いでございます。
今後もお客様にお喜びいただけますホテルを目指して精進して参ります。

投稿者さん 2017年07月09日 10:01:28

初めて利用しました。部屋、お風呂、朝食は満足です。駅から距離があり空港へのアクセスが不便でした。

天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年07月11日 03:04:07

この度は天然温泉日向の湯ドーミーイン宮崎を御利用いただきまして誠に有難うございます。
お客様からご満足のお言葉をいただき大変嬉しく感じております。
駅からは徒歩ですと約15分ですが、駅よりバスをご利用されると、約8分で「橘通2丁目」下車すぐホテルへご到着いただけます。
また、空港へは同じく最寄のバス停「橘通2丁目」より直通、約20分程度でございますのでご参考いただければ幸いでございます。
御多忙のところを投稿頂きまして誠に有難うございます。

フロント 松本

【楽天限定ポイント10倍】楽天ポイント10倍★朝食付きプラン

投稿者さん 2017年07月07日 19:47:54

宮崎にドーミインが!!大変うれしく思っております。
毎月利用します!!

天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年07月08日 04:03:36

この度は数多くのホテルの中より「日向の湯 ドーミーイン宮崎」の御利用賜りまして、誠に有難うございます。
また、日頃よりドーミーイングループを御愛好頂きまして併せて御礼申し上げます。
ドーミーイン宮崎では大浴場、夜鳴きそばは基より、湯上り処SoLaでは
19:00~22:00の間にて毎日、生ビールと焼酎のサービスを行っております。
今後もお客様に御満足頂けるホテルを目指して精進して参ります。
またのお客様のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年07月05日 17:16:05

スタッフさんの対応も良く満足しております。

天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年07月06日 08:07:00

この度は天然温泉日向の湯 ドーミーイン宮崎にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。
また、高い御評価を賜り合わせて御礼申し上げます。
今後もお客様にとっての「我が家」に少しでも近づけるよう、更なるサービスの向上に努めて参る所存です。
お客様のまたのお帰りをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

【【喫煙ブース完備フロア】◆禁煙ダブルルーム 15平米◆】

キャサリン1030さんの 天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

キャサリン1030さん [30代/女性] 2017年07月05日 14:26:06

出来たばかりでものすごくきれいでした。
温泉で旅の疲れを、湯上り処SOLAでのドリンクサービスも癒せるだけでなく非常に嬉しかったです!

ドーミーインさんといえば、美味しい郷土料理の朝食が魅力的です。
ただ、鹿児島や熊本のドーミーインと比較するとメニューが少なく感じました。
その点だけが残念です。
しかし、無料のコーヒーは本格的で美味しかったです。お世話になりました!

天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年07月06日 08:02:28

この度はドーミーイン宮崎にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
12階大浴場は、宮崎市青島の源泉を用いた天然温泉でとても肌触りが良い湯で、多くのお客様より御利用いただいております。また同フロアの湯上り処「SoLa」も開業以来御好評いただいており、この度営業時間も当初の18:00~21:00から19:00~22:00までの営業になりました。また是非足をお運びいただければと存じます。
朝食メニューにつきましては約50品目のメニューにご当地物を含めてご提供させていただいておりまして、季節によってメニューも様変わり致しますのでご期待いただけますよう精進して参ります。今後もドーミーイン宮崎を御愛顧の程、お願い申し上げます。
フロント  松本

投稿者さん 2017年07月04日 19:17:52

当然ですが設備も新しく、大浴場があり、ゆっくりくつろぐ事が出来ました。
湯上がりのビールサービスも良かったです。

天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年07月21日 04:48:12

この度は「日向の湯 ドーミーイン宮崎」の御利用並びに御投稿まで賜りまして、誠に有難うございます。快適お過ごし頂けた御様子が文面より垣間見え、私共も嬉しい限りでございます。12階の湯上り処「SoLa」は開業以来、多くのお客様に御好評頂いており、ビールの他にも宮崎の焼酎も月毎に御紹介しておりますので、また是非足をお運び頂ければと存じます。今後もお客様に御満足を提供出来ます様、更なるサービスの向上に努めて参りますので、どうぞ末永くドーミーイン宮崎並びにドーミーインチェーンを御愛顧下さいます様、心よりお願い申し上げます。

投稿者さん 2017年07月04日 10:57:19

6月26日に友達と二人旅行した時に利用しました。繁華街に近く,とても便利なところでした。部屋は少し狭く感じましたが,ベッドが大きく,ゆっくり眠ることができました。朝の食事は,とてもよかったです。種類も多く,小さな小鉢で,取りやすく,食事するところも明るく,清潔感がありました。スタッフの方の接遇も印象良かったです。一つだけ,残念なことは,お風呂のお湯が熱かったことです。運転の疲れが取れるようにと,大浴場があるところを選んだのですが,熱くて入れませんでした。本当に心残りは,お風呂の湯温だけでした。

天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年07月06日 08:46:07

大浴場の温度につきましては、ご不便な思いをおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。大浴場の配管系統に不具合が生じており、湯音の上昇はその影響かと考えられます。
現在、不具合につきましては全て解消しており、湯音も正常に戻っております。
ご迷惑をおかけしたにも関わらず、朝食等お褒めのお言葉を頂き恐縮の至りでございます。
また宮崎にお越しの際はぜひ挽回の機会を頂きたく存じます。
今後ともドーミーイン宮崎、また全国のホテルドーミーインチェーンをご愛顧下さいますよう伏してお願い申し上げます。
支配人 川野

【◆禁煙ツインルーム 20平米◆】

投稿者さん 2017年07月02日 20:58:20

綺麗な部屋で大変過ごしやすかったです

天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年07月05日 02:27:17

併せましてお褒めの言葉を頂きました事、深く感謝申し上げます。これからもお客様に快適且つ心地よくお過ごし頂ける様、更なるサービスの向上

【QUOカード1000】出張オススメ♪プラン【朝食付】

投稿者さん 2017年07月02日 01:23:36

とろみのあるいい温泉でした。温泉の後の無料の生ビールもうれしい。ドーミイン大好きです。

天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年07月02日 04:17:39

平素よりドーミーインチェーンを御愛顧頂きまして、誠に有難うございます。
文面にて触れられております12階大浴場でございますが、宮崎市青島の源泉を用いた天然温泉でとても肌触りが良い湯で、多くのお客様より御利用いただいております。また同フロアにてご案内しております湯上り処「SoLa」も開業以来御好評頂いており、この度営業時間も当初の18:00~21:00から19:00~22時までの営業になりました。どうぞ次回のご来館の際にもお立ち寄り頂ければと存じます。

【【禁煙】◆ビジネスおまかせ部屋◆】

kunikh19640317さんの 天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

kunikh19640317さん [50代/男性] 2017年07月01日 09:45:25

立地もよく、新しくて気持ちいいホテルでした。次回は朝食を食べたいと思います。
駐車場は自走式でよいのですが、作りがすこし複雑かな?

天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年07月21日 04:48:42

併せましてお褒めの言葉を頂きました事、御礼申し上げます。朝食バイキングは季節毎に異なるメニューをご準備しておりますので、次回の御来館の際に是非お試し頂ければと存じます。
提携駐車場の御利用については御不便をお掛けしておりますが、御意見をお伝えし今後のお客様の快適な御利用に繋げて参ります。
また宮崎にお越しの際はドーミーイン宮崎を御利用下さいますよう、心よりお願い申し上げます。