はだしの玄さんの 天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

はだしの玄さん [50代/男性] 2022年06月13日 16:26:57

まだ新しいホテルだけあって綺麗で良かったのですが
チェックインで対応してくれた以外のスタッフは伝票を広げてぺちゃくちゃ
それと残念なのは予約時の金額入とは別に入湯税として150円とられた事ですね
他のホテルでは別途でとられた事がなかったので、最初から予約時の金額に含むか
きちんと別途入湯税いただきますとか表示してほしいですね
わずかな金額ですが気分はよくなかったですね、、、

しかしチェックアウト時の男性スタッフの気持ち良い挨拶で気分よく出発する事ができました。

天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年06月14日 21:00:54

この度は「天然温泉日向の湯 ドーミーイン宮崎」をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お忙しい中ご投稿お寄せ頂きまして、誠にありがとうございます。
スタッフへのご指摘、入湯税の表記に関して不快な思いをさせまして大変申し訳ございませんでした。
フロント業務に対して改善するようにご指摘された点を共有して参ります。
入湯税に関しても予約サイトにおいて各予約プランに表記させて頂いておりますが、お客様目線での分かりやすいようにさらに改善できる点はないか検討させていただきます。
これからもお客様にご満足頂けるよう、サービス向上に努めて参ります。
フロント 桃谷

【◆禁煙ダブルルーム 14平米◆】

ちー7140さんの 天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ちー7140さん [50代/女性] 2022年06月05日 14:12:37

滞在中掃除無しのプランでしたが、外に出していたゴミ箱タオルの回収をされてない時もあったり、部屋についてたパジャマには胸の辺りにかなり大きなシミがある物が置かれていたので、タオルと一緒に回収袋に入れていたのですが、パジャマは入っておらず…、他の地域で利用した際とっても良かったイメージが吹き飛んでしまいました。
他のホテルはチェックインの際地域限定プランに変更してくれてるが、ここは申し込みの時でないとダメだと…
説明を受け仕方ないと思ってましたが、何となく後が後だっただけに良いイメージは付かないと思います。

天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年06月06日 06:43:09

数あるホテルの中で「天然温泉日向の湯 ドーミーイン宮崎」をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
せっかくご宿泊頂いたにも関わらず、部屋着やゴミ箱の交換ができておらず、残念なお気持ちにさせてしまいました事を深くお詫び申し上げます。
ご指摘いただきました内容につきましては清掃スタッフへ通達し、回収袋のチェックをしっかりと行い、再発の防止に取り組んで参ります。
次回こそは満点のご評価を頂きたく存じますので、挽回の機会を頂ければ幸いでございます。
最後にはなりますが、この度は貴重なご意見及び、ご感想を賜りまして誠に有難うございます。
フロント 松元

【WORK PLACE DORMY】ウィークリープラン(4~29泊)【素泊まり】(ご滞在中清掃無し)

投稿者さん 2022年05月22日 17:18:43

前回宿泊した際にあった、ビール1缶のサービスがなくなっていたのが残念でした。

天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年05月24日 07:01:15

この度は「天然温泉日向の湯 ドーミーイン宮崎」をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
これからも夜鳴きそばやアイスキャンデーなどのサービスならびに自慢の大浴場等で日々のお疲れを癒して頂くべく、快適にお過ごしいただけますよう努めて参ります。
またのご利用お待ちしております。
フロント 秋草

投稿者さん 2021年12月20日 22:32:54

お風呂がステキでした。くつろぎました。

天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年12月21日 05:55:40

数あるホテルの中で、天然温泉日向の湯ドーミーイン宮崎をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
お忙しいところ、投稿してくださりありがとうございます。
また、当館の大浴場にご満足頂いたようで何よりです。
お客様よりこうしたお喜びの声を頂けることが、私共ホテルスタッフの何よりの励みになります。
次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 柳田

【楽天限定】【素泊まり◆ポイント10倍】12時チェックアウト 癒しのシンプルステイプラン☆

投稿者さん 2020年09月21日 18:14:03

あまり記憶に残らないホテル、サービスでした。

天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年09月25日 06:02:33

この度は、「天然温泉日向の湯ドーミーイン宮崎」をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
折角、私共ホテルドーミーインをお選び頂いたにも関わらず、満足のいくサービスをご提供することが出来ず、大変心苦しく感じております。
お客様のお言葉を真摯に受け止め、お喜びいただけますホテルを目指して今後も精進して参ります。
甚だ勝手なお願いではございますが、またご来館の際に挽回の機会をお与え頂ければ幸いでございます。
最後にはなりますが、この度はご多忙のところを率直なご意見とご感想を賜りまして誠に有難うございました。
フロント 松元

投稿者さん 2019年08月06日 17:31:24

ベッドが狭く寝にくかった。また、部屋自体も非常に狭くて室内移動にも困りました。
とにかく狭いです。

天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年08月07日 22:12:59

この度はドーミーイン宮崎へ御宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
お部屋につきましては当館、ダブルルームですと15平米ですが、20平米のツインルーム、22平米のクイーンルーム等少し広めのお部屋もご用意しておりますので、次回御利用の際に御検討頂ければ幸いでございます。
お忙しい中での御投稿と貴重な御意見、誠にありがとうございました。

フロント 上野

【素泊り】◆シンプルステイプラン◆

投稿者さん 2019年07月28日 09:57:33

大浴場があるドーミーインは夏でも○

天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年07月29日 04:55:37

平素よりドーミーインチェーンを御利用頂きまして、誠に有難うございます。
当館自慢の大浴場を御堪能頂けた様で、大変嬉しく存じます。
内風呂につきましては、宮崎市青島からの運び湯を御提供しており、開業以来多くのお客様に御好評を頂いております。また、保湿保温性に優れており、美肌効果も期待できるかと存じます。
今後もお客様にお喜び頂けますホテルを目指して参ります。
最後にはなりますが御多忙の中、御投稿頂き有難うございました。
またの御来館を心よりお待ち申し上げます。

フロント 上野

【素泊り】天然温泉大浴場完備!癒しのシンプルステイプラン☆

投稿者さん 2017年12月29日 09:50:00

部屋にも風呂がついていると思っていたら、シャワー室だけだった。
どこかにそのことが、はっきり明記されていたのだろうか?分からなかった。

天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年12月30日 05:12:59

この度は数多くのホテルの中より「天然温泉日向の湯 ドーミーイン宮崎」へご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
しかしながら私共の案内不足によりお客様に御不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
当館客室は一部客室を除き、シャワーブースのみとなり、浴槽につきましては12階の大浴場をご案内させて頂いております。
尚、ご予約ページのお部屋ご選択画面にも記載しておりますので、次回のご利用の際にご確認頂けますと幸いでございます。またご宿泊の際、何かしらご不明な点がございましたらお気軽にスタッフまでお申し付け下さいませ。
これからもお客様に快適にお寛ぎ頂けます様精進して参りますので、どうぞ末永くドーミーイン宮崎並びにドーミーインチェーンを御愛顧の程宜し
くお願い申し上げます。
御多忙のところを御投稿賜りまして誠に有難うございます。
副支配人 宮原

【楽天スーパーSALE】最大5%OFF【素泊り】◆シンプルステイプラン◆

投稿者さん 2017年11月17日 11:16:36

部屋は綺麗です、広さも程よくすごしやすかったです。
時間が無くて大浴場に入れなかったのと夜そばが食べれなかった事が残念でしたが、今度、訪れたときには是非利用してみたいです。

天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年11月18日 05:22:18

この度は数多くのホテルの中より「天然温泉日向の湯 ドーミーイン宮崎」の御利用並びに御投稿まで賜りまして誠に有難うございます。
また、高い御評価を賜り大変嬉しく感じております。
当館自慢の天然温泉大浴場並びに夜鳴きそばが御利用できなかったとの事で残念ではございますが、毎日継続してサービスを行っておりますので
是非また御利用の機会御座いましたら、御賞味ください。
またの御来館を心よりお待ち申し上げております。
フロント 松本

【素泊り】◆シンプルステイプラン◆