投稿者さん 2019年04月02日 19:39:14

繁華街に近くてとても便利でした。

天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年04月03日 02:34:28

この度は数多くのホテルの中より「天然温泉日向の湯 ドーミーイン宮崎」への御利用並びに御投稿まで賜りまして誠に有難うございます。
併せまして、お褒めの言葉を頂戴し私共もただただ恐縮しております。
当館は宮崎市の中心部に位置しており、ビジネスに、または観光にと様々な用途で御利用頂いております。
今後もお客様のお褒めの言葉に甘んずる事無く、更なるサービスの向上に努めて参ります。

またこの度、私共ドーミーインではオリジナルの通販サイト「DOMINISTORE(ドミニストア)」がオープン致しました。
ドーミーイン名物の「夜鳴きそば」のカップ麺「ご麺なさい」をはじめ、今後ドーミーインで使っているアイテムやWEBオリジナル商品が続々と登場予定でございますので、是非ご覧下さいませ!

最後にはなりますが、お客様のまたの御来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。
御投稿、有難うございました。

【楽天限定ポイント10倍】楽天ポイント10倍★素泊りプラン

投稿者さん 2019年02月26日 18:41:45

よく利用してます
せっかくの温泉に入らず残念でした

天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年02月28日 22:46:22

いつもホテルドーミーインを御贔屓頂きまして、誠に有難うございます。
12階に位置している大浴場は15時から翌朝10時まで営業しておりますので、またのお越しの際に御利用頂ければ幸いです。
最後にはなりますが、また宮崎にお越しの際には是非私共ドーミーイン宮崎を御利用下さいます様、心よりお願い申し上げます。

フロント 洪

【室数限定】ドーミーイン前橋&福井OPEN記念プラン≪素泊り≫
【◆禁煙ダブルルーム 15平米◆】

kazuさん2286さんの 天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

kazuさん2286さん [50代/男性] 2019年02月08日 22:26:17

友人と近くの有名な焼き鳥屋さんで飲み会やることメインに予約しました。コンビニが少し遠いこと以外何も不満はなくとてもいいホテルでした。

天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年02月10日 04:54:29

この度は数多くのホテルの中より「天然温泉日向の湯 ドーミーイン宮崎」の御利用並びに御投稿まで賜りまして誠に有難うございます。
また「いいホテル」との御言葉を頂戴し、私共もただただ恐縮しております。
今後もお客様のお褒めの言葉に甘んずる事無く、更なるサービスの向上に努めて参る所存です。
また宮崎に足をお運びの際には是非当館を御利用下さいませ。
最後にはなりますが、この度は御多忙のところを投稿頂きまして誠に有難うございました。

投稿者さん 2019年01月15日 15:46:45

街の中にありながら、大浴場があるとのことで、申し込みました。他国の観光客が多く入る時間をずらしましたが、とても気持ちよかったです。
朝食も大満足でした。
また機会があれば利用したいです。

天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年01月16日 09:47:12

この度は「天然温泉日向の湯 ドーミーイン宮崎」を御利用頂きまして誠に有難うございます。
当館自慢の「天然温泉」や「朝食」を御堪能頂けたご様子が窺え、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
毎日19:00~22:00まで「湯上り処SoLa」でのビールの試飲サービスや21:30~23:00まで「夜鳴きそば」の無料提供も行っておりますので、
次回御利用の際は、こちらも是非御堪能頂けたらと存じます
最後にはなりますが御多忙の中、御投稿頂き有難うございました。
またの御来館を心よりお待ち申し上げます。

フロント 上野

【室数限定】ドーミーイン前橋OPEN記念プラン≪朝食付き≫

投稿者さん 2019年01月14日 14:21:59

立地は中心部にも近く満足です。室内、設備も新しく綺麗で満足ですが、使用してないシャワールーム内に髪の毛が数本落ちてました。

天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年01月15日 16:50:44

折角お褒めの言葉を頂戴したにも関わらず、清掃面に於きまして御不快な想いをさせてしまいました事を深くお詫び申し上げます。
御指摘いただきました清掃不備につきましては清掃スタッフへ通達し、清掃チェックの見直しも含め再発の防止に取り組んで参ります。
甚だ勝手なお願いではございますが、次回挽回の機会を頂ければ幸いでございます。
最後にはなりますが、この度は貴重な御意見及び、御感想を賜りまして誠に有難うございます。

支配人 杉本 翔

【冬旅・年末年始】ゆく年くる年お年玉プラン♪添い寝1名無料≪素泊り≫
【◆禁煙ダブルルーム 15平米◆】

noppo_no_sariiさんの 天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

noppo_no_sariiさん [60代/男性] 2018年12月20日 10:16:02

立地場所から沢山の飲食店が有り便利です!また利用したいホテルです。

天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年12月21日 18:08:08

この度は「天然温泉日向の湯 ドーミーイン宮崎」の御利用並びに御投稿まで賜りまして、誠に有難うございます。
お客様より「また泊まりたい」と、この上ないお言葉を頂きまして
スタッフ一同大変嬉しく感じております。
今後もお客様の御期待に応えられるホテルであるように
サービスの向上に誠心誠意努めて参ります。
またお客様とお会いできます日を楽しみにお待ち申し上げております。

【1名~2名限定】★お部屋タイプおまかせプラン★【素泊り】

投稿者さん 2018年12月08日 17:14:32

10回以上利用してます。
スタッフ、サービスも充実しており、快適に過ごすことができます。
朝食がマンネリ化してきた為、新しいメニューを付け加えてほしいなと最近思います。ご検討よろしくお願いします。

天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年12月14日 16:49:50

この度は「天然温泉日向の湯 ドーミーイン宮崎」の御利用並びに御投稿まで賜りまして誠に有難うございます。
数多くのリピート御利用、重ねて御礼申し上げます。
朝食メニューにつきましては季節毎にメニューを変化させておりますが、
既存のメニューも変化を持たせるよう、レストランスタッフと協力して参ります。
最後にはなりますがこの度は貴重な御意見及び御感想を賜りまして誠に有難うございました。

【1名~2名限定】★お部屋タイプおまかせプラン★【朝食付】
【【禁煙】◆おまかせ部屋◆】

さくらNo.1さんの 天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

さくらNo.1さん [50代/女性] 2018年11月24日 03:31:58

11月17日に宿泊しました。宮崎空港からバスを利用したのですが、バス停が目の前で大変便利でした。
ホテルの周辺には、徒歩で行ける範囲にいろんなお店があり立地条件は最高でした。
大浴場は清潔で、天然温泉のお湯が特に気持ち良かったです。
残念だったのは、12Fの無料ドリンクコーナー22時までだった事、それと部屋に女性用のアメニティがあれば、なお良かった事ですかね。
総合的には十分満足なので、来年も宮崎に行った時には、利用したいと思います。

天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年11月25日 21:38:40

御滞在中に於かれましてはごゆっくりとお過ごし頂けた御様子が文面より垣間見え、私共も安堵しております。
お忙しい中嬉しいお声をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げまます。
アメニティにつきましては只今の時点では変更できかねますが、今後の貴重なご意見とし参考にさせて頂きます。
これからもお客様に快適にお過ごし頂けます様、更なるサービスの向上に努めて参りますので、どうぞ末永くドーミーインチェーン並びにドーミーイン宮崎を御愛顧下さいます様、心よりお願い申し上げます。

投稿者さん 2018年11月11日 15:12:34

location,meal,onsen....all is good

天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年11月12日 16:15:54

Thank you for your stay at our hotel, Dormy-Inn Miyazaki.
Thank you for your compliment.
I appreciate the honor.
We are looking forward to seeing you at our hotel, Dormy-Inn Miyazaki again.
Dormy-Inn Miyazaki

Front Desk Ueno

【◆禁煙トリプルルーム 26平米◆】

投稿者さん 2018年11月08日 15:05:35

最上階の大浴場が最高。
サウナ最高。

天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年11月10日 21:03:11

平素より私共ドーミーインチェーンを御愛顧下さいまして誠に有難うございます。
また数多くのお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同嬉しく拝読させていただいております。
「最高」との御言葉は私共に取りまして何よりの励みになります。
これからもお客様のお褒めの言葉に甘んずる事無く、更なるサービスの向上に努めて参ります。
最後にはなりますが、どうぞ末永くドーミーイン宮崎並びにドーミーインチェーンを御愛顧下さいます様心よりお願い申し上げます。
御投稿有難うございました。

【楽天限定ポイント10倍】楽天ポイント10倍★素泊りプラン

投稿者さん 2018年10月06日 08:59:02

初めて宿泊しましたが、気に入りました。
大浴場とサウナがついているので、リラックスできます。
朝食も大変美味しかったです。

天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年10月07日 12:46:34

また、「大浴場」、「朝食」へのお褒めの言葉を頂き、従業員一同大変嬉しく拝読させて頂きました。
今後もお客様の御期待に応えられるホテルであるようにサービスの向上に誠心誠意努めて参ります。
最後になりますが、またの御来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年09月21日 23:25:39

お風呂のシャワーが少なくて、順番待ちになったのが残念。もう少し多くした方がいいと思います。
ロッカーもいっぱいでした。空きを待ってる人もいました。

天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年09月22日 18:23:32

しかしながら、大浴場の御利用に際しまして、御不便をお掛けし大変申し訳ございません。
客室テレビの便利機能にて、混雑の状況も御確認頂けますので、
ご参考頂けますと幸いでございます。
今後も宮崎にお越しの際は是非ドーミーイン宮崎をお選び頂けますよう、従業員一同サービス向上に努めて参ります。
またの御来館を心よりお待ち申し上げております。

【◆禁煙ダブルルーム 15平米◆】

Wかつみさんの 天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

Wかつみさん [50代/男性] 2018年09月15日 11:41:38

宮崎での常宿です。駅や繁華街から若干離れていることだけが難点です。

天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年09月16日 15:51:34

この度は数あるホテルの中から私どもドーミーイン宮崎をご利用頂き誠にありがとうございました。
宮崎駅からのアクセスにつきましては徒歩15分とはなりますが、私共ホテル目の前に宮崎駅から往来のあるバス停「橘通り2丁目」も御座いますので、御検討頂ければ幸いでございます。
またの御宿泊を心よりお待ち申し上げております。

【お得な早割】7日前割引プラン◆和洋バイキング朝食付◆

投稿者さん 2018年08月23日 18:31:56

何度か利用しています。
以前の投稿で部屋でのWi-Fiが入りにくいと書きましたが今回はほぼ入らない状態でした。
フロントに電話で入ら無い旨伝えると無料Wi-Fiですのでとの答えでした。
無料なので仕方が無いですと私には聞こえ非常に残念に思いました。

朝食は値上げで1,500円になりましたが内容は大きく変わっては無いと感じますのでコスパが悪いです。

天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年08月24日 16:30:07

平素より私共ドーミーイン宮崎を御利用頂きまして誠に有難うございます。
また、御多忙のところを投稿頂きました事を重ねて感謝申し上げます。
しかしながら折角御利用頂いたにも関わらず、Wi-Fiの御案内にて御不快の念も招く結果となりました事を深くお詫び申し上げます。
Wi-Fiにつきましては御利用されております件数が多い場合には一時的に回線速度が遅く、同時に繋がりにくい場合もございます。
その場合は別途フロントにて貸出用の無線LANルータも御用意させて頂いております。
御案内が足りず、大変申し訳ございませんでした。
また、御朝食に於きましても御満足頂けず、私共も心苦しい限りでございます。
御指摘の件はレストランスタッフにも共有の上、お客様に御納得頂けれる様な運営に努めて参る所存です。
甚だ勝手な御願いなのは重々承知しておりますが、次回御利用の際に挽回の機会を頂ければ幸いでございます。

最後にはなりますが、この度は率直な御意見と御感想を賜りまして誠に有難うございます。

支配人 杉本

投稿者さん 2018年07月30日 21:04:09

最上階の売りの大浴場はほぼ期待通りだった。
しかし窓を囲うようになっていた木枠の上に赤蟻のような虫が複数見られた。わいているようにも見えた。
清潔感溢れ、気が利いているホテルだが、この点は大きなマイナスポイント。
改善を望みます。

2018年07月
天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年08月01日 02:26:15

しかしながら大浴場の赤蟻に関しては誠に申し訳ございませんでした。清掃と共に駆除を実施を行い、再発防止に努力します。
これからもお客様に安心して大浴場で寛げる様に努めて参ります。
最後になりますが、お客様のまたの御来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【【喫煙ブース完備フロア】◆禁煙ダブルルーム 15平米◆】

あじ777さんの 天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

あじ777さん [40代/男性] 2018年07月28日 22:23:10

立地も良く、部屋は綺麗で落ち着けました。スタッフの対応も良かったです。

2018年07月
天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年07月30日 01:28:37

この度は数多くのホテルの中より「天然温泉日向の湯 ドーミーイン宮崎」の御利用並びに御投稿まで賜りまして、誠に有難うございます。
当ホテルは宮崎市の繁華街近くになり、ショッピングや飲食店のアクセスも大変良くなっております。
御滞在中に於かれましてもごゆっくりとお寛ぎ頂けた御様子が文面より垣間見え、私共も安堵しております。
今後もお客様のお褒めに甘んずる事無く、更なるサービスの向上に努めて参りますので、どうぞ末永くドーミーイン宮崎並びにドーミーインチェーンを御愛顧の程宜しくお願い申し上げます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【【喫煙ブース完備フロア】◆禁煙ツインルーム 20平米◆】

ジャス0661さんの 天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ジャス0661さん [60代/男性] 2018年06月14日 09:20:32

スタッフさんは明るく対応もスムーズでした。
温泉は清潔で洗い場も多く、疲れをとることができました。
宮崎出張ではまた利用します

天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年06月15日 03:40:56

当館最上階の大浴場は昨年の開業以来、多くのお客様より御好評頂いております。また宮崎にお越しの際も是非当館を御利用下さいませ。スタッフ一同、お客様のお帰りを心よりお待ち申し上げます。最後になりますが、お忙しい中で御投稿頂きまして誠に有難うございます。

投稿者さん 2018年05月06日 11:46:28

昨年秋に利用させていただいた時に好印象でしたのでまた出張で二泊利用させていただきました。朝・晩と温泉を満喫しました。泉質が非常に良いですね。風呂上がりの生ビールサービスや夜食のラーメンサービスも嬉しいです。部屋は非常に静かで熟睡出来ました。ゴールデンウイークの前半に重なったので宿泊費がかさみましたが仕方ないですね。また機会があれば利用させていただきますので宜しくお願い致します。

天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年05月07日 12:24:45

また沢山の心温まる御言葉を頂戴しました事を深く感謝申し上げます。
大浴場の後は湯上り処「SoLa」の生ビールで喉を潤して頂き、お客様の明日への活力に繋がれば幸いでございます。
また宮崎にお越しの際も是非当館を御利用下さいませ。
スタッフ一同、お客様のお帰りを心よりお待ち申し上げます。
御多忙のところを投稿頂きまして誠に有難うございました。

【◆禁煙ダブルルーム 15平米◆】

***購入者***3339さんの 天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

***購入者***3339さん [50代/男性] 2018年04月27日 14:10:22

少し高い料金でしたが、きれいな部屋でした。
この料金でしたら、他を考えるかも…

天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年04月28日 07:38:42

また御利用頂きましたお部屋につきましてもお褒めの言葉を頂戴しました事を深く感謝申し上げます。
お日にちによりましてはお得なプランも多数ご用意しておりますので、次回お泊りの際に是非御検討頂ければ幸いでございます。
最後にはなりますが今後共ドーミーイン宮崎及びドーミーインチェーンを何卒ご愛顧下さいます様、心よりお願い申し上げます。

【1名~2名限定】★お部屋タイプおまかせプラン★【素泊り】

投稿者さん 2018年04月22日 21:48:11

場所は駅から15分程離れており、徒歩だと少しツライ。
ただ、その分繁華街は近く食べるところには困らない。

部屋、風呂は、相変わらすのドーミーイン品質。最高です。

朝食は宮崎色が出ており、とても楽しめた。
ただ、ドレッシッグが4種類あるのに名札は2つのみ。
他のホテルでは期待してないだけに指摘もしないが、ドーミーインだけに気になってしまった。

まぁでも、総合的に当然大満足です。

天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年04月23日 14:10:00

平素よりドーミーインチェーンを御愛顧頂きまして誠に有難うございます。
また数多くの心温まる御言葉を頂戴し、私共も大変嬉しく存じます。
しかしながら朝食バイキングに於きまして、一部品目の未掲示があり、誠に申し訳ございませんでした。
レストランスタッフにも通達及び共有を行い再発防止に取り組む様指示致しました。
これからもお客様に安心してお食事を御堪能出来ます様に努めて参ります。
最後にはなりますが、この度は御多忙のところを率直な御意見と御感想を賜りまして誠に有難うございます。