BIZCOURT CABINすすきの-ルートインホテルズ- クチコミ・感想・情報

BIZCOURT CABINすすきの-ルートインホテルズ-のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの BIZCOURT CABINすすきの-ルートインホテルズ- のクチコミ

投稿者さん 2017年08月13日 18:49:37

問題ありませんでした。
快適でした。

BIZCOURT CABINすすきの-ルートインホテルズ- 2017年09月17日 06:35:07

この度は返信が滞ってしましまして大変申し訳ございませんでした。
この度は当施設をご利用いただき誠にありがとうございます。
また次回も快適なおくつろぎをご提供できるよう努めて参ります。
またのご利用心よりい待ち致しております。

【◇Cタイプ◇段なしタイプ【全室禁煙】】

投稿者さん 2017年08月13日 18:47:37

問題ありませんでした。
快適でした。

BIZCOURT CABINすすきの-ルートインホテルズ- 2017年09月17日 05:02:25

先日は当施設をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中快適に過ごされたことに安堵しております。次回のご利用いただく際にも快適にお過ごし頂けるように日々精進して参ります。
ご意見いただきましてありがとうございます。
またのお越しを心よりお待ちいたしております。

【◇Cタイプ◇段なしタイプ【全室禁煙】】

CABO0678さんの BIZCOURT CABINすすきの-ルートインホテルズ- のクチコミ

CABO0678さん [40代/男性] 2017年07月23日 15:29:13

入口がわかりづらかったが、それ以外はいいサービスだと思う。

BIZCOURT CABINすすきの-ルートインホテルズ- 2017年07月26日 03:01:06

ご利用の際にご満足いただけたご様子に安堵しております。ご到着の際、ご不便をおかけしたことは残念でなりません。案内表示などは改善できるよう検討して参ります。
貴重なご意見いただきましてありがとうございます。またのご利用心よりお待ち申し上げております。

【◇Bタイプ◇2段ベッド-下段-【全室禁煙】】

投稿者さん 2017年07月01日 16:34:15

・清潔
・収納スペースが広い

BIZCOURT CABINすすきの-ルートインホテルズ- 2017年07月19日 14:28:17

返信が滞ってしまい大変申し訳ございませんでした。
今後もご利用いただくお客様にご満足いただけることを目標に取り組んで参ります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年06月30日 11:07:12

札幌や東京でカプセルホテルをよく利用してます。他店との比較を記入しておきます。

良いところ
○接客が丁寧
○内装が綺麗
○カプセル内にティッシュ、ゴミ箱、クッションがある
○カプセル内のテレビでBSが視聴できる
○一人一人のカプセルの前にロッカーがあるので荷物の出し入れしやすく、着替えも他者に気を遣う事がないので楽。ロッカー毎に消臭スプレーも常備。とにかくロッカーが広くて使いやすい。
○ワンフロアにすべて(カプセル、パウダールーム、シャワー、トイレ、ラウンジ等)あるのでとにかく移動がしやすい
○カードキーの為外出の際フロントによらなくても良い
○ラウンジにてコーヒーがセルフサービスで飲める。
○ラウンジは各席にコンセントが完備されてる
○朝食が、パン・サラダ・コーヒー・オレンジジュースなど、ホテルのような軽食。パンの種類も豊富。
○タオルはシャワー室の前にあり毎回綺麗なタオルを使用できる
○アメニティの質も良い
○自販機の値段が適正価格(普通の自販機の価格です)
○自販機でカップ麺・お菓子・酒・ジュースなど販売してる

悪い点
正直なところ悪い点は見つからないです。
あえて挙げるとすれば、

○居酒屋のような食事や酒の提供サービスがない
○大浴場がない
○漫画の種類が少ない

くらいです。
カプセル特有のガヤガヤした雰囲気もなく落ち着いて過ごす事ができました。カプセル前にロッカーがある事、ワンフロアに全てあるので移動がしやすいのがとても良かったです。価格も良心的なので今後も利用させていただきます。

BIZCOURT CABINすすきの-ルートインホテルズ- 2017年07月17日 04:42:11

返信が滞っておりましたこと大変失礼いたしました。
ご滞在中、ご満足いただけたご様子に安堵しております。開業して約3ヶ月となりますが、今まで以上に気を引き締めて快適なご滞在がF出来るように、スタッフ一同努めて参る所存にございます。
貴重なご意見いただきましてありがとうございます。またのご利用心よりお待ちいたしております。
フロント 伊藤

【◇Aタイプ◇2段ベッド-上段・下段おまかせ-【全室禁煙】】

投稿者さん 2017年06月28日 22:17:03

いつも利用してます

BIZCOURT CABINすすきの-ルートインホテルズ- 2017年07月17日 04:18:17

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。返信が滞ってしまい大変申し訳ございませんでした。
今後もご利用いただけるように、努めて参る所存にございます。またのお越しを心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2017年06月28日 22:13:26

コスパとして納得

BIZCOURT CABINすすきの-ルートインホテルズ- 2017年07月17日 04:14:42

この度は当施設にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
またご利用の際に、ご満足いただけるようにスタッフ一同努めて参ります。
ご意見いただきまして誠にありがとうございます。またのご利用心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2017年06月04日 17:48:52

この値段であれば充分満足できる宿です。朝食も無料にしては満足できます。カプセルである以上、コストパフォーマンスが全てと思われるので、今後も値段次第では是非利用させていただきたい。

BIZCOURT CABINすすきの-ルートインホテルズ- 2017年06月11日 05:30:09

この度は、当施設をお選びいただきまして誠にありがとうございます。

ご利用いただきました期間は、オープンキャンペーン期間となっておりましたが、6月は平日もお安くお部屋のご提供をさせていただいております。今後のご宿泊施設のご選択の一つにしていただけると幸いでございます。
またご利用いただく機会がございました際にもご満足いただけるよう、ご意見賜りたく存じます。
貴重なご意見を頂きありがとうございます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年05月22日 09:31:30

ラウンジで夜10時までコーヒーが飲めて、(軽朝食ですが)朝食もついて、2500円(オープン記念価格のようです)ですから大満足です。
ルートインと同じビルですがルートインとは違い、正面に向かって左側(ローソンの左)のエレベーターに乗ります。
お風呂はシャワーのみ。サウナもついていますが、湿度が低いためか、あまり汗は出ませんでした。
カプセルはごく一般的なカプセルですね。飲んで帰ってきて寝るだけなので特に不満はありませんでした。

BIZCOURT CABINすすきの-ルートインホテルズ- 2017年06月11日 05:18:13

返信が滞っておりましたこと大変申し訳ございません。

ご滞在中、不備等なくお過ごしいただきましたことに安堵しております。
またご利用いただく機会がございました際にも、快適にお過ごしいただけるよう、今後もスタッフ一同精進して参ります。
ご利用ありがとうございました。またのご利用心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年05月10日 21:02:14

初めて宿泊しましたが、非常に良いホテルと思います。さすがルートインの冠をつけているだけの事はあると感じました。清潔感が素晴らしく、カプセル内も広めで快適です。シャワーも混むことも無く、サウナも有ってとても良いですし、朝食も無料ですので内容は充分と感じます。今後は混み合ってくるでしょうが引き続き利用したいホテルです。

BIZCOURT CABINすすきの-ルートインホテルズ- 2017年06月11日 04:40:55

返信が滞っており大変申し訳ございませんでした。
お褒めのお言葉を頂戴いただきましてありがとうございます。オープンいたしまして6月30日で3ヶ月となります。まだ施設内は新しさが残っておりますが、この新しさを継続していけます様スタッフ一同精進して参ります。
また軽食バイキングではございますが、ご満足ただけるよう担当スタッフも試行錯誤をしております。お褒めの言葉を頂けたことは大変うれしく、今後もご満足いただけるよう努めて参ります。
貴重なご意見ありがとうございます。またのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年05月07日 10:38:06

場所がわかりにくい所にあった。
あと、部屋に目覚まし時計がなかった(他社のカプセルホテルだと目覚まし時計がついている部屋も見かける)。目覚まし時計の貸し出し(光でおこすタイプでも良い)や従業員がおこしにくるモーニングコールがあれば良い(2つとも某カプセルでは実施されている)と思いますが。
あと、予約時にタイプAとBの違いがわからなかったので予約サイトでわかりやすく説明して欲しかった。
それ以外は大変満足出来ました。今回の宿泊代金なら総合評価『6点』にしたいです。

BIZCOURT CABINすすきの-ルートインホテルズ- 2017年06月11日 03:56:12

このたびはご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご利用の際にご不便をおかけいたしましたことお詫び申し上げます。
ご意見いただきました際のご案内など見直しを行いよりスムーズにご利用いただけるように、スタッフ一同努めて参ります。
貴重なお時間をお使いになってご意見賜りましたことにお礼を申し上げますとともに、今後の運営に役立てて参ります。
ご意見いただきましてありがとうございました。
またのご利用心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年04月30日 14:47:39

とにかくきれいで、衛生的。
フロントマンが丁寧な受け答えで、まさかの朝食付きでこの値段。
コスパが高いです。

BIZCOURT CABINすすきの-ルートインホテルズ- 2017年06月11日 03:21:49

このたびは当施設をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
返信が大変遅くなってしまいましたこと、申し訳ございませんでした。
お褒めの言葉を頂きましてスタッフ一同大変うれしく思っております。当施設はルートインホテルズの朝食とはまたスタイルではございますが、ご利用される皆様の朝の活力にと軽食バイキングのご案内をさせていただいております。
またご利用いただく機会がございましたら幸いでございます。
またのご利用心よりお待ち申し上げております。