BIZCOURT CABINすすきの-ルートインホテルズ- クチコミ・感想・情報

BIZCOURT CABINすすきの-ルートインホテルズ-のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの BIZCOURT CABINすすきの-ルートインホテルズ- のクチコミ

投稿者さん 2017年05月08日 21:22:32

まだ新しいので仕方ないがフロントが慣れてなくてチェックインに時間が掛かった。
トイレがちょっと遠く感じるが、食事付きであの価格では文句のつけようがない。
部屋も悪くはないが、テレビの角度がちょっと気になる。

BIZCOURT CABINすすきの-ルートインホテルズ- 2017年06月11日 04:16:49

返信が滞っておりましたことお詫び申し上げます。
ご到着の際、大事なお時間を費やしてしまいまして申し訳ございませんでした。今後はこの様なことがないよう、スタッフ研修・指導に努めて参ります。
テレビの角度についてでございますが、布団などがつかないように、壁と並行しているような状態となっておりますが、手動で角度を変えることは可能でございます。しかしながら、こちらで説明文等の設置がなくご迷惑をおかけいたしまして申し訳ございません。
頂きましたご意見を参考に、ご案内の設置も検討して参ります。
貴重なご意見いただきましてありがとうございました。
またご利用いただく機会がございます際には、さらにご満足いただけるよう、スタッフ一同精進して参ります。

フロント 伊藤

【◇Aタイプ◇2段ベッド-上段・下段おまかせ-【全室禁煙】】

投稿者さん 2017年05月07日 10:38:06

場所がわかりにくい所にあった。
あと、部屋に目覚まし時計がなかった(他社のカプセルホテルだと目覚まし時計がついている部屋も見かける)。目覚まし時計の貸し出し(光でおこすタイプでも良い)や従業員がおこしにくるモーニングコールがあれば良い(2つとも某カプセルでは実施されている)と思いますが。
あと、予約時にタイプAとBの違いがわからなかったので予約サイトでわかりやすく説明して欲しかった。
それ以外は大変満足出来ました。今回の宿泊代金なら総合評価『6点』にしたいです。

BIZCOURT CABINすすきの-ルートインホテルズ- 2017年06月11日 03:56:12

このたびはご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご利用の際にご不便をおかけいたしましたことお詫び申し上げます。
ご意見いただきました際のご案内など見直しを行いよりスムーズにご利用いただけるように、スタッフ一同努めて参ります。
貴重なお時間をお使いになってご意見賜りましたことにお礼を申し上げますとともに、今後の運営に役立てて参ります。
ご意見いただきましてありがとうございました。

フロント 伊藤

zeroくん 0178さんの BIZCOURT CABINすすきの-ルートインホテルズ- のクチコミ

zeroくん 0178さん [50代/男性] 2017年05月05日 20:40:55

1 設備
サウナは広すぎるくらいですが明るくて気持ちいです。
部屋の位置によってはトイレがかなり遠くなるので困りました。
シャワー室は暖房がきいているので寒くはありませんでした。
ロッカーは部屋に付属しているしダイヤル錠なので使い勝手がよいです。
部屋は広いし棚があるので使いやすいですが、テレビが斜めのままのため寝ながら観るには不便です。なぜこのような構造にしたのかが疑問です。

2 朝食
値段の割にはよいです。パンは好きなだけ食べられます。朝食係の女性の感じがよいです。

3 使いづらさ
連泊でも10:00-16:00は外出しなければならないのが不便です。柔軟に対応できるシステムへの変更を希望します。

4 フロント
まずまずの対応だと思います。感じは悪くありません。

5 総評
今の段階では他のカプセルホテルの方が使い勝手が良いという印象です。3番が改善されれば同列に並ぶように思います。

BIZCOURT CABINすすきの-ルートインホテルズ- 2017年06月11日 03:44:35

返信が滞っておりましたこと申し訳ございませんでした。
貴重なお時間をさいて頂き、細かくご意見いただきましたこと御礼申し上げます。頂きましてご意見は今後の運営に役立てていき、今後も皆様にご満足頂けるようスタッフ一同日々精進して参りますので今後ともよろしくお願い申し上げます。
ご意見いただきましてありがとうござました。

【◇Aタイプ◇2段ベッド-下段-【全室禁煙】】

投稿者さん 2017年05月04日 21:53:19

寝るだけと思い格安のこのホテルを使ってみました。
ドリンクサービスに朝食の質の高さ、なかなか良かったです。
欠点と言えばせっかくベッドサイドにロッカーあるのですから着替えやすいようにカーテンでもあるとカプセルの中でドタバタせずに着替えれるような気がしています。
後は、偶然にも窃盗事件に遭遇して警察を含めて被害者犯人がラウンジでそのまま話をしていたのが対応として如何なものかと・・・あの手の話は本来事務室で行うべきように思いました。

BIZCOURT CABINすすきの-ルートインホテルズ- 2017年06月11日 03:29:40

このたびは当施設をご利用いただきまして誠にありがとうございます。返信が滞ってしまっておりましたこと大変申し訳ございませんでした。

ご宿泊の際にこちらの配慮不足から、ご指摘事項におきまして、お客様にご不快な思いをさせていまいましたこと心からお詫び申し上げます。
今回頂いたご指摘を真摯に受け止め、皆様に快適にご滞在頂けるよう、努めて参る所存にございます。
貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。またご利用の機会がございました際には、快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同努めて参ります。

【◇Aタイプ◇2段ベッド-下段-【全室禁煙】】

投稿者さん 2017年04月30日 14:47:39

とにかくきれいで、衛生的。
フロントマンが丁寧な受け答えで、まさかの朝食付きでこの値段。
コスパが高いです。

BIZCOURT CABINすすきの-ルートインホテルズ- 2017年06月11日 03:21:49

返信が大変遅くなってしまいましたこと、申し訳ございませんでした。
お褒めの言葉を頂きましてスタッフ一同大変うれしく思っております。当施設はルートインホテルズの朝食とはまたスタイルではございますが、ご利用される皆様の朝の活力にと軽食バイキングのご案内をさせていただいております。
またご利用いただく機会がございましたら幸いでございます。