BIZCOURT CABINすすきの-ルートインホテルズ- クチコミ・感想・情報

BIZCOURT CABINすすきの-ルートインホテルズ-のクチコミ・お客さまの声

F105242さんの BIZCOURT CABINすすきの-ルートインホテルズ- のクチコミ

F105242さん [50代/男性] 2019年01月27日 10:12:38

今回は、上下の区別のないタイプのカプセルでしたが、
天井が高くて快適ではあるものの、
天井の空調(換気ファンの吸い込み音)がとてもうるさくて困りました。
常時ゴーゴー聞こえます。
換気孔を回して閉じてしまえば小さな音になったのですが、
朝まで気づけませんでした。

あとは何度も利用しているので、了解して利用しています。

BIZCOURT CABINすすきの-ルートインホテルズ- 2019年01月30日 09:22:20

ご滞在中、空調に関してご不便をおかけしてしまいましたこと大変申し訳ございませんでした。

当施設の空調は一括操作となっておりますため、キャビンの天井に設置しておりますつまみで通気口からの風などの調整を行って頂いております。
ご不便をおかけいたしますが、何卒ご了承いただきたく存じます。

お忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございます。
またのご利用心よりお待ちいたしております。

【楽天ポイント5倍プラン】オトクに泊まってたくさん貯めよう♪
【◇Cタイプ◇段なしタイプ【全室禁煙】】

投稿者さんの BIZCOURT CABINすすきの-ルートインホテルズ- のクチコミ

投稿者さん 2018年06月08日 21:14:42

一番安いプランだったので、仕方ないけど上段は二度と使わない。
下段か広い部屋にしようと思います。
上段は登り降りがものすごく大変でした。

2018年06月
BIZCOURT CABINすすきの-ルートインホテルズ- 2018年06月17日 09:20:43

この度は、当施設をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ご投稿いただいておりますように、上段については、上り段を使用して頂いてのご利用となりますのが、段なしのCタイプなどはおひとり様で広めの空間がご利用いただけます。
2段タイプのご利用という事でございましたので次回のご利用際には、お試しいただければと思います。
ご利用いただきましたこと、そして貴重なお時間をさいてご投稿いただきましてありがとうございます。

今後も快適な空間を提供していくことを第一に、スタッフ一同努めて参ります。
ご利用いただきまして誠にありがとうございました。またのご利用心よりお待ちいたしております。

【◇Aタイプ◇2段ベッド-上段・下段おまかせ-【全室禁煙】】

コンちゃん3112さんの BIZCOURT CABINすすきの-ルートインホテルズ- のクチコミ

コンちゃん3112さん [60代/男性] 2017年10月07日 09:05:12

札幌マラソンも有り仕方なく始めてカプセルホテルを利用したが、個室タイプの部屋を予約し宿泊しました。部屋への出入りはロールカーテンで引き戸でもよいので鍵付きのドアが欲しかったです。

BIZCOURT CABINすすきの-ルートインホテルズ- 2017年10月11日 07:05:41

当施設は、簡易宿泊施設ということもあり法律上、鍵の取り付けができない子となっております。そのためロールスクリーンまたはカーテンの設置となっておりますことご了承くださいませ。
またご利用いただく際にはご満足いただけるよう、今後も精進して参ります。

ご意見いただきまして誠にありがとうございます。
またのご利用お待ち致しております。

【◇Cタイプ◇段なしタイプ【全室禁煙】】

bobby woooさんの BIZCOURT CABINすすきの-ルートインホテルズ- のクチコミ

bobby woooさん [50代/男性] 2017年09月14日 20:59:48

ラウンジでコーヒーが無料で飲めたり、シャワーブースやサウナがあり、すすきの中心部で立地は最高なのだが・・ブース内の温度調節が出来ないのと夜中までうるさい足音で熟睡できず。ビジネスでの出張にはつらい・・
レジャーでの利用はありかな・・酔っ払って寝れば深夜の騒音も気にならないかも。

BIZCOURT CABINすすきの-ルートインホテルズ- 2017年09月17日 07:53:31

ご滞在中、おくつろぎできなかったご様子に残念でなりません。宿泊ブース及びキャビン内の空調につきましては一括管理となっておりますためご迷惑をおかけ致しました。頂きましたご意見を参考に細やかに空調調節を行っていければと思います。
ご意見ありがとうございます。
またご機会ございましたらご利用いただけると幸いでございます。

【◇Bタイプ◇2段ベッド-下段-【全室禁煙】】

投稿者さん 2017年08月01日 17:51:18

部屋の風呂が狭すぎる

BIZCOURT CABINすすきの-ルートインホテルズ- 2017年08月06日 07:08:57

当施設はカプセルホテルのため客室に浴室が無い作りとなっております。シャワー室のご利用の際にご不便をおかけしておりましたら大変失礼いたしました。ご利用いただく皆様にご満足いただけるよう、今後も努めて参ります。

【◇Cタイプ◇段なしタイプ【全室禁煙】】

ひきにく0882さんの BIZCOURT CABINすすきの-ルートインホテルズ- のクチコミ

ひきにく0882さん [40代/男性] 2021年08月11日 15:48:06

部屋のカーテンが壊れいました。残念でした

BIZCOURT CABINすすきの-ルートインホテルズ- 2021年08月11日 16:29:21

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。せっかくご宿泊頂きましたのに、部屋の設備の件でご不便をお掛けしました事、心よりお詫び申し上げます。
 現在、ロールカーテンの点検を順次進めており、一日でも早くお客様に快適にお過ごし頂けるホテルになるよう、修繕を行ってまいります。
 また札幌にお越しの際に、当ホテルにご宿泊頂けますと幸いです。お客様のお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

BIZCOURTCABINすすきの

【早得】15日前に予約するとお得プラン
【【禁煙・男性専用】◇Aタイプ◇2段ベッド-下段】

スチックゼノールさんの BIZCOURT CABINすすきの-ルートインホテルズ- のクチコミ

スチックゼノールさん [40代/男性] 2019年10月13日 23:35:05

カプセルルームの部屋、カプセル内の、汗臭いオヤジ臭が非常に不快でした。
カプセル内にある茶色のクッションからその臭いがしていましたし、ルーム内もどことなく臭くて、備え付けの消臭剤をまんべんなくかけ、少し良くなりましたが布団、枕がそもそも臭いと思われます。
それさえなければ非常に気持ちよく快適に過ごせるホテルだと思います。

BIZCOURT CABINすすきの-ルートインホテルズ- 2019年10月14日 07:10:54

この度は、せっかくご宿泊頂きましたのにご不快な思いをさせてしまいました事、反省の致すとこでございます。誠に申し訳ございません。
日々の清掃において、清潔さを第一としスタッフ一同、清掃をおこなって参りましたが、お客様にご不快な思いをさせてしまいました事、残念でなりません。今回お客様から頂いたご意見を真摯に受け止め、今一度、快適なホテルを目指し、館内備品の管理から見直し、改善に向け邁進して参ります。
この度は、お忙しい中ご意見をお寄せいただき誠にありがとうございました。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【連泊限定】連泊プラン~連泊中の清掃なしで料金オトク♪プラン
【【禁煙・男性専用】◇Bタイプ◇2段ベッド-上段・下段おまかせ】

tsuguuさんの BIZCOURT CABINすすきの-ルートインホテルズ- のクチコミ

tsuguuさん [40代/男性] 2018年11月24日 00:27:50

下に泊まったら上の人の音が気になると思い、上の部屋を選んだが、階段(というかハシゴ)が垂直で登り降りがものすごく面倒くさかった。加えて個室毎の空調もなく、暑くて寝れなかった。利用するなら下の部屋をオススメします。ちょっと広目の部屋もありました。

BIZCOURT CABINすすきの-ルートインホテルズ- 2018年11月24日 05:44:30

空調などご不便をおかけして致しました。空調については一括操作の為、キャビン内は風量のみの調整となっております。何卒ご了承いただきたく存じます。
またご利用の機会がございました際にはごゆっくりお寛ぎいただけるよう、今後もスタッフ一同努めて参ります。

貴重なお時間をさいてご投稿いただきましてありがとうございます。またのお越しをお待ちいたしております。

行政書士まさたかさんの BIZCOURT CABINすすきの-ルートインホテルズ- のクチコミ

行政書士まさたかさん [40代/男性] 2018年06月10日 09:27:52

6月9日、いつも使う市内のカプセルホテルが満室、よさこいの関係でとても高過ぎるホテル料金の中で空室が有ったので宿泊。一度は使ってみたかったのもあって宿泊しました。残念ながら期待はずれでした。まず、楽天トラベル経由で予約してるのに事前カード決済が出来ないこと。部屋に行くと各カプセルごとにロッカーがあるのはよいのですが、カーテンや目隠しがロッカー部分にないので、通路から丸見え。仕切り毎にカーテンのあるニコーサウナリフレやソーレのデラックスカプセルよりロッカーが大きくて使いやすいのにベッド部分しか目隠しが無いのは残念。お風呂も湯船がない。ルートインの良いところは湯船の大きいお風呂が有るところ。それが無いのは極めて残念。せめて同住所棟違いのルートインすすきの店のお風呂を使えればよいのにとも思います。食事も残念でした。宿泊代がおルートイン北見西と同じくらいのお値段なのにサラダとスクランブルエッッグ、ソーセージ、サラダ、ヨーグルト、パン、ジュース、牛乳、コーヒー程度。種類が少なく、ご飯や味噌汁、スープ類が無い。朝食ではなく軽朝食のレベル。最後は滞在時間。私は連泊ではなかったが、連泊する際はここは使えない。必ずチェックアウト時間になったら全部荷物に至るまでチェックアウトし、フロント預けになってしまう。連泊の際はせめてロッカーはそのままでラウウジとサウナ位は使えるようにしてほしい。ルートイングループのホテルを利用しているだけに本当に残念でした。
今回お書きした苦情の改善がない限り、残念ながらもう一度使う可能性はほぼ無いでしょう。

2018年06月
BIZCOURT CABINすすきの-ルートインホテルズ- 2018年06月24日 07:03:00

ご滞在中、ご不便をおかけしたご様子にとても残念でなりません。
当施設は、「簡易宿泊施設」という施設形態の決まりで目隠しとなるカーテンなどを入口に設置することができかねます。そのため、仕切りがないキャビンとなっております。
またご連泊のご滞在についてでございますが、10:00~16:00まで施設内の清掃時間とさせていただいております。清掃中の音が響くことも考慮して、外出のご協力をお願いしております。何卒ご了承くださいませ。

今回頂きましたご意見は、今後の運営に役立てていきたいと思っております。
貴重なお時間をさいてご投稿いただきましてありがとうございました。
またのご利用心よりお待ちいたしております。