BIZCOURT CABINすすきの-ルートインホテルズ- クチコミ・感想・情報

BIZCOURT CABINすすきの-ルートインホテルズ-のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの BIZCOURT CABINすすきの-ルートインホテルズ- のクチコミ

投稿者さん 2022年07月10日 17:14:12

部屋のカーテンに不良あり。閉まらなかった。
149

BIZCOURT CABINすすきの-ルートインホテルズ- 2022年07月14日 17:14:25

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。せっかくご宿泊頂きましたのに、お部屋の不備がありご不便をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございません。我々の管理不足であり、反省の致すところでございます。今後、再びお客様にご迷惑をおかけすることが無いよう、カーテンの点検、修繕を進めて参ります。
 この度は、お忙しい中貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございます。お客様にご満足頂けるホテルを目指し、スタッフ一同精進して参ります。

BIZCOURTCABINすすきの
松川

【素泊り:朝食なし】格安プラン
【【禁煙・男性専用】◇Aタイプ◇2段ベッド-下段】

行政書士まさたかさんの BIZCOURT CABINすすきの-ルートインホテルズ- のクチコミ

行政書士まさたかさん [40代/男性] 2018年06月10日 09:27:52

6月9日、いつも使う市内のカプセルホテルが満室、よさこいの関係でとても高過ぎるホテル料金の中で空室が有ったので宿泊。一度は使ってみたかったのもあって宿泊しました。残念ながら期待はずれでした。まず、楽天トラベル経由で予約してるのに事前カード決済が出来ないこと。部屋に行くと各カプセルごとにロッカーがあるのはよいのですが、カーテンや目隠しがロッカー部分にないので、通路から丸見え。仕切り毎にカーテンのあるニコーサウナリフレやソーレのデラックスカプセルよりロッカーが大きくて使いやすいのにベッド部分しか目隠しが無いのは残念。お風呂も湯船がない。ルートインの良いところは湯船の大きいお風呂が有るところ。それが無いのは極めて残念。せめて同住所棟違いのルートインすすきの店のお風呂を使えればよいのにとも思います。食事も残念でした。宿泊代がおルートイン北見西と同じくらいのお値段なのにサラダとスクランブルエッッグ、ソーセージ、サラダ、ヨーグルト、パン、ジュース、牛乳、コーヒー程度。種類が少なく、ご飯や味噌汁、スープ類が無い。朝食ではなく軽朝食のレベル。最後は滞在時間。私は連泊ではなかったが、連泊する際はここは使えない。必ずチェックアウト時間になったら全部荷物に至るまでチェックアウトし、フロント預けになってしまう。連泊の際はせめてロッカーはそのままでラウウジとサウナ位は使えるようにしてほしい。ルートイングループのホテルを利用しているだけに本当に残念でした。
今回お書きした苦情の改善がない限り、残念ながらもう一度使う可能性はほぼ無いでしょう。

2018年06月
BIZCOURT CABINすすきの-ルートインホテルズ- 2018年06月24日 07:03:00

ご滞在中、ご不便をおかけしたご様子にとても残念でなりません。
当施設は、「簡易宿泊施設」という施設形態の決まりで目隠しとなるカーテンなどを入口に設置することができかねます。そのため、仕切りがないキャビンとなっております。
またご連泊のご滞在についてでございますが、10:00~16:00まで施設内の清掃時間とさせていただいております。清掃中の音が響くことも考慮して、外出のご協力をお願いしております。何卒ご了承くださいませ。

今回頂きましたご意見は、今後の運営に役立てていきたいと思っております。
貴重なお時間をさいてご投稿いただきましてありがとうございました。
またのご利用心よりお待ちいたしております。

【楽天ポイント5倍プラン】オトクに泊まってたくさん貯めよう♪
【◇Aタイプ◇2段ベッド-上段・下段おまかせ-【全室禁煙】】

投稿者さん 2017年07月04日 22:36:47

札幌駅からは遠いがすすきのは近い!
中島公園近くでコンビニも近くCPもそこそこいいので◎
設備はかなり古いのは×
スタッフの皆さんはいろいろ対応してくれて◎
Wifiはほとんど使い物にならずビジネスには不向き×

BIZCOURT CABINすすきの-ルートインホテルズ- 2017年07月19日 14:52:32

返信が滞っておりましたこと大変失礼いたしました。
スタッフへのお褒めのお言葉をいただきましてスタッフ一同大変嬉しく思っております。ありがとうございます。
設備やWifiに関しましてご不便をお掛けしてしまいましたこと、大変申し訳ございませんでした。
今後もご利用いただくお客様に快適にお過ごしいただけるよう精進して参る所存でございます。
貴重なご意見をいただきましてありがとうございました。

【◇Cタイプ◇段なしタイプ【全室禁煙】】

投稿者さん 2022年06月28日 10:24:55

居心地は良かった

BIZCOURT CABINすすきの-ルートインホテルズ- 2022年06月28日 21:23:40

この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

ゆっくりお過ごし頂けたご様子でスタッフ一同嬉しく存じます。
今回ご予約頂きましたCタイプは他のタイプに比べ、カプセルが上下段に分かれておらず、広いカプセルな為、お客様から好評を頂いております。

またすすきのへお越しの際は当ホテルをご用命頂ければと存じます。

BIZCOURTCABINすすきの
末崎

【素泊り:朝食なし】格安プラン
【【禁煙・男性専用】◇Cタイプ◇段なしタイプ】

投稿者さん 2019年03月01日 10:01:03

カプセルホテルで寝るだけと考えていたが、ベットも広くとても快適でした。
洗面が広くとられているため、朝の支度もとても楽に行えた。

BIZCOURT CABINすすきの-ルートインホテルズ- 2019年03月03日 04:17:38

ご滞在にご満足いただけたご様子に安堵しております。当施設のスタイリングルームはご宿泊いただく皆様にお使いいただく場所の1つでございますので、すこしでも広々お使いいただければと思いご用意させて頂きました。またお越しいただく機会がございました際にも、快適にお過ごしいただけるように清掃など留意して参ります。

ご意見いただきまして誠にありがとうございます。
またのご利用心よりお待ちいたしております。

【◇Cタイプ◇段なしタイプ【全室禁煙】】