BIZCOURT CABINすすきの-ルートインホテルズ- クチコミ・感想・情報

BIZCOURT CABINすすきの-ルートインホテルズ-のクチコミ・お客さまの声

コンちゃん3112さんの BIZCOURT CABINすすきの-ルートインホテルズ- のクチコミ

コンちゃん3112さん [60代/男性] 2017年10月07日 09:05:12

札幌マラソンも有り仕方なく始めてカプセルホテルを利用したが、個室タイプの部屋を予約し宿泊しました。部屋への出入りはロールカーテンで引き戸でもよいので鍵付きのドアが欲しかったです。

BIZCOURT CABINすすきの-ルートインホテルズ- 2017年10月11日 07:05:41

当施設は、簡易宿泊施設ということもあり法律上、鍵の取り付けができない子となっております。そのためロールスクリーンまたはカーテンの設置となっておりますことご了承くださいませ。
またご利用いただく際にはご満足いただけるよう、今後も精進して参ります。

ご意見いただきまして誠にありがとうございます。
またのご利用お待ち致しております。

【◇Cタイプ◇段なしタイプ【全室禁煙】】

投稿者さんの BIZCOURT CABINすすきの-ルートインホテルズ- のクチコミ

投稿者さん 2017年09月20日 19:53:51

秋の行楽シーズンで札幌市内のホテルがほぼ
満室だったため、こちらを利用しました。

これまで利用したカプセルホテルの中でも
1,2を争うほどの高レベル、快適さでした。

ただ、カプセルにしては宿泊費が高いのと、
朝食の品数がもう少しあれば尚よかったです。

BIZCOURT CABINすすきの-ルートインホテルズ- 2017年09月25日 05:18:37

当施設をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子で嬉しい限りでございます。
またご機会ございましたら是非ご利用くださいませ。
またのお越しを心よりお待ちいたしております。

【◇Aタイプ◇2段ベッド-上段・下段おまかせ-【全室禁煙】】

投稿者さん 2017年07月19日 08:30:25

ホテルが取れず利用してみました。又、利用してみたいと思います。駐車場が良くわからず一泊2800円かかったのが残念でした。

BIZCOURT CABINすすきの-ルートインホテルズ- 2017年07月19日 20:50:34

また利用してみたいというお言葉をいただきましたこと、スタッフ一同大変嬉しく思っております。ありがとうございます。
ただ駐車場に関しまして当施設には提携している駐車場がございませんので、ご不便をお掛けしてしまい申し訳ございません。
当施設の近隣にいくつかコインパーキングがございますが提携先ではない為、空き状況はわかりかねますがお勧めのコインパーキング等フロントでご案内することが出来ますので、またご利用いただくご機会がございました際にはフロントにお声掛け頂きたく存じます。
大変貴重なご意見をいただきありがとうございます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年05月14日 21:20:23

新しくキレイで安く宿泊できてよかったです。
朝もバイキングですが主食はパンだけでご飯はありません。
安いのでメニューもたいした事ありません。オムレツ、ハム
レタス、ポテトサラダ、大根サラダ、コーン、ヨーグルト、パンが5種類くらい。
コーヒー、ジュース等のドリンク類。
決して豪華な朝食バイキングは期待しないでください。味は可も無く不可もなく。
パンは美味しかったです。
それとシャワーとサウナしかありません。サウナと訊いて浴槽もあると
勝手に思い込んでましたが本当に浴槽は無いです。お風呂が楽しみな方要注意。
ロビーではフリーのコーヒーがあり、結構美味しかったです。
喫煙所も完全に分離されて快適でした。
カプセルにありがちな小さいロッカーではなく大きめのロッカーも
便利でした。カプセル内も広くて快適でした。
自動の靴磨きも何気に便利。

以下は気付いたところです。

場所が分かりにくい。
ローソンの右側に普通のルートインホテルがありそっちに入ってしまった。
カプセルホテルはローソンの左側からだが分かりづらい。

貴重品ボックスが故障中。
あらかじめ説明して欲しい
利用しようとして初めて知った

備品の剃刀が全く剃れない。
初めてです。ここまで剃れない剃刀
当方ヒゲは薄いほうだがホントに使い物にならない。
マイ剃刀を持参したほうがいいです。

テレビの音が本体から出ない。
騒音対策で仕方ないと思いますが。
設置してあるヘッドホンを利用するけど正直他人の使用したヘッドホンは
使いたくない。気になる方はイヤホン等持参がいいです。

4Fのエレベーターに段差あり。
エレベータに乗る時段差があり躓きそうになりました。
せめて注意書きが欲しいです。

また機会がありましたら利用したいと思います。

BIZCOURT CABINすすきの-ルートインホテルズ- 2017年06月11日 05:00:31

返信が滞っておりましたこと大変申し訳ございませんでした。

当施設の所在のご案内や貴重品ボックスなどのご案内などが不足をしておりましたことで、ご不便をおかけしてしまいましたこと重ねてお詫び申し上げます。備品等のご指摘につきましても貴重なご意見を頂きましたこと、御礼申し上げます。
頂戴いたしましたご意見を参考に、またご利用の頂く際には、今回よりご満足いただけるようスタッフ一同努めて参る所存にございます。

ご意見いただきましてありがとうございます。
またのご利用心よりお待ち申し上げております。

フロント 伊藤

投稿者さん 2017年05月08日 21:22:32

まだ新しいので仕方ないがフロントが慣れてなくてチェックインに時間が掛かった。
トイレがちょっと遠く感じるが、食事付きであの価格では文句のつけようがない。
部屋も悪くはないが、テレビの角度がちょっと気になる。

BIZCOURT CABINすすきの-ルートインホテルズ- 2017年06月11日 04:16:49

返信が滞っておりましたことお詫び申し上げます。
ご到着の際、大事なお時間を費やしてしまいまして申し訳ございませんでした。今後はこの様なことがないよう、スタッフ研修・指導に努めて参ります。
テレビの角度についてでございますが、布団などがつかないように、壁と並行しているような状態となっておりますが、手動で角度を変えることは可能でございます。しかしながら、こちらで説明文等の設置がなくご迷惑をおかけいたしまして申し訳ございません。
頂きましたご意見を参考に、ご案内の設置も検討して参ります。
貴重なご意見いただきましてありがとうございました。
またご利用いただく機会がございます際には、さらにご満足いただけるよう、スタッフ一同精進して参ります。
またのご利用心よりお待ち申し上げております。

フロント 伊藤