BIZCOURT CABINすすきの-ルートインホテルズ- クチコミ・感想・情報

BIZCOURT CABINすすきの-ルートインホテルズ-のクチコミ・お客さまの声

MarksBANKさんの BIZCOURT CABINすすきの-ルートインホテルズ- のクチコミ

MarksBANKさん [30代/男性] 2019年04月14日 21:18:59

この宿泊料金で朝食も付いて、設備、立地、従業員の親切な対応に文句が有りません。カプセルホテルとは言え、サウナも有りましたし、室内着も用意されています。髭剃りや歯ブラシも備え付けられていました。朝食も十分な量でした。立地もすすきのですので、夜遊んでか、ら宿泊出来ます。何より、滅茶苦茶綺麗でした。

BIZCOURT CABINすすきの-ルートインホテルズ- 2019年04月15日 06:50:15

ご滞在にご満足いただけたご様子に安堵しております。ビジネスホテルとの違いなどもありご不便をおかけしていることもあるかと思いますが、お褒めのお言葉を頂きまして、スタッフ一同嬉しくご投稿を拝見させて頂きました。
またお越しいただく機会がございました際にも、快適にお過ごしいただけるように、これからもスタッフ一同努めて参ります。

ご投稿いただきましてありがとうございます。

【◇Aタイプ◇2段ベッド-上段・下段おまかせ-【全室禁煙】】

特急南風さんの BIZCOURT CABINすすきの-ルートインホテルズ- のクチコミ

特急南風さん [20代/男性] 2019年03月23日 21:02:06

先日、利用しましたが、ロッカーが、各キャビンの所にある為、便利で良かったです。また、キャビン内に、ティッシュやゴミ箱等があり、キャビンとしてはかなり過ごしやすいと思います!

また、シャワールームの所に、タオル類が自由に使える様に置いてあるので、サウナ等を朝晩で利用する人にはありがたいサービスだと思います。

要望ですが、歯ブラシは、洗面所に置いてありますが、シャワールームの所にも置いて頂けるとありがたいです。

朝食のパンも美味しかったです!

BIZCOURT CABINすすきの-ルートインホテルズ- 2019年03月27日 12:47:56

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在に際しましては数々のお褒めのお言葉を賜り、重ねて御礼申し上げます。

ご投稿いただきましたアメニティ類でございますが、急なご宿泊でもご不便のない様に充実させて頂いております。頂きましたご意見は、運営の参考にさせて頂き今後もご期待に沿えるよう努めて参ります。

ご投稿いただきましてありがとうございます。
またのご利用心よりお待ちしております。

トラベラ-さんの BIZCOURT CABINすすきの-ルートインホテルズ- のクチコミ

トラベラ-さん [30代/男性] 2019年02月19日 10:43:15

建物が綺麗で快適に過ごせました。朝食無料は良かった。
次回も利用したいです。

BIZCOURT CABINすすきの-ルートインホテルズ- 2019年02月28日 07:28:13

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子に大変安堵しております。
またお越しいただく機会がございました際にも、快適にお過ごしいただけるように努めて参ります。

お忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございます。
またのご利用心よりお待ちいたしております。

投稿者さんの BIZCOURT CABINすすきの-ルートインホテルズ- のクチコミ

投稿者さん 2019年02月03日 16:46:14

良かった点
・清潔感がある
・朝食が充実していて美味しい
・サウナ付き

悪かった点
・立地がすすきのの少し奥なので冬はつらい
・脱衣所が寒かった
・部屋が若干狭かった

すすきのの奥に位置するが設備が良いのでまた利用したい。
脱衣所が寒かったので改善して欲しい。
やはり朝食が美味しいのが点数高いです。

BIZCOURT CABINすすきの-ルートインホテルズ- 2019年02月09日 07:13:35

ご滞在についての貴重なご意見を頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。
頂きましたご意見は今後の運営の参考にして、お越しくださるお客様がごゆっくりとお寛ぎいただける空間づくりに精進して参ります。

貴重なお時間をさいてご投稿いただきましてありがとうございます。
またのご利用心よりお待ちいたしております。

【楽天ポイント5倍プラン】オトクに泊まってたくさん貯めよう♪

どれぼんさんの BIZCOURT CABINすすきの-ルートインホテルズ- のクチコミ

どれぼんさん [40代/男性] 2018年11月05日 18:07:07

観光旅行で利用させていただきました。
すすきののど真ん中で、立地は最高だと思います。
カプセルのロッカーも東京とかに見られるような小さいものではなく、普通に高さが2mくらいあるものです。

利用しておいて言うのもなんですが、復興割のクーポン対象になるように普段3千円程度のカプセルが倍額の6千円になって、クーポンを使って3千円で泊まれるようにするっていうのはいかがなものかなと思いました。
それがまあ商売だといえばそれまでですが、ダイワ、と名のつくホテルは全部こんなんだろうなと思いました。

BIZCOURT CABINすすきの-ルートインホテルズ- 2018年11月10日 07:08:26

ご滞在は快適にお過ごしいただけたでしょうか?
当施設の料金についてでございますが、シーズンや曜日なので料金の設定を年間で行っております。
頂きましたご意見は今後の運営に役立てていけるように、今後ともスタッフ一同努めて参ります。

ご利用いただきまして誠にありがとうございます。今後ともルートイングループを宜しくお願い申し上げます。

【◇Bタイプ◇2段ベッド-上段・下段おまかせ-【全室禁煙】】

想 椋さんの BIZCOURT CABINすすきの-ルートインホテルズ- のクチコミ

想 椋さん [30代/男性] 2018年10月14日 00:13:52

10月7日宿泊しました、当然ながらスタッフさんの対応もよく案内もわかりやすかったです。
段無しの部屋だったので窮屈に感じることもなくくつろぐことができました。
入り口が引き下げタイプのカーテンだったので、他の宿泊客のいびきなど聞こえてくるのですが気にしない人であれば問題ないかと。
気にする人には有料の耳栓もあるのでさほど気にしなくても良いかもしれません。

朝食は種類は少なく感じるかもしれませんが美味しくいただけました。

BIZCOURT CABINすすきの-ルートインホテルズ- 2018年10月23日 10:56:10

ご滞在中ごゆっくりお寛ぎいただけたご様子で大変嬉しく思っております。
ご投稿頂きました通り、当施設はカプセルホテルの為、キャビンにはドアがございません。お客様の中では設置しているロールスクリーンを上げてお休みされる方もいらっしゃるので、お気になるときはフロントで耳栓やアイマスクの販売もしております。
またお越しいただく機会がございました際にも、快適にお過ごしいただけるように今後も努めて参ります。

ご意見いただきましてありがとうございました。
またお越しを心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2018年10月02日 07:55:12

9月はほぼ1カ月、お世話になりました。地震、停電、断水、節電 これも経験ですね。部屋にある小さな懐中電灯が役に立ちました。これをしっかり常設していることに感心もしました。11月にまた利用させて頂きます。これから寒くなりますが、皆様もお体ご自愛下さい。

BIZCOURT CABINすすきの-ルートインホテルズ- 2018年10月08日 03:28:36

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。

9月の震災の際にはご不便を多々おかけしてしまい申し訳ございませんでした。
現在では、通常通りの営業を行っております。ススキノ界隈も震災前の活気が戻ってきている様子です。
また11月来札予定という事ですが、札幌もだんだんと秋が深まり始めており11月にはより一層寒さが増して紅葉のシーズンから冬へと移っていくと思います。どうかご自愛頂きたく存じます。

お忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございました。

投稿者さん 2018年09月10日 10:39:18

9月5日に宿泊しました。台風の影響で前泊地からの到着が遅れたため、チェックインが遅れる旨を連絡した際も快く対応して頂きました。そして翌日未明、北海道胆振東部地震の影響を受けました。交通機関は全てマヒし、停電で何もできない中、ロビーを開放して頂き、朝食やウエットティッシュ、水、「団扇の代わりに」とクリアファイルまで提供して頂きました。更には、空きの部屋を格安で提供して頂き、一夜を明かすことができました。翌日には電気が通り、無事に東京へ帰ることができました。このホテルがなかったら電気の無い中札幌の街で路頭に迷っていたと思うと、感謝の念に堪えません。
全てにおいて満足です。また札幌に行く際には利用したいと思います。また、この大災害の中帰ってこられたのはこのホテルのおかげに他なりません。心から感謝申し上げます。

BIZCOURT CABINすすきの-ルートインホテルズ- 2018年09月15日 05:42:50

震災発生時は、大変ご不便をおかけして申し訳ございませんでした。またご不便をおかけしにもかかわず、このようなご投稿を頂きまして大変恐縮でございます。ご無事でお帰り頂けたことにも安堵しております。

震災から1週間経ち、各地では震災の傷跡があるものの、すすきの周辺は節電の影響くらいしか震災の影響はなくなってきております。
この震災で経験したことを活かし、しっかりと対応していければと思います。

ご利用いただきまして誠にありがとうございました。また機会がございましたら、どうぞよろしくお願い致します。

投稿者さん 2018年05月24日 20:32:12

大変快適に過ごすことが出来ました。
シェービング剤や保水液なども備わっており、無料朝食もついて2200円は言う事ありません。
キャビンの中での空調操作が出来なさそうで、その点が改良されれば文句ないです。

また利用したいです。ありがとうございました。

BIZCOURT CABINすすきの-ルートインホテルズ- 2018年06月05日 07:38:24

この度は当施設へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

キャビン内の空調でご不便をおかけいたしました。ただいま施設スタッフとも改善できる方向で話を進めております。またお越しいただく機会もご満足いただけるように、今後も努めて参ります。

お忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

かなた1969さんの BIZCOURT CABINすすきの-ルートインホテルズ- のクチコミ

かなた1969さん [40代/男性] 2018年04月23日 22:23:18

全体的に清潔感があり、とても静かで良かったです。
朝食バイキングは、洋食だけでしたが味も良く
おかずの種類も豊富でした。

BIZCOURT CABINすすきの-ルートインホテルズ- 2018年05月03日 17:42:36

この度は、当施設をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子に安堵しております。
当施設は、パンをメインとした軽食バイキングとなっておりますが、ご満足いただけるようスタッフも試行錯誤しております。またご利用いただく際にもご満足いただけるように、これからも努めて参ります。

投稿者さん 2018年04月22日 10:54:48

出張で初めて泊まりました。環境はとても良かったですね

BIZCOURT CABINすすきの-ルートインホテルズ- 2018年04月23日 02:04:41

先日は当施設へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ご滞在にご満足頂けたご様子に、安堵しております。再度ご利用の機会がございました際も、ご満足して頂ける空間をご提供できるよう、今後もよりしっかりと施設管理を行って参ります。

ご意見いただきまして、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2018年04月14日 21:30:51

良かった

BIZCOURT CABINすすきの-ルートインホテルズ- 2018年04月18日 05:30:51

いつも当施設をご利用ありがとうございます。

快適にお過ごしいただけたご様子にで大変嬉しくまた安堵しております。
またご利用いただく機会がございました際に、何かございましたら、スタッフへお申し付けくださいませ。
またお越しの際にもご満足いただけるように努めて参ります。

お忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございます。

投稿者さん 2018年04月14日 21:30:08

良かった

BIZCOURT CABINすすきの-ルートインホテルズ- 2018年04月18日 05:27:54

また次回、ご宿泊いただきました際にも、「よかった」と思って頂けるように、今後もより良い空間づくりに努めて参ります。

投稿者さん 2018年04月08日 21:01:46

4月6日に宿泊しました。当日予約なのに、食事まで付いて激安で満足しました。気に入りましたので、友達にも伝えようと思います。次回宿泊の際には、ポンタカードも忘れないようにします。

BIZCOURT CABINすすきの-ルートインホテルズ- 2018年04月08日 23:09:28

ご滞在にご満足いただけたご様子に安堵しております。またご利用いただく機会がございました際にも、快適にお過ごしいただけるように今後もスタッフ一同、心を込めてお迎えして参ります。

投稿者さん 2018年02月12日 23:54:50

2月6日雪まつり期間中に急遽宿泊。他のホテルが安くても1万5,000円台のこの日にまさかの5,000円台で宿泊。
何回か利用したことはあったが、初めてこのタイプに宿泊したが、広さ・清潔さ・使い勝手の良さ・朝食・・・個人的に文句をつけるところがありません。
ここには温泉はなくシャワーとサウナしか設置されていないが、何も問題ない。
地下鉄の最寄り駅からは徒歩10分以内ですすきのの繁華街のど真ん中にあるがビルの4階にあるので騒がしくなく、1階にはコンビニもあって何も困らない。
今後来札する時の常宿です。また今月予約させて頂きましたので宜しくお願いします。

BIZCOURT CABINすすきの-ルートインホテルズ- 2018年02月25日 16:45:03

返信が滞っておりまして大変失礼いたしました。

ご滞在にご満足いただけましたことと、お褒めのお言葉を頂けたことは大変嬉しくまた、スタッフの励みとなっております。ありがとうございました。
またご利用いただく際にも、快適にお過ごし頂けるように今後も努めて参ります。
雪まつりも終了しましたが、まだまだ寒さが続いている札幌でございますが、雪が解けて春になる頃の3月31日には1周年を迎えることとなります。暖かいお言葉を励みに今後も一層お客様へ快適な空間を提供して参ります。
ご利用ありがとうございました。
またのご利用心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2017年12月26日 22:56:48

カプセルホテルの分類だけれど、お隣や上や下が気にならず快適に過ごせました。
ただ、キャビン内の温度調整をするためなのか、キャビンを出ると冷んやりするので、もう少し暖かくてもよいかな…。

BIZCOURT CABINすすきの-ルートインホテルズ- 2018年01月06日 15:53:37

当施設をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
返信が滞ってしまいまして大変申し訳ございませんでした。

いつもお褒めのお言葉を頂きましてありがとうございます。
ご滞在中、空調についてご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
ご投稿いただきました空調については、当施設は一括管理のため、キャビン内の温度も考慮して調整も行ってはおります。こまめな温度管理を一層心がけて、快適な空間をご提供していくよう努めて参ります。
いつも貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。
またお越しただく機会にも快適にお過ごし頂けるようスタッフ一同努めて参ります。
またご利用心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2017年12月26日 22:10:51

市内、他のカプセルホテルにも宿泊してみましたが、私は、ここが1番肌に合います。
朝食は健康的なメニューで◎

BIZCOURT CABINすすきの-ルートインホテルズ- 2018年01月06日 15:43:42

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。
返信が滞ってしまい大変申し訳ございませんでした。

快適にお過ごし頂けたこと、朝食にお褒め頂きましたことありがとうございます。お褒めのお言葉を励みに一層努めて参ります。

またのご利用心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2017年12月26日 22:07:01

2度目の利用でした。
いつも館内はキレイで、スタッフ皆さんの対応も丁寧、親切で大変満足しております。
気になる点として、少しばかり館内が肌寒いと感じました。

BIZCOURT CABINすすきの-ルートインホテルズ- 2018年01月06日 15:38:34

この度は当施設へ2度目のご利用ありがとうございます。
返信が滞っておりましたことお詫び申し上げます。

ご滞在にご満足頂けたこと大変嬉しく思っております。今後もご満足頂ける環境づくりに努めて参ります。
ご投稿いただきました空調につきましては、設備スタッフが確認いたしまして調整をして、改善させて頂きました。今後も温度管理をこまめにおこなって参ります。
ご意見ありがとうございました。またのご利用お待ち致しております。

投稿者さん 2017年12月08日 00:27:24

朝食もおいしく、全てが綺麗でとても快適です!
お風呂がなくてシャワーとサウナなのが少し残念!

BIZCOURT CABINすすきの-ルートインホテルズ- 2017年12月12日 07:39:05

いつもは当施設をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子とまた朝食を召し上がっていただけて大変嬉しく思っております。
またご利用いただく際にも、ご満足頂けるようにサービス・清掃・食事など細やかな心配りをもってをおもてなしを行って参ります。

北海道も冬本番を迎えて参りました。
寒暖の激しい季節となりましたのでどうかご自愛くださいませ。
ご利用ありがとうございました。

レディオヘッド4357さんの BIZCOURT CABINすすきの-ルートインホテルズ- のクチコミ

レディオヘッド4357さん [40代/男性] 2017年11月02日 20:46:17

設備、接客、朝食、立地、値段申し分なかったです。出来れば朝食に和食があればもっと良かったです。また利用したいです。

BIZCOURT CABINすすきの-ルートインホテルズ- 2017年11月05日 06:58:27

ご利用にご満足いただけましたこと大変嬉しく、またご利用いただく際にもご満足いただけるように努めていかなければと気が引き締めていかなければという思いでございます。

ご利用ありがとうございました。
またのご利用お待ち致しております。