BIZCOURT CABINすすきの-ルートインホテルズ- クチコミ・感想・情報

BIZCOURT CABINすすきの-ルートインホテルズ-のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの BIZCOURT CABINすすきの-ルートインホテルズ- のクチコミ

投稿者さん 2019年07月01日 19:47:18

個室タイプの部屋は、
もはやカプセルではない!!
コスパ最高です

BIZCOURT CABINすすきの-ルートインホテルズ- 2019年07月16日 16:56:00

この度は数あるホテルの中から私どものホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
今回お客様にご宿泊頂きましたCタイプの客室は一棟タイプで、天井が高い点が人気の客室です。広さがあるため、キャビン内で着替えをすることもでき、個室感がある点が魅力の一つです。
シャワールームやサウナも完備しております。ごゆっくりお寛ぎ頂けましたら幸いです。
札幌はやっと夏らしくなり、ビアガーデンなどイベントが多数開催されます。また札幌にお越しの際は当ホテルへのご宿泊をお待ちしております。

【【禁煙・男性専用】◇Cタイプ◇段なしタイプ】

投稿者さん 2019年06月23日 09:40:15

「宿泊代金」に対しての総合評価は大変満足できるレベルです。
近年多い近隣のドミトリーと比較検討し、「設備やアメニティの充実」「清潔感」「新しさ」「朝食付き」などを考えて選択しました。
設備面では全体的に清潔感があり、ラウンジも広くゆったりと過ごすことができます。
また、シャワーのみですがアメニティも十分かつサウナルームも広いためリフレッシュすることができました。
朝食も基本的にパン+サラダ+コーヒーのスタイルで、ご当地感や手作り感はありませんが、宿泊代金を考えると満足です。
あえて難点をあげるとすれば、「イビキ」「洗面時のタオル」「トイレットペーパーの紙質」です。
イビキはカプセルであるが故に仕方ありませんが、周りの音が気になる方は予め耳栓を準備されておいたほうが良いと思います。
「洗面時はペーパータオルをご使用ください」とありますが、トイレットペーパー同様に紙質が今一つなので使う気になりません。
ここはフェイスタオルで十分だと思うので、是非改善してほしいところです。
総合的に大変満足できますので、また利用したいと思います。

BIZCOURT CABINすすきの-ルートインホテルズ- 2019年07月08日 19:32:24

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また数々のお褒めの言葉を頂戴致しました事、重ね重ねお礼申し上げます。
当ホテルはカプセルホテルという形態上、他のお部屋の音がどうしても聞こえる形態となっております。ご希望のお客様にはフロントにて耳栓の販売を行っております。お気軽にフロントにお立ち寄りくださいませ。
ペーパー類につきまして、ご意見を頂戴致しまして誠にありがとうございます。この度頂戴したご意見は今後の運営の参考とさせて頂きます。
これからもお客様にご満足いただけますホテルを目指し、スタッフ一同精進して参ります。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げます。

【【禁煙・男性専用】◇Aタイプ◇2段ベッド-上段・下段おまかせ】

MarksBANKさんの BIZCOURT CABINすすきの-ルートインホテルズ- のクチコミ

MarksBANKさん [30代/男性] 2019年04月14日 21:21:16

従業員が非常に熱心対応して下さったので、連泊しました。

BIZCOURT CABINすすきの-ルートインホテルズ- 2019年04月20日 14:51:03

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。またお褒めの言葉を頂戴致しまして、重ね重ねお礼申し上げます。
この度のご滞在がお客様にご満足いただけました事、スタッフ一同大変嬉しく、これからもより一層快適なホテルを目指し努めて参ります。
札幌はやっと長い冬が終わり暖かい春が訪れました。これから札幌では春のイベントが多数開催されます。ご旅行の際には、また是非当ホテルへご宿泊くださいませ。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【◇Aタイプ◇2段ベッド-上段・下段おまかせ-【全室禁煙】】

MarksBANKさん [30代/男性] 2019年04月14日 21:19:52

気に入ったので、急遽連泊にしました。

BIZCOURT CABINすすきの-ルートインホテルズ- 2019年04月15日 07:00:39

ご滞在にご満足いただけてホッとしております。
2日目もごゆっくりお寛ぎいただけたご様子で大変嬉しくご投稿を拝見させて頂きました。
お気に召して頂きましたことを大切にこれからも、接客・設備・サービスなどを丁寧に行って参ります。

MarksBANKさん [30代/男性] 2019年04月14日 21:18:59

この宿泊料金で朝食も付いて、設備、立地、従業員の親切な対応に文句が有りません。カプセルホテルとは言え、サウナも有りましたし、室内着も用意されています。髭剃りや歯ブラシも備え付けられていました。朝食も十分な量でした。立地もすすきのですので、夜遊んでか、ら宿泊出来ます。何より、滅茶苦茶綺麗でした。

BIZCOURT CABINすすきの-ルートインホテルズ- 2019年04月15日 06:50:15

ご滞在にご満足いただけたご様子に安堵しております。ビジネスホテルとの違いなどもありご不便をおかけしていることもあるかと思いますが、お褒めのお言葉を頂きまして、スタッフ一同嬉しくご投稿を拝見させて頂きました。
またお越しいただく機会がございました際にも、快適にお過ごしいただけるように、これからもスタッフ一同努めて参ります。

投稿者さん 2019年04月07日 11:12:13

すすきのに夕食に出られるので、立地はOK

BIZCOURT CABINすすきの-ルートインホテルズ- 2019年04月13日 06:45:32

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご投稿いただきました通り、当施設はすすきの繁華街はもちろんのこと、
新千歳空港までのバス乗り場や地下鉄南北線すすきの駅までは徒歩圏内となっており、
立地に大変恵まれております。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか?
またお越しいただきました際も、快適な空間をご提供できるように努めて参ります。
ご投稿いただきましてありがとうございます。

【楽天ポイント5倍プラン】オトクに泊まってたくさん貯めよう♪

特急南風さんの BIZCOURT CABINすすきの-ルートインホテルズ- のクチコミ

特急南風さん [20代/男性] 2019年03月23日 21:02:06

先日、利用しましたが、ロッカーが、各キャビンの所にある為、便利で良かったです。また、キャビン内に、ティッシュやゴミ箱等があり、キャビンとしてはかなり過ごしやすいと思います!

また、シャワールームの所に、タオル類が自由に使える様に置いてあるので、サウナ等を朝晩で利用する人にはありがたいサービスだと思います。

要望ですが、歯ブラシは、洗面所に置いてありますが、シャワールームの所にも置いて頂けるとありがたいです。

朝食のパンも美味しかったです!

BIZCOURT CABINすすきの-ルートインホテルズ- 2019年03月27日 12:47:56

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在に際しましては数々のお褒めのお言葉を賜り、重ねて御礼申し上げます。

ご投稿いただきましたアメニティ類でございますが、急なご宿泊でもご不便のない様に充実させて頂いております。頂きましたご意見は、運営の参考にさせて頂き今後もご期待に沿えるよう努めて参ります。

投稿者さん 2019年03月20日 23:14:06

朝食バイキングもついていたし、立地もよくとても快適に過ごせました。
また利用したいと思います。

BIZCOURT CABINすすきの-ルートインホテルズ- 2019年03月27日 12:44:34

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在の際、快適にお過ごし頂けたご様子をお伺いし、嬉しく存じます。
当施設は市営地下鉄南北線すすきの駅から徒歩3分となっており、すすきのの繁華街はもちろんのこと、すすきのからJR札幌駅まで「札幌駅前通地下歩行空間」が続いておりますので、大通エリアなど天候に左右されることなくご移動ができ飲食・観光など大変便利な立地となっております。

札幌はやっと雪が解け冬が終わり春めいてまいりましたが、この数日また冬に逆戻りの天候となり寒さを感じる日々となっております。
次回ご利用いただく際も、快適にお過ごしいただけるように今後もスタッフ一同努めて参ります。

投稿者さん 2019年03月15日 14:46:45

定宿です!

BIZCOURT CABINすすきの-ルートインホテルズ- 2019年03月27日 12:37:19

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。
札幌へお越しになる際の定宿として当施設をお選びいただき嬉しく存じます。
おかげ様で、当施設は3月31日をもちましてオープン2周年となり、3年目に入ります。
これからも皆様にご愛顧いただけるようスタッフ一同サービス向上に努めて参ります。

【◇Cタイプ◇段なしタイプ【全室禁煙】】

アークス1629さんの BIZCOURT CABINすすきの-ルートインホテルズ- のクチコミ

アークス1629さん [40代/男性] 2019年03月01日 14:56:08

最高です

BIZCOURT CABINすすきの-ルートインホテルズ- 2019年03月03日 04:19:16

「最高」というお言葉を頂きまして重ねてお礼申し上げます。
またお越しいただく機会がございました際にも、「最高」というお言葉を頂戴できますようにこれからもスタッフ一同努めて参ります。

投稿者さん 2019年03月01日 10:01:03

カプセルホテルで寝るだけと考えていたが、ベットも広くとても快適でした。
洗面が広くとられているため、朝の支度もとても楽に行えた。

BIZCOURT CABINすすきの-ルートインホテルズ- 2019年03月03日 04:17:38

ご滞在にご満足いただけたご様子に安堵しております。当施設のスタイリングルームはご宿泊いただく皆様にお使いいただく場所の1つでございますので、すこしでも広々お使いいただければと思いご用意させて頂きました。またお越しいただく機会がございました際にも、快適にお過ごしいただけるように清掃など留意して参ります。

ご意見いただきまして誠にありがとうございます。

【◇Cタイプ◇段なしタイプ【全室禁煙】】

トラベラ-さんの BIZCOURT CABINすすきの-ルートインホテルズ- のクチコミ

トラベラ-さん [30代/男性] 2019年02月19日 10:43:15

建物が綺麗で快適に過ごせました。朝食無料は良かった。
次回も利用したいです。

BIZCOURT CABINすすきの-ルートインホテルズ- 2019年02月28日 07:28:13

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子に大変安堵しております。
またお越しいただく機会がございました際にも、快適にお過ごしいただけるように努めて参ります。

投稿者さん 2019年02月15日 17:22:08

ラウンジが広く、ドトールのコーヒーが飲み放題なのもうれしいです。立地が良くお値段も安いのに朝食付きとは驚きです。大変良いお宿でした。

BIZCOURT CABINすすきの-ルートインホテルズ- 2019年03月03日 04:22:07

ご滞在にご満足いただけたご様子に安堵しております。
ドトールコーヒーのセルフカフェは、大変ご好評いただいているサービスの一つでございます。
またお越しいただく機会がございました際にも、ごゆっくりお寛ぎいただけるように、スタッフ一同努めて参ります。

お時間をさいてご投稿いただきましてありがとうございます。

投稿者さん 2019年02月03日 17:09:52

場所はわかりにくいです。施設は新しいことがあって、とても快適です。これに大風呂があれば最高ですが、部屋数の確保等で難しかったのかもしれません。フロントサービスも通常位以上の対応で、しっかり対応戴けました。朝食はもう少しおかずの充実を図ったほうがいいかもしれませんが、提供されているものはしっかりしたものです。落ち着いた茶系統で統一されていて、ゆっくりリラックスして旅の疲れを取れました。ありがとうございます。

BIZCOURT CABINすすきの-ルートインホテルズ- 2019年02月09日 07:18:44

お褒めのお言葉を頂きまして誠にありがとうございます。
これからもお越しいただく機会がございました際にも、お越しいただくお客様が快適にお過ごしいただけるように精進して参ります。

貴重なお時間をさいてご投稿いただきましてありがとう等ございます。

投稿者さん 2018年11月29日 00:58:25

相変わらず清潔感があり、立地もよいので利用しやすい宿です。無料の朝食もありますし概ね何も問題ありません。タイミングがあればまた利用させていただきます。

BIZCOURT CABINすすきの-ルートインホテルズ- 2018年12月07日 06:15:58

いつも当施設をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂きまして、重ねてお礼申し上げます。
またお越しいただく機会がございました際にも、快適にお過ごしいただけるように、スタッフ一同努めて参ります。
ご利用いただきましてありがとうございます。
またのお越しをお待ちいたしております。

【◇Bタイプ◇2段ベッド-上段・下段おまかせ-【全室禁煙】】

新津区さんの BIZCOURT CABINすすきの-ルートインホテルズ- のクチコミ

新津区さん [40代/男性] 2018年10月23日 17:58:37

二度目の宿泊でしたが、ゆっくり出来てよかったです。また宿泊したいです。

BIZCOURT CABINすすきの-ルートインホテルズ- 2018年10月27日 08:37:19

この度は、2度目のご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。

ご旅行のお疲れを癒すことが来できたご様子に安心いたしました。
当施設ビジネスホテルなどよりは設備等は簡易なところもございますが、お越しいただくお客様がゆっくりとお寛ぎいただけるよう、今後も努めて参ります。

お忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございます。またのお越しをお待ちいたしております。

【◇Aタイプ◇2段ベッド-下段-【全室禁煙】】

想 椋さんの BIZCOURT CABINすすきの-ルートインホテルズ- のクチコミ

想 椋さん [30代/男性] 2018年10月14日 00:13:52

10月7日宿泊しました、当然ながらスタッフさんの対応もよく案内もわかりやすかったです。
段無しの部屋だったので窮屈に感じることもなくくつろぐことができました。
入り口が引き下げタイプのカーテンだったので、他の宿泊客のいびきなど聞こえてくるのですが気にしない人であれば問題ないかと。
気にする人には有料の耳栓もあるのでさほど気にしなくても良いかもしれません。

朝食は種類は少なく感じるかもしれませんが美味しくいただけました。

BIZCOURT CABINすすきの-ルートインホテルズ- 2018年10月23日 10:56:10

ご滞在中ごゆっくりお寛ぎいただけたご様子で大変嬉しく思っております。
ご投稿頂きました通り、当施設はカプセルホテルの為、キャビンにはドアがございません。お客様の中では設置しているロールスクリーンを上げてお休みされる方もいらっしゃるので、お気になるときはフロントで耳栓やアイマスクの販売もしております。
またお越しいただく機会がございました際にも、快適にお過ごしいただけるように今後も努めて参ります。

ご意見いただきましてありがとうございました。
またお越しを心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2018年10月11日 18:36:43

10月4日、5日に連泊で使用しました。
料金以上にサービスも充実しており大変満足しました。
また、歓楽街の中にあり、本来の目的以外にも楽しめるのではと思います。
今後北海道に行くことがあれば、また宿泊したいと思います。

BIZCOURT CABINすすきの-ルートインホテルズ- 2018年10月23日 10:51:01

ご滞在にご満足いただけたご様子に大変安堵しております。またご利用の機会がありました際にもご満足いただけるよう、今後もスタッフ一同努めて参ります。

ご意見いただきましてありがとうございます。
またのお越しをお待ちいたしております。

投稿者さん 2018年10月02日 07:55:12

9月はほぼ1カ月、お世話になりました。地震、停電、断水、節電 これも経験ですね。部屋にある小さな懐中電灯が役に立ちました。これをしっかり常設していることに感心もしました。11月にまた利用させて頂きます。これから寒くなりますが、皆様もお体ご自愛下さい。

BIZCOURT CABINすすきの-ルートインホテルズ- 2018年10月08日 03:28:36

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。

9月の震災の際にはご不便を多々おかけしてしまい申し訳ございませんでした。
現在では、通常通りの営業を行っております。ススキノ界隈も震災前の活気が戻ってきている様子です。
また11月来札予定という事ですが、札幌もだんだんと秋が深まり始めており11月にはより一層寒さが増して紅葉のシーズンから冬へと移っていくと思います。どうかご自愛頂きたく存じます。

お忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございました。

投稿者さん 2018年10月02日 07:46:33

これからも応援します。札幌で仕事の際は迷わずココと決めてます。いつもありがとうございます。

BIZCOURT CABINすすきの-ルートインホテルズ- 2018年10月08日 03:18:55

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。

札幌へお越しいただく際の定宿として頂けていることに嬉しく思っております。ありがとうございます。