BIZCOURT CABINすすきの-ルートインホテルズ- クチコミ・感想・情報

BIZCOURT CABINすすきの-ルートインホテルズ-のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの BIZCOURT CABINすすきの-ルートインホテルズ- のクチコミ

投稿者さん 2024年03月25日 20:14:30

最高です!また行きます!

BIZCOURT CABINすすきの-ルートインホテルズ- 2024年03月28日 05:31:03

この度は、数あるホテルの中から、私共のホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。またお褒めの言葉を頂戴いたしました事、重ねて感謝申し上げます。
 札幌は長い冬が終わり、もうすぐ春が訪れます。ゴールデンウイークの頃には桜見ごろの季節となります。是非また札幌にお越しの際は当ホテルにご宿泊くださいませ。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【【禁煙・男性専用】◇Aタイプ◇2段ベッド-下段】

練馬の政さんの BIZCOURT CABINすすきの-ルートインホテルズ- のクチコミ

練馬の政さん [60代/男性] 2024年03月04日 06:50:49

先日三連休に連泊させて頂きました。
札幌から東京に移りはや40年。母親に会う為に年に数回帰省しています。ここですと1人で気楽に過ごせます。今回で三回目ぐらいです。前回は素泊まりでしたが今回は朝食付きプランでした。ルートインに移動してのものでした。ビジネスクラスホテルでは上級の食事で大満足です。忘れたイヤホンをわざわざ東京まで送付して頂きありがとうございました

BIZCOURT CABINすすきの-ルートインホテルズ- 2024年03月04日 11:46:55

いつも当ホテルを御贔屓賜りまして誠にありがとうございます。当ホテルは現在、ご朝食を事前ご予約頂いたお客様に、グループホテルのホテルルートイン札幌中央にてご朝食をお召し上がり頂いております。ご朝食は和洋食のバイキングでご用意しており、種類豊富なおかずや焼きたてパンなどがお召し上がり頂けます。是非、ご朝食をゆっくりとお召し上がりいただき、ゆっくりと朝のひと時をお過ごし頂けますと幸いです。
 お忘れ物が無事、お客様のもとに届きました事、安堵しております。
 これからもお客様にご満足頂けるホテルを目指し、邁進してまいります。是非次回札幌にお越しの際も当ホテルへご宿泊くださいませ。お客様にお目にかかれます日を心よりお待ちしております。

笠原

スタンダードプラン<サウナ・シャワーブース・マンガコーナー有>(男性専用 )
【【禁煙・男性専用】◇Aタイプ◇2段ベッド-上段・下段おまかせ】

投稿者さん 2023年10月20日 16:16:24

さすがはルートインホテルのカプセル部門ですね。
個室タイプの部屋でとても過ごしやすかったです。
朝食も品数もあり美味しくてとても満足でした。
是非また泊まりたいです。

BIZCOURT CABINすすきの-ルートインホテルズ- 2023年11月07日 20:40:50

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また数々のお褒めの言葉を頂戴いたしました事、大変嬉しく、お客様のお言葉が日々の励みとなっております。
 当ホテルはルートイングループ初のカプセルホテルとして2017年に開業しました。これからもお客様のご期待に沿えるホテルであり続けるよう、スタッフ一同、精進して参ります。
 是非また札幌にお越しの際には当ホテルにご宿泊くださいませ。
 お客様のまたのお越しを、心よりお待ちしております。

【【禁煙・男性専用】◇Aタイプ◇2段ベッド-下段】

mosoyajiさんの BIZCOURT CABINすすきの-ルートインホテルズ- のクチコミ

mosoyajiさん [60代/男性] 2023年09月12日 17:14:32

ルートインのカプセルホテルなので、安心してb泊まる事が出来ました。
朝食は少し歩かなくてはなりませんが、バイキングは美味しくいただけました。
ロビーも広くてしかもチェックアウト後も使用できるのがとてもありがたかったです。
ただルートイン系列なので大浴場も使えるのかと思ってましたが、シャワーのみ(サウナもあったのですが苦手なので)だったのが残念でした。
設備も綺麗でしたし、もしまた来る機会があれば使用したいと思います。

BIZCOURT CABINすすきの-ルートインホテルズ- 2023年09月12日 20:34:07

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。当ホテルのラウンジは、ソファー席やカウンター席をご用意しており、ご宿泊のお客様であればチェックイン前やチェックアウト後ご利用頂けます。無料のコーヒーもございますので、ごゆっくりお寛ぎ頂けますと幸いです。
 生憎、当ホテルには大浴場がございません。ご期待に沿えず申し訳ございません。ラウンジなどでごゆっくりお寛ぎ頂けますと幸いです。
 札幌は夏が終わりに近づき、秋らしい日が多くなって参りました。もうすぐ紅葉の季節も始まります。是非また札幌にお越しの際は当ホテルにご宿泊くださいませ。お客様のお越しをお待ちしております。

フロント 笠原

【【禁煙・男性専用】◇Aタイプ◇2段ベッド-下段】

いいなおおおさかさんの BIZCOURT CABINすすきの-ルートインホテルズ- のクチコミ

いいなおおおさかさん [50代/男性] 2023年09月08日 16:55:31

夏期の北海道はホテル代が高騰するので、安く泊まれて助かりました。朝食が隣のホテルで食べることができたので、風呂も隣のホテルで利用できたらいいなと思います。ご検討ください。

BIZCOURT CABINすすきの-ルートインホテルズ- 2023年09月11日 16:07:59

この度は、数あるホテルの中から私共のホテルにご宿泊頂きありがとうございます。
 お風呂の利用につきましては、公衆浴場の権利を持ち合わせていない為、生憎ご利用頂く事が出来かねます。申し訳ございません。当ホテルのサウナでお疲れを癒して頂けますと幸いです。
 札幌では現在、オータムフェストが開催中です。北海道の美味しい味覚が集まるイベントです。ぜひ北海道の味覚を味わいに来てみてはいかがでしょう。その際は是非当ホテルにご宿泊くださいませ。お客様のお越しをお待ちしております。

【【禁煙・男性専用】◇Cタイプ◇段なしタイプ】

とらんぷさんさんの BIZCOURT CABINすすきの-ルートインホテルズ- のクチコミ

とらんぷさんさん [40代/男性] 2023年02月17日 01:15:41

部屋はこのようなカテゴリーの中では広めでした。
さっぽろ雪まつりの期間中ということで、市内各地のホテルの値段設定は強気だろうと推察される中で、お値打ちでした。
シャワーしかないのは不満ですが、仕方が無いかなと思います。
朝食は系列ホテルで頂きましたが、以前宿泊したこの系列の別のホテルと同様に長蛇の列となっており、実際に食べられるまで結構待たされました。品揃えは充実しているだけに、良い解決策が出てきてほしいものです。

BIZCOURT CABINすすきの-ルートインホテルズ- 2023年02月20日 15:49:16

この度は、数あるホテルの中から私共のホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
 今回お客様にご宿泊頂きましたCタイプのお部屋は、一棟タイプで上に客室が無く広々とご利用いただけます。
 ご朝食につきまして、雪まつりとういうイベントの影響もあり、混雑しお待たせしてしまいまして誠に申し訳ございません。今後、系列ホテルとも対策を協議して参ります。
 お忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。お客様のお越しをお待ちしております。

【【禁煙・男性専用】◇Cタイプ◇段なしタイプ】

オヤジの休日さんの BIZCOURT CABINすすきの-ルートインホテルズ- のクチコミ

オヤジの休日さん [60代/男性] 2023年02月12日 17:05:44

2/10(木)に札幌雪祭り観光の宿として利用しました。
立地・設備・食事・アメニティには満足しました。フロント対応がさらにキャビンのイメ-ジを引き上げていると思います。
周囲のいびきや騒音も運よく?気にはなりませんでした。
極めてコスパの良い宿であると思います。
キャビン内には浴場が無いので隣接するル-トインホテルの浴場が利用出来れば満点です。

BIZCOURT CABINすすきの-ルートインホテルズ- 2023年02月15日 08:09:11

この度は、数あるホテルの中から、私共のホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。また数々のお褒めの言葉を頂戴しました事、大変嬉しく、心より感謝申し上げます。
 当ホテルでは、手ぶらでお越し頂いても快適にご宿泊頂けるよう、各種アメニティをご用意しております。男性用の洗顔フォームやスタイリング剤などもご用意しておりますので是非、お試しくださいませ。
 これからもお客様にご満足頂けるホテルであり続けられるよう、スタッフ一同、邁進して参ります。札幌にお越しの際は是非、当ホテルにご宿泊くださいませ。お客様のまたのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2022年12月12日 23:00:33

4年ぶりぐらいに利用し、今回はCタイプにしてみましたが広くて良かったです。
以前はラウンジが朝食会場だったと記憶してますが、お隣のホテルに変更になっており品数も多く美味しかったです。
相変わらずコスパ最高でしたので、また利用したいです。

BIZCOURT CABINすすきの-ルートインホテルズ- 2022年12月14日 09:07:31

この度は、再び当ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
 当ホテルのCタイプの客室は、一番広いお部屋タイプで天井も高く部屋の中で着替えもできる点が、お客様をはじめ多くのお客様にご好評を頂いております。
 ご朝食につきまして、感染対策の関係から、グループホテルのホテルルートイン札幌中央へ変更となりました。ホテルをご移動頂くお手間はございますが、以前よりも品数が増えご満足頂ける内容となりました。ゆっくりとご朝食をご堪能頂けますと幸いです。
 札幌は雪が積もりいよいよ冬本番となりました。ホテルから歩いて行ける大通公園では3年ぶりにミュンヘンクリスマス市が開催されイルミネーションもとても綺麗です。是非足を運んでみてはいかがでしょう。その際は是非当ホテルへのご宿泊をお待ちしております。

【【禁煙・男性専用】◇Cタイプ◇段なしタイプ】

うぇにきんさんの BIZCOURT CABINすすきの-ルートインホテルズ- のクチコミ

うぇにきんさん [40代/男性] 2022年10月30日 18:12:03

初めてキャビンタイプに泊待ってみました。私は、馴染むまでにはもう少し時間は必要かもしれません。

設備はきれい、立地はすすきのど真ん中、漫画コーナーは居心地良し、朝ごはんは(ルートインに移動ですが)美味しくて色んな種類のあるバイキング、それでこの価格は、お値段以上かと。

BIZCOURT CABINすすきの-ルートインホテルズ- 2022年11月07日 09:33:42

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。当ホテルのキャビンタイプは、一棟タイプで天井が高く、出入りがしやすい点が魅力の一つとなっております。他にも部屋タイプがございますので、是非他のお部屋タイプにもご宿泊頂けますと幸いです。
 札幌はこれから冬になり、近くの大通公園ではイルミネーションなど開催されます。是非また札幌にお越しの際は、当ホテルにご宿泊くださいませ。お客様のまたのご宿泊を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

【【禁煙・男性専用】◇Cタイプ◇段なしタイプ】

jfkasaiさんの BIZCOURT CABINすすきの-ルートインホテルズ- のクチコミ

jfkasaiさん [50代/男性] 2022年09月30日 15:48:38

カプセルホテルですが、環境は快適でした。
すすきの地区でリーズナブルな料金で泊まれるところとしてよく利用しています。
カプセル内での飲食はできませんが、ホテルと同じビルに入ってるコンビニで買い物はできるし、ロビーが広いのと無料のコーヒーでゆったり過ごせるので助かります。

BIZCOURT CABINすすきの-ルートインホテルズ- 2022年10月12日 19:23:18

いつも当ホテルを御贔屓賜りまして、誠にありがとうございます。当ホテルでは、お部屋での飲食は出来ませんが、フロント横のラウンジに飲食スペースをご用意しております。ラウンジには他にも、各種漫画や無料コーヒーをご用意しておりますので、ごゆっくりお寛ぎ頂けますと幸いです。
 これからもお客様に快適にご宿泊頂けますよう、スタッフ一同邁進して参ります。お客様のまたのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2022年09月27日 19:55:57

すすきののど真ん中に立地。新しくてきれい。サウナとシャワーあり。漫画を読んだり、食事したりできる大きな部屋があり、良かったです。ゆっくり寝ることがてました。

BIZCOURT CABINすすきの-ルートインホテルズ- 2022年10月12日 19:10:12

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、数々のお褒めの言葉をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。
 当ホテルのラウンジは各種漫画をご用意しております。アニメ化の作品や誰もが知る名作をご用意しております。ごゆっくりラウンジでお寛ぎ頂けますと幸いです。
 10月から全国旅行支援も始まり、お得にご宿泊頂けるプランもございます。また是非札幌にお越しの際は、当ホテルにご宿泊頂けますと幸いです。お客様のお越しをお待ちしております。

【素泊り:朝食なし】格安プラン

投稿者さん 2021年11月24日 17:24:02

立地は最高です。サービスのコーヒーもありがたいです。朝食はボリュームも味も最高です。

BIZCOURT CABINすすきの-ルートインホテルズ- 2021年11月26日 16:47:41

当ホテルはすすきの駅から徒歩4分に位置し、周りに有名飲食店が立ち並ぶ点が、お客様をはじめ多くのお客様にご好評を頂いております。
 また無料のコーヒーコーナーではドトール様のコーヒーを提供させて頂いており、ラウンジで癒しのひと時をお過ごし頂けますと幸いです。
 現在、朝食につきましてはルートイン札幌中央様の朝食会場にご案内しております。焼きたてパンやトッピング豊富なサラダコーナーなど朝食にピッタリなメニューが豊富に並びます。今回のご滞在がお客様にご満足いただけました事、大変嬉しくスタッフの日々の励みになっております。
 是非また札幌にお越しの際には当ホテルへご宿泊くださいませ。お客様のお越しを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2021年09月21日 07:58:46

新しくて綺麗

BIZCOURT CABINすすきの-ルートインホテルズ- 2021年09月22日 17:49:01

この度は札幌へのご旅行に、当ホテルをお選びいただき誠にありがとうございます。
 当ホテルは多くのお客様に支えられ今年でオープンから丸三年を迎えることが出来ました。オープン当初より、清潔第一としいつも快適にお過ごし頂けるようスタッフ一同、清掃を行っております。これからもお客様にご満足頂けるホテルを目指し日々精進して参ります。
 是非また札幌にお越しの際は当ホテルへご宿泊くださいませ。お客様のお越しを心よりお待ち申し上げます。

【素泊り:朝食なし】格安プラン
【【禁煙・男性専用】◇Aタイプ◇2段ベッド-下段】

takebei2417さんの BIZCOURT CABINすすきの-ルートインホテルズ- のクチコミ

takebei2417さん [40代/男性] 2021年08月02日 21:31:59

最初、立地的にススキノの風俗街にあるので心配しましたが、フロントの女性スタッフの笑顔と明るく親しみやすい対応が良かったです。あえて言うと夏場のカプセルの中が暑いかな。また、ススキノに来たら泊まりにきます。

BIZCOURT CABINすすきの-ルートインホテルズ- 2021年08月04日 14:24:03

この度は数あるホテルの中から私共のホテルにご宿泊頂きありがとうございます。またお褒めの言葉を頂戴いたしました事、重ねてお礼申し上げます。
これからもお客様にご満足頂ける接客を目指し、スタッフ一同より精進して参ります。
 キャビン内の温度管理につきまして、貴重なご意見をお寄せ頂きありがとうございます。記録的な暑さが続く今年の夏ではございますが、お客様に快適にお過ごし頂けるよう最善を尽くしてまいります。

【【禁煙・男性専用】◇Aタイプ◇2段ベッド-下段】

としボン。2566さんの BIZCOURT CABINすすきの-ルートインホテルズ- のクチコミ

としボン。2566さん [60代/男性] 2021年07月02日 18:56:30

スタッフさん良し。朝食大変良しサウナ大変良し。無料コ-ヒ-。はドト-ルコ-ヒ-です。部屋は毎日掃除清潔気持ち良い。アメニティーは一流品。チェクアウトは自分で機械でやります。部屋にはBSの映るテレビ・トイレ、パウダールームは清潔全ての物が揃ってます。

2021年06月
BIZCOURT CABINすすきの-ルートインホテルズ- 2021年07月03日 21:24:38

この度は私共のホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
この度のご滞在がお客様にご満足いただけました事、大変嬉しく、お客様のお言葉が私共スタッフの日々の励みになっております。これからもお客様の期待にそえるホテルであり続けるよう、スタッフ一同邁進して参ります。
これから札幌は夏本番。また是非札幌にお越しの際は当ホテルへのご宿泊をお待ちしております。

【【禁煙・男性専用】◇Aタイプ◇2段ベッド-下段】

北海道の男さんの BIZCOURT CABINすすきの-ルートインホテルズ- のクチコミ

北海道の男さん [40代/男性] 2021年06月28日 14:36:05

ホテル全体的に静かでとても良かったです。
しかも綺麗で安心しました。
また利用したいと思います。

2021年06月
BIZCOURT CABINすすきの-ルートインホテルズ- 2021年07月03日 21:19:05

この度は札幌の数あるホテルの中から、私共のホテルにご宿泊頂きありがとうございます。また沢山のお褒めの言葉を頂戴しました事、重ねてお礼申し上げます。
当ホテルは開業当初より「清潔第一」とし、スタッフ一同清掃を行っております。これからもお客様にご満足頂けるホテルを目指し、日々精進して参ります。
是非また札幌にお越しの際は当ホテルへのご宿泊をお待ちしております。

投稿者さん 2020年08月12日 10:14:46

今回は、9月末まで、休館とのことで、振替のホテルでしたが、とても快適に過ごせました。部屋タイプも、ダブルタイプ?と思うのですが広くてのんびり出来ました。あと朝食も付けて頂き有難うございました。美味しく頂きました。今度は、再オープンした際は、利用したいと思います。また振替の連絡も、メールと電話で説明していもらい、安心して旅行が出来ました。宿泊担当者様の素晴らしい対応ありがとうございました。

BIZCOURT CABINすすきの-ルートインホテルズ- 2020年08月14日 14:47:34

この度は、宿泊ホテルを変更に同意頂き、また数々の温かいお言葉を頂戴足しました事、心より感謝申し上げます。
ホテル休館に伴い、当ルートイングループでの振替宿泊となりました事、大変お手数をお掛け致しました。お客様がご旅行中、安心してお過ごし頂けたことに安堵しております。
再開した際には、お客様に安心してお過ごし頂けるホテルを御用意してお待ちしております。
是非また札幌にお越しの際には、お客様のご宿泊をお待ちしております。

投稿者さん 2020年03月15日 17:58:43

3月3日~6日4泊しました
すすきの中心地で各鉄道も近く移動に便利です

カプセルも交互に配置される部屋なので上下の振動騒音が気にならず快適です
シャワーしかありませんがアメニティも充実していますしラウンジもコーヒーサービスがあり便利
おしむらくはカプセルがある部屋の温度が結構低く設定されており下着に備え付けの部屋着を着てもかなり寒いです
モーニングサービスは十分すぎる品ぞろえで大変満足できました
価格面から考えると大変リーズナブルに過ごせると思います
再び札幌に行くことがあれば利用したいですね

2020年03月
BIZCOURT CABINすすきの-ルートインホテルズ- 2020年04月04日 12:06:13

ご宿泊ご利用ありがとうございます。
ご満足いただけたご様子大変嬉しく存じます。
昨今の諸事情により4月中はご予約を頂けないことになっています。札幌に宿泊の際は同ビル上階にございます、ホテルルートイン札幌中央をご指名くださいませ。
●ホテルルートイン札幌中央はこちら TEL:011-518-6111
フロント 戸巻

スタンダードプラン<モーニングカフェ・サウナ・シャワーブース・マンガコーナー有>(男性専用 )

投稿者さん 2020年03月08日 20:10:13

札幌を訪れる機会があって、今回初めて本施設を利用した。すすきのにとても近く設備はとても綺麗で使いやすく、スタッフの対応もとてもよくとても心地よく過ごすことができた。今後札幌を訪れる機会があれば、ぜひ再度利用したい。

BIZCOURT CABINすすきの-ルートインホテルズ- 2020年04月04日 12:06:43

ご宿泊ご利用ありがとうございます。
ご満足いただけたご様子大変嬉しく存じます。
フロント 戸巻

投稿者さん 2020年03月03日 14:28:24

最近全館禁煙が主流のなか
喫煙室があるのが
喫煙者には大変たすかります

2020年03月
BIZCOURT CABINすすきの-ルートインホテルズ- 2020年03月04日 01:14:50

この度は数あるホテルの中から、私共のホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
当ホテルでは、キャビン内は全室禁煙とさせて頂いておりますが、喫煙室を設けさせて頂いております。喫煙室ではソファー席や腰掛椅子をご用意しております。ごゆっくりとお寛ぎ頂けますと幸いです。
札幌ではまだまだ寒さ厳しい季節が続いて参ります。冬の味覚が美味しい時期です。どうぞまた札幌へお越しの際は当ホテルへご宿泊くださいませ。お客様のお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。