BIZCOURT CABINすすきの-ルートインホテルズ- クチコミ・感想・情報

BIZCOURT CABINすすきの-ルートインホテルズ-のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの BIZCOURT CABINすすきの-ルートインホテルズ- のクチコミ

投稿者さん 2024年04月09日 15:53:01

フロア内のベッド・ロッカー配置が工夫されていて、一般的なカプセルホテルより快適でした。

投稿者さん 2024年03月25日 20:14:30

最高です!また行きます!

BIZCOURT CABINすすきの-ルートインホテルズ- 2024年03月28日 05:31:03

この度は、数あるホテルの中から、私共のホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。またお褒めの言葉を頂戴いたしました事、重ねて感謝申し上げます。
 札幌は長い冬が終わり、もうすぐ春が訪れます。ゴールデンウイークの頃には桜見ごろの季節となります。是非また札幌にお越しの際は当ホテルにご宿泊くださいませ。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2024年02月09日 12:23:31

いつもお世話になり安心して宿泊できます。

BIZCOURT CABINすすきの-ルートインホテルズ- 2024年02月22日 20:32:58

いつも当ホテルを御贔屓賜りまして誠にありがとうございます。この度のご滞在もご満足いただけました事、安堵しております。これかもお客様のご期待に沿えるよう、スタッフ一同、精進して参ります。
 札幌は雪まつりも終わり、来月からはエスコンフィールドで野球も始まります。是非また札幌にお越しの際は当ホテルにご宿泊くださいませ。お客様にお目にかかれます日を、心よりお待ちしております。

【【禁煙・男性専用】◇Aタイプ◇2段ベッド-下段】

ナッツサムさんの BIZCOURT CABINすすきの-ルートインホテルズ- のクチコミ

ナッツサムさん [50代/男性] 2024年02月05日 18:35:47

カプセルホテルですが、兎に角きれいで静かです。流石にいびきは聴こえて来ますが、テレビ用のヘッドホンを使えば、気になりません。

BIZCOURT CABINすすきの-ルートインホテルズ- 2024年02月22日 20:14:52

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。当ホテルでは清潔第一とし、狭いキャビンではございますが、お客様に快適にお過ごし頂けるよう日々清掃を行っております。
 これからもお客様にご満足頂けるホテルを目指し、邁進して参ります。
 札幌は雪まつりシーズンが終わっても、まだまだ冬が続きます。冬ならではの味覚もたくさんございますので、是非札幌で冬の味覚をご堪能下さい。その際は当ホテルへのご宿泊くださいませ。お客様のお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2024年01月28日 16:14:51

立地は最高
部屋も快適
サービスも良い
シャワーしかないのは仕方ない
この値段と立地を考えれば満足
できるだけこの価格帯を維持してほしい

BIZCOURT CABINすすきの-ルートインホテルズ- 2024年02月22日 19:30:05

当ホテルは最寄りのすすきの駅から徒歩4分に位置し、ホテル周辺に飲食店も多い点が多くのお客様にご好評を頂いております。
 今後もお客様のご期待に沿えるホテルであるよう、スタッフ一同、精進して参ります。
 札幌はまだまだ冬のシーズンとなりウィンタースポーツが楽しめる季節です。是非当ホテルにご宿泊をしながら冬の北海道を満喫してはいかがでしょう。また札幌にお越しの際は当ホテルにご宿泊くださいませ。お客様のまたのお越しをお待ちしております。

【【禁煙・男性専用】◇Aタイプ◇2段ベッド-下段】

気分屋のはんぺんさんの BIZCOURT CABINすすきの-ルートインホテルズ- のクチコミ

気分屋のはんぺんさん [40代/男性] 2024年01月22日 16:10:01

ルートインホテルのグループらしく、とても綺麗なフロントで、高級感がありました。
すすきのの街なかで利便性に優れ、とても重宝しました。

シャワーの他にサウナがあり、普通のゲストハウスより便利です。

BIZCOURT CABINすすきの-ルートインホテルズ- 2024年02月22日 14:49:02

この度は、当ホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。当ホテルはルートイングループ初のカプセルホテルとしてオープンし、多くのお客様に支えられております。これからも、ルートイングループのホテルとしてルートインの魂を継承するカプセルホテルを目指して参ります。
 また札幌にお越しの際は是非当ホテルにご宿泊くださいませ。お客様にまたお目にかかれます日を、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2024年01月20日 21:25:10

とてもキレイで、素晴らしい所です。今後も低価格で頑張ってほしい。

BIZCOURT CABINすすきの-ルートインホテルズ- 2024年02月22日 14:44:24

この度は数あるホテルの中から私共のホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、お褒めの言葉をお寄せいただきました事、大変嬉しく、私共のホテルの日々の励みになっております。
 今後もお客様のご期待に沿えますよう、スタッフ一同、精進して参ります。
 札幌はまだまだ寒い日が続き、ウィンタースポーツを楽しむことが出来ます。是非また札幌にお越しの際は当ホテルにご宿泊くださいませ。お客様のお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2023年11月27日 11:42:11

ゆったりくつろげました。
館内も綺麗で、使いやすかった。

BIZCOURT CABINすすきの-ルートインホテルズ- 2023年11月29日 22:51:39

この度のご滞在がお寛ぎ頂けました事、大変嬉しく存じます。
また数々のお褒めのお言葉を賜りましてありがとうございます。お客様のお言葉が私共スタッフの日々の励みとなっております。
札幌もホワイトイルミネーションの点灯が始まりひときわクリスマスの雰囲気になって参りました。
是非札幌にお越しの際には当ホテルにご宿泊くださいませ。
お客様のお越しをお待ち申し上げております。

小野

投稿者さん 2023年10月20日 16:16:24

さすがはルートインホテルのカプセル部門ですね。
個室タイプの部屋でとても過ごしやすかったです。
朝食も品数もあり美味しくてとても満足でした。
是非また泊まりたいです。

BIZCOURT CABINすすきの-ルートインホテルズ- 2023年11月07日 20:40:50

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また数々のお褒めの言葉を頂戴いたしました事、大変嬉しく、お客様のお言葉が日々の励みとなっております。
 当ホテルはルートイングループ初のカプセルホテルとして2017年に開業しました。これからもお客様のご期待に沿えるホテルであり続けるよう、スタッフ一同、精進して参ります。
 是非また札幌にお越しの際には当ホテルにご宿泊くださいませ。
 お客様のまたのお越しを、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年10月10日 15:07:39

他のカプセルホテルと比較して圧倒的に清潔感があり、良かったです。
布団がちゃんとしてました。変な湿気感がなかったです。

BIZCOURT CABINすすきの-ルートインホテルズ- 2023年11月07日 20:26:12

この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。また今回のご宿泊、ご満足いただけました事、安堵しております。
 当ホテルでは、狭いキャビンながらもお客様に快適にお過ごし頂けるよう、日々「清掃第一」にてスタッフ一同、清掃を行っております。これからもお客様のご期待に沿えるよう、精進して参ります。
 ホテルの近くの大通公園では今月下旬からさっぽろホワイトイルミネーションが始まります。ぜひ足を運んでみてはいかがでしょう。その際は是非当ホテルにご宿泊くださいませ。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2023年09月19日 08:42:58

こちらの施設は10回以上利用しています。案内された部屋の環境のことで少し気になったことがありフロントに相談に行ったのですが、いそがしい連休中にも関わらず丁寧に対応いただきました。おかげで快適に過ごすことができました。ありがとうございました。

BIZCOURT CABINすすきの-ルートインホテルズ- 2023年10月04日 15:33:13

いつも当ホテルを御贔屓賜りまして誠にありがとうございます。お部屋につきましてご不便をお掛けしたした事、大変申し訳ございません。お客様のご希望に添えた解決策をご提案できた事、安堵しております。これからもお客様ご期待に沿えるホテルであり続けられるよう、努めて参ります。
 札幌は秋の味覚が美味しい季節になって参りましました。是非また札幌にお越しの際は当ホテルにご宿泊くださいませ。お客様のまたのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2023年08月24日 06:11:56

5点です。要望の対応満点です。総じてスタッフさんの対応は〇。
風呂なしはありと思います。シャワーのみで泊まること寝ることに注力していけば。
この手の宿泊施設は、客次第ですので、どうコントロールできるかです。
まだ施設も新しいですし、今の状態を維持してもらえればと思います。
ありがとうございました。また利用します。
※個人的には5点です。ホテル代も上昇しているので利便性合えばよいホテルです。
・近くにコンビニも飲食もあります。
・すすきのです。(ご理解ください。)
・スタッフはすばらしい。
・シャワーとサウナのみ。(サウナ室のみ)
・アメニティはしっかりしてます。
・連泊は、10時から16時利用できないが、荷物等はなんとかなる。
・部屋に、コンセント2口、TV(ヘッドフォンあり)

BIZCOURT CABINすすきの-ルートインホテルズ- 2023年08月25日 07:15:13

この度は数あるホテルの中から私共のホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。またお褒めのお言葉をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。これからもお客様のご期待に沿えるホテルであり続けるよう、スタッフ一同邁進して参ります。
 当ホテルは開業から6年目を迎えました。これからも館内設備のリニューアルや改善を進めて10年20年とお客様に愛されるホテルを目指して参ります。
 是非また札幌にお越しの際は当ホテルにご宿泊くださいませ。お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【【禁煙・男性専用】◇Aタイプ◇2段ベッド-下段】

980300さんの BIZCOURT CABINすすきの-ルートインホテルズ- のクチコミ

980300さん [40代/男性] 2023年08月06日 16:08:13

立地は駅すぐで最高。
1階にコンビニ、館内Wi-Fi、部屋にコンセント2つ、アメニティは洗顔フォーム、がありとても便利。
風呂は必要感じませんのでシャワーのみでも十分です。
部屋が上段の時は上り下りに注意してください。
今回2回目の利用でしたが次回もぜひ利用したいです。

BIZCOURT CABINすすきの-ルートインホテルズ- 2023年08月25日 06:39:53

いつも当ホテルを御贔屓賜りして誠にありがとうございます。
 当ホテルは最寄りのすすきの駅から徒歩4分に位置し、一階にコンビニがある点が、お客様をはじめ多くのお客様にご好評を頂いております。
 札幌は9月から北海道の味覚が一堂に集まるオータムフェストが大通公園で開催されます。ビアガーデンとはまた違った雰囲気の大通公園が楽しめます。是非足を運んでみてはいかがでしょう。その際は是非当ホテルにご宿泊くださいませ。お客様のまたのお越しをお待ちしております。

【素泊り:朝食なし】格安プラン
【【禁煙・男性専用】◇Aタイプ◇2段ベッド-上段・下段おまかせ】

おっちい5049さんの BIZCOURT CABINすすきの-ルートインホテルズ- のクチコミ

おっちい5049さん [50代/男性] 2023年06月19日 06:43:11

最近流行りのキャビンタイプのホテル。
全国旅行支援を適用するため予約を取り直しましたが、その時にトラブルがありました。
その際にも親切丁寧にご対応いただきました。どうもありがとうございました。

ベッドの前にスーツケースが入る大きさのロッカーがあったのは良かったです。貴重品はすべてその中に入れておけばいいです。

あと、大浴場はなくシャワーだけです。

ビルの入口が南側に2箇所あり、隣のルートイン札幌中央と間違えやすいので注意が必要です。同じグループのホテルなのだから、1Fに案内を入れてほしいです。

南側の通りであるすすきの5条メイプル通りから向かった方が行きやすいです。私は1本北の銀座通りから入ったため、ルートインに迷い込みました。

予約取り直しで上段のベッドになりましたが、下段の方が使いやすいです。ベッドへの昇り降りがしづらいです。

すすきのの繁華街の中のホテルですが、静かで過ごしやすかったです。
食事や呑みなどの遊びには困りません。
コスパは良いと思います。

BIZCOURT CABINすすきの-ルートインホテルズ- 2023年06月28日 04:08:32

この度は、当ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。またお褒めの言葉を頂戴しました事、感謝申し上げます。お客様のお力になれました事、安堵しております。
 当ホテルのロッカーは機内持ち込み用のキャリーバックが入る大きさで、ハンガーラックもあり大容量な点が、お客様をはじめ多くのお客様にご好評を頂いております。
 入口がわかりにくく、ご迷惑をおかけいたしました。ルートイン側のエレベーターには案内を設置しておりますが、わかりにくく申し訳ございません。お客様から頂いたご意見のもと、今後対策を検討して参ります。

投稿者さん 2023年05月09日 20:14:40

また行きます!

BIZCOURT CABINすすきの-ルートインホテルズ- 2023年05月11日 13:30:22

いつも当ホテルを御贔屓賜りまして誠にありがとうございます。今回のご滞在、ご満足いただけました事、大変嬉しい限りでございます。これからも、多くのお客様に愛されるホテルを目指し、スタッフ一同、邁進して参ります。
 是非また札幌にお越しの際は当ホテルにご宿泊くださいませ。お客様のお越しを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2023年03月24日 16:17:36

すすきのド真ん中にありホテルもカプセルとは思えない程とても清潔で綺麗です!スタッフさんの対応もとても感じが良くいつも快適に滞在出来ます!また利用させてもらいます。

BIZCOURT CABINすすきの-ルートインホテルズ- 2023年03月31日 18:50:54

いつも当ホテルを御贔屓賜りまして誠にありがとうございます。この度のご滞在ご満足いただけました事、大変嬉しく、お客様のお言葉が私共スタッフの日々の励みとなっております。これからもお客様にご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同邁進して参ります。
 是非また札幌にお越しの際は当ホテルにご宿泊くださいませ。お客様にまたお目にかかれます日を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2023年03月23日 17:28:58

また行きます!

BIZCOURT CABINすすきの-ルートインホテルズ- 2023年03月23日 20:32:09

この度は数あるホテルの中から、私共のホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。今回のご滞在にご満足いただけました事、安堵しております。これからもお客様にご満足いただけますよう、スタッフ一同、精進して参ります。是非また札幌にお越しの際は、当ホテルにご宿泊くださいませ。お客様のまたのお越しをお待ちしております。

【【禁煙・男性専用】◇Aタイプ◇2段ベッド-下段】

阿部さんファン倶楽部さんの BIZCOURT CABINすすきの-ルートインホテルズ- のクチコミ

阿部さんファン倶楽部さん [30代/男性] 2023年03月21日 18:33:02

すすきの駅から近くて綺麗な所でした。この周辺は客引き行為は禁止されているため、安全に利用することができます。浴室はシャワーとサウナしかありません。また部屋によってはトイレが遠い場所となることがあります。

BIZCOURT CABINすすきの-ルートインホテルズ- 2023年03月21日 23:02:37

この度は、当ホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。当ホテルはすすきの駅から徒歩4分に位置し、アクセスが良い点がお客様をはじめ多くのお客様にご好評を頂いております。飲食店なども多く、お食事処には困りません。是非北海道の味覚をご堪能頂けますと幸いです。
 札幌は春を迎え例年よりも早く桜の季節がやって参ります。是非また札幌にお越しの際は当ホテルにご宿泊くださいませ。お客様のお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2023年03月19日 20:48:31

非常に良かった

BIZCOURT CABINすすきの-ルートインホテルズ- 2023年03月21日 22:56:42

この度のご滞在、ご満足いただけました事、大変嬉しく、お客様のお言葉が日々の励みとなっております。
 是非また札幌にお越しの際は当ホテルにご宿泊くださいませ。お客様のお越しを、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2023年03月14日 10:23:37

部屋をアップグレードしていただき快適に過ごせました!
ただ、シャワーとサウナだけだとやはり厳しい・・シャンプー等のアメニティにはもう少し投資してもよいかなぁと思いました、また利用させて頂きます!

BIZCOURT CABINすすきの-ルートインホテルズ- 2023年03月21日 22:40:57

この度は、当ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。ごゆっくりお寛ぎ頂けました事、安堵しております。
 生憎、当ホテルには湯船のご用意が無く、サウナとシャワーブースのみとなります。ウォーターサーバーなどご用意をしておりますので、ごゆっくりお寛ぎ頂けますと幸いです。アメニティ類に関しまして、貴重なご意見をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。お客様から頂戴しましたご意見は、今後の運営の参考とさせていただきます。
 この度は、お忙しい中、ご意見をお寄せいただき誠にありがとうございました。お客様のまたのお越しを、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

【素泊り:朝食なし】格安プラン
【【禁煙・男性専用】◇Bタイプ◇2段ベッド-上段・下段おまかせ】