BIZCOURT CABINすすきの-ルートインホテルズ- クチコミ・感想・情報

BIZCOURT CABINすすきの-ルートインホテルズ-のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの BIZCOURT CABINすすきの-ルートインホテルズ- のクチコミ

投稿者さん 2022年09月01日 18:54:50

リピート利用しました。
やはり立地が良く、とても快適でした。

BIZCOURT CABINすすきの-ルートインホテルズ- 2022年09月03日 20:07:03

いつも当ホテルを御贔屓賜りまして誠にありがとうございます。この度もご滞在も、ご満足いただけました事に安堵しております。
 当ホテルは、最寄りのすすきの駅から徒歩4分、イベントが多く行われる札幌ドームや大通公園へのアクセスが良い点が魅力の一つとなっております。周辺に美味しい飲食店も多数ございますので、是非お泊りの際は、札幌のグルメを堪能頂けますと幸いです。
 また、お客様にお目にかかれます日を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2022年09月01日 18:51:01

立地が良く、施設も清潔で、とても快適に過ごせました。
また利用させていただきたいと思っています。

BIZCOURT CABINすすきの-ルートインホテルズ- 2022年09月03日 19:56:38

この度は、数あるホテルの中から私共のホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。当ホテルは最寄りのすすきの駅から徒歩4分に位置し、近くにお食事処も多い点が、お客様をはじめ、多くのお客様にご好評を頂いております。これからもお客様のご期待に沿えるよう、館内清潔第一で日々清掃を行ってまいります。
 是非また札幌にお越しの際は当ホテルへご宿泊くださいませ。お客様のお越しをお待ちしております。

【【禁煙・男性専用】◇Bタイプ◇2段ベッド-下段】

クラシック2928さんの BIZCOURT CABINすすきの-ルートインホテルズ- のクチコミ

クラシック2928さん [60代/男性] 2022年08月28日 12:54:57

夜部屋でwifiが全くつながらない!!
コメントみると、もう何年もこの状態!!改善する気無し!!
ビジネスでは、使えないホテルです!!

BIZCOURT CABINすすきの-ルートインホテルズ- 2022年09月03日 19:25:47

この度は、当ホテルのご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。せっかくご宿泊頂きましたのに、ご不便をお掛け致しました事、誠に申し訳ございません。
 現在Wi-fi環境につきまして、機器の交換や調査を進めており、改善までもう少々お時間を頂戴しております。環境改善に向け、全力で取り組んで参ります。恐れ入りますが、もうしばらくお待ち頂けますと幸いです。
 この度は、お忙しい中貴重なご意見をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。お客様のまたのお越しをお待ちしております。

【【禁煙・男性専用】◇Aタイプ◇2段ベッド-下段】

アッキーコロンさんの BIZCOURT CABINすすきの-ルートインホテルズ- のクチコミ

アッキーコロンさん [40代/男性] 2022年08月28日 11:22:11

サウナにととのいイスがないのが残念です。着替える場所にでもよいので椅子がほしかった。水風呂がないのも残念。

BIZCOURT CABINすすきの-ルートインホテルズ- 2022年09月03日 19:09:17

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、お忙しい中貴重なご意見をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。
 水風呂は施設の構造上、設置することが出来ず、ご期待に沿えず申し訳ございません。休憩スペースに関しましては、お客様から頂いたご意見をもとに、今後より良い施設にしていくため検討を重ねて参ります。
 この度は、貴重なご意見をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。お客様のまたのお越しをお待ちしております。

【【禁煙・男性専用】◇Cタイプ◇段なしタイプ】

ugougo1967さんの BIZCOURT CABINすすきの-ルートインホテルズ- のクチコミ

ugougo1967さん [50代/男性] 2022年08月26日 11:21:24

コスパは良い

BIZCOURT CABINすすきの-ルートインホテルズ- 2022年09月03日 19:00:29

これからもお客様にご満足いただけますサービスを目指し、スタッフ一同精進して参ります。
 お客様のまたのお越しをお待ちしております。

フロント 松川

【素泊り:朝食なし】格安プラン
【【禁煙・男性専用】◇Bタイプ◇2段ベッド-上段・下段おまかせ】

mackkyy8719さんの BIZCOURT CABINすすきの-ルートインホテルズ- のクチコミ

mackkyy8719さん [40代/男性] 2022年08月23日 13:51:58

カプセルホテルだとするとかなり広々と利用できたと思う。
ただ平日などだと普通のビジネスホテルと料金は変わらない。
土日はおすすめ。

BIZCOURT CABINすすきの-ルートインホテルズ- 2022年08月26日 06:35:50

mackkyy8719 様

今回のご宿泊頂きましたCタイプのキャビンは、上下段に分かれておらず、お客様の口コミ通り広々、ゆっくりお過ごし頂けるタイプでございます。

次回ご宿泊の際は、サービスを含め更にご満足頂けるよう創意工夫をして参ります。

また札幌へお越しの際は当ホテルをご用命頂ければ幸いでございます。

投稿者さん 2022年08月17日 11:43:22

朝食なしプランを選択したので朝食は評価不能。同じビル内にある系列のルートインで食べるようです。
シャワーのみですが、夏は湯船に浸からないのでシャワーのみでも私は全く問題なしでした。
カプセルは広めだし、ロッカーも併設されているので快適。ラウンジでコーヒーも飲めます。
また、連泊の場合、エコ清掃(タオルや館内着のみ交換で清掃なし)を希望するとビールかお茶がもらえます。私はビールを選択。一番搾りをいただきました(^^)

BIZCOURT CABINすすきの-ルートインホテルズ- 2022年08月20日 05:48:31

現在、当ホテルでは朝食レストランが休業中でございますので、スタンダードプラン(朝食付き)でご予約されたお客様につきましては系列店舗のホテルルートイン札幌中央のレストランをご案内しております。

そして、現在ご連泊されるお客様へお部屋の簡易清掃の【エコ清掃】のご協力お願いをしております。10時から16時まではお部屋に滞在する事はできませんが、タオル・館内着交換、ゴミ箱の回収のみの清掃でご了承頂いたお客様にはドリンクサービスの特典を差し上げております。是非ご連泊の際はご協力頂ければ幸いでございます。

また、札幌へお越しの際は当ホテルをご用命頂ければと存じます。

【素泊り:朝食なし】格安プラン
【【禁煙・男性専用】◇Aタイプ◇2段ベッド-上段・下段おまかせ】

投稿者さん 2022年08月09日 13:50:09

ルートイン系列のカプセルホテルは初めての利用でした。通常のカプセルホテルに比べたら格段上。食事が近隣のルートインまで行かなければならないのが手間でしたが、コスパからすれば問題無しです。

BIZCOURT CABINすすきの-ルートインホテルズ- 2022年08月12日 22:15:06

お褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

朝食レストランにつきましては、当ホテルでの案内は現在休業中でございます。
一日でも早く、朝食レストランの営業再開を目標に精進して参ります。

その際は、また当ホテルをご用命頂ければ幸いでございます。

フロント末崎

スタンダードプラン<サウナ・シャワーブース・マンガコーナー有>(男性専用 )

投稿者さん 2022年07月23日 11:46:35

価格も申し分なし。これ以上望むものはありません。

BIZCOURT CABINすすきの-ルートインホテルズ- 2022年08月03日 21:01:08

今回、お得なご料金でCタイプのキャビンでご宿泊ができるプランでございました。
満足頂けたご様子で大変嬉しく存じます。

またすすきのにお越しの際は、当ホテルをご用命頂ければ幸いでございます。

フロント末崎

限定!Cタイプおためしプラン♪(素泊まり)
【【禁煙・男性専用】◇Cタイプ◇段なしタイプ】

jfkasaiさんの BIZCOURT CABINすすきの-ルートインホテルズ- のクチコミ

jfkasaiさん [50代/男性] 2022年07月20日 15:29:53

リーズナブルな料金で札幌中心地区で宿泊できる貴重な存在です。
カプセルホテルのイメージからはかなり上質な施設で、周辺の音も気にならずに静かに休めました。

BIZCOURT CABINすすきの-ルートインホテルズ- 2022年08月03日 20:52:29

jfkasai様

『貴重な存在』とお褒めのお言葉を頂き重ねて感謝申し上げます。

これからも癒しの場として、お客様にご利用頂けるようスタッフ一同精進して参ります。

投稿者さん 2022年07月18日 12:47:35

新しくて清潔感があって気持ちよく泊まれました。
トイレもシャワーも沢山あって、待つこともなかったので、ストレスも感じませんでした。
コンセントの口が2個あったのも有り難かった。

BIZCOURT CABINすすきの-ルートインホテルズ- 2022年08月03日 20:40:18

ごゆっくりお休み頂けたご様子でスタッフ一同嬉しく存じます。

より一層快適にお過ごし頂く為にも、館内の管理に注力をして参ります。

また札幌へお越しの際は、当ホテルをご用命頂けばと存じます。

【【禁煙・男性専用】◇Aタイプ◇2段ベッド-下段】

gdinoriさんの BIZCOURT CABINすすきの-ルートインホテルズ- のクチコミ

gdinoriさん [50代/男性] 2022年07月17日 19:03:43

久しぶりに利用しました。サウナの際のタオル利用が感染症対策で変更となっていました。使用したタオルを再度使用するにあたって、タオルを干すことが難しいなと思いました。

トイレの使い方の悪いお客さんがいるようで、ちぎれたトイレットペーパーが床に落ちているのが気になりました。トイレの巡回などをこまめにしていただくことがあると良いなと思いました。

BIZCOURT CABINすすきの-ルートインホテルズ- 2022年07月17日 23:57:58

gdinori様

前回ご宿泊の際とホテル仕様の変更が数か所ございました。
タオルにつきまして、1組はお部屋のロッカーにご用意させて頂いておりますが、追加でタオルセットをご希望される場合はフロントスタッフへお申し付け頂ければお渡しをさせて頂きます。

ご案内不足があり大変申し訳ございませんでした。
次回ご利用の際がございましたら、ご遠慮なくお申し付け頂ければと存じます。

また、トイレットペーパーにつきましてはこちらのトイレットペーパーに問題点があり、新しいタイプの物へ変更予定でございます。
しかしながら、お手洗いの巡回時の清掃が行き届いておりませんでしたので、お客様が気持ちよくご利用頂けるよう改善して参ります。

貴重なご意見を頂きまして、重ねて感謝申し上げます。

投稿者さん 2022年07月17日 13:09:37

市電、地下鉄共に近くアクセスが良好。アメニティにヘアトニック、化粧水、シェービングクリームがあるのが嬉しい。
ラウンジも広々していて漫画やフリーペーパーが充実しており、早いチェックインでも暇を潰せる。
同ビル内にコンビニが入っているのも◯。
総合的に満足度は高いが強いて悪い点を挙げるなら、浴室~サウナ室へ通じる道がヌルヌルしている。(汗や水垢のせい?)
浴室の別の部分は清潔だったけどその箇所だけは少し歩くのに抵抗があった。

BIZCOURT CABINすすきの-ルートインホテルズ- 2022年07月17日 23:33:37

ラウンジスペースにおいては、漫画の他に16時~22時、翌朝6時30分~10時まででご宿泊者様へウェルカムコーヒーの提供もございます。
ラウンジ開放時間の際は、ごゆっくりお寛ぎ頂ければと存じます。

また、シャワーブースにつきまして清掃が行き届いておらずご不快なお気持ちをさせてしまいました事、大変申し訳ございません。
ご利用時間においても状況確認、清掃対応を実施し、改善して参ります。

また札幌へお越しの際は当ホテルをご用命頂ければと存じます。

【素泊り:朝食なし】格安プラン

クラシック2928さん [60代/男性] 2022年07月15日 11:17:16

何度も泊まってますが、いつも綺麗で清潔で楽しい時間を過ごしてます。

BIZCOURT CABINすすきの-ルートインホテルズ- 2022年07月17日 20:54:39

いつも当ホテルを御贔屓賜りまして誠にありがとうございます。またお褒めの言葉を頂戴いたしました事、重ねて感謝申し上げます。
 当ホテルは多くのお客様に支えられ、開業から5年を迎えました。これからも多くのお客様にご満足頂けますホテルを目指して、スタッフ一同邁進して参ります。
 是非また札幌にお越しの際は、当ホテルにご宿泊くださいませ。お客様にまたお目にかかれます日を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2022年07月14日 21:30:11

すすきのの中心なので移動がとても楽でした。部屋は思っていたより広く高さがあるので圧迫感はありませんでした。手ぶらでも泊まれるほどアメニティーが充実していて快適です。また機会があれば泊まりたいです。

BIZCOURT CABINすすきの-ルートインホテルズ- 2022年07月17日 20:26:54

この度は当ホテルへご宿泊頂き、誠にありがとうございます。当ホテルでは、急なご宿泊でもご利用頂けますよう、ロッカー内にタオルや館内着、シャワールームやスタイリングルームに、ご滞在に必要なアメニティを各種取り揃えております点が、お客様をはじめ多くのお客様にご好評を頂いております。安心してご宿泊くださいませ。
 今年は、札幌で3年ぶりに開催されるイベントが数多くございます。また札幌にお越しの際は当ホテルにご宿泊くださいませ。お客様のお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2022年07月14日 18:18:14

また行きます!

BIZCOURT CABINすすきの-ルートインホテルズ- 2022年07月17日 20:21:11

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。この度のご滞在にご満足いただけました事に安堵しております。
 札幌では今年の夏、3年ぶりに各地でビアガーデンが開催されております。是非また札幌の夏を満喫しに札幌へお越しくださいませ。その際は当ホテルへのご宿泊をお待ちしております。

投稿者さん 2022年07月13日 23:40:33

すすきのの真ん中にあり、下にコンビニもあってとても便利でした。シャワーが公共のプールやジムの感じがして残念。コーヒーのサービスはGOODでした。

BIZCOURT CABINすすきの-ルートインホテルズ- 2022年07月14日 17:20:40

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。当ホテルは、すすきの駅から徒歩4分に位置し、1階にローソンがある点が、お客様をはじめ多くのお客様にご好評を頂いております。
 またラウンジにありますコーヒーコーナーではドトール様のコーヒー豆を使用し、入れたてのコーヒーを飲むことが出来ます。漫画コーナーもご用意しておりますので、ごゆっくりお寛ぎ頂けますと幸いです。
 ぜひまた札幌にお越しの際には当ホテルにご宿泊くださいませ。お客様のお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2022年07月10日 17:14:12

部屋のカーテンに不良あり。閉まらなかった。
149

BIZCOURT CABINすすきの-ルートインホテルズ- 2022年07月14日 17:14:25

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。せっかくご宿泊頂きましたのに、お部屋の不備がありご不便をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございません。我々の管理不足であり、反省の致すところでございます。今後、再びお客様にご迷惑をおかけすることが無いよう、カーテンの点検、修繕を進めて参ります。
 この度は、お忙しい中貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございます。お客様にご満足頂けるホテルを目指し、スタッフ一同精進して参ります。

投稿者さん 2022年07月04日 15:54:34

すすきの駅から近く、施設内はとても清潔で快適に過ごせました

BIZCOURT CABINすすきの-ルートインホテルズ- 2022年07月04日 18:56:42

また、お褒めのお言葉を頂き、今後のスタッフの活力となります。重ねて感謝申し上げます。
ゆっくり、快適にお過ごし頂けるよう引き続きよりよいホテル創りを目指して参ります。

これからまた夏本番が近づいて参りますので、ご自愛頂ければと存じます。

末崎

【【禁煙・男性専用】◇Bタイプ◇2段ベッド-下段】

投稿者さん 2022年06月29日 07:15:12

とってもリーズナブル

BIZCOURT CABINすすきの-ルートインホテルズ- 2022年06月30日 08:18:30

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、お褒めの言葉を頂戴いたしました事、重ねてお礼申し上げます。
 これからもお客様のご期待に沿えるホテルを目指し、スタッフ一同、日々邁進してまいります。
 札幌は各種イベントが開催されるようになり、夏を向え観光シーズンとなりました。是非また札幌にお越しの際は、当ホテルにご宿泊くださいませ。お客様のお越しをお待ちしております。