BIZCOURT CABINすすきの-ルートインホテルズ- クチコミ・感想・情報

BIZCOURT CABINすすきの-ルートインホテルズ-のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの BIZCOURT CABINすすきの-ルートインホテルズ- のクチコミ

投稿者さん 2022年05月17日 15:45:43

アメニティがしっかりしていて、宿泊するのに持参が必要なものも特にない上で2500円は破格だった。
立地もよく、ホテル内の休憩スペースも充実しており文句なしだった。

BIZCOURT CABINすすきの-ルートインホテルズ- 2022年05月18日 20:17:59

沢山のお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同今後の活力となります事、重ねて感謝申し上げます。

歯ブラシやタオルセット、館内着につきましては、現在無料提供させて頂いておりますので、急な宿泊の場合でも、お気軽にお越し頂ければと存じます。

また、ご利用にあたり用意があると便利と感じるアメニティ等ございましたら是非ご意見お聞かせ下さい。

BIZCOURT CABINすすきの
末崎

【【禁煙・男性専用】◇Aタイプ◇2段ベッド-下段】

やなわらばー改さんの BIZCOURT CABINすすきの-ルートインホテルズ- のクチコミ

やなわらばー改さん [50代/男性] 2022年05月13日 17:11:39

すすきのの立地であの価格で泊まれ、アメニティも一通り揃っているのだから文句のつけようがありません。
強いて言うなら、ルートインとビズコートは入り口が異なります。ローソンを挟んだ向かい側になるという表記があるのですが、できればエレベーターではなく、道路沿いに分かる形で表記していただけると有難いかと(もし見逃していたらごめんなさい)
一旦チェックインすればあとはとても快適にすごせますので、とてもオススメなホテルだと思います。

BIZCOURT CABINすすきの-ルートインホテルズ- 2022年05月13日 18:28:58

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、数々のお褒めの言葉をお寄せいただきました事、重ねてお礼申し上げます。
 ビルの関係上、路上にわかりやすく看板を立てることが出来ず、館内の案内板のみの案内で、入り口がわかりにくく申し訳ございません。今後もお客様に快適にお過ごし頂けるよう、道案内など改善に努めて参ります。
 また是非札幌にお越しの際は当ホテルにご宿泊くださいませ。お客様のお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2022年05月01日 17:53:04

また行きます!

BIZCOURT CABINすすきの-ルートインホテルズ- 2022年05月03日 20:45:21

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。お客様にご満足いただけました事、安堵しております。これからもお客様のご期待に沿えるよう、スタッフ一同精進して参ります。
 札幌は桜が満開を迎え、やっと春らしくなって参りました。是非また札幌にお越しの際は当ホテルにご宿泊くださいませ。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2022年03月29日 19:50:39

また行きます!

BIZCOURT CABINすすきの-ルートインホテルズ- 2022年03月30日 18:48:06

この度は、当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
 この度のご滞在にご満足いただけました事、安堵しております。これからもお客様のご期待に沿えるホテルを目指し、スタッフ一同、邁進して参ります。

【【禁煙・男性専用】◇Aタイプ◇2段ベッド-下段】

たきさん4505さんの BIZCOURT CABINすすきの-ルートインホテルズ- のクチコミ

たきさん4505さん [50代/男性] 2022年01月25日 17:43:42

札幌滞在時よく利用しています。何とか料金維持できるよう頑張って下さい。

BIZCOURT CABINすすきの-ルートインホテルズ- 2022年01月26日 18:02:54

いつも当ホテルを御贔屓賜りまして、誠にありがとうございます。また、励ましのお言葉もお寄せいただき、大変嬉しく、お客様のお言葉が、私共スタッフの日々の励みとなっております。
 コロナ禍という厳しい時代ではございますが、お客様に快適なひと時をお過ごし頂けるよう、これからもスタッフ一同、邁進して参ります。
 是非また札幌にご宿泊の際には、当ホテルへご宿泊くださいませ。お客様のお越しを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2022年01月24日 14:32:00

また来月も宿泊します。

BIZCOURT CABINすすきの-ルートインホテルズ- 2022年01月26日 17:51:26

いつも当ホテルを御贔屓賜りまして誠にありがとうございます。お客様にご満足いただけました事、安堵しております。
 札幌は冬本番となり、寒さ厳しい季節ではございますが、寒さが厳しい分、美味しい物の多い季節でもございます。ホテル周辺の飲食店では、冬ならではの味覚がお召し上がり頂けます。是非また来月、札幌にお越しの際は、冬の味覚をご堪能頂けますと幸いです。
 またお客様にお目にかかれます日を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2022年01月10日 15:35:00

カプセルタイプですがルームウェア、タオル、歯ブラシ、カミソリはもちろんアメニティは整髪類も充実しており、手ぶらで行っても大丈夫です。サウナはかなり広く、とても気持ちよくゆったり入れました。部屋もきれいに清掃されていました。ラウンジもかなり広く、持ち込み飲食も可能でした。欠点はないと思いました。

BIZCOURT CABINすすきの-ルートインホテルズ- 2022年01月10日 16:16:44

この度は数あるホテルの中から私共のホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
 今回のご宿泊がお客様にご満足頂きました事、大変嬉しく、お客様のお言葉が私共の日々の励みとなっております。
 サウナ室はひろびろとした空間となっており、脱衣室にはウォーターサーバーもございますので水分補給をしながらお過ごし頂けます。寒さ厳しいこの季節、ゆっくりと体の芯から温まって頂けますと幸いです。
 是非また札幌にお越しの際は当ホテルにご宿泊くださいませ。お客様のお越しを心よりお待ち申し上げます。

【素泊り:朝食なし】格安プラン
【【禁煙・男性専用】◇Aタイプ◇2段ベッド-上段・下段おまかせ】

投稿者さん 2022年01月05日 21:56:29

良かったです。

BIZCOURT CABINすすきの-ルートインホテルズ- 2022年01月06日 09:10:04

お客様にご満足頂けるご宿泊でしたことに安堵しております。これからもお客様にご満足頂けるホテルを目指して、スタッフ一同精進して参ります。是非、また札幌にお越しの際には当ホテルへご宿泊くださいませ。お客様のお越しを心よりお待ちしております。

【【禁煙・男性専用】◇Aタイプ◇2段ベッド-下段】

たきさん4505さん [50代/男性] 2021年11月10日 18:23:03

立地もよく札幌滞在時いつも利用しています。

BIZCOURT CABINすすきの-ルートインホテルズ- 2021年11月11日 09:22:57

いつも当ホテルを御贔屓賜りまして誠にありがとうございます。この度のご滞在もご満足頂けたこと安堵しております。
 当ホテルはすすきの駅から徒歩4分、一階にはコンビニがあり、周りには沢山の飲食店が立ち並ぶ立地が、お客様をはじめ多くのお客様にご好評を頂いております。
 札幌は秋が終わりもうすぐ雪の降る季節となってまります。各飲食店では冬の鍋料理が人気となります。寒い北海道の地で暖かいお食事をご賞味頂けますと幸いです。
 ぜひ次回札幌にお越しの際も当ホテルへご宿泊くださいませ。お客様のお越しを心よりお待ち申し上げます。

フロント松川

【【禁煙・男性専用】◇Aタイプ◇2段ベッド-下段】

masa47392384さんの BIZCOURT CABINすすきの-ルートインホテルズ- のクチコミ

masa47392384さん [40代/男性] 2021年10月07日 16:40:56

友達とすすきので遊ぶために予約しました。
中心地なのにこの値段で泊まれることに驚きでした。オススメです。

BIZCOURT CABINすすきの-ルートインホテルズ- 2021年10月07日 18:17:52

この度は、数あるホテルの中から、当ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、お褒めの言葉を頂戴いたしました事、重ねてお礼申し上げます。
 当ホテルはすすきの駅から徒歩4分、すすきの観光にとても便利な立地が、お客様をはじめ多くのお客様にご好評を頂いております。
 札幌では紅葉の季節が近づき、秋の味覚が美味しい季節となりました。ぜひまた札幌に秋を堪能しにお越し頂けますと幸いです。
 お客様のお越しを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2021年09月21日 07:58:46

新しくて綺麗

BIZCOURT CABINすすきの-ルートインホテルズ- 2021年09月22日 17:49:01

この度は札幌へのご旅行に、当ホテルをお選びいただき誠にありがとうございます。
 当ホテルは多くのお客様に支えられ今年でオープンから丸三年を迎えることが出来ました。オープン当初より、清潔第一としいつも快適にお過ごし頂けるようスタッフ一同、清掃を行っております。これからもお客様にご満足頂けるホテルを目指し日々精進して参ります。
 是非また札幌にお越しの際は当ホテルへご宿泊くださいませ。お客様のお越しを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2021年09月12日 17:22:28

繁華街から近く、施設も綺麗でした。また利用したいと思います。

BIZCOURT CABINすすきの-ルートインホテルズ- 2021年09月18日 14:45:40

この度は数あるホテルの中から、私共のホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。またお褒めの言葉を頂戴いたしました事、重ねてお礼申し上げます。
 当ホテルは最寄りのすすきの駅からも徒歩5分の立地にあり、繁華街にお店が沢山ある為、お食事処には困りません。近くには北海道グルメのジンギスカンや有名ラーメン店も数多くございます。 暑かった夏も終わり、そろそろ秋の味覚が堪能できる季節となって参りました。
 是非次回札幌にお越しの際も当ホテルへご宿泊くださいませ。お客様のお越しを心よりお待ち申し上げます。

BIZCOURTCABIN すすきの

投稿者さん 2021年08月20日 18:00:53

今回初めて利用しましたが、地下鉄すすきの駅から近く、ロケーションは非常に良かったです。
これまで利用したカプセルホテルでは宿泊スペースと荷物のスペースが離れているが、部屋の前に荷物を入れるスペースがあり、着替えや荷物の出し入れに非常に便利だった。
コーヒーサーバーが共同スペースに設置してあり、漫画を読みながらコーヒータイムを楽しめました。
浴室はシャワーのみでしたが、不便は感じませんでしたし、ドレッシングルーム、トイレを含めて清掃が行き届いており、非常に良い印象を持ちました。
朝食は隣のルートインホテルの会場で摂りましたが、コロナ禍でありながらバイキング方式で採用してあり、メニューも豊富ですし、料理も美味しかったです。
保有しているポンタカードの情報を登録してもらったので次回も利用したいと思っています。

BIZCOURT CABINすすきの-ルートインホテルズ- 2021年08月27日 14:47:09

この度は数あるホテルの中から、私共のホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。また沢山のお褒めの言葉を頂戴致しました事、重ねてお礼申し上げます。
 当ホテルの客室はロッカーがそれぞれ客室の中、もしくはすぐ横に設置されており、お客様をはじめ多くのお客様にご好評を頂いております。また洋服をかけられるハンガーや機内持ち込みサイズのキャリーバッグがそのまま入る容量もある点も魅力の一つです。
 これからもお客様に快適にお過ごし頂けるホテルを目指して参ります。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【【禁煙・男性専用】◇Aタイプ◇2段ベッド-下段】

takebei2417さんの BIZCOURT CABINすすきの-ルートインホテルズ- のクチコミ

takebei2417さん [40代/男性] 2021年08月02日 21:31:59

最初、立地的にススキノの風俗街にあるので心配しましたが、フロントの女性スタッフの笑顔と明るく親しみやすい対応が良かったです。あえて言うと夏場のカプセルの中が暑いかな。また、ススキノに来たら泊まりにきます。

BIZCOURT CABINすすきの-ルートインホテルズ- 2021年08月04日 14:24:03

この度は数あるホテルの中から私共のホテルにご宿泊頂きありがとうございます。またお褒めの言葉を頂戴いたしました事、重ねてお礼申し上げます。
これからもお客様にご満足頂ける接客を目指し、スタッフ一同より精進して参ります。
 キャビン内の温度管理につきまして、貴重なご意見をお寄せ頂きありがとうございます。記録的な暑さが続く今年の夏ではございますが、お客様に快適にお過ごし頂けるよう最善を尽くしてまいります。

投稿者さん 2021年07月24日 21:08:30

札幌に行った際はいつも利用させてもらってますがお値段以上のサービスで
大変満足してます

BIZCOURT CABINすすきの-ルートインホテルズ- 2021年07月24日 22:58:25

いつも当ホテルを御贔屓賜りまして誠にありがとうございます。またお褒めの言葉を頂戴いたしました事、重ねてお礼申し上げます。
これからもお客様のご期待に沿えるホテルを目指し、スタッフ一同精進して参ります。
是非また札幌にお越しの際は当ホテルにご宿泊くくださいませ。お客様にまたお目にかかれます日を心待ちにしております。

BIZCOURTCABINすすきの

スタンダードプラン<サウナ・シャワーブース・マンガコーナー有>(男性専用 )
【【禁煙・男性専用】◇Aタイプ◇2段ベッド-下段】

としボン。2566さんの BIZCOURT CABINすすきの-ルートインホテルズ- のクチコミ

としボン。2566さん [60代/男性] 2021年07月02日 18:56:30

スタッフさん良し。朝食大変良しサウナ大変良し。無料コ-ヒ-。はドト-ルコ-ヒ-です。部屋は毎日掃除清潔気持ち良い。アメニティーは一流品。チェクアウトは自分で機械でやります。部屋にはBSの映るテレビ・トイレ、パウダールームは清潔全ての物が揃ってます。

2021年06月
BIZCOURT CABINすすきの-ルートインホテルズ- 2021年07月03日 21:24:38

この度は私共のホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
この度のご滞在がお客様にご満足いただけました事、大変嬉しく、お客様のお言葉が私共スタッフの日々の励みになっております。これからもお客様の期待にそえるホテルであり続けるよう、スタッフ一同邁進して参ります。
これから札幌は夏本番。また是非札幌にお越しの際は当ホテルへのご宿泊をお待ちしております。

【【禁煙・男性専用】◇Aタイプ◇2段ベッド-下段】

北海道の男さんの BIZCOURT CABINすすきの-ルートインホテルズ- のクチコミ

北海道の男さん [40代/男性] 2021年06月28日 14:36:05

ホテル全体的に静かでとても良かったです。
しかも綺麗で安心しました。
また利用したいと思います。

2021年06月
BIZCOURT CABINすすきの-ルートインホテルズ- 2021年07月03日 21:19:05

この度は札幌の数あるホテルの中から、私共のホテルにご宿泊頂きありがとうございます。また沢山のお褒めの言葉を頂戴しました事、重ねてお礼申し上げます。
当ホテルは開業当初より「清潔第一」とし、スタッフ一同清掃を行っております。これからもお客様にご満足頂けるホテルを目指し、日々精進して参ります。
是非また札幌にお越しの際は当ホテルへのご宿泊をお待ちしております。

【【禁煙・男性専用】◇Cタイプ◇段なしタイプ】

投稿者さん 2021年06月14日 15:32:35

とても便利でした

2021年06月
BIZCOURT CABINすすきの-ルートインホテルズ- 2021年06月15日 17:38:41

この度は数あるホテルの中から、私共のホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。今回のご滞在がお客様にご満足頂けました事、安堵しております。
当ホテルはすすきの駅から徒歩圏内で、一階にはコンビニもありレジャーでのご利用の際大変便利な立地にございます。
これからの夏の北海道を楽しむ際、是非またご宿泊頂けますと幸いです。
お客様のお越しを心よりお待ち申し上げます。

【【禁煙・男性専用】◇Aタイプ◇2段ベッド-下段】

jfkasaiさんの BIZCOURT CABINすすきの-ルートインホテルズ- のクチコミ

jfkasaiさん [50代/男性] 2021年05月06日 16:46:29

コロナでの休館から再開後に利用させていただきました。
朝食バイキングは隣のルートンホテルを利用することで、いったん外に出る手間は要しますが、それも含めて感染対策がしっかりされており、快適に過ごせました。

BIZCOURT CABINすすきの-ルートインホテルズ- 2021年05月10日 00:58:10

お客様をはじめ多くの皆様の支えがあって、ホテルを再開することが出来ました。
快適にお過ごし頂けたこと、スタッフ一同安堵しております。これからもお客様に快適にお過ごし頂けるよう、スタッフ一同、感染対策やサービス向上に努めて参ります。
また札幌にお越しの際は、当ホテルへのご宿泊をお待ちしております。

BIZCOURTABINすすきの

投稿者さん 2020年08月12日 10:14:46

今回は、9月末まで、休館とのことで、振替のホテルでしたが、とても快適に過ごせました。部屋タイプも、ダブルタイプ?と思うのですが広くてのんびり出来ました。あと朝食も付けて頂き有難うございました。美味しく頂きました。今度は、再オープンした際は、利用したいと思います。また振替の連絡も、メールと電話で説明していもらい、安心して旅行が出来ました。宿泊担当者様の素晴らしい対応ありがとうございました。

BIZCOURT CABINすすきの-ルートインホテルズ- 2020年08月14日 14:47:34

この度は、宿泊ホテルを変更に同意頂き、また数々の温かいお言葉を頂戴足しました事、心より感謝申し上げます。
ホテル休館に伴い、当ルートイングループでの振替宿泊となりました事、大変お手数をお掛け致しました。お客様がご旅行中、安心してお過ごし頂けたことに安堵しております。
再開した際には、お客様に安心してお過ごし頂けるホテルを御用意してお待ちしております。
是非また札幌にお越しの際には、お客様のご宿泊をお待ちしております。

フロント 松川