BIZCOURT CABINすすきの-ルートインホテルズ- クチコミ・感想・情報

BIZCOURT CABINすすきの-ルートインホテルズ-のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの BIZCOURT CABINすすきの-ルートインホテルズ- のクチコミ

投稿者さん 2023年11月27日 21:03:07

初めて泊まりました。リピートするか微妙です。

マットが硬くて熟睡できませんでした。この施設はあくまでも簡易的な宿泊施設だと思いました。

荷物を預ってくれるのはグットです。

共用バス、もう少しキレイだとよかったな。

BIZCOURT CABINすすきの-ルートインホテルズ- 2023年11月29日 22:53:44

この度のご宿泊に関しまして、至らない点が御座いましたことお詫び申し上げます。
シャワーブースの清掃不備、管理の行き届いていない点、反省の致すところでございます。
お客様の頂きましたご意見を真摯に受け止め、改善に努めて参ります。
お忙しい中貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。
今後もお客様に満足して頂けるホテルを目指してスタッフ一同、精進して参ります。

小野

【【禁煙・男性専用】◇Aタイプ◇2段ベッド-下段】

KouTa0412さんの BIZCOURT CABINすすきの-ルートインホテルズ- のクチコミ

KouTa0412さん [30代/男性] 2023年10月27日 21:18:10

立地が良かったです

BIZCOURT CABINすすきの-ルートインホテルズ- 2023年11月07日 20:47:30

この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
 当ホテルは最寄りのすすきの駅から徒歩4分に位置し、一階にコンビニがある点が、お客様をはじめ多くのお客様にご好評を頂いております。
 またホテル周辺には飲食店が数多くあり、お食事処に困らない点も魅力の一つです。冬の味覚が並ぶお店も数多くございます。冬の味覚を味わいに札幌に足を運んでみてはいかがでしょう。
 その際は是非、当ホテルにご宿泊くださいませ。お客様のお越しを、心よりお待ちしております。

【【禁煙・男性専用】◇Aタイプ◇2段ベッド-下段】

いいなおおおさかさんの BIZCOURT CABINすすきの-ルートインホテルズ- のクチコミ

いいなおおおさかさん [50代/男性] 2023年09月08日 16:55:31

夏期の北海道はホテル代が高騰するので、安く泊まれて助かりました。朝食が隣のホテルで食べることができたので、風呂も隣のホテルで利用できたらいいなと思います。ご検討ください。

BIZCOURT CABINすすきの-ルートインホテルズ- 2023年09月11日 16:07:59

この度は、数あるホテルの中から私共のホテルにご宿泊頂きありがとうございます。
 お風呂の利用につきましては、公衆浴場の権利を持ち合わせていない為、生憎ご利用頂く事が出来かねます。申し訳ございません。当ホテルのサウナでお疲れを癒して頂けますと幸いです。
 札幌では現在、オータムフェストが開催中です。北海道の美味しい味覚が集まるイベントです。ぜひ北海道の味覚を味わいに来てみてはいかがでしょう。その際は是非当ホテルにご宿泊くださいませ。お客様のお越しをお待ちしております。

【【禁煙・男性専用】◇Cタイプ◇段なしタイプ】

エルサ2701さんの BIZCOURT CABINすすきの-ルートインホテルズ- のクチコミ

エルサ2701さん [40代/男性] 2023年09月02日 23:03:34

寝室からトイレまでの距離が遠く感じましたが、仕方ないですね。移動が面倒ですがルートインの朝食は最高です。

BIZCOURT CABINすすきの-ルートインホテルズ- 2023年09月11日 15:32:10

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
 お部屋の位置によってはトイレやシャワー室が少し遠くなってしまう場所もございます。トイレや入口近くなど、事前にご希望をお伝え頂けましたら、出来る限り対応をさせて頂きます。お気軽にホテルに問い合わせくださいませ。
 現在、事前ご予約制にてルートイン札幌中央にてご朝食をお召し上がり頂いております。種類豊富なおかずが並び、焼きたてパンもございます。ごゆっくりと朝のひと時をお過ごし頂けますと幸いです。

笠原

スタンダードプラン<サウナ・シャワーブース・マンガコーナー有>(男性専用 )
【【禁煙・男性専用】◇Aタイプ◇2段ベッド-上段・下段おまかせ】

投稿者さん 2023年08月28日 21:36:21

きれいで静かに過ごせました。

BIZCOURT CABINすすきの-ルートインホテルズ- 2023年09月04日 15:24:00

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。お客様が快適にお過ごし頂けたことに安堵しております。
 当ホテルでは清潔第一とし、狭いキャビンではございますがお客様が快適にお過ごし頂けるよう努めております。これからもお客様のご期待に沿えるよう、日々精進して参ります。
 札幌ではもうすぐオータムフェストが開催されます。北海道の秋の味覚か一同に集まるイベントです。色々なお店で秋の味覚を食べ比べをしてみてはいかがでしょう?その際は是非当ホテルにご宿泊くださいませ。お客様のお越しをお待ちしております。

フロント 笠原

投稿者さん 2023年07月11日 22:07:18

失念していた。
以前宿泊した際にマットレスが硬すぎて寝られなかったのを忘れていた。
案の定今回も何度も起き、途中で貸し出し毛布を腰部分に敷いたが効果なく、寝られないので早めにシャワーを浴びてチェックアウトした。
マットレス以外は値段なりで特に不満はない
後はこのタイプの宿泊施設は当日宿泊するほかの客次第で評価が分かれる。
今回は深夜2時ごろ老人の団体が酔った様子で非常に大きな声でいつまでも会話しており迷惑極まりなかった。10分近く会話が続き他の宿泊客が注意をしたが2分後位にまたデカい声で会話し出した。

BIZCOURT CABINすすきの-ルートインホテルズ- 2023年07月26日 07:14:14

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。せっかくご宿泊頂きましたにも関わらず、ご不快な思いをさせてしまいました事、誠に申し訳ございません。お客様から頂きましたご意見、今後の運営の参考とさせていただきます。またキャビンスペースでの会話はご遠慮いただきますようご案内をしておりましたが、そちらも周知が足らず、ご不快な思いをさせしまいました事、反省の致すところでございます。巡回強化など対策を講じて参ります。
 お客様に快適にご滞在頂けるホテルを目指し、日々精進して参ります。お客様のまたのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2023年04月26日 20:49:49

カプセルの割にはまわりの音等は聞こえずいつも朝迄ぐっすり眠れます。朝食も数百円でグループの
ルートンホテルにて朝食を食べれるのは本当にありがたいです!

BIZCOURT CABINすすきの-ルートインホテルズ- 2023年05月01日 16:59:43

この度は、数あるホテルの中から私共のホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
 当ホテルでは、現在グループホテルのホテルルートイン札幌中央にご移動頂きましてご朝食をお召し上がり頂いております。和洋食のバイキングにて提供をしており、サラダや焼きたてパン、日によってはジンギスカンなど北海道の味覚も味わうことが出来ます。ご移動頂くお手間はございますが、ボリュームたっぷりの朝食をお召し上がりいただき、朝の活力になりましたら幸いです。
 是非また札幌にお越しの際は、当ホテルにご宿泊くださいませ。お客様のお越しを心よりお待ち申し上げます。

【【禁煙・男性専用】◇Bタイプ◇2段ベッド-下段】

投稿者さん 2022年11月12日 21:03:53

今回はビジネスで利用させて頂きました。
中心部で立地も良く、室内も綺麗で掃除が行き届いていて清潔感がありました。
値段の割にアメニティーも充実しており大変満足です。
また利用させて頂こうと思います。

BIZCOURT CABINすすきの-ルートインホテルズ- 2022年11月13日 17:14:18

この度は、数あるホテルの中から、私共のホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、数々のお褒めの言葉を頂戴しました事、大変嬉しく、お客様のお言葉が私共スタッフの日々の励みになっております。
 当ホテルではお部屋のロッカーに館内着やタオル類、リセッシュなど、スタイリングルームや脱衣所に、歯ブラシ、洗顔、シャンプー類等、多数アメニティをご用意しております。他にもマウスウォッシュやスタイリングジェル等もございますので、手ぶらでのご宿泊も可能です。
 是非、また札幌へお越しの際は当ホテルにご宿泊くださいませ。お客様のまたのお越しをお待ちしております。

【【禁煙・男性専用】◇Aタイプ◇2段ベッド-下段】

ugougo1967さんの BIZCOURT CABINすすきの-ルートインホテルズ- のクチコミ

ugougo1967さん [50代/男性] 2022年08月26日 11:21:24

コスパは良い

BIZCOURT CABINすすきの-ルートインホテルズ- 2022年09月03日 19:00:29

これからもお客様にご満足いただけますサービスを目指し、スタッフ一同精進して参ります。

【素泊り:朝食なし】格安プラン
【【禁煙・男性専用】◇Bタイプ◇2段ベッド-上段・下段おまかせ】

mackkyy8719さんの BIZCOURT CABINすすきの-ルートインホテルズ- のクチコミ

mackkyy8719さん [40代/男性] 2022年08月23日 13:51:58

カプセルホテルだとするとかなり広々と利用できたと思う。
ただ平日などだと普通のビジネスホテルと料金は変わらない。
土日はおすすめ。

BIZCOURT CABINすすきの-ルートインホテルズ- 2022年08月26日 06:35:50

mackkyy8719 様

今回のご宿泊頂きましたCタイプのキャビンは、上下段に分かれておらず、お客様の口コミ通り広々、ゆっくりお過ごし頂けるタイプでございます。

次回ご宿泊の際は、サービスを含め更にご満足頂けるよう創意工夫をして参ります。

また札幌へお越しの際は当ホテルをご用命頂ければ幸いでございます。

フロント末崎

投稿者さん 2022年07月10日 17:14:12

部屋のカーテンに不良あり。閉まらなかった。
149

BIZCOURT CABINすすきの-ルートインホテルズ- 2022年07月14日 17:14:25

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。せっかくご宿泊頂きましたのに、お部屋の不備がありご不便をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございません。我々の管理不足であり、反省の致すところでございます。今後、再びお客様にご迷惑をおかけすることが無いよう、カーテンの点検、修繕を進めて参ります。
 この度は、お忙しい中貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございます。お客様にご満足頂けるホテルを目指し、スタッフ一同精進して参ります。

投稿者さん 2022年06月26日 18:56:41

シャワーのみでなく浴槽があると、なおよい。

BIZCOURT CABINすすきの-ルートインホテルズ- 2022年06月27日 20:20:58

この度は、数あるホテルの中から私共のホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
 当ホテルは生憎、シャワーとサウナのみで浴槽はございません。浴槽が無い代わりにはなりませんが、サウナ室は広々と使えるスペースがあり、脱衣所には火照った体を冷ます、ウォーターサーバーをご用意しております。ゆっくりとお体の疲れを癒して頂けますと幸いです。
 この度は、お忙しい中ご意見をお寄せ頂きまして誠にありがとうございました。多くのお客様のご希望に沿えるよう、精進して参ります。
 また札幌にお越しの際は、当ホテルへのご宿泊をお待ちしております。

【【禁煙・男性専用】◇Aタイプ◇2段ベッド-下段】

Haru30293025さんの BIZCOURT CABINすすきの-ルートインホテルズ- のクチコミ

Haru30293025さん [40代/男性] 2022年05月30日 19:24:35

部屋は充分でした。
アメニティもあり、枕が良かったです。
湯船あると最高です。

BIZCOURT CABINすすきの-ルートインホテルズ- 2022年05月30日 20:33:02

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。ごゆっくりご滞在頂けまた事、安堵しております。

急な宿泊が必要になった際でも、気軽にご宿泊頂けますようアメニティも取り揃えております。
また、浴槽設備についてもたくさんのご意見を頂戴しております。今後の改善材料として検討させて頂きます。

貴重なご意見頂きまして、誠にありがとうございました。

末崎

投稿者さん 2021年08月09日 09:50:09

部屋の入口のロールカーテンがくたれてて使いにくかった。

BIZCOURT CABINすすきの-ルートインホテルズ- 2021年08月09日 18:46:37

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。せっかくご宿泊頂きましたのに、部屋の設備の件でご不便をお掛けしました事、心よりお詫び申し上げます。
 今後、再度客室を点検、補修を行い、お客様に快適にお過ごし頂けるホテルを目指してまいります。お客様にまたお目にかかれます日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

BIZCOURTCABINすすきの

【期間・室数限定】ひろびろCタイプで満足プラン♪

投稿者さん 2020年02月15日 19:54:57

たびたび利用していますが、とれるときはCタイプで宿泊しています。今回もCタイプで泊りましたが、なんと、Cタイプにもかかわらずロッカーが部屋の外にあった。部屋はロッカーのある部屋よりも広い。部屋の中にロッカー置けるんじゃないか?
入口に一番近いCタイプの部屋もあるし、運次第だな。

BIZCOURT CABINすすきの-ルートインホテルズ- 2020年02月17日 11:07:29

いつも当ホテルを御贔屓賜りまして誠にありがとうございます。
当ホテルのCタイプの客室は、一部柱がある関係でロッカーをお部屋の外に設置させて頂いているお部屋がございます。またCタイプの中でも、場所によっては入り口に近いものや遠いものもございます。当日チェックインの際、ご要望をお伺いし、変更も承っておりますが、混雑状況によっては当日の変更が承れない場合もございます。ご予約の際、事前にご連絡頂けますと、入り口から遠い部屋などリクエストも承っております。大変お手数ではございますがご一報ご連絡頂けますと幸いです。
お客様のご期待に沿えるホテルを目指し、スタッフ一同、より一層精進してまいります。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

フロント 松川

スタンダードプラン<モーニングカフェ・サウナ・シャワーブース・マンガコーナー有>(男性専用 )

投稿者さん 2019年07月30日 11:17:52

いつも利用させて頂いてます。仕事に便利な立地で助かっています。ありがとう!!

BIZCOURT CABINすすきの-ルートインホテルズ- 2019年08月29日 15:20:42

いつも当ホテルを御贔屓賜りまして誠にありがとうございます。
当ホテルは、最寄りのすすきの駅から徒歩4分に位置し、札幌駅や大通り駅へも乗り換えなく移動できる点が、お客様をはじめ多くのお客様にご好評いただいております。
札幌は短い夏が終わり、過ごしやすい季節になって参りました。9月には、北海道の味覚を楽しめるオータムフェストが開催されます。是非足を運んでみてはいかがでしょう。

投稿者さん 2019年06月28日 21:25:07

目覚まし機能のあるものを備え付けて欲しいのと、お風呂が欲しいです。

BIZCOURT CABINすすきの-ルートインホテルズ- 2019年07月10日 19:01:45

この度は数あるホテルの中から私どものホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテルはカプセルホテルという形態上、お時間によってはお休みになられているお客様もいらっしゃいますため、生憎、音の鳴る目覚まし時計の設置はしておりません。携帯などで目覚まし機能をご利用のお客様につきましては、バイブレーションなど音の鳴らない設定にして頂きますよう、ご協力を頂いております。ご不便をお掛けいたしますが、何卒ご理解頂けますようお願い申し上げます。
お風呂につきまして、生憎当ホテルは大浴場のご用意はございませんが、かわりにサウナをご用意して御座います。サウナでお疲れを癒して頂けますと幸いです。
この度は、お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2019年06月24日 18:08:07

価格は高めだがちょっと豪華なカプセルホテルと思えば良い。したがって設備、サービスより周辺の利用者の状況で快適性が左右される。(イビキ、物音)

BIZCOURT CABINすすきの-ルートインホテルズ- 2019年07月10日 16:26:14

この度は、当ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。当ホテルのキャビンは、少しでもお客様に快適にご利用頂けますよう、上下段のお客様が出入りする際に顔を合せないでご利用頂ける仕様となっております。カプセルホテルという形態上、どうしても他のお部屋の音が聞こえてしまう点がございます。音が気になるお客様には、フロントで耳栓の販売を行っております。お気軽にフロントにお越しくださいませ。
札幌にお越しの際は、当ホテルへのご宿泊を心よりお待ち申し上げます。

【【禁煙・男性専用】◇Cタイプ◇段なしタイプ】

愛太郎0417さんの BIZCOURT CABINすすきの-ルートインホテルズ- のクチコミ

愛太郎0417さん [50代/男性] 2019年06月10日 16:15:14

だいぶ前から(4ヶ月前)予約していた(他ホテルが全然なし)。カプセルホテルのグレードアップホテル。何回も宿泊しているが、あまりカプセルには宿泊しない私にとって許容範囲のホテルです。1人旅等でしたら、コストからして場所、設備共十分だと思います。朝食がパンのみなので、他米、(おにぎり)、味噌汁、スープ等があれば最高なのですが。

BIZCOURT CABINすすきの-ルートインホテルズ- 2019年06月11日 07:38:37

いつも当ホテルを御贔屓賜りまして誠にありがとうございます。お客様にご満足いただけますご滞在でしたこと大変嬉しく、お客様のお言葉が私どもスタッフの日々の励みとなっております。
ご朝食につきまして、生憎、パンと軽食のみのにて現在ご提供をさせて頂いております。ご希望に沿えず申し訳ございません。この度は貴重なご意見をお寄せ頂き誠にありがとうございます。頂きましたご意見は、今後の運営に役立てていければと思います。
この度はお忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

【◇Aタイプ◇2段ベッド-上段・下段おまかせ-【全室禁煙】】

投稿者さん 2019年06月03日 15:36:06

基本、カプセルホテルなので周りの宿泊客の運に左右される。特にイビキ。

BIZCOURT CABINすすきの-ルートインホテルズ- 2019年06月11日 07:18:21

この度は、数あるホテルの中から私どものホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテルは、カプセルホテルという形態上、どうしても近隣のお部屋の音が聞こえる構造となっております。音が気になる方用に、フロントでは耳にフィットするタイプの「耳栓」を販売しております。また、事前にご希望のお電話を頂けましたら、入り口から離れた部屋等のご希望も、出来る限り対応させて頂いております。お気軽にホテルにご連絡くださいませ。
これからも多くのお客様にご満足頂けるホテルを目指し、スタッフ一同、精進して参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【◇Cタイプ◇段なしタイプ【全室禁煙】】