BIZCOURT CABINすすきの-ルートインホテルズ- クチコミ・感想・情報

BIZCOURT CABINすすきの-ルートインホテルズ-のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの BIZCOURT CABINすすきの-ルートインホテルズ- のクチコミ

投稿者さん 2024年03月25日 20:14:30

最高です!また行きます!

BIZCOURT CABINすすきの-ルートインホテルズ- 2024年03月28日 05:31:03

この度は、数あるホテルの中から、私共のホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。またお褒めの言葉を頂戴いたしました事、重ねて感謝申し上げます。
 札幌は長い冬が終わり、もうすぐ春が訪れます。ゴールデンウイークの頃には桜見ごろの季節となります。是非また札幌にお越しの際は当ホテルにご宿泊くださいませ。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2024年02月09日 12:23:31

いつもお世話になり安心して宿泊できます。

BIZCOURT CABINすすきの-ルートインホテルズ- 2024年02月22日 20:32:58

いつも当ホテルを御贔屓賜りまして誠にありがとうございます。この度のご滞在もご満足いただけました事、安堵しております。これかもお客様のご期待に沿えるよう、スタッフ一同、精進して参ります。
 札幌は雪まつりも終わり、来月からはエスコンフィールドで野球も始まります。是非また札幌にお越しの際は当ホテルにご宿泊くださいませ。お客様にお目にかかれます日を、心よりお待ちしております。

【【禁煙・男性専用】◇Aタイプ◇2段ベッド-下段】

気分屋のはんぺんさんの BIZCOURT CABINすすきの-ルートインホテルズ- のクチコミ

気分屋のはんぺんさん [40代/男性] 2024年01月22日 16:10:01

ルートインホテルのグループらしく、とても綺麗なフロントで、高級感がありました。
すすきのの街なかで利便性に優れ、とても重宝しました。

シャワーの他にサウナがあり、普通のゲストハウスより便利です。

BIZCOURT CABINすすきの-ルートインホテルズ- 2024年02月22日 14:49:02

この度は、当ホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。当ホテルはルートイングループ初のカプセルホテルとしてオープンし、多くのお客様に支えられております。これからも、ルートイングループのホテルとしてルートインの魂を継承するカプセルホテルを目指して参ります。
 また札幌にお越しの際は是非当ホテルにご宿泊くださいませ。お客様にまたお目にかかれます日を、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2024年01月20日 21:25:10

とてもキレイで、素晴らしい所です。今後も低価格で頑張ってほしい。

BIZCOURT CABINすすきの-ルートインホテルズ- 2024年02月22日 14:44:24

この度は数あるホテルの中から私共のホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、お褒めの言葉をお寄せいただきました事、大変嬉しく、私共のホテルの日々の励みになっております。
 今後もお客様のご期待に沿えますよう、スタッフ一同、精進して参ります。
 札幌はまだまだ寒い日が続き、ウィンタースポーツを楽しむことが出来ます。是非また札幌にお越しの際は当ホテルにご宿泊くださいませ。お客様のお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2023年11月27日 11:42:11

ゆったりくつろげました。
館内も綺麗で、使いやすかった。

BIZCOURT CABINすすきの-ルートインホテルズ- 2023年11月29日 22:51:39

この度のご滞在がお寛ぎ頂けました事、大変嬉しく存じます。
また数々のお褒めのお言葉を賜りましてありがとうございます。お客様のお言葉が私共スタッフの日々の励みとなっております。
札幌もホワイトイルミネーションの点灯が始まりひときわクリスマスの雰囲気になって参りました。
是非札幌にお越しの際には当ホテルにご宿泊くださいませ。
お客様のお越しをお待ち申し上げております。

小野

投稿者さん 2023年10月20日 16:16:24

さすがはルートインホテルのカプセル部門ですね。
個室タイプの部屋でとても過ごしやすかったです。
朝食も品数もあり美味しくてとても満足でした。
是非また泊まりたいです。

BIZCOURT CABINすすきの-ルートインホテルズ- 2023年11月07日 20:40:50

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また数々のお褒めの言葉を頂戴いたしました事、大変嬉しく、お客様のお言葉が日々の励みとなっております。
 当ホテルはルートイングループ初のカプセルホテルとして2017年に開業しました。これからもお客様のご期待に沿えるホテルであり続けるよう、スタッフ一同、精進して参ります。
 是非また札幌にお越しの際には当ホテルにご宿泊くださいませ。
 お客様のまたのお越しを、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年10月10日 15:07:39

他のカプセルホテルと比較して圧倒的に清潔感があり、良かったです。
布団がちゃんとしてました。変な湿気感がなかったです。

BIZCOURT CABINすすきの-ルートインホテルズ- 2023年11月07日 20:26:12

この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。また今回のご宿泊、ご満足いただけました事、安堵しております。
 当ホテルでは、狭いキャビンながらもお客様に快適にお過ごし頂けるよう、日々「清掃第一」にてスタッフ一同、清掃を行っております。これからもお客様のご期待に沿えるよう、精進して参ります。
 ホテルの近くの大通公園では今月下旬からさっぽろホワイトイルミネーションが始まります。ぜひ足を運んでみてはいかがでしょう。その際は是非当ホテルにご宿泊くださいませ。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。

【【禁煙・男性専用】◇Bタイプ◇2段ベッド-下段】

mosoyajiさんの BIZCOURT CABINすすきの-ルートインホテルズ- のクチコミ

mosoyajiさん [60代/男性] 2023年09月12日 17:14:32

ルートインのカプセルホテルなので、安心してb泊まる事が出来ました。
朝食は少し歩かなくてはなりませんが、バイキングは美味しくいただけました。
ロビーも広くてしかもチェックアウト後も使用できるのがとてもありがたかったです。
ただルートイン系列なので大浴場も使えるのかと思ってましたが、シャワーのみ(サウナもあったのですが苦手なので)だったのが残念でした。
設備も綺麗でしたし、もしまた来る機会があれば使用したいと思います。

BIZCOURT CABINすすきの-ルートインホテルズ- 2023年09月12日 20:34:07

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。当ホテルのラウンジは、ソファー席やカウンター席をご用意しており、ご宿泊のお客様であればチェックイン前やチェックアウト後ご利用頂けます。無料のコーヒーもございますので、ごゆっくりお寛ぎ頂けますと幸いです。
 生憎、当ホテルには大浴場がございません。ご期待に沿えず申し訳ございません。ラウンジなどでごゆっくりお寛ぎ頂けますと幸いです。
 札幌は夏が終わりに近づき、秋らしい日が多くなって参りました。もうすぐ紅葉の季節も始まります。是非また札幌にお越しの際は当ホテルにご宿泊くださいませ。お客様のお越しをお待ちしております。

フロント 笠原

スタンダードプラン<サウナ・シャワーブース・マンガコーナー有>(男性専用 )

投稿者さん 2023年08月24日 06:11:56

5点です。要望の対応満点です。総じてスタッフさんの対応は〇。
風呂なしはありと思います。シャワーのみで泊まること寝ることに注力していけば。
この手の宿泊施設は、客次第ですので、どうコントロールできるかです。
まだ施設も新しいですし、今の状態を維持してもらえればと思います。
ありがとうございました。また利用します。
※個人的には5点です。ホテル代も上昇しているので利便性合えばよいホテルです。
・近くにコンビニも飲食もあります。
・すすきのです。(ご理解ください。)
・スタッフはすばらしい。
・シャワーとサウナのみ。(サウナ室のみ)
・アメニティはしっかりしてます。
・連泊は、10時から16時利用できないが、荷物等はなんとかなる。
・部屋に、コンセント2口、TV(ヘッドフォンあり)

BIZCOURT CABINすすきの-ルートインホテルズ- 2023年08月25日 07:15:13

この度は数あるホテルの中から私共のホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。またお褒めのお言葉をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。これからもお客様のご期待に沿えるホテルであり続けるよう、スタッフ一同邁進して参ります。
 当ホテルは開業から6年目を迎えました。これからも館内設備のリニューアルや改善を進めて10年20年とお客様に愛されるホテルを目指して参ります。
 是非また札幌にお越しの際は当ホテルにご宿泊くださいませ。お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【【禁煙・男性専用】◇Aタイプ◇2段ベッド-下段】

980300さんの BIZCOURT CABINすすきの-ルートインホテルズ- のクチコミ

980300さん [40代/男性] 2023年08月06日 16:08:13

立地は駅すぐで最高。
1階にコンビニ、館内Wi-Fi、部屋にコンセント2つ、アメニティは洗顔フォーム、がありとても便利。
風呂は必要感じませんのでシャワーのみでも十分です。
部屋が上段の時は上り下りに注意してください。
今回2回目の利用でしたが次回もぜひ利用したいです。

BIZCOURT CABINすすきの-ルートインホテルズ- 2023年08月25日 06:39:53

いつも当ホテルを御贔屓賜りして誠にありがとうございます。
 当ホテルは最寄りのすすきの駅から徒歩4分に位置し、一階にコンビニがある点が、お客様をはじめ多くのお客様にご好評を頂いております。
 札幌は9月から北海道の味覚が一堂に集まるオータムフェストが大通公園で開催されます。ビアガーデンとはまた違った雰囲気の大通公園が楽しめます。是非足を運んでみてはいかがでしょう。その際は是非当ホテルにご宿泊くださいませ。お客様のまたのお越しをお待ちしております。

【素泊り:朝食なし】格安プラン
【【禁煙・男性専用】◇Aタイプ◇2段ベッド-上段・下段おまかせ】

投稿者さん 2023年05月09日 20:14:40

また行きます!

BIZCOURT CABINすすきの-ルートインホテルズ- 2023年05月11日 13:30:22

いつも当ホテルを御贔屓賜りまして誠にありがとうございます。今回のご滞在、ご満足いただけました事、大変嬉しい限りでございます。これからも、多くのお客様に愛されるホテルを目指し、スタッフ一同、邁進して参ります。
 是非また札幌にお越しの際は当ホテルにご宿泊くださいませ。お客様のお越しを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2023年03月24日 16:17:36

すすきのド真ん中にありホテルもカプセルとは思えない程とても清潔で綺麗です!スタッフさんの対応もとても感じが良くいつも快適に滞在出来ます!また利用させてもらいます。

BIZCOURT CABINすすきの-ルートインホテルズ- 2023年03月31日 18:50:54

いつも当ホテルを御贔屓賜りまして誠にありがとうございます。この度のご滞在ご満足いただけました事、大変嬉しく、お客様のお言葉が私共スタッフの日々の励みとなっております。これからもお客様にご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同邁進して参ります。
 是非また札幌にお越しの際は当ホテルにご宿泊くださいませ。お客様にまたお目にかかれます日を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2023年03月23日 17:28:58

また行きます!

BIZCOURT CABINすすきの-ルートインホテルズ- 2023年03月23日 20:32:09

この度は数あるホテルの中から、私共のホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。今回のご滞在にご満足いただけました事、安堵しております。これからもお客様にご満足いただけますよう、スタッフ一同、精進して参ります。是非また札幌にお越しの際は、当ホテルにご宿泊くださいませ。お客様のまたのお越しをお待ちしております。

【【禁煙・男性専用】◇Aタイプ◇2段ベッド-下段】

阿部さんファン倶楽部さんの BIZCOURT CABINすすきの-ルートインホテルズ- のクチコミ

阿部さんファン倶楽部さん [30代/男性] 2023年03月21日 18:33:02

すすきの駅から近くて綺麗な所でした。この周辺は客引き行為は禁止されているため、安全に利用することができます。浴室はシャワーとサウナしかありません。また部屋によってはトイレが遠い場所となることがあります。

BIZCOURT CABINすすきの-ルートインホテルズ- 2023年03月21日 23:02:37

この度は、当ホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。当ホテルはすすきの駅から徒歩4分に位置し、アクセスが良い点がお客様をはじめ多くのお客様にご好評を頂いております。飲食店なども多く、お食事処には困りません。是非北海道の味覚をご堪能頂けますと幸いです。
 札幌は春を迎え例年よりも早く桜の季節がやって参ります。是非また札幌にお越しの際は当ホテルにご宿泊くださいませ。お客様のお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2023年03月11日 18:39:12

ススキのの中心地で立地も良いし買い物や飲食等大変便利です!おまけにカプセルホテルとは思えない程とても綺麗で滞在中大変快適に過ごせました!また利用します。

BIZCOURT CABINすすきの-ルートインホテルズ- 2023年03月12日 17:44:31

当ホテルは最寄りのすすきの駅から徒歩4分に位置し、1階にはコンビニ、周辺には数多くの飲食店がある点が、お客様をはじめ多くのお客様にご好評を頂いております。有名ラーメン店など徒歩圏内にございますので、北海道の味覚をご堪能頂けますと幸いです。
 札幌は雪解けが進み、散策する際の道も歩きやすくなって参りました。是非また札幌にお越しの際は当ホテルにご宿泊くださいませ。お客様にまたお目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【【禁煙・男性専用】◇Bタイプ◇2段ベッド-下段】

オヤジの休日さんの BIZCOURT CABINすすきの-ルートインホテルズ- のクチコミ

オヤジの休日さん [60代/男性] 2023年02月12日 17:05:44

2/10(木)に札幌雪祭り観光の宿として利用しました。
立地・設備・食事・アメニティには満足しました。フロント対応がさらにキャビンのイメ-ジを引き上げていると思います。
周囲のいびきや騒音も運よく?気にはなりませんでした。
極めてコスパの良い宿であると思います。
キャビン内には浴場が無いので隣接するル-トインホテルの浴場が利用出来れば満点です。

BIZCOURT CABINすすきの-ルートインホテルズ- 2023年02月15日 08:09:11

この度は、数あるホテルの中から、私共のホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。また数々のお褒めの言葉を頂戴しました事、大変嬉しく、心より感謝申し上げます。
 当ホテルでは、手ぶらでお越し頂いても快適にご宿泊頂けるよう、各種アメニティをご用意しております。男性用の洗顔フォームやスタイリング剤などもご用意しておりますので是非、お試しくださいませ。
 これからもお客様にご満足頂けるホテルであり続けられるよう、スタッフ一同、邁進して参ります。札幌にお越しの際は是非、当ホテルにご宿泊くださいませ。お客様のまたのお越しをお待ちしております。

【【禁煙・男性専用】◇Cタイプ◇段なしタイプ】

投稿者さん 2023年02月07日 11:21:34

すすきの駅近く。
部屋はカプセルホテルにしては良い。ロッカーも部屋のすぐ近くにあり。コンセント2つあり。
風呂はシャワーのみだがサウナあり。
チェックイン前後に荷物預かってもらえた。
アメニティは歯ブラシ、クシなどあり。
ラウンジがあり、コーヒーが飲めて漫画も置いてある。
あと、シャワーの更衣室にウォーターサーバーある。

BIZCOURT CABINすすきの-ルートインホテルズ- 2023年02月15日 07:26:30

この度は、札幌の数あるホテルの中から、私共のホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
 当ホテルの客室は、各部屋お部屋の目の前、もしくはお部屋の中にロッカーをご用意しており、荷物の出し入れがしやすい点がお客様をはじめ、多くのお客様にご好評を頂いております。
 またチェックイン前後の荷物預かりも無料で行っておりますので、手ぶらでゆっくりと札幌観光をお楽しみ頂けますと幸いです。

【【禁煙・男性専用】◇Aタイプ◇2段ベッド-下段】

toshiyamoriさんの BIZCOURT CABINすすきの-ルートインホテルズ- のクチコミ

toshiyamoriさん [50代/女性] 2023年01月10日 19:08:07

4泊で利用しました。
説明も丁寧、清掃サービス省略の特典もわかり易かったです。
大浴場が無いのは分かっていましたのでシャワーの不満は無かったです。ただ一つだけ、提携駐車場がなく、立地上仕方ないのですが近隣駐車場が朝6時をすぎるとバーンと破格の値段に跳ね上がるところです。
それがなければ満点でした。

BIZCOURT CABINすすきの-ルートインホテルズ- 2023年01月12日 19:00:53

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。またお褒めの言葉を頂戴しました事、大変嬉しくお客様のお言葉が日々の励みとなっております。
 すすきのという立地と昨今のコロナ禍の影響もあり近隣の駐車場価格が高騰しております。提携駐車場も無いため、ホテルご利用にあたりご不便をお掛けしております。お客様から頂きましたご意見は今後の運営の参考とさせていただきます。
お忙しい中、ご意見をお寄せいただきありがとうございました。
 札幌は冬本番、ウィンタースポーツなども行える季節となりました。是非また札幌にお越しの際は当ホテルにご宿泊くださいませ。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2022年12月12日 23:00:33

4年ぶりぐらいに利用し、今回はCタイプにしてみましたが広くて良かったです。
以前はラウンジが朝食会場だったと記憶してますが、お隣のホテルに変更になっており品数も多く美味しかったです。
相変わらずコスパ最高でしたので、また利用したいです。

BIZCOURT CABINすすきの-ルートインホテルズ- 2022年12月14日 09:07:31

この度は、再び当ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
 当ホテルのCタイプの客室は、一番広いお部屋タイプで天井も高く部屋の中で着替えもできる点が、お客様をはじめ多くのお客様にご好評を頂いております。
 ご朝食につきまして、感染対策の関係から、グループホテルのホテルルートイン札幌中央へ変更となりました。ホテルをご移動頂くお手間はございますが、以前よりも品数が増えご満足頂ける内容となりました。ゆっくりとご朝食をご堪能頂けますと幸いです。
 札幌は雪が積もりいよいよ冬本番となりました。ホテルから歩いて行ける大通公園では3年ぶりにミュンヘンクリスマス市が開催されイルミネーションもとても綺麗です。是非足を運んでみてはいかがでしょう。その際は是非当ホテルへのご宿泊をお待ちしております。

【【禁煙・男性専用】◇Cタイプ◇段なしタイプ】

ty19610706さんの BIZCOURT CABINすすきの-ルートインホテルズ- のクチコミ

ty19610706さん [60代/男性] 2022年11月19日 19:59:20

地下鉄南北線すすきの駅から徒歩5分位でロケーションは凄く良いです。旧ラフィラ跡は商業施設を建設中で来年春までには開業する予定であるが、狸小路やすすきのに飲食店は数多くあるので飲食は選択肢が多い。
前回利用時に手持ちのポンタカードを登録したのでチェックインはスムーズにでき、エコ清掃を選択したら、今回はビール又はソフトドリンクのサービスがあった。
今回は一番安い部屋に宿泊したが、部屋の広さ、荷物ロッカーの広さも十分だった。(但し、荷物が多い方はグレードのお高い部屋を選択すると良いと思います。)素泊まりだったが、ホテルの1階にローソンがあるし、ホテルの近隣にセイコーマート等があるので便利です。
また、コミックが沢山置いてあるのでマンガ好きな方にもお勧めです。

BIZCOURT CABINすすきの-ルートインホテルズ- 2022年11月21日 09:38:56

この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。また数々のお褒めの言葉をお寄せいただきました事、大変嬉しく、お客様のお言葉が私共スタッフの日々の励みとなっております。
 当ホテルは、すすきの駅から徒歩4分に位置し、周辺には有名ラーメン店やスープカレーなど北海道の味覚を味わえるお店が多数ございます。最近では冬の味覚の「たち」を提供するお店も増えて参りました。是非、冬の味覚をご堪能頂けますと幸いです。
 また、当ホテルのラウンジには、各種漫画をご用意しております。懐かしい名作から、アニメ化決定の話題作まで取り揃えておりますので、ラウンジでゆっくりお寛ぎ頂きながらお楽しみくださいませ。
 これからもお客様のご期待に沿えるよう、日々邁進してまいります。是非また札幌にお越しの際は当ホテルにご宿泊くださいませ。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。