BIZCOURT CABINすすきの-ルートインホテルズ- クチコミ・感想・情報

BIZCOURT CABINすすきの-ルートインホテルズ-のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの BIZCOURT CABINすすきの-ルートインホテルズ- のクチコミ

投稿者さん 2020年03月15日 17:58:43

3月3日~6日4泊しました
すすきの中心地で各鉄道も近く移動に便利です

カプセルも交互に配置される部屋なので上下の振動騒音が気にならず快適です
シャワーしかありませんがアメニティも充実していますしラウンジもコーヒーサービスがあり便利
おしむらくはカプセルがある部屋の温度が結構低く設定されており下着に備え付けの部屋着を着てもかなり寒いです
モーニングサービスは十分すぎる品ぞろえで大変満足できました
価格面から考えると大変リーズナブルに過ごせると思います
再び札幌に行くことがあれば利用したいですね

2020年03月
BIZCOURT CABINすすきの-ルートインホテルズ- 2020年04月04日 12:06:13

ご宿泊ご利用ありがとうございます。
ご満足いただけたご様子大変嬉しく存じます。
昨今の諸事情により4月中はご予約を頂けないことになっています。札幌に宿泊の際は同ビル上階にございます、ホテルルートイン札幌中央をご指名くださいませ。
●ホテルルートイン札幌中央はこちら TEL:011-518-6111
フロント 戸巻

スタンダードプラン<モーニングカフェ・サウナ・シャワーブース・マンガコーナー有>(男性専用 )
【【禁煙・男性専用】◇Aタイプ◇2段ベッド-上段・下段おまかせ】

投稿者さん 2020年03月08日 20:10:13

札幌を訪れる機会があって、今回初めて本施設を利用した。すすきのにとても近く設備はとても綺麗で使いやすく、スタッフの対応もとてもよくとても心地よく過ごすことができた。今後札幌を訪れる機会があれば、ぜひ再度利用したい。

BIZCOURT CABINすすきの-ルートインホテルズ- 2020年04月04日 12:06:43

ご宿泊ご利用ありがとうございます。
ご満足いただけたご様子大変嬉しく存じます。
フロント 戸巻

チャッピー9105さんの BIZCOURT CABINすすきの-ルートインホテルズ- のクチコミ

チャッピー9105さん [40代/男性] 2020年02月21日 13:33:30

とても清潔感があり素晴らしいコストパフォーマンスだと思います。
またこの度は急なスケジュール変更に応じて頂き誠にありがとうございました。
来週からもお世話になります。

BIZCOURT CABINすすきの-ルートインホテルズ- 2020年02月22日 14:34:53

いつも当ホテルを御贔屓賜りまして誠にありがとうございます。
当ホテルでは、狭いキャビンの中でも少しでも快適にお過ごし頂けますよう、全スタッフが清掃を行っております。これからもお客様のご期待に沿えるホテルであり続けるよう、より一層邁進して参ります。
スケジュールの変更にお役に立てまして何よりでございます。今後も何かお困りの際にはお気軽にフロントにお申し付けくださいませ。
札幌はまだまだ寒く、天候が不安定な時期が続きます。どうぞ足元にお気をつけてお越しくださいませ。暖かい朝食をご用意してお客様のお越しをお待ちしております。

フロント 松川

【男性専用】【楽天ポイント10倍プラン】オトクに泊まってたくさん貯めよう♪
【【禁煙・男性専用】◇Cタイプ◇段なしタイプ】

哲ちゃん8205さんの BIZCOURT CABINすすきの-ルートインホテルズ- のクチコミ

哲ちゃん8205さん [30代/男性] 2020年01月31日 11:04:46

2020年1月29日から1泊させていただきました。
今回は、会議出席のため、出張で使わせて頂きました。
札幌までは都市間バスで行きました。
基本的に食事やシャワーなど便利でしたが、ただ一つ指摘すると乾燥する冬場のチェックイン時に「加湿器」が必要かどうか?確認して頂けたら有難かったです。

BIZCOURT CABINすすきの-ルートインホテルズ- 2020年02月08日 14:26:59

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。当ホテルは都市間バスのバスターミナルからもアクセスが良く、ご利用頂きやすくなっております。
加湿器につきまして、ご案内不足で申し訳ございません。冬季期間につきましては、各キャビン廊下に加湿器を設置しております。またその他にキャビン内でご利用頂ける、小型加湿器の貸出をフロントにて行っております。お気軽にフロントに申し付けくださいませ。

投稿者さん 2020年01月30日 16:05:23

二度目の利用です。
何といっても便利なロケーションにあって、お安く泊まれます。
また、設備も新しく、日常の手入れも行き届いております。
今回感動したのは、朝食の準備をして戴いた従業員の方々です。
食材の補充、またパンの焼け具合などにも目を配って戴き、簡易
な宿泊先のサービスといったものでなく、かなり上質のホテルの
ようなサービスがそこにありました。
美味しく戴いた上に、満足感の伴うサービスがあります。

BIZCOURT CABINすすきの-ルートインホテルズ- 2020年02月08日 14:10:15

当ホテルを御贔屓賜りまして誠にありがとうございます。この度のご滞在もお客様にご満足頂けるご滞在でしたことに安堵しております。また数々のお褒めの言葉を頂戴致しました事、重ね重ねお礼申し上げます。
当ホテルの朝食は、品数が少ないながらもお客様にご満足頂けるよう努めております。これからもお客様のご期待に沿えるよう、スタッフ一同、精進してまいります。
是非、また札幌にお越しの際は当ホテルへご宿泊くださいませ。お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2020年01月16日 21:33:00

下手な個室のホテルよりトイレもきれいだしシャワーも使いやすいし便利。
特にコーヒーが飲み放題なのがいい。飲み放題なのに豆の質も高い。
セブンイレブンやマクドナルドのコーヒーより美味しい。

飛行機が15時だったので10時にチェックアウトした後も
ラウンジに滞在させて貰ったのはありがたかった。
連泊中に昼は部屋に入れないけどラウンジが使えるのでその点も不満がない。

唯一の不満はみんな書いてるが風呂がなくてサウナなこと。
小さくても湯船があるとありがたい。疲労の取れ方が全然違う。

あまり人に知られたくないが自分は真冬の1月に使うから書いてみた。
流石に冬場はこのホテルに関わらず街全体が閑散としているので。

BIZCOURT CABINすすきの-ルートインホテルズ- 2020年01月24日 14:46:47

この度は、数あるホテルの中から私共のホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また数々のお褒めの言葉を頂戴いたしました事、重ね重ねお礼申し上げます。
当ホテルのラウンジに設置しております無料コーヒーは、ドトール様のコーヒー豆を使用しており、お客様をはじめ多くのお客様にご好評を頂いております。
また、ラウンジは昨年よりチェックアウト後もご利用頂けるようになり、ご予定の時間まで、各種新聞、漫画を読みながらごゆっくりお過ごし頂けるようになりました。
当ホテルは生憎、大浴場はございませんが、体温まるサウナをご用意しております。冬の寒い季節、ゆっくりとお過ごしいただけますと幸いです。
毎年御贔屓賜りまして誠にありがとうございます。ぜひ次回札幌へお越しの際も当ホテルへご宿泊くださいませ。お客様にまたお目にかかれます日を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

松川

【連泊限定】連泊プラン~連泊中の清掃なしで料金オトク♪プラン

投稿者さん 2020年01月16日 15:40:13

仕事にとても便利で助かっています、本当にありがとう!! また利用させて頂きます。

BIZCOURT CABINすすきの-ルートインホテルズ- 2020年01月24日 14:36:40

いつも当ホテルを御贔屓賜りまして誠にありがとうございます。お客様にご満足頂けました事、大変うれしく、お客様のお言葉が私共スタッフの日々の励みとなっております。これからもより一層お客様にご満足いただけるホテルを目指し邁進して参ります。
札幌はすっかり雪景色となり、寒さ厳しい季節となりました。ぜひ札幌にお越しの際は当ホテルへご宿泊くださいませ。またお客様にお目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

松川

【【禁煙・男性専用】◇Aタイプ◇2段ベッド-下段】

miittoさんの BIZCOURT CABINすすきの-ルートインホテルズ- のクチコミ

miittoさん [50代/男性] 2019年12月18日 23:37:03

朝食のメニューが良い

BIZCOURT CABINすすきの-ルートインホテルズ- 2019年12月19日 23:25:52

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。またお褒めの言葉を頂戴致しました事、重ね重ねお礼申し上げます。
当ホテルの朝食は、洋食の軽食バイキングにてご用意しており、焼きたてのクロワッサンとデニッシュが一押しです。クロワッサンは今年リニューアルし、よりサクサクでバター香る一品となりました。ラウンジにはコーヒーコーナーもございますので、当ホテルの朝食で朝の癒しのひと時をお寛ぎ頂けますと幸いです。

投稿者さん 2019年10月29日 11:18:07

いつもありがとうごさいます。またよろしくお願いします。

BIZCOURT CABINすすきの-ルートインホテルズ- 2019年10月30日 15:05:55

いつも当ホテルを御贔屓賜りまして誠にありがとうございます。この度のご滞在もご満足頂けました事大変嬉しく、安堵しております。
これからもかわらずお客様にご愛好頂けますよう、スタッフ一同精進して参ります。
札幌はすっかり寒くなり、もうすぐ初雪の季節となって参りました。来月の末には大通公園でホワイトイルミネーションやミュンヘン市が始まります。是非、冬の札幌にもお越しくださいませ。その際は当ホテルへのご宿泊を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【早得】15日前に予約するとお得プラン

おじゃる6107さんの BIZCOURT CABINすすきの-ルートインホテルズ- のクチコミ

おじゃる6107さん [50代/男性] 2019年10月28日 11:05:57

カプセルは少し広め。上段と下段の入口の向きが違うので鉢合わせすることがなく快適。

BIZCOURT CABINすすきの-ルートインホテルズ- 2019年10月30日 14:55:19

この度は数あるホテルの中から私どものホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
当ホテルのキャビンは、上下段のお客様が顔を合わせず出入りできる仕様となっております点が、お客様をはじめ多くのお客様にご好評を頂いております。また、各キャビン前、もしくはキャビン内にロッカーがある点も荷物が出し入れしやすく便利です。
また札幌にお越しの際は、当ホテルへのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2019年09月29日 16:02:30

もう言うことないです。ホント申し訳ないくらいです。
抜群の立地。無料での朝食。なによりあの価格。

下手なビジネスホテルに泊まるなら間違いなくこちらの施設の方が快適です。客層も良くみんなマナーを守って各々、過ごしています……なめてました。カプセルホテルを。
ホテルに何を求めるかによりますがコスパ重視なら食わず嫌いをしないで一度、体験して欲しいです。

BIZCOURT CABINすすきの-ルートインホテルズ- 2019年09月29日 19:58:26

また、数々の称賛のお言葉を頂戴致しました事、重ね重ねお礼申し上げます。お客様のお言葉が、私どもスタッフの日々の励みとなっております。
当ホテルでは、無料の軽食バイキングをご用意しており、焼き立てのクロワッサンが人気のひとつです。無料のコーヒーを飲みながら朝の癒しのひと時をお過ごし頂けますと幸いです。
この度はお忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。これからもお客様のご期待に沿い続けられるホテルを目指し邁進して参ります。
是非、札幌にお越しの際は当ホテルへのご宿泊をお待ちしております。

【早得】15日前に予約するとお得プラン

ボリンジャー2790さんの BIZCOURT CABINすすきの-ルートインホテルズ- のクチコミ

ボリンジャー2790さん [50代/男性] 2019年09月23日 17:12:55

すすきの駅からも近く、コンビニもあり、使いやすいホテルです。1日あけて利用したので、せっかくですからBタイプとCタイプに泊まりました。どちらも着替えをするパーソナルスペースがあり、もしかするとBタイプのほうが下の部屋だったら使いやすいかもしれません。あとは他の方のコメントにあるとおり、ベッドは清潔で寝心地もよく、朝食は美味しかったです。風呂がないのはたしかに残念ですが、シャワーは快適で、シェービングクリームまでアメニティが揃っており、体一つでOKでした。バスタオルがシャワー室にあるのは助かりましたね。よく持っていくのを忘れますから。コインランドリーがお湯で洗濯というのもありがたかったです。チェックイン・アウトもうまく自動化されていたと思います。また利用したいと思います。

BIZCOURT CABINすすきの-ルートインホテルズ- 2019年09月28日 07:27:26

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また数々のお褒めの言葉を頂戴致しました事、重ね重ねお礼申し上げます。
Bタイプ、Cタイプともにご宿泊頂きましてありがとうございました。当ホテルのBタイプは、側面に入口があることで出入りがしやすく、個人スペースも広い点が魅力です。またCタイプは一棟タイプで上段に客室が無く、天井が高いことから、キャビンの中で着替えを行なえる点が魅力です。どちらのキャビンもご満足頂けたことに安堵しております。
また当ホテルでは、シャワールームやスタイリングルームに各種アメニティーを取り揃えており、急なご宿泊でも手ぶらでご宿泊頂けます。サウナもご用意しておりますので、これからの寒い季節、サウナでお疲れを癒して頂けますと幸いです。
是非、また札幌にお越しの際は当ホテルへのご宿泊をお待ちしております。

投稿者さん 2019年09月14日 16:46:23

清潔感があり、とても良い宿泊ができました。

BIZCOURT CABINすすきの-ルートインホテルズ- 2019年09月16日 14:38:22

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
当ホテルは「清潔第一」とし、少しでもお客様に快適にお過ごし頂ける様、日々清掃を行っております。これからもお客様にご満足頂けるホテルを目指し、スッタフ一同、邁進して参ります。
ぜひ、札幌にお越しの際は、当ホテルへのご宿泊をお待ちしております。

【【禁煙・男性専用】◇Bタイプ◇2段ベッド-下段】

投稿者さん 2019年09月07日 01:26:40

カプセルホテルは初めてだったが、非常によかった。

BIZCOURT CABINすすきの-ルートインホテルズ- 2019年09月11日 16:57:58

この度は数あるホテルの中から私どものホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。お客様にご満足いただけました事、大変嬉しく、お客様のお言葉が私どもスタッフの日々の励みとなっております。
札幌は短い夏が終わり、秋の味覚が美味しい季節となりました。最寄りの大通公園ではオータムフェストが開催されております。北海道の秋の味覚を堪能されてはいかがでしょう。お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2019年09月03日 00:22:32

施設が新しいのに加え、共用部の清掃も行き届いており清潔。
アメニティも良質・豊富で、何も用意してこなくても快適に泊まれます。
モーニングも、定番的おかずと、美味しいパンが複数種類あり満足な内容でした。
館内全体が匂いに気を遣われておられる印象で、喫煙室でさえとても居心地が良かったです。
今回は周辺ホテルの残室が少なく高騰しており、仕方なくカプセルという感じでしたが、
この価格でこの快適さであれば、またぜひ利用したいです。

BIZCOURT CABINすすきの-ルートインホテルズ- 2019年09月10日 19:53:19

当ホテルでは、お客様に少しでも快適にお過ごし頂ける様、日々清掃を徹底しております。喫煙ルームやラウンジには消臭効果のあるミスト噴霧器を設置し、キャビン廊下にも消臭剤を設置しております。またキャビン内でご利用頂ける、加湿器や扇風機も貸出しております。お好みでご利用頂けますと幸いです。
是非、次回札幌にお越しの際は当ホテルへご宿泊くださいませ。お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

【【禁煙・男性専用】◇Bタイプ◇2段ベッド-下段】

投稿者さん 2019年08月06日 22:49:48

Bタイプには初めて宿泊しましたが、Aタイプとは違った感じで、また良かったです。立地、清潔さでは近隣の同系のホテルと比較しても良いと思いますので、引き続きこの状態を維持していただければと思います。

BIZCOURT CABINすすきの-ルートインホテルズ- 2019年08月29日 17:35:58

いつも当ホテルを御贔屓賜りまして誠にありがとうございます。今回ご宿泊頂きましたBタイプの客室は入り口が側面にあり、出入りがしやすいタイプとなっており、入り口前の個人スペースも広い点が多くのお客様にご好評を頂いております。
これからもお客様の期待に沿えるホテルづくりをスタッフ一同目指して参ります。
是非、札幌にお越しの際は当ホテルへご宿泊くださいませ。お客様にまたお目にかかれます日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

【【禁煙・男性専用】◇Bタイプ◇2段ベッド-上段・下段おまかせ】

kouta5880さんの BIZCOURT CABINすすきの-ルートインホテルズ- のクチコミ

kouta5880さん [30代/男性] 2019年07月31日 11:17:08

1年泊まれるカプセルだと思います

BIZCOURT CABINすすきの-ルートインホテルズ- 2019年08月29日 15:29:43

この度は数あるホテルの中から私どものホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。またお褒めの言葉を頂戴致しました事、重ね重ねお礼申し上げます。これからも、お客様により一層ご満足頂けるホテルを目指し、スタッフ一同精進してまります。
札幌にお越しの際は、是非当ホテルへご宿泊をお待ち申し上げます。

投稿者さん 2019年07月29日 10:16:28

急遽札幌に泊まる事になったので2泊しました。はじめてだったので住所だけでいくと入り口がいまいちわかりづらかったです。アクセスのところに写真を載せたりするといいかもしれません。スタッフの方はとても丁寧で対応もよかったです。宿泊スペースは16時から入れるのでそれまでラウンジで待ってることもできるそうです。あと宿泊スペースにはカードキーがないと入れないのでセキュリティもいいねですね。ベットなど清掃がいきとどいててとてもきれいでした。あと、枕や毛布がセルフですが置いてあるのもよかったです。シャワーブースは一人一人仕切りがありカーテンがついてるのでまわりを気にしないでできるのもよかったです。連泊でも10時には宿泊スペースを出ないといけないのでラウンジでスマホ充電しながら無料Wi-Fiで動画見て時間つぶしもできました。無料Wi-Fiほんとありがたいですwまた利用したいと思います。

BIZCOURT CABINすすきの-ルートインホテルズ- 2019年08月27日 07:12:05

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、数々のお褒めの言葉を頂戴致しました事、重ね重ねお礼申し上げます。お客様から頂きましたお言葉を励みに、これからもご満足頂けるホテルを目指し、スタッフ一同邁進して参ります。
当ホテルのラウンジには、一部のデスクにコンセントを配置しておりますため、スマートフォンやPCを充電しながらご利用頂けます。また無料コーヒーコーナーもごよういしておりますので、ごゆっくりお寛ぎ頂けましたら幸いです。
この度は、お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございます。お客様にまたお目にかかれます日をスタッフ一同心待ちにしております。

投稿者さん 2019年07月03日 19:14:58

Cタイプは上下段に分かれているタイプではないので、上下の方への心配や階段の出入りもなく、とても快適です。シャワー・WCも数が多いですし、朝食サービスも豊富です。少しだけ駅から遠いので冬の雪道ではやや心配ですが、それ以外は満足度が非常に高くお勧めです。

BIZCOURT CABINすすきの-ルートインホテルズ- 2019年07月21日 18:03:48

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また数々のお褒めの言葉を頂戴致しました事、重ね重ねお礼申し上げます。お客様のお言葉が、私どもスタッフの日々の励みになっております。当ホテルの朝食は、焼き立てパンが人気で、クロワッサンとデニッシュがお召上がり頂けます。ラウンジには入れたてコーヒーをご用意しております、朝の癒しのひと時をお過ごし頂けたら幸いです。

投稿者さん 2019年07月01日 20:03:47

カプセルの領域を超えてる!(個室タイプ)
最高です!

BIZCOURT CABINすすきの-ルートインホテルズ- 2019年07月16日 21:00:33

札幌の数あるホテルの中から、私どものホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。この度のご滞在がお客様にご満足いただけました事、安堵しております。
今回お泊り頂いたCタイプの客室は、一棟タイプで天井が高く、キャビン内もほかのタイプに比べて広い点が多くのお客様にご好評を頂いております。ロッカーもハンガーラックがあり、洋服をしわにならず収納する事ができ、鏡もあるため、身支度をするのも便利です。
これからもお客様にご満足頂けるホテルを目指し、日々精進して参ります。ぜひ札幌にお越しの際は、当ホテルへご宿泊くださいませ。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。