BIZCOURT CABINすすきの-ルートインホテルズ- クチコミ・感想・情報

BIZCOURT CABINすすきの-ルートインホテルズ-のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの BIZCOURT CABINすすきの-ルートインホテルズ- のクチコミ

投稿者さん 2023年02月07日 11:21:34

すすきの駅近く。
部屋はカプセルホテルにしては良い。ロッカーも部屋のすぐ近くにあり。コンセント2つあり。
風呂はシャワーのみだがサウナあり。
チェックイン前後に荷物預かってもらえた。
アメニティは歯ブラシ、クシなどあり。
ラウンジがあり、コーヒーが飲めて漫画も置いてある。
あと、シャワーの更衣室にウォーターサーバーある。

BIZCOURT CABINすすきの-ルートインホテルズ- 2023年02月15日 07:26:30

この度は、札幌の数あるホテルの中から、私共のホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
 当ホテルの客室は、各部屋お部屋の目の前、もしくはお部屋の中にロッカーをご用意しており、荷物の出し入れがしやすい点がお客様をはじめ、多くのお客様にご好評を頂いております。
 またチェックイン前後の荷物預かりも無料で行っておりますので、手ぶらでゆっくりと札幌観光をお楽しみ頂けますと幸いです。
 是非また札幌にお越しの際は当ホテルにご宿泊くださいませ。お客様にまたお目にかかれます日を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

【【禁煙・男性専用】◇Aタイプ◇2段ベッド-下段】

けん0526さんの BIZCOURT CABINすすきの-ルートインホテルズ- のクチコミ

けん0526さん [40代/男性] 2023年02月03日 11:26:26

館内はとても綺麗で整理整頓も行き届いており、非常に快適でした。

BIZCOURT CABINすすきの-ルートインホテルズ- 2023年02月15日 07:03:05

この度は数あるホテルの中から、私共のホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。またお褒めの言葉をお寄せいただきました事、重ねて感謝申し上げます。
 当ホテルでは日々「清潔第一」にて清掃を行っております。これからもお客様に快適にお過ごし頂けるホテルを目指し、日々精進して参ります。
 是非また札幌にお越しの際は当ホテルにご宿泊くださいませ。お客様のお越しをお待ちしております。

【素泊り:朝食なし】格安プラン
【【禁煙・男性専用】◇Aタイプ◇2段ベッド-上段・下段おまかせ】

toshiyamoriさんの BIZCOURT CABINすすきの-ルートインホテルズ- のクチコミ

toshiyamoriさん [50代/女性] 2023年01月10日 19:08:07

4泊で利用しました。
説明も丁寧、清掃サービス省略の特典もわかり易かったです。
大浴場が無いのは分かっていましたのでシャワーの不満は無かったです。ただ一つだけ、提携駐車場がなく、立地上仕方ないのですが近隣駐車場が朝6時をすぎるとバーンと破格の値段に跳ね上がるところです。
それがなければ満点でした。

BIZCOURT CABINすすきの-ルートインホテルズ- 2023年01月12日 19:00:53

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。またお褒めの言葉を頂戴しました事、大変嬉しくお客様のお言葉が日々の励みとなっております。
 すすきのという立地と昨今のコロナ禍の影響もあり近隣の駐車場価格が高騰しております。提携駐車場も無いため、ホテルご利用にあたりご不便をお掛けしております。お客様から頂きましたご意見は今後の運営の参考とさせていただきます。
お忙しい中、ご意見をお寄せいただきありがとうございました。
 札幌は冬本番、ウィンタースポーツなども行える季節となりました。是非また札幌にお越しの際は当ホテルにご宿泊くださいませ。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【【禁煙・男性専用】◇Aタイプ◇2段ベッド-下段】

ty19610706さんの BIZCOURT CABINすすきの-ルートインホテルズ- のクチコミ

ty19610706さん [60代/男性] 2022年11月19日 19:59:20

地下鉄南北線すすきの駅から徒歩5分位でロケーションは凄く良いです。旧ラフィラ跡は商業施設を建設中で来年春までには開業する予定であるが、狸小路やすすきのに飲食店は数多くあるので飲食は選択肢が多い。
前回利用時に手持ちのポンタカードを登録したのでチェックインはスムーズにでき、エコ清掃を選択したら、今回はビール又はソフトドリンクのサービスがあった。
今回は一番安い部屋に宿泊したが、部屋の広さ、荷物ロッカーの広さも十分だった。(但し、荷物が多い方はグレードのお高い部屋を選択すると良いと思います。)素泊まりだったが、ホテルの1階にローソンがあるし、ホテルの近隣にセイコーマート等があるので便利です。
また、コミックが沢山置いてあるのでマンガ好きな方にもお勧めです。

BIZCOURT CABINすすきの-ルートインホテルズ- 2022年11月21日 09:38:56

この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。また数々のお褒めの言葉をお寄せいただきました事、大変嬉しく、お客様のお言葉が私共スタッフの日々の励みとなっております。
 当ホテルは、すすきの駅から徒歩4分に位置し、周辺には有名ラーメン店やスープカレーなど北海道の味覚を味わえるお店が多数ございます。最近では冬の味覚の「たち」を提供するお店も増えて参りました。是非、冬の味覚をご堪能頂けますと幸いです。
 また、当ホテルのラウンジには、各種漫画をご用意しております。懐かしい名作から、アニメ化決定の話題作まで取り揃えておりますので、ラウンジでゆっくりお寛ぎ頂きながらお楽しみくださいませ。
 これからもお客様のご期待に沿えるよう、日々邁進してまいります。是非また札幌にお越しの際は当ホテルにご宿泊くださいませ。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2022年11月12日 21:03:53

今回はビジネスで利用させて頂きました。
中心部で立地も良く、室内も綺麗で掃除が行き届いていて清潔感がありました。
値段の割にアメニティーも充実しており大変満足です。
また利用させて頂こうと思います。

BIZCOURT CABINすすきの-ルートインホテルズ- 2022年11月13日 17:14:18

この度は、数あるホテルの中から、私共のホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、数々のお褒めの言葉を頂戴しました事、大変嬉しく、お客様のお言葉が私共スタッフの日々の励みになっております。
 当ホテルではお部屋のロッカーに館内着やタオル類、リセッシュなど、スタイリングルームや脱衣所に、歯ブラシ、洗顔、シャンプー類等、多数アメニティをご用意しております。他にもマウスウォッシュやスタイリングジェル等もございますので、手ぶらでのご宿泊も可能です。
 是非、また札幌へお越しの際は当ホテルにご宿泊くださいませ。お客様のまたのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2022年10月18日 11:16:40

カプセルホテルですが大変きれいでびっくりしました。
客対応もとてもさわやかでよかったです

BIZCOURT CABINすすきの-ルートインホテルズ- 2022年10月20日 00:48:52

この度は、札幌の数あるホテルの中から、私共のホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。当ホテルでは、狭いキャビンではありますがお客様に快適にお過ごし頂けますよう、清潔第一で清掃を行っております。多くのお客様に支えられ、オープンから5年目となりました。これからも変わらず清潔なホテルを目指し、日々精進して参ります。
 是非また札幌へ腰の際には当ホテルにご宿泊くださいませ。お客様にまたお目にかかれます日を、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2022年10月17日 19:14:58

すすきの駅からも近く、最高の立地です。一階にはローソンがあるので買い物も便利です。チェックイン時間前でも快く荷物を預かっていただけたほか、ラウンジで待つ事が出来ました。部屋はカプセルですが十分な広さがあり、シャワーも清潔です。サウナも嬉しいですし、男性用アメニティが充実していました。
コインランドリーが洗濯200円、乾燥100円と格安なのも連泊者には嬉しいです。
また必ず利用したいと思います。

BIZCOURT CABINすすきの-ルートインホテルズ- 2022年10月20日 00:44:53

この度は、当ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、数々のお褒めの言葉をお寄せいただき、ありがとうございます。お客様のお言葉が、スタッフの日々の励みとなっております。
 当ホテルでは、当日ご宿泊のお客様のお荷物を当日の朝から無料でお預かりしております。またラウンジでチェックイン時間までお待ち頂けますので、お時間までごゆっくりとお寛ぎ頂けますと幸いです。アメニティではマウスウォッシュや洗顔など朝の身支度に必要なものを取り揃えており、急なご宿泊や長期宿泊の際の荷物軽減等する事が出来ます点が、お客様をはじめ多くのお客様にご好評を頂いております。
 是非また札幌にお越しの際は、当ホテルへご宿泊くださいませ。お客様のお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年09月27日 19:55:57

すすきののど真ん中に立地。新しくてきれい。サウナとシャワーあり。漫画を読んだり、食事したりできる大きな部屋があり、良かったです。ゆっくり寝ることがてました。

BIZCOURT CABINすすきの-ルートインホテルズ- 2022年10月12日 19:10:12

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、数々のお褒めの言葉をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。
 当ホテルのラウンジは各種漫画をご用意しております。アニメ化の作品や誰もが知る名作をご用意しております。ごゆっくりラウンジでお寛ぎ頂けますと幸いです。
 10月から全国旅行支援も始まり、お得にご宿泊頂けるプランもございます。また是非札幌にお越しの際は、当ホテルにご宿泊頂けますと幸いです。お客様のお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2022年08月17日 11:43:22

朝食なしプランを選択したので朝食は評価不能。同じビル内にある系列のルートインで食べるようです。
シャワーのみですが、夏は湯船に浸からないのでシャワーのみでも私は全く問題なしでした。
カプセルは広めだし、ロッカーも併設されているので快適。ラウンジでコーヒーも飲めます。
また、連泊の場合、エコ清掃(タオルや館内着のみ交換で清掃なし)を希望するとビールかお茶がもらえます。私はビールを選択。一番搾りをいただきました(^^)

BIZCOURT CABINすすきの-ルートインホテルズ- 2022年08月20日 05:48:31

現在、当ホテルでは朝食レストランが休業中でございますので、スタンダードプラン(朝食付き)でご予約されたお客様につきましては系列店舗のホテルルートイン札幌中央のレストランをご案内しております。

そして、現在ご連泊されるお客様へお部屋の簡易清掃の【エコ清掃】のご協力お願いをしております。10時から16時まではお部屋に滞在する事はできませんが、タオル・館内着交換、ゴミ箱の回収のみの清掃でご了承頂いたお客様にはドリンクサービスの特典を差し上げております。是非ご連泊の際はご協力頂ければ幸いでございます。

また、札幌へお越しの際は当ホテルをご用命頂ければと存じます。

投稿者さん 2022年07月18日 12:47:35

新しくて清潔感があって気持ちよく泊まれました。
トイレもシャワーも沢山あって、待つこともなかったので、ストレスも感じませんでした。
コンセントの口が2個あったのも有り難かった。

BIZCOURT CABINすすきの-ルートインホテルズ- 2022年08月03日 20:40:18

ごゆっくりお休み頂けたご様子でスタッフ一同嬉しく存じます。

より一層快適にお過ごし頂く為にも、館内の管理に注力をして参ります。

また札幌へお越しの際は、当ホテルをご用命頂けばと存じます。

投稿者さん 2022年07月17日 13:09:37

市電、地下鉄共に近くアクセスが良好。アメニティにヘアトニック、化粧水、シェービングクリームがあるのが嬉しい。
ラウンジも広々していて漫画やフリーペーパーが充実しており、早いチェックインでも暇を潰せる。
同ビル内にコンビニが入っているのも◯。
総合的に満足度は高いが強いて悪い点を挙げるなら、浴室~サウナ室へ通じる道がヌルヌルしている。(汗や水垢のせい?)
浴室の別の部分は清潔だったけどその箇所だけは少し歩くのに抵抗があった。

BIZCOURT CABINすすきの-ルートインホテルズ- 2022年07月17日 23:33:37

ラウンジスペースにおいては、漫画の他に16時~22時、翌朝6時30分~10時まででご宿泊者様へウェルカムコーヒーの提供もございます。
ラウンジ開放時間の際は、ごゆっくりお寛ぎ頂ければと存じます。

また、シャワーブースにつきまして清掃が行き届いておらずご不快なお気持ちをさせてしまいました事、大変申し訳ございません。
ご利用時間においても状況確認、清掃対応を実施し、改善して参ります。

また札幌へお越しの際は当ホテルをご用命頂ければと存じます。

【素泊り:朝食なし】格安プラン

クラシック2928さんの BIZCOURT CABINすすきの-ルートインホテルズ- のクチコミ

クラシック2928さん [60代/男性] 2022年07月15日 11:17:16

何度も泊まってますが、いつも綺麗で清潔で楽しい時間を過ごしてます。

BIZCOURT CABINすすきの-ルートインホテルズ- 2022年07月17日 20:54:39

いつも当ホテルを御贔屓賜りまして誠にありがとうございます。またお褒めの言葉を頂戴いたしました事、重ねて感謝申し上げます。
 当ホテルは多くのお客様に支えられ、開業から5年を迎えました。これからも多くのお客様にご満足頂けますホテルを目指して、スタッフ一同邁進して参ります。
 是非また札幌にお越しの際は、当ホテルにご宿泊くださいませ。お客様にまたお目にかかれます日を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

フロント松川

投稿者さん 2022年07月14日 18:18:14

また行きます!

BIZCOURT CABINすすきの-ルートインホテルズ- 2022年07月17日 20:21:11

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。この度のご滞在にご満足いただけました事に安堵しております。
 札幌では今年の夏、3年ぶりに各地でビアガーデンが開催されております。是非また札幌の夏を満喫しに札幌へお越しくださいませ。その際は当ホテルへのご宿泊をお待ちしております。

フロント松川

投稿者さん 2022年07月04日 15:54:34

すすきの駅から近く、施設内はとても清潔で快適に過ごせました

BIZCOURT CABINすすきの-ルートインホテルズ- 2022年07月04日 18:56:42

また、お褒めのお言葉を頂き、今後のスタッフの活力となります。重ねて感謝申し上げます。
ゆっくり、快適にお過ごし頂けるよう引き続きよりよいホテル創りを目指して参ります。

これからまた夏本番が近づいて参りますので、ご自愛頂ければと存じます。

またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【【禁煙・男性専用】◇Bタイプ◇2段ベッド-下段】

投稿者さん 2022年06月18日 17:36:00

客層が他よりいいかもしれない。
騒音や、共用部での使用感がいい。
全体的に清潔感がありとってもいいが、
シャワールームの床が若干ヌルヌルしてました。
でも、現時点ではコスパススキノNO.1

BIZCOURT CABINすすきの-ルートインホテルズ- 2022年06月19日 21:06:13

この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
 当ホテルがお客様に快適にお過ごし頂けておりますのは、お客様をはじめとする多くのお客様のご協力があってこそでございます。
 シャワールームの件につきましてご不快な思いをさせてしまして申し訳ございません。簡易清掃時など対応を強化して参ります。
 これからもお客様にご満足頂けるホテルを目指し、スタッフ一同精進して参ります。また札幌にお越しの際は当ホテルへご宿泊くださいませ。お客様のお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年06月13日 20:19:17

良好な立地、手頃な料金で満足でした。
寝泊まりだけなら全く問題なし!

BIZCOURT CABINすすきの-ルートインホテルズ- 2022年06月14日 20:31:56

この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。またこの度のご滞在、ご満足いただけました事、安堵しております。
 当ホテルはすすきの駅から徒歩4分に位置し、繁華街の中にある事から、お食事処には困りません。また最近はデリバリー出来るお店も増え、デリバリーの美味しいご飯を食べながら、ラウンジでゆっくりお過ごし頂くことも可能です。是非、当ホテルにご宿泊になって、すすきのの街で北海道の味覚をご堪能下さいませ。
 お客様のまたのお越しを、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

【素泊り:朝食なし】格安プラン

Haru30293025さんの BIZCOURT CABINすすきの-ルートインホテルズ- のクチコミ

Haru30293025さん [40代/男性] 2022年05月30日 19:24:35

部屋は充分でした。
アメニティもあり、枕が良かったです。
湯船あると最高です。

BIZCOURT CABINすすきの-ルートインホテルズ- 2022年05月30日 20:33:02

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。ごゆっくりご滞在頂けまた事、安堵しております。

急な宿泊が必要になった際でも、気軽にご宿泊頂けますようアメニティも取り揃えております。
また、浴槽設備についてもたくさんのご意見を頂戴しております。今後の改善材料として検討させて頂きます。

貴重なご意見頂きまして、誠にありがとうございました。

末崎

スタンダードプラン<サウナ・シャワーブース・マンガコーナー有>(男性専用 )
【【禁煙・男性専用】◇Cタイプ◇段なしタイプ】

snowman3534さんの BIZCOURT CABINすすきの-ルートインホテルズ- のクチコミ

snowman3534さん [60代/男性] 2022年05月28日 07:05:08

当日部屋のアップグレードしてくれました。当初利用の部屋はわからないですが、ひろくてゆっくりできました。
ロッカーがおおきくカプセルのそとにありこれも助かります。
サウナとシャワーのみですが、サウナは広く、シャワーブースも多いです。
なんと、洗顔フォームもあるのが良いですね。ロビーにはサービスのコーヒーが用意されています。
4階にあるためちょっとわかりにくいかもしれませんが、隣りのローソンが目印です。

BIZCOURT CABINすすきの-ルートインホテルズ- 2022年05月30日 14:29:08

当ホテルのロッカーは、機内持ち込みサイズのキャリーケースがそのまま入る奥行と、ロッカー内にハンガーラックがあり、洋服もかけたまま収納出来る点が、お客様をはじめ多くのお客様にご好評を頂いております。またシャンプー類とは別に、シャワールームには洗顔フォームとシェービングフォームもご用意しておりますので、身支度前にご利用する際も便利です。
 やっと各種イベントが開催されるようになり、札幌の街も賑わってまいりました。これからの季節、札幌祭りやよさこい祭り、夏にはビアガーデンも開催される予定となっております。是非また札幌にお越しの際には、当ホテルへご宿泊くださいませ。お客様のお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2022年05月17日 15:45:43

アメニティがしっかりしていて、宿泊するのに持参が必要なものも特にない上で2500円は破格だった。
立地もよく、ホテル内の休憩スペースも充実しており文句なしだった。

BIZCOURT CABINすすきの-ルートインホテルズ- 2022年05月18日 20:17:59

沢山のお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同今後の活力となります事、重ねて感謝申し上げます。

歯ブラシやタオルセット、館内着につきましては、現在無料提供させて頂いておりますので、急な宿泊の場合でも、お気軽にお越し頂ければと存じます。

また、ご利用にあたり用意があると便利と感じるアメニティ等ございましたら是非ご意見お聞かせ下さい。

BIZCOURT CABINすすきの

【【禁煙・男性専用】◇Aタイプ◇2段ベッド-下段】

やなわらばー改さんの BIZCOURT CABINすすきの-ルートインホテルズ- のクチコミ

やなわらばー改さん [50代/男性] 2022年05月13日 17:11:39

すすきのの立地であの価格で泊まれ、アメニティも一通り揃っているのだから文句のつけようがありません。
強いて言うなら、ルートインとビズコートは入り口が異なります。ローソンを挟んだ向かい側になるという表記があるのですが、できればエレベーターではなく、道路沿いに分かる形で表記していただけると有難いかと(もし見逃していたらごめんなさい)
一旦チェックインすればあとはとても快適にすごせますので、とてもオススメなホテルだと思います。

BIZCOURT CABINすすきの-ルートインホテルズ- 2022年05月13日 18:28:58

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、数々のお褒めの言葉をお寄せいただきました事、重ねてお礼申し上げます。
 ビルの関係上、路上にわかりやすく看板を立てることが出来ず、館内の案内板のみの案内で、入り口がわかりにくく申し訳ございません。今後もお客様に快適にお過ごし頂けるよう、道案内など改善に努めて参ります。
 また是非札幌にお越しの際は当ホテルにご宿泊くださいませ。お客様のお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。