投稿者さん 2017年11月23日 00:18:29

子供連れの旅行でしたので、夕朝食ともビュッフェで助かりました。家族みな食べ過ぎることもなく良かったです。それぞれのお料理の味付けも美味しく、お皿の種類も多くて楽しめました。また、ホテルのスタッフの方が色々と気を利かせてくださって有り難かったです。ロープウェイで降りてきて日暮れ後にチェックインしましたが、桃源台駅からもすぐ辿り着けてたいへん便利でした。
翌朝は綺麗に晴れて、紅葉とともにホテルからの芦ノ湖の眺めが大変美しかったです。またフロント前では、水盤テラスと芦ノ湖の眺めや足湯まで楽しめて、チェックアウト時までとても贅沢な時間を楽しめました。
デザインやサービスなど、全般的に不要なものを極力排して、シンプルに徹しているのも好感が持てました。和と洋、旅館とホテル、両方の良さを上手く折衷できているお宿だと思いました。

箱根・芦ノ湖 はなをり(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2017年11月27日 13:55:14

このたびは、箱根・芦ノ湖 はなをりにご宿泊いただき誠にありがとうございます。ご家族旅行に「はなをり」をお選びいただき、さらにご満足いただけたこと大変光栄に存じます。お褒めのお言葉ばかりで恐縮いたします。これに驕ることなく今後もスタッフ一同、心からの笑顔の接客でお客様の快適な空間をご提供していけるよう努力して参ります。ご投稿ありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。
宿泊・営業部

【2017年8月ニューオープン】季節の味覚を味わう“はなをりブッフェ”プラン
【湖畔側和洋室 禁煙】

投稿者さん 2024年01月22日 16:08:23

とてもよくしていただき、感謝でいっぱいです。ありがとうございました!

箱根・芦ノ湖 はなをり(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2024年01月23日 07:39:02

この度は、箱根・芦ノ湖はなをりにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
嬉しいお言葉をいただき、スタッフ一同大変励みになります。ありがとうございます。
今後も、お客様にご滞在を楽しんでいただけるよう、邁進してまいります。
またのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

【整う温泉旅】湯上りは九頭龍生ビールで乾杯!プラン限定おつまみ付プラン

投稿者さん 2023年02月08日 16:53:06

1歳半の娘を連れて行きました。スタッフの方々が優しく声をかけてくださったりして、初めて旅行に連れて行った娘も終始ご機嫌でこちらも嬉しくなりました。色々想定して大荷物で行きましたが、お部屋と温泉に十分な設備が備わっており、大変居心地良かったです!一つだけ困ったのは持参した離乳食を温める際、部屋にレンジご無くフロントまで行かなければ行けないのが大変でしたが、通りがかりのスタッフの方が温めて下さり助かりました。本当に色々ありがとうございました。

箱根・芦ノ湖 はなをり(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2023年02月09日 07:43:49

この度は、箱根・芦ノ湖はなをりにご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。
お客様のごゆっくりお寛ぎいただけたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。
お嬢様の初めてのご旅行に当館をお選びいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
今後とも、より良いご滞在を皆様にご提供できるようスタッフ一同精進してまいります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
どうぞ、ご家族皆様でまたお越しくださいませ。
ご投稿いただきありがとうございました。

【新春セール】--冬星と温泉旅-- 季節の味覚を味わう“はなをりブッフェ”プラン
【湖畔側和洋デラックスルーム露天風呂付】

投稿者さん 2022年12月16日 22:58:42

お風呂も立地も素敵でした。お部屋にお風呂がついているタイプのにグレードアップしてもらいました。よくパンフレットに載っている丸い古墳の形の椅子に座れて自慢になりました。
足湯もゆっくり入れてヨカッタ。叔母を連れていきましたがとても喜んでくれて本当に良かったです。

箱根・芦ノ湖 はなをり(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2022年12月17日 05:22:15

このたびは、箱根・芦ノ湖はなをりにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お二人ともお楽しみいただき大変うれしく思います。
今後もみなさまのご期待にお応えできるよう、スタッフ一同サービス向上に取り組んでまいります。
またのお越しをお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】10%OFF ~ 秋の箱根旅~ 温泉と季節の味覚を味わう“はなをりブッフェ”
【カジュアルツイン 】

投稿者さん 2022年11月28日 13:28:21

年配6人で宿泊しました。スムーズに部屋に通してもらえました。スタッフが皆若くて気持ちいい対応をしてもらいました。クーポンの登録も丁寧に教えてもらえました。食事は全て小さな小皿に少量ずつで少し残念なところもありました。カラオケルームなどは無いのですが若い方には人気があるんたろうなとおもいました。

箱根・芦ノ湖 はなをり(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2022年11月29日 06:04:30

ご対応につきましてお褒めのお言葉をいただきスタッフ一同大変励みになります。
今後も皆様にご満足いただける施設づくりを目指してまいります。
またのお越しをお待ち申し上げております。

【湖畔側スタンダードルーム】

lamerbleuさんの 箱根・芦ノ湖 はなをり(オリックスホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

lamerbleuさん [40代/男性] 2021年08月15日 17:37:50

悩みに悩んでの旅行。わずか一泊で大雨でしたが、家族みな好評でした。ただ、コロナ下でのブッフェスタイルは避けるべきでした。私の選択の問題でもありますが、宿としても(悩まれたことと思いますが)再考されるべきかと思います。料理については十分美味しかったです!風呂の清潔感は非常にポイントが高いです。

箱根・芦ノ湖 はなをり(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2021年08月16日 08:38:36

この度はお足元の悪い中、箱根・芦ノ湖はなをりにご来館いただきまして誠にありがとうございました。貴重なご意見ありがとうございます。またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

【1泊2食付】季節の味覚を味わう“はなをりブッフェ”プラン

投稿者さん 2019年04月23日 14:29:41

母娘旅行で1泊箱根旅行に使用しました。
まず桃源台駅からすぐ近くで立地最高です。
受付が男性の方がすっごく丁寧で、
私たちが福岡からと分かると、感謝の言葉をかけて下さいました。
お部屋もさすがというべきか、明るく綺麗でとても気持ちが良く、
次回は眺めの良いお部屋に泊まりたいと思いました!
夕食のビュッフェは癒着の関係か、お野菜主張がすごい気がしたので
もっとお肉料理や子供向けの料理があったら良いなと思いました。
お風呂は設備が整っており、掃除も常にして下さるのでとても綺麗な状態でした!
欲を言えば、ルームキーで牛乳やコーヒー牛乳が購入出来れば便利だと思います。
アクセス良好ですし、設備・サービス共に最高なので
また箱根に来る時は使わせて頂きたいと思います。

箱根・芦ノ湖 はなをり(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2019年04月23日 14:57:35

この度は箱根・芦ノ湖 はなをりにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
快適にお過ごしいただけたご様子が伝わり、大変嬉しく存じます。ご指摘いただきました件につきましては今後の施設設備の参考にさせていただき、善処して参る所存でございます。ご投稿ありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【さき楽】早めの予約でポイントアップ!!『はなをりブッフェプラン』★
【スタンダードツイン 禁煙】

mami1107さんの 箱根・芦ノ湖 はなをり(オリックスホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

mami1107さん [40代/女性] 2019年04月08日 15:46:00

1周年となっていましたが、新築のようにきれいで大浴場などはとても気持ちがよかったです。寄木細工に似せた壁やタイルが建物のそこかしこにあり、またエレベーターホールのお花の絵や、各客室の表札(?)もおしゃれでした。細かいところまで気配りをされて建てられたのだなぁ‥と思いました。
トータルの評価は、5です。が気になったところを(あまりないのですが)あえて挙げます。
・子供用のスリッパがあったらよかった(大人のしかなく、転びまくっていました・・)
・部屋のランク?で部屋着が作務衣か浴衣かがあるようで、作務衣を着たかったのですが、デラックスルーム以上の方のみ貸し出しができるということで、残念でした。

箱根・芦ノ湖 はなをり(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2019年04月09日 20:21:58

このたびは、箱根・芦ノ湖 はなをりにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お子様用のスリッパに関しましてはこちらからの配慮が足りずご不便をおかけして誠に申し訳ございませんでした。今後もサービス強化に取り組み、ご期待に沿えることができますよう精進して参る所存でございます。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
ご投稿ありがとうございました

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF!春の箱根で温泉・ブッフェをお得に楽しもう♪
【湖畔側和洋室 禁煙】