229ゴールドさんの 箱根・芦ノ湖 はなをり(オリックスホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

229ゴールドさん [60代/男性] 2018年07月23日 11:17:09

山側の部屋だったのを、湖側の眺めの良い部屋に替えていただき、ありがとうございました。少し早い到着だったのですが、早めにチェックインさせていただきました。暑くて疲れていたので、たいへん助かりました。
残念だったのは食事。夕食時には、たくさんの前菜小鉢が用意されていて、まず、その説明が長い。前菜小鉢を先に食べないとメインを食べられないような気がして、なんとなく窮屈な感じになりました。あそこまでの説明は不要だと思います。
お勧めのメイン料理は、味ボリュームともにインパクトに欠けていたように思います。
食事内容さえ良ければ総合で4~5点にはなったのに。期待しすぎました。

2018年07月
箱根・芦ノ湖 はなをり(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2018年07月24日 10:48:38

このたびは、箱根・芦ノ湖 はなをりにご宿泊いただき誠にありがとうございます。お食事の際にはご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。いただきましたご意見は真摯に受け止め今後の課題といたしまして善処して参ります。ご投稿ありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

【さき楽】早めの予約でポイントアップ!!8月オープンの『はなをりブッフェプラン』★

投稿者さん 2018年06月24日 19:30:59

カーナビが住所を打ったら違う場所に行ってしまい、辿り着くまで時間かかった。
バイキングが魚介類だめな人は食べる物がない。
子どもメニュー欲しい。
子連れなのに部屋からお風呂もご飯も遠く大変だった。
脱衣所が汚い。
着いてから入ったお風呂に洗顔が全くなかったから困った。
2家族で宿泊したがどっちが子連れ部屋なのか、はっきり言われず色々ごちゃごちゃした。
足湯はちょっと熱かったけど良かったです。

2018年06月
箱根・芦ノ湖 はなをり(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2018年06月29日 18:56:36

この度は箱根・芦ノ湖 はなをりにご宿泊いただき誠にありがとうございます。カーナビをご利用のお客様には近隣のガソリンスタンドをご登録頂く旨をホームページはじめ、ご案内させていただいてますが、ご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。頂きましたご意見を真摯に受け止め、また今後の参考にさせて頂き、精進して参る所存でございます。あつかましいお願いではございますが、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2018年05月05日 01:00:02

立地や景色、眺望は素晴らしい!清潔感が溢れていて気持ちが良かったです。スタッフも感じ良くて良かったです。辛口を言わせてもらうと、料金のわりには、夕食のメイン料理が少ない。ステーキやローストビーフは定番。天ぷらなどのパフォーマンスもあったら良かった。外国人の方も多いしワインを召し上がる方もいるので、パンやチーズなどがあったら良かったと思う。あと部屋にサムイやパジャマは絶対あると思ったがなくて残念だった。

箱根・芦ノ湖 はなをり(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2018年05月05日 20:15:49

この度は箱根・芦ノ湖 はなをりにご宿泊いただき誠にありがとうございます。芦ノ湖の景色、スタッフをお褒めいただき、大変嬉しく光栄に存じます。いただきました貴重なご意見は真摯に受け止め、更なるサービス向上に役立たせていただく所存でございます。ご投稿ありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年04月28日 23:54:50

2017年8月開業の和テイストな中規模リゾートホテル。
連休直前の平日に2連泊しました。
今後もっと良くなるポテンシャルがあると感じました。
【特筆したい良かった点】
・スタッフの方(特にシニアの方)が親切です。桃源台バス停から徒歩3分程度ですが、ホテルへの出入口はやや長めの階段を昇ることになります(無料バスやマイカーは別の入口があります)。インターホンを押しましたら、スタッフの方が荷物を運びに来てくださり、帰りの際も荷物を運んでくださいました。不便さをご認識された上で、出来ることをしていただけたと思い感動いたしました。
・景観が最高です。芦ノ湖ビュー4階のお部屋からの眺めも、ロビーからの眺めも、レストランからの眺めも、素晴らしいと思いました。廊下にさりげなく区切られた窓に新緑が映えて額縁のようでしたし、紅葉の季節もきっと素晴らしいことでしょう。
・立地が最高でした。海賊船とロープウェーの起点でもある桃源台まで徒歩5分程度なので、バス以外の選択肢が計算できるのはポイント高いです。
・アメニティが良かった。オリジナルブランドのスキンケアライン、ヘアバンドやコットン等十分な量と種類。
【気になった点】
・朝夕ともにビュッフェスタイルとなり他選択肢はホテル内にありません。
 味は申し分なく美味しくいただきましたが、初日2日目のラインナップに殆ど変化がなかったことが残念。
 連泊サービスとして、夕食に茶わん蒸しと、お刺身(4種×人数分)をご提供いただきましたが、2日目の「今日はどんなお料理が並んでいるんだろう」というワクワクした気持ちが満たされることはなかったです。
・ホールスタッフの食器下げタイミング・頻度が気になりました。
 特に初日は全く混みあっておらずスタッフの人員は足りていたように思います。夕食に1時間かけましたが、着席し歓談している最中に食器を下げること6回以上。とにかく空いたお皿は速攻下げるべし、という指導なのでしょうか。混雑具合に応じた臨機応変なサービスになるとありがたいです。
・2日目部屋を清掃していただきましたが、お茶菓子の補充がなく少し寂しく感じました。
・小田原駅から無料シャトルバスの運行がありますが、希望時間のバスに乗ることはできませんでした。便数やキャパは宿泊者数に見合っているのかやや疑問に思いました。

箱根・芦ノ湖 はなをり(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2018年05月05日 19:22:10

この度は箱根・芦ノ湖 はなをりにご宿泊いただき誠にありがとうございます。非常にたくさんのご感想をいただき、大変嬉しく、光栄に存じます。また、お客様の素晴らしいご観察やご旅行に対する思いの深さにこちらも頭が下がる思いでございます。いただいたすべてのご意見は、今後の参考にさせていただき、顧客サービスの更なる向上に役立たせていきたいと存じます。貴重なお時間を割いてご投稿くださりありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】和洋室デラックスタイプ(露天風呂付) 禁煙】

paradise1さんの 箱根・芦ノ湖 はなをり(オリックスホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

paradise1さん [50代/男性] 2018年04月27日 17:26:01

4月22日に宿泊しました。まあ普通の宿で、食事も普通、とりあえず普通でした。若者向きの宿でした。

箱根・芦ノ湖 はなをり(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2018年05月05日 19:00:30

この度は箱根・芦ノ湖 はなをりにご宿泊いただき誠にありがとうございます。今後もサービス強化に取り組み、ご期待に沿えることができますよう精進して参る所存でございます。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2018年01月21日 20:06:58

主人と2人でお世話になりました。駐車場に入ると遠くから、大きく手を振って誘導してくれました。近づくと満面の笑みで、迎えて下さり大変感じが良かったです。接客、お風呂、お部屋は、若干狭いですが、全て満足いくものでした。
しかし、夕食だけは、残念です。わざわざ旅行に来て食べる様な物では、ないと思います。
農家レストランの様な内容で、食事に関して一度も文句を言った事の無い主人が、どこか見落としているブースがあるのかな?と、真顔で言うくらい品数も少なかったです。又、最初にカゴに先付けだけを入れて食べる。そのシステムも、無駄だと思います。バイキングなら、好きな物を自由に、食べさせるべきです。他は良いのに、もったいないです。箱根は、よく行くので、はなをりさんの食事の評判が良くなったら、又お邪魔したいです。ちなみに、朝食は、問題ないです。

箱根・芦ノ湖 はなをり(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2018年02月20日 12:43:14

このたびは、箱根・芦ノ湖 はなをりにご宿泊いただき誠にありがとうございます。お客様に心からの笑顔でお迎えできたこと嬉しく存じます。お食事におきましては、ご期待に添える結果に至らなかったこと、大変残念な気持ちでいっぱいでございます。貴重なご意見として善処させていただく所存です。ご投稿ありがとうございました。また箱根にお越しの際には、当館でお会いできますことをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
宿泊・営業部

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF 8月新規オープン!! 好評のブッフェプランをお得に宿泊♪

投稿者さん 2018年01月14日 19:23:22

年末に一泊して来ました。芦ノ湖にあるので電車、ロープウェイでの移動は時間がかかりました。部屋は湖側で眺めは良かったです。風呂も食事も満足のいくものでしたが、夕食が90分というのはちょっとだけゆっくり出来なかった感じが残りました。でもそれ以外は清潔感も十分ありまた行きたくなるようなホテルでした。

箱根・芦ノ湖 はなをり(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2018年01月25日 15:13:42

このたびは、箱根・芦ノ湖 はなをりにご宿泊いただき誠にありがとうございます。公共交通機関でのご移動は年末ということも相まってさぞかしおつかれだったことでしょう。「はなをり」自慢の温泉と眺望で少しでも癒されましたでしょうか。いただきましたご意見は真摯に受け止め、今後の施設作りに役立たせていただきます。ご投稿ありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2018年01月10日 14:49:06

食事がちょっと残念でした。
見た目にこだわりすぎってかんじで…メインになる様なものがなかっです。

箱根・芦ノ湖 はなをり(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2018年02月20日 13:15:33

このたびは、箱根・芦ノ湖 はなをりにご宿泊いただき誠にありがとうございます。ご期待に沿えず申し訳ございませんでした。ご意見を真摯に受け止め、善処させていただく所存でございます。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年01月08日 17:18:20

箱根は色々な、所に泊まっていますが、はなをりさんは、残念な事がたくさんあります。まずスタイリッシュな建物は、高級そうにみえて、高級でない。木に見せかけたプラスチックの壁や、置物が多数、夕食の唐揚げ、ビーフシチューのお肉は輸入肉、このお値段で輸入肉はいただけない。お風呂も全て温泉かと思いきや、沸かし湯の浴槽があり、温泉の浴槽は1ヶ所のみ。しかも塩素消毒の量が多いのか臭いがキツイ。あと、サービスおもてなしは、0に近いです。全体的に、ほっとする癒しはありません。唯一、マーサージの女性の方が上手く、この時間だけ癒しでした。箱根は、ハイクラスで、レベルが高い旅館、ホテルが多いから、何を売りにしているのかわからない、はなをりさんは、リピーターで行くには難しい宿泊施設でした。

箱根・芦ノ湖 はなをり(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2018年01月15日 14:46:27

このたびは、箱根・芦ノ湖 はなをりにご宿泊いただき誠にありがとうございます。ご期待にお応えできずとても残念に存じます。いただきましたご意見は真摯に受け止め今後の施設作りに役立てさせていただきます。ご投稿ありがとうございました。あつかましいお願いではございますがまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2017年11月14日 18:23:47

貸切風呂を利用していたのですが、利用終了時間の10数分前くらいには脱衣所で身支度をしていたのですが、ドアをノックする音と『失礼します~』と聞こえてきたので、「はい?」と返事をしたら、『お時間過ぎてますので~』とかえってきました。「まだ10分位ありますけど」と言うと、『失礼いたしました~』と返ってきました。
清掃の係りの方かと思うのですが、もしまだ湯船に浸かっていて、ノックの音と声が聞こえていなかったら、そのまま入ってきてしまっていたのかと思うと、こんな事ってどうなんだろうかと思いました。
こちらもカギをまだ返してないのだから、利用中かどうかわかると思うのですが・・・

箱根・芦ノ湖 はなをり(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2017年11月15日 13:55:06

このたびは、箱根・芦ノ湖 はなをりにご宿泊いただき誠にありがとうございます。貸切風呂ご利用の際にはスタッフの時間間違いにより、ご不快・ご不安な思いをおかけしてしまい申し訳ございませんでした。単なるスタッフの間違いでは済まされることではなく、お客様にご不安な思いと宿への不信感をおかけしてしまう重大なことと認識し、今後このようなご迷惑をおかけしないようスタッフ教育と貸切風呂の管理を行って参ります。ご投稿ありがとうございました。あつかましいお願いではございますが、またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。
宿泊・営業部

【2017年8月ニューオープン】季節の味覚を味わう“はなをりブッフェ”プラン
【山森側スタンダートツイン(露天風呂付) 禁煙】

みずぴー45さんの 箱根・芦ノ湖 はなをり(オリックスホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

みずぴー45さん [50代/女性] 2017年11月01日 12:16:53

とても楽しみにしていたはなをりさん。
とてもとても残念でした。
ただ泊まらせてただ飯を食わせるだけのおもてなし感まったくなしの宿でした。
二度と行かないです。

箱根・芦ノ湖 はなをり(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2017年11月03日 17:22:51

この度は、箱根・芦ノ湖 はなをりにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。ご投稿いただきました内容がすべてを物語っていると感じ、只々反省するばかりでございます。ご期待にお応えできず申し訳ございませんでした。いただきましたご感想をもとにスタッフ一同「おもてなし」を根本から見直し精進して参ります。ご投稿ありがとうございました。あつかましいお願いではございますが、またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2017年09月19日 18:28:55

夕食のおばんざい(小鉢)が多くて、お腹にたまる物が少ない、年配者にはいいと思います。若い人には、物足りない。値段の割に部屋が狭くて残念でした。温泉は、良かったです。

箱根・芦ノ湖 はなをり(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2017年10月01日 15:21:38

貴重なご意見をお時間を割いてご投稿いただき誠にありがとうございます。ご期待に沿えることのできないことがあり残念に存じますが温泉はお気に召していただけたようで嬉しく存じます。いただきましたご意見は真摯に受け止め今後の課題とさせていただきます。またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2017年08月19日 17:38:46

8月オープンで情報がないなかでの宿泊だったので不安でしたが、おしゃれなロビーからの眺めは最高でした。
でもあいにくの雨で、足湯や露天風呂をゆっくり楽しむことが出来なかったのは残念!外観を損ねることなく
ひさしとかをつけてもらえるとうれしいです。
それと食事ですが、お味は悪くないし色々試せて良かったのですが、
自分はやはり普通の和懐石のコースとかの方が好きです。
メインが豚肉とか、さわらとかでは淋しいです。他のバイキングとかとの差もないですしね。
何回もおかわりできなくていいので、メインは和牛とか鯛と伊勢海老とかがやはり嬉しいです。
全体的に質より量になってしまうと、ファミリー向けには良いでしょうか年配のお客さんとかは離れていく気がします。高級な旅館のイメージもなくなると危惧します。
そして最後に今どきのホテルは14時チェクイン11時チェックアウトが常識かと・・・。
そのあたりも検討していただき、また何度もリピートしたい宿になっていただきたいと期待しています。

箱根・芦ノ湖 はなをり(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2017年08月21日 13:25:22

このたびは、箱根・芦ノ湖 はなをりにご宿泊いただき誠にありがとうございました。情報が乏しい中、数ある宿泊施設の中からはなをりをお選びいただき重ねてお礼申し上げます。
貴重なお時間を割いてご投稿いただいたご意見は今後の課題として善処し、「大きなくつろぎ」をスローガンにスタッフ一同精進して参ります。またのお越しをスタッフ一同お待ちしております
宿泊・営業部

【超先予約と併用がお得】ポイント最大24倍!山と湖と風を感じて “はなをりブッフェ”付

投稿者さん 2024年01月31日 14:30:15

今回、山側の部屋でしたが部屋からの眺めが駐車場のみ。部屋の広さ等もビジネスホテル並み、食事も特に褒められたものではなく、一人25000円の料金でこれでは残念・・・・
おそれく二度と利用する事は無いだろう

箱根・芦ノ湖 はなをり(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2024年02月01日 10:40:27

この度は、箱根・芦ノ湖はなをりにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
数あるホテルの中から当館をお選びいただいたにも関わらず、ご期待に沿うことができず申し訳ございません。また、貴重なご意見賜りまして誠にありがとうございます。
頂いたご意見はスタッフで共有し、改善に努めて参ります。
口コミのご投稿ありがとうございました。

【新春SALE】冬の温泉旅 はなをりビュッフェ” プラン(2食付)

投稿者さん 2023年12月07日 19:17:27

この旅は、家族旅行でした。
はなおりをネットで見て、写真も良く、期待を胸に膨らませて
楽しみにしておりました。

家族4人で金額は、10万円越えでした。

実際に行ってみたところ、スタッフの皆さんの対応は良く、館内は大変きれいでした。

ところが、館内に入ってまず、フロントがガヤガヤしていて、カウンターでのチェックインの時、隣同士が近く、スタッフの説明が良く聞きとれなくて最初から嫌な気分になりました。

続いて最悪だったのが、夕食のビュッフェです。食べ物が置いてあるところが1箇所のため、たくさんの人が並んで待つことになり、全然取れなくて、食べている時間よりも並んでいる時間の方が長いくらいに感じました。

しかも、時期指定が90分とあり、食べ物は、大変美味しいのですが
ほとんど食べずに終わってしまいました。

もう、気分は、最悪でした。

この金額でこのシステムは、ないと思いました。1人15000円くらいなら納得できますが、1人25000円もしたので、価格に見合わないです。

せっかくの家族旅行だったのに時間を返して欲しいと思うほど、とてつもなく残念な気持ちで帰ってきました。

もう二度と行きたくないです。

箱根・芦ノ湖 はなをり(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2023年12月08日 06:51:57

箱根・芦ノ湖はなをりにご宿泊いただき誠にありがとうございます。大切なご旅行に当館をお選びいただいたにも関わらず、ご期待に沿えず大変申し訳ございませんでした。
ご到着時や食事の際、案内に配慮が足りずお待たせしてしまい、ご不便をお掛け致しましたことも重ねてお詫び申し上げます。全セクションで共有し、今後よりお客様に満足していただける施設づくりのためにオペレーションを早急に改善致します。貴重なご意見をご投稿いただきましてありがとうございました。

【さき楽】30日前早めの予約でお得に宿泊 ‘‘はなをりブッフェプラン’’(2食付)

投稿者さん 2023年12月07日 18:33:11

今回は両親へのプレゼントで企画した旅行でした。2人1部屋で5万円ちょっとでした。ホテルの写真が素敵だったので、贅沢な思い出が作れると期待していました。

ロビーに入ると、全体的に狭いので大変混み合っており、子供が騒いでいました。チェックインするまで時間がかかりました。

半分くらいはアジアから来たスタッフなのかな、ホテルの入口の案内、受付、食事の案内など、流暢な日本語でしたが、聞き取れないところが多々あり、イライラしてしまいました。

アジアの言語を話しているお客が多かったので、海外のお客を招くのに力を入れていると理解しました。

部屋はビジネスホテルのような感じで特に感動はなかったです。

宿代が高かったので、夕食は素晴らしいと期待しましたが、今まで泊まった数々のホテルの中で最悪でした。

夕飯会場は大変混み合っており、常に行列で、料理がなかなか取れず、不満とストレスで憤死しそうでした。

料理を配膳する場所が1カ所にまとまっているのに、そこに150から200人くらいが一気に集まるので渋滞しないはずがありません。しかも90分の時間制。最悪です。

優しい両親も愚痴を言っており、申し訳ない気持ちでいっぱいになりました。もう二度と宿泊しないし、絶対にお勧めできません。質よりも利益追求型のホテルです。

箱根・芦ノ湖 はなをり(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2023年12月08日 06:43:44

箱根・芦ノ湖 はなをりにご宿泊いただき誠にありがとうございます。数ある旅館の中から、当館をお選びいただいたにも関わらず、ご期待に沿えず申し訳ございませんでした。頂戴いたしましたご意見は、全セクションで共有し、今後よりお客様に満足していただける施設づくりのための参考にさせていただきます。
また、サービスのクオリティ維持のため、スタッフ一同、心からの笑顔の接客で快適な空間をご提供していけるよう努めて参ります。お忙しい中、感想をお寄せいただきありがとうございました。

投稿者さん 2023年11月19日 18:53:42

これまで多くの旅館やホテルに宿泊してきましたが、最もコスパが悪く二度と訪れることはありません。
私たちと同じ思いをする人が1人でも減ることを祈って投稿します。
部屋はスタンダードですが1人3万円以上。
ひとことで言うと、1泊1万円位のなんとかリゾートのような内容で2倍か3倍の値段を払うことになり、なんとも言えない無念な気持ちでいっぱいです。
ロビーの人の多さで嫌な予感がした通り、夕食のブッフェはあまりにショボいうえに、料理を手にするまで何十分と行列に並ばなくてはいけませんでした。朝食も同じ状態。
営利主義にも程があります。
リフレッシュしにきたのに、逆にストレスが溜まってしまいました。
楽天にしてもGoogleにしてもなぜ高評価なのか全く理解できません。

箱根・芦ノ湖 はなをり(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2023年11月20日 07:12:56

この度は箱根・芦ノ湖 はなをりにご宿泊いただきましてありがとうございます。
数あるホテル・旅館から当館をお選びいただいたのにも関わらずご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
いただきましたご意見を真摯に受け止め、今後のサービス向上に努めてまいります。

3~4名1室がお得!ご家族・グループプラン ~はなをりブッフェ 2食付~
【湖畔側スタンダードルーム】

投稿者さん 2022年11月10日 11:42:56

先日お世話になりました。設備や風呂、立地は凄く申し分ないのですが、食事が全く美味しくなかった。ブッフェは、美味しいものがなかった。
とても、残念です。

箱根・芦ノ湖 はなをり(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2022年11月11日 05:07:32

このたびは、箱根・芦ノ湖はなをりにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
いただきましたご感想は今後の課題として活かしてまいります。
ご投稿いただきましてありがとうございました。

【さき楽】早めの予約でポイントアップ!!『はなをりブッフェプラン』★

投稿者さん 2022年08月28日 11:18:58

夫婦で利用しました。お部屋やお風呂従業員さんの対応はとても素晴らしかったです。
ただひとつ
食事があまりよくありませんでした。ビュッフェによくある天ぷらやお寿司がなかったり、カレーなどもありません。ステーキのお肉の質も悪く1度食べて終わりにしました。
小鉢が売りのようですが、食べたいと思うものが2つぐらいしかなく、お刺身にいたってお客さんに出せるレベルではなかったです(見た目だけですが)
いくらそれ以外が素晴らしくても値段に見合ってないなぁと思いました。

箱根・芦ノ湖 はなをり(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2022年08月29日 17:36:53

この度は箱根・芦ノ湖はなをりにお越しいただきまして、誠にありがとうございます。
お食事に関するご意見ありがとうございます。頂きました貴重なご意見を調理場に伝えさせていただきまして、これからのメニュー改善に努めて参ります。
クチコミの投稿ありがとうございました。

【湖畔側和洋デラックスルーム露天風呂付】

投稿者さん 2020年11月25日 17:13:19

お部屋お風呂大満足でしたが、
ご飯が残念でした。  特に朝ごはんは味のりすら美味しくなく驚きでした

箱根・芦ノ湖 はなをり(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2020年11月26日 13:18:28

お部屋やお風呂をお楽しみいただけた一方で、お食事に関してはご期待に添えず申し訳ございませんでした。真摯に受けとめ、改善に努めて参ります。
この度のご投稿ありがとうございました。

【湖畔側スタンダードルーム】