南国ロッジ Booya クチコミ・感想・情報

南国ロッジ Booyaのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年12月30日 14:30:49

オーナーさんが素敵でした。お電話の対応もよくお会いする前から安心感が。わんちゃんも可愛らしかったです。お部屋も素敵でした!今回は1人で短い時間の滞在でしたが、家族や友達とのんびり訪れるのにもとても良いと思います。立車で移動するのにはとても便利ですが、夜はとても静かなので落ち着いて過ごすことも出来ました。またお願いしたいです!ありがとうございました!

南国ロッジ Booya 2024年03月24日 17:10:17

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
とても嬉しい口コミも頂きスタッフ一同感謝しております。
次回はぜひお友だち様やご家族様でもいらして下さいね。
またのおかえりをお待ちしております。

投稿者さん 2023年09月23日 16:08:58

今回も猫を連れての宿泊でお世話になりました。猫も連れてくると嬉しそうに過ごしてくれます。オーナー夫妻の気遣いや宿の過ごしやすさに私たち人間も(笑)ゆったりとリフレッシュできました。いつも快適な空間をありがとうございます。また遊びに行きますのでどうぞ宜しくお願いします。

南国ロッジ Booya 2024年03月24日 17:27:18

お忙しい中素敵なお言葉をいただき、9度目のご来店本当にいつもありがとうございます。
おかえりの際にお部屋に残してくださる温かいメッセージも
とても嬉しく、毎回感謝しております。
まだまだ不十分な点もあるかと思いますので大切なご家族、猫ちゃんがより快適にお過ごしいただくようご要望などございましたら何なりとお申し付けくださいね。5月もスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年09月19日 15:17:20

2回目のメゾネットタイプの利用でお世話になりました。
オーナー夫妻の対応・サービスがとても素晴らしく、
お部屋も心地良く過ごせました。
猫を連れての宿泊ですがドアの戸締りさえしっかりしていれば安心です。
猫もとても喜んでいました(笑)
洗濯もできるしキッチンもあるので便利です。
また利用したいです。

南国ロッジ Booya 2021年09月30日 18:48:54

ご来店後の心温まるメールならびに二回目のご来店本当にありがとうございました。ご返信遅くなってしまい誠に申し訳ありません。
美味しい新鮮なお魚料理までいただき、たたきとフライは絶品でした!
おごちそうさまでした。次回は是非一緒に乾杯できたらと思います!
愛猫ルナちゃんと素敵なお二人のおかえりを心よりお待ちしてます。

ドッグラン併設Cafe&BBQスペース完成!【ゆったりBOOYAステイプラン】
【バスルーム完備!メゾネットタイプ洋室トリプル】

ゆ~りちゃんさんの 南国ロッジ Booya のクチコミ

ゆ~りちゃんさん [50代/女性] 2020年03月26日 19:11:04

いつもワンコ連れでお世話になってます。
ワンコにも優しく、お部屋もいつもキレイで広くて快適です。

2020年03月
南国ロッジ Booya 2020年05月21日 13:29:25

いつもご利用いただきまして、誠にありがとうございます。お礼が大変遅くなってしまい申し訳ございません。徐々に芝生も落ち着いてまいりました。次回はRちゃんVくんもドッグランをぜひご利用くださいませ。移住計画進むといいですね!ジョニー、夫婦共々今後ともよろしくお願いいたします。

LadyLadyさんの 南国ロッジ Booya のクチコミ

LadyLadyさん [40代/女性] 2018年03月26日 02:51:24

しゃぶしゃぶは美味しくお腹一杯になりました。犬のジョニー、猫のミーちゃんやシータも可愛く、気さくなオーナー様のお蔭でリラックス出来ました。
また伺います。

南国ロッジ Booya 2018年04月03日 18:36:32

今回もご利用いただき誠にありがとうございます。最近では、2ヶ月お顔を拝見しない日が続くとオーナーと2人でお客様の話をしています。本当にいつもご利用ありがとうございます!ジョニーもすっかり懐いて(懐きすぎてすみません)お側から離れようとしませんで、ついつい足止めしちゃう事も、、、。リラックスして頂けているようで本当に嬉しく思います!またお会いできます事を楽しみにお待ちしております!いつでも帰ってきて下さいね。

【今しゃぶしゃぶが熱い!沖縄ブランドアグー&島豚のしゃぶしゃぶ付きプラン】

投稿者さん 2023年11月18日 14:29:52

オーナーご夫妻はとても優しくフレンドリーで、かわいいワンちゃんが迎えてくれる温かいお宿です。とても快適に過ごせました。ロードバイクを部屋に保管させていただけるので、メンテナンスなどもしやすく、とてもありがたかったです。また伺いたいです。

南国ロッジ Booya 2024年03月24日 17:16:02

今回のロードバイクの旅はいかがでしたでしょうか?
お客様の大切なロードバイクなどは客室に一緒にお持ち込みして頂くようにしております。
またレースの季節にお待ちしておりますね。
お体にはくれぐれもお気をつけてお過ごし下さい。お忙しい中、貴重なお言葉に感謝します。

投稿者さん 2023年08月18日 16:47:54

7/22から2泊しました。
沖縄県内は犬連れOKのホテルが少ない中、ドッグラン付き!しかも周囲の宿泊施設に比べて格安!大変ありがたく利用させていただきました。
夜はドッグラン隣のテーブルでバーベキューをしましたが、美味しかったしボリュームありとてもよかったです♪
キッチンは必要最小限の設備ですので、自炊する場合はそれなりに工夫すれば問題ないと思います。
国道から少し上がったところにあるので、コンビニや海へ徒歩で行くには厳しそうですので、それだけが難点といえば難点と思います。
またお邪魔させていただきます。ありがとうございました。

南国ロッジ Booya 2024年03月24日 17:47:19

島暮らしはいかがでしょうか?いつも北部まで足を運んで頂きありがとうございます。的確なレビューもスタッフ一同とても嬉しく思います。
また可愛いワンちゃんとBBQ休日をしにいらして下さいね。
またのおかえりをお待ちしております。

当館のミニキッチンはシンク、IHコンロ 1口が備え付けてあります。電子レンジ 冷蔵庫 湯沸かしポット トースター完備。
その他の炊飯器やお鍋、調理器具の無料貸し出し等も行っておりますのでお気軽にスタッフにお声掛け下さい。
当館から、最寄りコンビニ、ビーチ、飲食店までは徒歩15分ー20分ほどの距離がございます。丘の上に位置する為、徒歩ですと当館への戻りが上り坂になってしまうのが難点です。

【バスルーム完備!メゾネットタイプ洋室ツイン】

chikadoraさんの 南国ロッジ Booya のクチコミ

chikadoraさん [50代/男性] 2023年04月04日 10:34:14

スピックスコノハズクのブランと初めての飛行機旅行で沖縄に行きました。
小鳥類の宿泊可能な施設が少ない中、温かく迎えて頂きありがとうございました。
おかげさまでブランと一緒に、ゆっくりと沖縄を楽しむことが出来ました。
オーナーご夫妻の心遣いに感謝申し上げます。
夕食のしゃぶしゃぶも朝食もとてもおいしかったです。

南国ロッジ Booya 2023年04月17日 15:44:44

お写真付きでとても嬉しい口コミをいただきまして本当にありがとうございます。私どもも可愛いブランちゃんとお会いできるのをとてもたのしみにしておりました。’ペットも家族の一員’をモットーにしておりいろんな子が当館にお泊りいただけるようになってとても嬉しく思います。またのお帰りをお待ちしております。ご利用いただきありがとうございました。

【南国ロッジ Booya 素泊まりプラン】

投稿者さん 2023年02月20日 18:20:16

楽しい春キャンプ野球観戦旅行ができました^o^
しぇり初飛行機で不安もありましたが、素敵なご夫婦の歓迎やドッグラン利用などさせて頂き楽しそうにしていました。
又お会いできる日を楽しみにしています!

南国ロッジ Booya 2023年04月17日 15:35:27

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。シェリちゃんの初飛行機の旅も無事で、いろんなところに飼い主さんとお出かけでき幸せですね!またぜひ皆様でのご利用心よりお待ちしております。お忙しい中温かい口コミのご投稿いただき本当にありがとうございます。

【バスルーム完備!広々空間メゾネットタイプトリプル和洋室】

LadyLadyさんの 南国ロッジ Booya のクチコミ

LadyLadyさん [40代/女性] 2022年05月22日 20:04:16

4/28に宿泊。色々お気遣い頂き、リモートワークも無事進める事が出来ました。
リピーターという事も有り、リモートワーク対応等色々良くして頂きました。
看板犬のジョニー&アビーと、地域で保護されている猫たちに癒されながら、希望が丘の森林近くの鳥の鳴き声を聞きながらワーケーションでリフレッシュでき、満足です。

南国ロッジ Booya 2022年06月02日 11:52:37

今回もご利用いただきありがとうございます。GWということもあり少々バタバタとしていてお部屋移動やご不便をおかけし申し訳ありませんでした。そして、猫ちゃんたちやジョニー、アビーにまでたくさんのお土産までいただきありがとうございます。あれからお気に入りの例のボールは寝るときもジョニーがベッドに持っていくのですが寝静まったのを確認してアビーがこっそり取って遊んでいます。またのお帰りを2匹と6匹でおまちしております。

【南国ロッジ Booya 素泊まりプラン】

まちゃこ5614さんの 南国ロッジ Booya のクチコミ

まちゃこ5614さん [40代/女性] 2021年10月14日 12:43:45

ペットと一緒にお世話になりました。
お宿のワンちゃんとも、とっても仲良く遊んでもらい
面倒を見てくれました。本当にありがとうございました。
楽しくて興奮したのか、家に帰ったら寝ながら吠えてました。
こんな様子は初めてでした。笑
また予約をしましたのでよろしくお願いいたします。

南国ロッジ Booya 2022年06月02日 10:50:59

ご来館いただき誠にありがとうございました。お返事が大変遅くなってしまい申し訳ございません。当館の看板犬ワンコともすごく仲良く遊んでいただき若干みんな楽しくて興奮気味でしたね!毎回ご予約いただきありがとうございます。また可愛い元気なテビちゃんに会えるのを楽しみにお待ちしてます!

投稿者さん 2021年05月04日 16:38:00

ごめんなさい、シャワーカーテンの裾が少し黒カビがいたのでマイナス1ポイントにしました。普段は気にならないのに、バスタブにお湯をはったために目に入ってしまって・・・。私は構わないけど、気にする人は気にするだろうなと。
それ以外は、ワンコ連れで、立地も広さもサービスも大満足でした。
素泊まりプランだったので食事の評価はナシですが、モーニングコーヒーは美味しかったです。
また行きたいし、ワンコ連れの方にはおすすめしたいです。

南国ロッジ Booya 2021年10月02日 19:35:29

ご来館いただきありがとうございました。
シャワーカーテンの汚れにつきましてお客様には大変不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。その後シャワーカーテンは新品に取り替えさせていただきました。今後はこのようなことがないように清掃に力を入れていきたいと思います!貴重なご意見ありがとうございます。
またワンチャンとご一緒にご利用いただけたらと思います。
心からおかえりをお待ちしてます。

投稿者さん 2019年08月17日 10:12:57

一泊だけでしたが、とても快適に過ごせました。とても上品な、センス溢れるお宿でした。離れだったので、小学生の子供が騒ぐのも気にせず済んでよかったです。オーナーご夫妻とのゆったりとしたおしゃべりも楽しかったです。看板犬ジョニーちゃんの「営業」に、子供たちも「また来たい」と言っていました。リピーターが多いというのも納得です。機会があればまた是非お世話になりたいです。近くの海岸でも是非遊んでみたいです。

南国ロッジ Booya 2020年05月21日 13:19:29

この度はご来館いただきまして誠にありがとうございました。たくさんのお褒めのお言葉をいただき感謝いたしております。
私どももお客様とお話しできとてもいい思い出です。
歩いて10分ほどの場所に天然の穴場ビーチがございますのでまたいらした際にはぜひ行ってみてください。またのお越しをお待ちいたしております。

【Americanブレックファースト ご朝食付プラン 】

サユリ1210さんの 南国ロッジ Booya のクチコミ

サユリ1210さん [30代/女性] 2019年01月10日 14:17:03

アットホームでした☆飼われているダックス君も我が家のワン達と遊んで下さりました☆その他のホテルも宿泊しましたが何故かここのホテルだけワン達が楽しくて仕方ない感じで走り回ったりテンション上がり過ぎてオモチャの取り合いで吠えてしまったりしてしまいましたが翌朝にはジョニー君が今か今かとドアの前で待機してくれていたようです笑朝食は食べずにチェックアウトでしたが温かいコーヒーを入れて下さって車内で頂きました☆

南国ロッジ Booya 2019年04月04日 18:38:09

ご来館いただきまして誠にありがとうございます。
愛犬ちゃんとのご旅行、宿での時間は良い時間を過ごして頂けたようで良かったです。ジョニーも遊びたくてしょうがない様子でした。
私たちもお客様との時間は大切な時間として、出来る限り楽しい雰囲気づくりさせていただくようにしております。
温かいお言葉をいただき本当に嬉しく思っております。
またお会いできます日をジョニーと楽しみにお待ち致しております。

【バスルーム完備!広々空間メゾネットタイプトリプル和洋室】

aoi.m825さんの 南国ロッジ Booya のクチコミ

aoi.m825さん [30代/女性] 2018年07月05日 01:43:56

娘と2人旅で利用しました。ワンちゃん猫ちゃんが可愛くて癒されました。宿の方にも色々親切にしていただきました。お部屋も広く、娘も大変気に入ってまた来たい、もっと遊びたいと言っております。あいにくの天気でしたが、楽しく過ごせました。ありがとうございました。

2018年07月
南国ロッジ Booya 2019年04月04日 18:27:04

この度はご来館いただきまして誠にありがとうございました。
娘さんも喜んで頂いたとお聞きし大変嬉しく思っております。
次回はゆっくりいらしてくださいませ。
是非またのご来館を犬、猫、スタッフ一同
心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2018年04月03日 17:40:31

3月31日に家族でコテージに泊まりました。コテージなので子供がいますが気兼ねせず泊まれました。小学校低学年が添い寝・食事なしのプランだと気づかす申し込んでしましましたが、Booyaさんには大変気を遣っていただきお世話になり、ありがとうございました。HPでワンコとネコちゃんがいると記載されてたので楽しみにしていたのですが…、予想以上のフレンドリーなワンコとネコちゃんでモフモフに癒されてました!!教えていただいた、あまり人のこない海岸もキレイで、夕日が沈むまで、泳いだり、シーグラスを拾ったりゆっくりできました。朝早い飛行機で少ししかお話しができませんでしたが、今度行くなら、もっとゆっくり何泊かしたいと思います。

南国ロッジ Booya 2018年04月03日 18:43:28

この度はご来館いただき誠にありがとうございます。今回は離れでしたのでゆっくりお話しする機会がありませんでしたが快適にお過ごし頂けましたでしょうか?さすがワンチャン好きの娘さん達でジョニー、猫達をたくさん可愛がっていただきありがとうございました。お子様の料金プランの設定がわかりにくく大変申し訳ございませんでした。改善していきたいと思います。そろそろご家庭にも新たにワンチャンが仲間入りすると良いですね。当館はペットokの宿ですので皆さんでまたいらしてくださいね!本当にありがとうございました。

【Americanブレックファースト ご朝食付プラン 】

よしあき1234さんの 南国ロッジ Booya のクチコミ

よしあき1234さん [50代/男性] 2017年12月04日 23:00:53

コテージを利用しました。部屋は広くて綺麗ですし、設備もそろっています。急な宿泊でしたがオーナーさんには親切に接していただきました。ありがとうございました。

南国ロッジ Booya 2017年12月05日 17:22:35

よしあき1234様
この度は、ご来館いただきまして誠にありがとうございました。それから嬉しい口コミ本当にありがとうございます。1週間ほどの沖縄旅行は楽しんで頂けましたでしょうか?新規オープンしたばかりでご不便をおかけする事もあったかと思いますが、スタッフ一同お客様のリクエストにお応え出来ますよう努力していきたいと思います。皆様の思い出づくりのお手伝いができれば幸いです。また沖縄にいらした際はご利用下さいませ。心よりお待ちしております。

1組様限定!早い者勝ち【直前割】素泊まりプラン

san1124さんの 南国ロッジ Booya のクチコミ

san1124さん [40代/女性] 2023年04月17日 14:26:48

4月14日から16日までお世話になりました。
オーナーさんもスタッフの女性の方もとても親切で、お部屋も綺麗でとても居心地良かったです。
看板ワンチャン達も可愛いかったです。

我が家の柴犬もドッグランで楽しんでました。
BBQ、すごく楽しかったです。
また是非泊まりに行きたいと思います。

南国ロッジ Booya 2023年04月17日 15:49:42

この度はたくさんの宿の中から当館をお選びいただき誠にありがとうございました。あいにくのお天気にはなりましたが、最終日は雨も止んでbbqもなんとかでき、癒し系のケンちゃんもドッグランでお散歩されていたみたいで本当に良かったです。
お忙しい中とても嬉しいレビューを届けてくださりスタッフ一同、感謝申し上げます。またのご来店心より待ちいたしております。

投稿者さん 2023年02月07日 13:43:14

今回で7度目リピーターです。毎回、一匹の小型犬を同伴で、1人旅はもちろん、それ以外でも家族、友人を連れてお世話になってます。丘の上で静かで立地もよく、ドッグランありで最高です。
すごくフレンドリーで素敵なオーナーご夫妻に会うのも楽しみの1つです。可愛い2匹の看板犬のお迎えもあり癒されます♪

南国ロッジ Booya 2023年02月07日 16:12:09

いつもご利用いただき本当にありがとうございます。
温かいお言葉も頂戴し私共も、毎回お話出来るのを楽しみにしております。とっても人懐っこく元気なかわいいjivaちゃんにも今回初めてお会いできてとっても癒されました。今後ともどうぞよろしくお願いします。またのおかえりをお待ちしておりますね。

投稿者さん 2022年12月27日 00:40:29

12/11から3泊しました。新しい家族の空(わんちゃん)と3年ぶりの沖縄旅行、飛行機も頑張って乗ってくれました。泣けるほど癒されました。とってもよくしていただきましたありがとうございます。また会える日を願い毎日頑張ります。

南国ロッジ Booya 2023年02月07日 16:15:56

たくさんの宿の中から当館をお選び頂き、初めてのご利用本当にありがとうございました。かわいい空ちゃんにもとっても癒されました。またお仕事も大変でしょうがお身体にはくれぐれもお気をつけて頑張りすぎない程に過ごして下さい。またお会い出来ますことを心からお待ちしております。お忙しい中嬉しい口コミ本当に感謝いたします。

【選べる嬉しさ しゃぶしゃぶorBBQ+ご朝食 一泊二食付きプラン】