コンラッド大阪のクチコミ・お客さまの声

りー87103157さんの コンラッド大阪 のクチコミ

りー87103157さん [30代/女性] 2022年04月24日 17:56:23

食事も美味しく、子連れに優しくよかったです。
オムツ専用のゴミ箱などあればなおよかったです。

コンラッド大阪 2022年06月07日 14:00:16

りー87103157 様

この度は、コンラッド大阪をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。またご多忙中、当ホテルのレビューをご投稿くださり、このようなお言葉を頂戴いたしましたこと、重ねて御礼申し上げます。
小さなお子さま連れのご旅行はとても楽しく、またご両親にとりましては何かと気の張るお時間でもございます。
お部屋ではごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
これからもお客様一人ひとりに合わせたきめ細かいサービスができるよう努めてまいります。
お気づきの点やご要望等ございましたら、何なりとお申し付けいただければと存じます。 お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【駐車料・フィットネスウェア・水着の無料レンタル付き】特別な記念日に!シンプルステイ(夕朝食付)

投稿者さん 2022年04月23日 17:59:40

ハード面は素晴らしいですが、接客は日本人の求める接客とは思えませんでした。エグゼで宿泊してもセルフサービスが基本ですか?私の勉強不足を反省しつつ翌日所要で利用したヒルトン大阪のホテルのフロントの接客、対応に逆に感動しました。コンラッド大阪の宿泊代金はロケーション代と承知しました。

コンラッド大阪 2022年05月25日 12:06:35

この度は、数あるホテルの中からコンラッド大阪をお選びいただきまして、誠にありがとうございました。
しかしながら、私共の不適切な対応により、お客様には大変ご不快な思いをお掛けしてしまいました事、深くお詫び申し上げます。
この度のご指摘を真摯に受け止め、今一度、初心に戻り、心からのおもてなしをご提供できますよう、スタッフの再教育及び設備管理を徹底して参ります。
今後、お客様のご期待を裏切ることのない、よりご満足していただけるエグゼクティブステイをご体験いただけるよう、スタッフ一同一層精進して参りますので、その他なのかお気付きの点がございました際には、どうぞご遠慮なくお知らせください。
いつか改善した私共の姿を見ていただける機会をいただけますことを心より願っております。

【最大20%OFFx絶景ラウンジアクセス付】3日前までの予約&キャンセルOK(プール・ジム無料)
【【禁煙】キングエグゼクティブコーナールーム/ラウンジ特典付】

投稿者さん 2022年03月23日 00:25:12

全部が素敵でした!また泊まりたいと思います!

コンラッド大阪 2022年06月07日 14:16:07

この度は、大阪でのご滞在にコンラッド大阪をお選びいただきまして誠にありとうございます。お客様を当ホテルのゲストとしてお迎え出来ましたことをとても嬉しく存じます。
私共は常々、お客様に快適なご滞在をご提供できるよう努めております。
ご来館いただくお客様にご満足いただき、再びご利用いただくことが私共にとりまして、何よりの喜びでございます。
これからも皆様に愛され、選ばれるホテルであるよう、施設にもサービスにも、さらなる向上を目指してまいります。またのお越しを、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【新春セール】プール・ジム無料&お子様添い寝OK★3日前までの予約でお得にステイ
【【禁煙】キング プレミアムビュールーム】

投稿者さん 2021年12月25日 00:48:40

基本的には大満足でした!思い出に残る日を作ることができました。予約した楽天トラベルではエグゼクティブラウンジ特典と明記されていたがスタッフに聞いたらそのプランは含まれていないと言われてしまってのが唯一残念でした。

【お部屋でシャンパン&コースディナー】クリスマスステイプラン
【【禁煙】キング プレミアムビュールーム】

ここここうすけさんの コンラッド大阪 のクチコミ

ここここうすけさん [20代/男性] 2021年11月06日 17:46:48

結婚式の為、立地から宿泊させていただきました。
フロントで結婚式である旨伝えたところ部屋にサプライズでケーキなどを届けていただきとても感動いたしました。
今後もなにか機会があれば宿泊したいと思っております。

【最大25%OFF】コンラッド秋セール ご予約は10/29(金)14:59まで/お部屋のみ
【【禁煙】 ツイン プレミアムビュールーム】

@ももりこさんの コンラッド大阪 のクチコミ

@ももりこさん [40代/女性] 2021年09月12日 16:49:59

今回は彼のお誕生日でコロナという事もあり、県を跨いでの旅行は控えようという事で何かと話題のコンラッド大阪へ。
クチコミで中々の酷評ではありましたが、ヒルトンの超一流ホテルと銘打っているので改善されていると信じての宿泊でした。
結論から言うと、星一つも付けたくありません。
チェックインの時間の問題でホテル内でのレストランでの食事は断念。
ラウンジ利用で軽食を摂りましたが、品数は少なく、時間もそこそこに遅いので頻繁に料理を変えないのは百歩譲るとしましょう。
味・質・見た目共にファミレスレベルです。何これ信じられない・・・
早々に部屋へ戻りました。
スグにお腹が空いたので、コンビニへ行く事に。
地下の駐車場へ車を出しに行こうとすると、係の方がコンビニに行くならと徒歩での最短を案内してくれましたが!!
出口も道順もデタラメ、本来なら五分と掛からないだろうコンビニに15分は掛かりました。
まだ初秋、夜といえど蒸し暑いのに、こんな事なら案内して欲しく無かったです。
部屋に戻り、浴室で汗を流そうとバスタブに浸かった瞬間、バスタブ上部の窪み一周ぐるりに赤カビがびっしり。
こんな事があって良いのでしょうか・・・絶句。
部屋のソファ、どれも背もたれと角度が日本人には合わない。
インテリアも安っぽい上に埃が被っていました。
これが超一流、五つ星ホテルの非日常を演出するサービスですか?
有り得ません。
前日のラウンジの件もあり、程度が知れているので、もちろん朝食は摂らずにチェックアウトしました。
14時間程の滞在で20万弱の宿泊料。
彼に申し訳ない気持ちでいっぱいです。
もう二度と利用しません。

コンラッド大阪 2021年09月14日 14:51:14

@ももりこ 様

この度はコンラッド大阪へのご宿泊賜りまして誠に有難う御座いました。
又、ご多用中にも関わらず、貴重なご意見をご投稿頂きました事、重ねて御礼申し上げます。エグゼクティブランジでのお食事につきましては、@ももりこ 様からの貴重なご意見をシェフをはじめ担当各部署にも共有させて頂き改善に向け話し合いをさせて頂きます。また、お部屋でのバスタブの清掃や客室内の清掃に関しましても、大変申し訳ございませんでした。お連れ様のお誕生日でご宿泊頂いているにも関わらず、ご期待に添えず申し訳ありませんでした。伏してお詫び申し上げます。今後決して同じような事が起こらぬよう、客室管理部へも共有し再度、清掃手順や方法の確認を確実に行い対応していく所存でございますので、どうかご容赦頂けますようお願い申し上げます。コンビニまでのご案内につきましても正確なご案内ができておらず、ご不便おかけしてしまう結果となり重ね重ねでお詫びの言葉もございません。

今回、@ももりこ 様にご満足を得られるご滞在とならず、お客様へのご配慮が不足していた事を痛感しております。今後は更に正確且つ丁寧に行っていくよう、心がけて邁進してまいります。この度のご迷惑をお掛け致しました部分を、館内各部署にて共有協議し、できる限りのご対応に努めさせて頂きます。この度はご多忙の中、貴重なご意見をご投稿頂き、誠にありがとうございました。
宿泊管理部 デュ-ティ-マネ-ジャ-
加藤 雅俊

【期間限定x25%OFF】憧れのスイートステイ★広さ100平米以上&高層階(ラウンジ特典付)
【【禁煙】キングエグゼクティブコーナースイート/ラウンジ特典付】

投稿者さん 2021年09月06日 11:53:03

初めて宿泊させて頂きました。お部屋は広く、眺めも良かったです。客室でのアフターヌーンティー、見た目も良く、全て美味しいかったです。
プールも使用して、のんびりとした時間を過ごすことが出来ました。
サービスは丁寧で、高級ホテルだなーと大満足です。
また機会があれば是非宿泊したい素敵なホテルです。

【ステイケーションでご褒美ステイ】プライベートな空間でアフタヌーンティーを
【【禁煙】ツインデラックスルーム 50平米】

投稿者さん 2021年08月26日 15:39:49

とても快適に過ごせました。

【最大20%OFF】コンラッド夏セール ご予約は7/21(水)10:59まで/お部屋のみ

投稿者さん 2021年06月26日 05:25:58

前回1泊の宿泊時はとても良かったので、今回もこちらのホテルに2泊しました。しかしシャンプーやコンディショナーとタオル意外のアメニティが補充されておらず、コットンや綿棒、バスソルトがなく少し不自由でした。フロントに連絡すれば頂けたのでしょうが、2日目の外出前にに清掃員の方がお部屋に来られて顔をあわせており、女性の宿泊客と分かっておられたのならコットン等のアメニティは補充して欲しかったです。
それ以外のスタッフの皆様のご対応は以前と変わらず素晴らしかったです。

2021年06月
【期間限定x25%OFF】66平米のゆったりエグゼクティブルーム(ラウンジ特典付)
【【禁煙】キングエグゼクティブルーム/ラウンジ特典付 66平米】

投稿者さん 2021年06月15日 06:00:45

2歳の孫と一緒に宿泊しましたが、子供用のパジャマやスリッパ、歯ブラシまで用意さらており助かりました。バスタブ内は腰掛けれる段差?の様なデザインになっており、孫は普段は立ったまま入浴する所を、その段差?に座り入浴中も終始ご機嫌でした。又食事中にはエグゼクティブラウンド内を走り回り、ご迷惑をお掛けしましたが、ぐずったりした際には玩具であやして下さったりと、とても丁寧なご対応に感謝しております。

投稿者さん 2021年06月15日 05:51:40

娘夫婦の為にお部屋を予約しました。ベビーベッドやオムツ用ダストボックスなども準備されており、大変助かりました。又バスルームからの夜景もとても素晴らしかったです。

2021年06月
【【禁煙】ツインエグゼクティブコーナールーム/ラウンジ特典付】

投稿者さん 2021年05月04日 17:21:08

すべてが行き届いた完璧なホテルでした。間違いなく、今まで行ったホテルの中で最高です。また再訪したいと思います。

【約60種類の朝食ビュッフェが魅力&プール&添い寝無料】シンプルステイ(朝食&コンラッドベアー付)

投稿者さん 2021年04月02日 13:08:20

大阪の景観を観るのに最適地

Nさん6600さんの コンラッド大阪 のクチコミ

Nさん6600さん [20代/男性] 2021年01月06日 21:47:44

彼女の誕生日で予約させていただきました。gotoキャンペーンが休止ということもあり、お客様が少ない印象で、チェックインはとてもスムーズに行うことができました。15時過ぎにチェックインし、その後ラウンジサービスとしてアフタヌーンティーをいただきました。その後部屋に戻ると、事前にお願いしていた飾り付け(渡しておいたプレゼントを添えて)がなされており、彼女にとても喜んで頂くことができました。部屋はどの設備も綺麗に整えられており、景色も昼、夜共に楽しむことができるお部屋でした。イブニングカクテルでは、女性スタッフの方が話しかけてくださり、お酒を好まない私たちのために、モクテルを提供してくださり、大人の雰囲気を味わうことができました。
ラウンジサービスでは品数が少し少ないかなと感じたものの、お心遣いとサービスによって満足度は高いものでした。どのスタッフの方々もとても親切で、コンラッドさんを選んでよかったと思いました。また利用したいと思います。ありがとうございました。

2021年01月

クイックルワイパー0313さんの コンラッド大阪 のクチコミ

クイックルワイパー0313さん [20代/男性] 2020年12月18日 15:20:24

彼女の誕生日に予約しました。サプライズでデザートプレートを用意して頂き、とても喜んでもらえました。おすすめはビューバスのあるコーナールームです。夜景がとても綺麗で文句なし!スタッフの皆様のホスピタリティ溢れる接客も含め、最高でした!

【【禁煙】キングエグゼクティブコーナールーム】

投稿者さん 2020年12月01日 20:01:00

大阪の街が一望でき、景色が良かったです。
ラウンジでアフタヌーンティーセットを期待していましたが、ガッカリ。
夜のラウンジはアルコール&ビーフシチューが最高においしかったです。
総合評価は送迎バスがなかったので、4としました。
梅田までの送迎バスがあると良かったです。

投稿者さん 2020年11月30日 15:06:10

大変景色もよく部屋も豪華なのですが、チェックイン時に1時間弱待たされたり、会計時にホテル内クレジットが引かれてなくてこちらから伝えたり、朝食で頼んだオムレツも30分以上待たされた挙句こちらから伝える始末、その他しっかり対応できるスタッフと出来ないスタッフの差が目立ち、大阪で一番いいホテルと聞いていたので期待してた分、落差が激しく厳しめに評価させていただきました

コンラッド大阪 2020年12月02日 12:58:12

数あるホテルの中から私どもをお選びいただいたにも関わらず、ご到着早々からご迷惑・不快な思いをお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。
慌しい時期だからこそお客様にご迷惑をお掛けしないよう細心の注意を払い、今後はよりよいサービスをご提供できますよう関連部署と連携をとり、改善を目指して参ります。
今後、お客様のご期待を裏切ることのない、よりご満足していただける朝食をご体験いただけるよう、スタッフ一同一層精進して参りますので、その他なのかお気付きの点がございました際には、どうぞご遠慮なくお知らせください。
貴重なご意見、誠に有難うございました。誠に勝手ではございますが、どうぞ今一度私共にチャンスをいただけますと幸いでございます。

【連泊x5000円分クレジット付き】連泊でお得な5000円分の特典付プラン(お部屋のみ)

投稿者さん 2020年11月30日 13:51:52

1泊2日で赤ちゃんと一緒に宿泊しました。2日目の朝食までは本当に何から何まで行き届いていてさすがコンラッドだなと思っていました。宿泊前からの問い合わせも宿泊時もベビーベッドやクッション、タオル多めや、誕生日お祝いのプレートまで本当に至れり尽くせりで素晴らしい記念日でした。1日目までのスタッフの方々素晴らしかったのに残念です。
問題発生は翌日朝食時の出来事です。ラウンジに行った際スタッフの方が席に案内してくださるのですが、アジア系のスタッフが赤ちゃん連れと分かってすぐ何の躊躇なく既に座ってる赤ちゃん連れの宿泊客の隣に通してきました。
あんな大騒ぎしてる宿泊客の隣の席に何故倒されたのか理解不能です。他にもたくさんソファ席は空いてるのになぜ間も開けずにすぐ隣??なぜ密になる席に通す??スプーンやフォークを振り回している子供連れの隣にまだ混雑時なら理解しようとしてもたくさん他にも席があるのに選択され、私の子供に飛んでくる危険性があるのになぜ?
赤ちゃん連れはまとめてそこの席で片付けられており、非常に不快でした。
他のスタッフに言ってすぐさま席を移動しました。
これだけではありません。
朝食時間は10時半までのはずです。10時半を過ぎているわけでもないのにビュッフェを取りに行くと明らか嫌な顔をするスタッフ。時間が過ぎているのかと思い時計を確認しましたが、過ぎていません。私が取りに行くと隣について煽ってくるようにビュッフェの皿を下げ、挙げ句の果てには入り口扉を塞いでいた行為には怒りが込み上げました。これは?コンラッドというホテルのスタッフがするべきことなのですか?
もしそちらの都合で何時までという制限があるのなら、カクテルタイムの時みたいにラストは何時まで居座れるのは何時までと最初に言ってください。
ちゃんと口を開けて言ってください。訳もわからず無言で圧をかけてくるスタッフには驚きが隠せません。30前後から40代くらいの女性スタッフ2名です。
朝食時の合計3名のスタッフの為にコメントに不快だったと記載しなければならないのが大変残念です。他のスタッフは気配りや対応が行き届いており大変嬉しく思っておりましたのに残念です。その3名の社員教育をよろしくお願いします。それ以外の方本当にありがとうございました。また社員教育されているかどうか見に行こうと思います。

コンラッド大阪 2020年11月30日 14:42:07

この度はコンラッド大阪へお帰りくださり、誠にありがとうございます。貴重なご感想をお寄せくださいましたこと、心より感謝申し上げます。
先日のご宿泊では、ラウンジスタッフの対応が不十分で、ご不快な思いをさせる結果となってしまい、誠に申し訳ございませんでした。

現在弊社では、新型コロナウイルスに関する最新情報を厳重に監視しております。
お客様の健康と安全は弊社の最優先事項であり、常日頃より当ホテルをご利用されるお客様に安心してご宿泊いただけますよう衛生管理の徹底とサービス向上に努めております。

しかしながら、私共の一部スタッフによる配慮に欠けた応対やおもてなしの心が至らず、ご不快な思いをおかけし、誠に申し訳ございませんでした。
今回お客様から頂戴いたしましたご指摘を真摯に受け止め、担当部署に共有の上、今後も皆様にご安心いただけるホテルを目指しさらなる改善に取り組んでまいる所存です。

何卒ご理解いただき、今後とも尚一層のご愛顧、ご支援を賜りますようお願い申し上げます。次回のご来館、ご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年11月30日 00:54:48

11月の連休で1泊しました!ビューも南向きの夜景が綺麗側でした!お部屋も50平米と広くてオシャレな洗面台や丸いお風呂でラグジュアリーな気分が味わえました。GOTOクーポンと楽天トラベル特典の25%割引がありましたのでルームサービスを夜景が見えるお部屋で堪能という非日常な体験をさせて頂きました。朝食ブッフェは豪華でとても美味しくてサービスも良かったです!楽天トラベルの特典でレイトチェックアウトを快く受け入れて下さいました。ただスカイバーが値段の割にサービスいまいちでしたね。

【至福の特典付】ステイケーションプラン(朝食付)
【【禁煙】 ツイン プレミアムビュールーム】

投稿者さん 2020年11月28日 10:06:55

お部屋もきれいで、ラウンジの軽食も景色を見ながら楽しめたのでとてもよかったです。

【【禁煙】キングエグゼクティブコーナールーム】