コンラッド大阪のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年11月22日 19:52:21

部屋もとても広く、快適で、綺麗で夢のような二日間でした。
毎日泊まりたいと思ったぐらい良かったです。
ラウンジ特典付きなのもとても良かったです。
コンラッドの香りがとても好きなので癒されました。

【期間限定x25%OFF】66平米のゆったりエグゼクティブルーム(ラウンジ特典付)
【【禁煙】キングエグゼクティブルーム/ラウンジ特典付 66平米】

投稿者さん 2020年11月18日 17:54:16

お部屋は広く、眺めも良くて、素敵なお部屋で快適に過ごせました。
また是非、大阪に行くときはリピートしたいと思います。

【期間限定x25%OFF】憧れのスイートステイ★広さ100平米以上&高層階(ラウンジ特典付)
【【禁煙】キングエグゼクティブコーナースイート/ラウンジ特典付】

投稿者さん 2020年11月13日 12:18:13

お部屋からの景色が素晴らかったです。
お部屋も室内の設備や備品もとてもよかったのですが、お掃除の爪が甘くせっかくの景観の窓に指紋が残ってたり、浴室の壁やドアに少し汚れが残っていたのがもったいないなと思いました。
一緒に宿泊した家族はたいそう喜んでホテルの滞在を楽しんでいるようでした。

事前決済:【約60種類の朝食ビュッフェ&プール&添寝無料】シンプルステイ(朝食&コンラッドベアー付)
【【禁煙】 ツイン プレミアムビュールーム】

ポムーチさんの コンラッド大阪 のクチコミ

ポムーチさん [40代/女性] 2020年11月11日 15:28:47

とても気に入っているので2度目の利用です。お風呂でテレビの音声が聞こえたり、洗い場に椅子があれば、もっと嬉しいですが、特に不満はありません。エグゼクティブラウンジが利用できましたが、思っていたよりも人が多くお食事の補充が間に合っていないようにも思えましたが接客などは大変よく満足できました。また利用します。

投稿者さん 2020年11月09日 23:28:25

とても良かった!

【最大25%OFF】 安心がうれしい「コンラッド・サマーセール」ご予約は9月25日まで(朝食付)
【【禁煙】SP・キングエグゼクティブルーム/ラウンジ特典付】

投稿者さん 2020年11月08日 14:22:33

チェックイン、チェックアウトで、丁寧に対応いただき、
大満足です。

jmaytさんの コンラッド大阪 のクチコミ

jmaytさん [30代/男性] 2020年10月31日 15:33:58

何もかもがエグゼクティブでした。本当に上質な時を過ごせました。もう一度行きたくなるホテルです。

投稿者さん 2020年10月25日 22:31:59

サービスが素晴らしかったです。
ジムへ行った際に、靴ずれをしそうになっていたら、絆創膏とスポーツ用靴下を貸していただきました。
ありがとうございます!
また、こまめにお水を配りに来てくださいました。
残念なところで言うと、ダイソンのドライヤーかと思えば、違うものだったのと、女性用のスキンケアグッツがなかったこと、お風呂のアメニティが1セットしか用意されていなかったこと、朝食にスムージーなどがなかったこと。
私自身が過去のブログなどを見て期待しすぎたところはあります。
しかし、また行きたいと言う気持ちになりました。
ありがとうございました!

【【禁煙】SP・ツインデラックスルーム】

投稿者さん 2020年10月21日 21:23:30

部屋が広くてすごく良かったです。コンラッドベアとダックがかわいいので1人1体貰えてとても良かったです。

【大阪いらっしゃい】関西在住者の方限定、館内割引&コンラッドベア&ダックをお一人様1体プレゼント
【【禁煙】ツインエグゼクティブコーナールーム/ラウンジ特典付】

chris1971さんの コンラッド大阪 のクチコミ

chris1971さん [40代/女性] 2020年10月19日 16:01:10

ランチなどで来たことがあるのですが、宿泊は初めてでテンション上げながらの滞在です。
エグゼクティブラウンジ利用コーナールームを予約しました。ホテルのレストランや,関西エリアで使えるvoucherもついてお得ですが、ラウンジで、飲んだり,食べたりするとお腹が満たされてしまい,レストランで使う予定がでしたが,近くのお店でも使えたので,シャンパンなど購入しました。ちなみに,朝食(コロナなので朝食は一般のレストラン アトモス・ダイニング) 朝食も美味しくいただきました。
エグゼクティブラウンジでは、プライベートチェックイン. アウトなどを利用する事ができますが,この時期なので、多くのゲストが私達も含めですが、ラウンジは混み合いアフタヌーンティー,イブニングカクテルなどのお料理は,期待しない方が良いです。でも,素晴らしい大阪の景色が一望できて良かったですし、コロナ対策もキチンとされて安心できます。お部屋は,ツインエグゼクティブコーナールームともあって、めっちゃめっちゃ良かったです。ドアを開けると自動的にカーテンが開いて行き広がる素晴らしいビュー足元から天井まで,壁一面ガラス張りなので迫力があります。バスタブからもその景色を一望出来て優雅な気持ちになりました。バスアメニティのブランドは,(シャンハイ・タン)マンダリンティーの香り漂うラグジュアリ~エキゾチックで爽やかなマンダリンティーの香り最高です。髪、お肌に潤いを与え、フレッシュな感覚が続き良かったです。使い捨てのスリッパさえもふわふわですし,ドライヤーはダイソン使いやすい。パジャマ,バスローブなども良いです。コーヒー3種,紅茶TWG 4種くらいです。
ホテルのスタッフさん達皆さん素晴らしいです。特にマレーシア人のアリーさんは,ホントに素晴らしいホスピタリティ~で,海外行けない分,まるでビジネスクラスくらいのサービスを思わせてくれるくらいのレベルでした。ラウンジで働けば良いのにと思うくらい,細やかなサービスとコミニケーションスキルだと思いました。また,このサービスを体験しにホカンスしたいです。

投稿者さん 2020年10月17日 23:33:27

コロナ禍でターンダウンサービスを行っていないところもあるなか、ターンダウンを実施していただけたのは有りがたかったです。ラウンジの食べ物はフルーツが無かったのが残念ですが、紅茶はTWGでとてもおいしかったです。フィットネスの受付の男性がとても丁寧な対応をして下さいました。スパもこまめにタオル等の補充をされて、気配りを感じ、気持ちよく使用できました。バスローブでエレベーターに乗られているご夫婦がいらっしゃったのが興ざめではありました。

【【禁煙】SP・ツインEXEコーナールーム / ラウンジ特典付】

投稿者さん 2020年10月16日 18:56:36

アトモスのブッフェはできれば、以前のようなお刺身のような生モノが多いといいなと思います。

【【禁煙】SP・ツインデラックスルーム】

投稿者さん 2020年10月16日 13:05:26

角部屋からのパノラマ絶景に感動!!

滞在中、スパフロアのジャグジーを何回でも利用できて贅沢だった♪

ただ、コロナで平日はエグゼクティブラウンジがクローズしており、レストランでの代替対応になってしまう件は、事前に知っておきたかった。

Cyoaさんの コンラッド大阪 のクチコミ

Cyoaさん [30代/女性] 2020年09月19日 23:56:50

誕生日当日に利用しました。
フロントでクレジットカードと保険証の提示しましたが、宿泊税の支払いのことは何も言われず…何を確認したのか何も言われず無言で返却。韓国人スタッフで日本語が苦手なのか??
チェックアウトの時に、支払い求められるのは時間の無駄だと思いました。
イン後すぐお祝いのマカロンがのったプレート持ってきて頂きましたが、マスクをしてないルームサービスの方にびっくり…
スイートルームに三人プラス乳児で宿泊しましたが、パジャマ、バスローブ、歯ブラシ、クシが足りない、タオルにカビが付いてる、、なぜでしょうか?すぐ必要なパジャマのみ伝え持ってきてくれましたが、タオルのカビについては、お詫びの一言もなし。がっかりしました。
期待していた、ラウンジのアフタヌーンティーも人が多いのに、アイテム数も少なく補充も遅く残念すぎましたが、、
スタッフの方はホスピタリティが素晴らしいと思いました○

コンラッド大阪 2020年09月25日 13:56:53

Cyoa 様

この度は、コンラッド大阪にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
またご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

お客様を当ホテルのゲストとしてお迎え出来ましたことを大変嬉しく存じます。
私共は、常にお客様に快適で、上質なご滞在を提供させていただくことを最優先に努めております。
数あるホテルの中から私どもをお選びいただいたにも関わらず、ご到着早々からご迷惑・不快な思いをお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。

現在、コロナウイルス感染防止の対策と致しまして、館内で様々な制限を設けている中でご宿泊いただき、心より感謝申し上げます。
このようなご指摘をいただき、誠にお恥ずかしい限りです。今回ご指摘いただいたお言葉を教訓として、改善を行いサービス・施設管理の向上に努めて参る所存です。

次回、お越し頂ける際には快適にお過ごし頂けるよう、スタッフ一同、十二分に配慮を重ねてまいりますので、どうかまたのご来館を賜れますようお願い申し上げます。

【【禁煙】キングエグゼクティブスイート/ラウンジ特典付】

投稿者さん 2020年09月16日 18:08:53

プールのスタッフがうるさかったです。
みんなSNSにプールの写真を載せてますが、写真を撮るなと注意されました。(写真撮っていない時にです)
了承して、そのままプールサイドでスマホを見ていたら、また注意してきました。
写真を撮ってなくても、スマホをプールサイドで見るだけでもダメなんだそうです!
せっかくプールサイドで寛ぎながらスマホを見てましたが、仕方なく部屋に戻りました。
他のお客さんにもスタッフは何かと注意しまくってました。
あと、プールで泳ぐ時は水泳帽を被れと渡されましたが、帽子を被らずに泳いでる人がたくさんいました。

コンラッド大阪 2020年09月25日 13:36:51

この度は、ご滞在いただいた感想をご寄稿いただき、誠にありがとうございます。
コンラッド大阪をお選びいただきました大切なすべてのお客様に、心のこもったおもてなしと、快適さ、最高の施設をお届けすることが私共の使命であるにも関わらず、ご不快の念をお掛けいたしましたことを深くお詫び申し上げます。
私どもは今後もお客様お一人お一人からのお声に耳を傾け、真摯に捕らえ、お客様皆様にお選び頂けるホテルを目指し努力と改善を重ねてまいります。お客様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】SP・キングデラックスルーム】

投稿者さん 2020年09月13日 00:53:12

一流ホテルの対応とは思えないチェックイン時の段取りの悪さ、トラブル時の対応の不誠実さで、二度と宿泊することはありません。期待していただけに残念でなりません。

コンラッド大阪 2020年09月16日 14:57:08

この度は、数あるホテルの中からコンラッド大阪をお選びいただきまして、誠にありがとうございました。
頂戴いたしましたご指摘につきましては、各現場でのトレーニングを実施いたしておりますが、私の教育の至らなさを痛感いたしております。
ラグジュアリーホテルとして、お恥ずかしい限りでございます。常にお客様にお選びいただけるホテルとなるよう、再度、土台をしっかりと築き、ホテル全体のスタッフ教育を行い、サービス向上に努めて参ります。
今後は全てのお客様にご到着からご出発まで、気持ちよくお過ごしいただけますよう、従業員教育に力を注いで参ります。
誠に勝手とは存じますが、再び当ホテルにお迎えできますよう、ご期待に添えるサービスでスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
そして、貴重なご意見をいただき、私どものサービスを見直す機会をいただけました事に深く感謝申し上げます。

【期間限定x25%OFF】66平米のゆったりエグゼクティブルーム&高層階確約(ラウンジ特典付)

投稿者さん 2020年09月07日 19:57:16

以前から気になっていたコンラッドに今回初めて宿泊しました。15時のチェックイン時刻に部屋の準備が出来てなくて,1時間後になったのは少し困りましたが,その後のスタッフの方の対応がよかったので快適に滞在することが出来ました。ラウンジのカクテルタイムの食べ物は,大阪の他のホテルと比較していい方かなと思います。ただ,フードコーナーのレイアウトが狭く感じられて混雑していました。フィットネスは何度も利用しましたが,プールはガッツリ泳ぐのに十分な長さがあり,サウナも広くて快適でした。ジムの若い男性スタッフが,とても親切で笑顔で対応しておられ,ロッカールーム内の作業もきびきびと迅速にされていて大変好感が持てました。ただ,時間帯にもよるのか,男性ロッカールーム内で女性スタッフが作業されていたのは,残念でした。裸に近い格好でくつろいでいるエリアなんで,同性スタッフが対応すべきと感じました。

【【禁煙】キングエグゼクティブスイート/ラウンジ特典付】

投稿者さん 2020年09月04日 13:53:15

今回彼とのデートで利用させていただきました。まずチェックインですが、Wi-Fiの説明(彼が外人なので尚更)がなく エグゼクティブ利用、更に平日の利用であるにも関わらずレイトチェックアウトを断られました。14:30に到着しましたが、「まだ部屋の準備が出来てません」との事。他の方の口コミがあった通り、追加料金でグレードアップを進められました。(もうこの時点でがっかり)
時間までラウンジでお茶していますと伝えると、出てきたのはドリンクのみのメニュー。3時からがティータイムですので。と言われましたがリッツでは、少し早く着いてもアフタヌーンティーのセットを出してくれました。
また、ラウンジが閉まっており40階の一般の方と同じバー利用という事で更にガッカリ。
お料理もドリンクも、今までで一番の種類の少なさでした。
ラウンジを利用する人は、落ち着いた空間でゆっくりしたり夜景を楽しんだりすることが目的ですし ラウンジが閉まっているのならもっと料理やドリンクを充実させるべきではないでしょうか。

結局チェックイン出来たのは、15時ピッタリ。

お部屋は広くて景色も良くて大満足でした。

夜のラウンジでは、出てくるメニューがしょぼいしょぼい(´-`).。
こんな事言いたくないですが、
こんな事ならエグゼクティブにしなきゃよかったです、、

とても残念でした。

コンラッド大阪 2020年09月09日 17:21:05

この度は、コンラッド大阪をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。またご多忙中、当ホテルのレビューをご投稿くださり、このようなお言葉を頂戴いたしましたこと、重ねて御礼申し上げます。
コンラッド大阪は客室を含む全ての場所よりパノラマビューを望むことができ、室内は和モダンとあたたかなタッチをとりいれたデザインでリラックスしていただける空間をご提供しています。お部屋で快適にお過ごしいただけたとお聞きし、とてもうれしく思っております。
しかしながら、エグゼクティブラウンジを楽しみにご利用いただいたにもかかわらず、ご期待に相応する事ができず、誠に申し訳ございませんでした。 この度賜りましたご意見を参考に、内容を再度見直し、皆さまにご満足いただけるサービス・施設のご提供に尽力して参ります。
今後、お客様のご期待を裏切ることのない、よりご満足していただけるエグゼクティブラウンジをご体験いただけるよう、スタッフ一同一層精進して参りますので、その他なのかお気付きの点がございました際には、どうぞご遠慮なくお知らせください。

投稿者さん 2020年09月01日 21:20:39

コロナでラウンジが使用できず、アフタヌーンティ、カクテルタイム、朝食と代わり映えのない席に案内され、40Fと眺めだけはいいのですが、、
ラウンジルームが使えると思い予約させていただいたのですが、何の感動もなくがっかりでした。
朝食は違う場所でとカクテルタイムの時係の方にお聞きしてましたのに、又同じ席でした。

コンラッド大阪 2020年09月09日 17:52:04

しかしながら、エグゼクティブラウンジを楽しみにご利用いただいたにもかかわらず、ご期待に相応する事ができず、誠に申し訳ございませんでした。 この度賜りましたご意見を参考に、内容を再度見直し、お客様のご期待を裏切ることのない、よりご満足していただけるエグゼクティブラウンジをご体験いただけるよう、スタッフ一同一層精進して参りますので、その他なのかお気付きの点がございました際には、どうぞご遠慮なくお知らせください。

【 14日間限定セール】特別価格★エグゼクティブ&スイートSPオファー!ラウンジ特典付

投稿者さん 2020年09月01日 11:58:07

先日宿泊しました。
部屋、サービス共に満足いたしました。
不満点を記載させていただきます。
①エアコンのフィルターが埃まみれ。
②部屋の掃除があまい
③朝食が種類が少なく、特に美味しいものがない。

今後、また宿泊させていただきたいので投稿させいただきます。
よろしくお願いします。