コンラッド大阪のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年08月12日 00:15:46

個人に対するサービスについては良かったと思います。
記念日のお祝いも頂いてありがとうございました。
フロントでの対応や食事会場のスタッフは愛嬌もあり親切で気持ちよかった。
ただGotoトラベルの影響からかわからないが、客のレベルが低すぎて驚いた。ラウンジではHPにドレスコードについて書かれているのにも関わらず、半ズボン、サンダルで来る大人が多すぎる。子供のしつけもなっていない。朝食会場でも子供が音を出して動画を見ている始末。ホテル側に非があるわけではないが、HPにも書いてある以上、毅然とした態度で注意はしてほしかった。ビジネスホテルでもあるまいし、品格を守ったサービスをしていただきたい。その他の施設やサービスについては大変満足で再度行きたい気持ちはあるが、周りが今回と同じような状態で放置されるならば避けざるを得ない。

コンラッド大阪 2020年09月09日 18:16:45

この度は大切な記念日の宿泊で、コンラッド大阪へお帰りくださり、誠にありがとうございます。
貴重なご感想をお寄せくださいましたこと、心より感謝申し上げます。
お客様に気持ち良くお過ごしいただけ、スタッフの対応にもご満足いただけた事は、何よりも嬉しく、 大変光栄に思っております。
ご指摘頂きました点につきましては貴重なご意見として真摯に受け止め、 今後のサービス向上の参考とさせて頂きます。
私どもは今後もお客様お一人お一人からのお声に耳を傾け、真摯に捕らえ、お客様皆様にお選び頂けるホテルを目指し努力と改善を重ねてまいります。お客様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。

【 14日間限定セール】特別価格★エグゼクティブ&スイートSPオファー!ラウンジ特典付
【【禁煙】キングエグゼクティブルーム/ラウンジ特典付 66平米】

投稿者さん 2020年03月10日 20:36:40

チェックイン時に、レイトチェックアウトは部屋が空いてる時だけのサービスだと言われた。
そんなはずはない、と伝えても同じ事を繰り返すばかり。最後はお詫びしながら訂正してきたが、予約メールはちゃんと見て欲しい。

同じくチェックイン時に、有料アップグレードを強く勧められたのにも呆れた。しかも空室が多い時期に勧めてくるとは、、、無料でアップグレードしてくれるホテルがほとんどなのに、さすがに空気読んで欲しいと思う。

2020年03月
コンラッド大阪 2020年09月25日 13:42:31

この度は、数あるホテルの中からコンラッド大阪をお選びいただきまして、誠にありがとうございました。
数あるホテルの中から私どもをお選びいただいたにも関わらず、ご到着早々からご迷惑・不快な思いをお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。
頂戴いたしましたご指摘につきましては、各現場でのトレーニングを実施いたしておりますが、私の教育の至らなさを痛感いたしております。ラグジュアリーホテルとして、お恥ずかしい限りでございます。
改めてご意見に感謝申し上げますと共に信頼回復のチャンスを頂戴できます様お願い申し上げ一同お帰りをお待ちしております。

【当日限定】レイトチェックOK!アレンジ自由自在(お部屋のみ / レイトチェックアウト14:00)

kinta2347さんの コンラッド大阪 のクチコミ

kinta2347さん [30代/男性] 2019年12月14日 14:36:33

宿泊と蔵での鉄板焼きを予約してチェックインしました。
チェックインの際、ホテルの方が「蔵予約されてますよね?よかったらこちらをお使いください」と15%オフのチケットをくれました。しかし、食事の際レストランのスタッフにチケットを渡すと、チケットは使えませんと断られました。他のお客さんも周りにおり、大変恥ずかしい思いをしました。
15%の割引が出来ないと言うことより、使えないチケットを使わせて恥をかかせたことに大変腹がたちました。
一泊1万円程度のホテルなら許せますが、一泊一食で10万以上支払ってこんな思いをさせられるとは思いませんでした。
その他はホテルも清潔で良かったと思います。

コンラッド大阪 2019年12月17日 14:40:44

kinta2347 様

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
しかしながらご精算の際にkinta2347 様に大変なご迷惑をお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。頂戴しましたご意見をもとに、この度の件のみでなくお客様皆様がストレスなくゆったりとお過ごしいただけるよう、居心地の良い空間づくり、接遇の向上に励んで参りたいと思います。
今回、お客様にとって満足を得られるご滞在とならず、お客様へのご配慮が不足していた事を痛感しております。今後は更に丁寧に行っていくよう心がけてまいります。

【早割xプール・ジム無料&添い寝無料】事前カード決済で15%割引!(お部屋のみ)
【【禁煙】ツインデラックスルーム 50平米】

投稿者さん 2019年09月07日 23:40:18

2019年9月7日宿泊。大阪府内在住だが、たまには贅沢するため予約。最近できたホテルなので友人の結婚式で何度か行ったことはあったが、宿泊は初めて。結論から言うと、設備や部屋の雰囲気は良い、、しかしそれを忘れさせるくらいにサービスが悪すぎる。まず立地。大阪駅から遠い。これは仕方がない。問題はシャトルバスがない。近隣の有名ホテルはどこも大阪駅からシャトルバスがあるのが大阪人にしたら常識。今回は車で行ったが、駐車場代3700円取られた。こんなのは有名ホテルでは考えられない。結婚式に参列した時も駐車場代は出なかったが、さすがに宿泊者からも取るとは、、いい度胸だ。それだけで二度と泊まらない理由になるのだが、チェックインも最悪だった。予定の部屋の倍以上の部屋にグレードアップしないか10分かけて口説いてくる。そんなことをしてるから後ろに他の客が並んでいるのに回転が悪い。大阪の有名ホテルはだいたい泊まっているが、ダントツ最低である。部屋はいい、設備もいい。サービスやホスピタリティが最低だ。加えて朝食も美味しくない。従業員のネームプレートが下の名前だったことまで外資系イキりかと腹が立ったくらいだ。新しいホテルだからこれから改善するのを期待するが二度と泊まりません。

コンラッド大阪 2019年09月11日 09:37:29

この度はコンラッド大阪をご利用いただきまして、誠に有難うございます。また貴重なお時間をお取り頂きご滞在の感想をお寄せいただきました事、重ねて御礼申し上げます。しかしながら、今回のご滞在につきましてせっかくご期待を持ってお越し頂きましたのに、ご期待に沿う対応が取れませず、お客様を落胆させる結果となりました事、誠にお恥ずかしく、心よりお詫び申し上げます。
シャトルバスに関しまして貴重なご意見ありがたく頂戴いたします。また駐車場代金につきましては全てのお客様一律で3700円を頂戴しております事、何卒ご理解の程お願い致します。重ねましてご到着時の対応において状況に応じた柔軟な対応がとれず申し訳ございませんでした。今後同様の事でご指摘を頂くことのないように努めて参ります。これからもハード面を上回るサービスをお届け出来るよう精進して参りますので、ご海容頂きまして次回もコンラッド大阪をご利用下さいますようお願い申し上げます。
お客様のまたのお戻りをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【100周年記念】朝食100円プラン ~100年分の朝に感謝~

☆☆☆さ☆☆☆さんの コンラッド大阪 のクチコミ

☆☆☆さ☆☆☆さん [50代/女性] 2019年08月02日 12:24:23

とても快適な滞在でした。

ホテルが高層階のみなので「高層階確約」という表現には違和感があります。エグゼクティブフロアがあるという認識でしたが、間違った理解をしていました。セキュリティ面で少し不思議な感じです。また日中ラウンジを訪れましたが、女性スタッフが一人いましたが、少し不愉快な対応で残念でした。

喫煙者ですが、部屋からスモーキングルームに行くのは、とても遠いです。エレベーターであがって、エレベーターでおりて、、、という感じで、迷子になりそうです。宴会場のフロアに併設なので、週末ステイだったので、かなり混雑していました。

コンラッドダックがベッドでお迎えしてくれて嬉しかったです。

【期間限定x25%OFF】66平米のゆったりエグゼクティブルーム&高層階確約(ラウンジ特典付)

投稿者さん 2019年07月12日 20:17:18

部屋の広さ、バスルームの広さ、窓からの大阪の摩天楼はとてもよかったです~
東京のコンラッドは静寂でとても大人な感じでよかったですが大阪のコンラッドはちょっと子どもたちがバタバタ走り回るし外国人がすごく多くて騒がしい感じでした。ちょっと残念でした。

コンラッド大阪 2019年07月24日 12:10:12

投稿者 様
過日は、当ホテルにご宿泊を賜り、誠に有難うございました。
館内施設にご満足いただけてなによりでございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【最大40%OFF】コンラッド100時間限定タイムセール 予約は5/24(金)15時59分迄 朝食付
【【禁煙】SP・ツインデラックスルーム】

投稿者さん 2019年06月21日 17:17:29

すべてにおいて大満足でした!今後はこちらのホテルにお世話になろうと思います。
宜しくお願い致します。

投稿者さん 2019年06月07日 17:02:18

想像していた以上の満足度でした。
全てが大満足だったのですが、特にスタッフの方のサービスが素晴らしかったと感じます。
一度通っただけで顔と名前を覚えて頂き、二日間を通してキメの細かいサービスを提供して頂きました。
恋人の誕生日での利用でしたが、彼女も本当に感動してくれました。
今回は夕食を外で予約してしまった為ラウンジなどを堪能出来ませんでしたが是非次回は利用しようと思います。

ポムーチさんの コンラッド大阪 のクチコミ

ポムーチさん [40代/女性] 2019年05月31日 12:11:27

お部屋の雰囲気、ホテル内の雰囲気とてもよかったです。
スタッフの方もリラックスしてお話しやすく、とても丁寧で気持ち良く過ごせました。
朝のビュッフェは、少し種類が少なかったのが残念ですが
全体的にとても満足できました。
また利用させていただきます。

【早割x約60種類の朝食ビュッフェ&プール・ジム無料】事前カード決済で15%割引!(朝食付)
【【禁煙】 ツイン プレミアムビュールーム】

投稿者さん 2019年04月30日 16:40:59

最初から最後までスタッフの方々のお心遣いに感謝いたします。評判どおり本当に素晴らしいホテルでした。大切な記念日にこちらのホテルを利用して正解でした。
また利用したいと思います。

【早割x絶景ラウンジ特典付】事前カード決済で15%割引!早割15(ラウンジ特典&朝食付)

投稿者さん 2019年03月23日 18:52:09

入籍日に利用させて頂きました。スタッフさんの計いでして頂いたお部屋のデコレーションには夫婦共々とても感動しました!一生の想い出になり、本当に感謝しております。有難うございました。ラウンジや朝食ビュッフェも非常に美味しかったです。記念日にはまた是非利用させて頂きたいです。

コンラッド大阪 2019年03月25日 11:35:40

この度は入籍という大切な記念日にコンラッド大阪をお選びいただきまして、誠にありがとうございました。
お客様より頂戴いたしましたお言葉の一つ一つが心に染み渡り、こちらこそ感謝の気持ちでいっぱいでございます。
これから重ねていかれる記念日をまたご利用いただければ幸いでございます。
今後共、コンラッド大阪を宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2019年03月03日 23:36:25

何といったらいいか、、
素晴らしすぎて住みたくなりました。
滞在にインスパイアされたのは初めてです。
午前3時に目が覚めたら普通は二度寝を楽しみますよね。でも今回は24時間オープンのジムに行って夜景を見ながらウォーキングしたくなったんです。2時間たっぷり歩いてもまだまだ体が動いて、天空のプールで泳いだ後はスパで極上ジャグジーからの、ゆったりとしたエグゼラウンジで朝ご飯をいただいて、お空の国に帰った気分に浸れました。
スタッフの方々、本当にフレンドリーで言葉かけのセンスが素晴らしい。
ワカスさんにチェックインしていただきましたが、チェックインしている間からもう楽しくなってしまう魔法のフレンドシップでした。ワカスさんがホテル滞在を楽しんでもらいたいという情熱に溢れていて、こちらにもそれが伝わってきました。
素晴らしい週末を本当にありがとう。
これから毎週家族とコンラッドで過ごせるよう、たくさん経済エネルギー回していきますね。
皆さんもコンラッドでの滞在にインスパイアされますように。

コンラッド大阪 2019年03月04日 10:22:00

この度は、コンラッド東京にご宿泊をいただきまして、誠にありがとうございます。
コンラッド大阪でのご滞在をお楽しみいただけたと拝読し、大変嬉しく存じます。
これからもコンラッド大阪ならではのおもてなしをお届けできるよう、スタッフ一同精進して参ります。
当ホテルでのご滞在を楽しみにお越しくださるお客様が、私どものおもてなしを通して笑顔になっていただけたなら、これ以上の喜びはございません。スタッフ一同、お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
今後共、コンラッド大阪を宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2019年02月24日 14:12:25

朝食の接客やメニューはとても良かったです。

コンラッド大阪 2019年02月26日 16:46:50

この度は、当ホテルへご滞在いただいた感想をご寄稿いただき誠にありがとうございます。
お客様の率直なご意見は、私どもにとって非常に勉強になり、是非サービス向上に繋げてまいりたいと思います。
コンラッド大阪を、今後共どうぞ宜しくお願いいたします。

【【禁煙】キングデラックスルーム 50平米】

kouiti takamiさんの コンラッド大阪 のクチコミ

kouiti takamiさん [40代/男性] 2019年02月21日 17:20:31

朝食は普通においしかったが、レストランを出るときにスタッフに礼を言っても無視されたり、朝食の1品選択について初日は教えてもらえなかったり、会場がすいている時間帯にわざわざ私の横に別の客を案内するなど疑問に思うことがありました。(案内された客も気まずそうにしていました)
SPAは他のホテルと比較して清潔感があり、スタッフの対応も気持ちがよかったです。

コンラッド大阪 2019年03月07日 12:42:29

この度はコンラッド大阪をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
そして貴重なお時間を割いてご意見を頂きましたこと、合わせまして厚く御礼申し上げます。

しかしながら、ご利用いただきました朝食レストランにおきまして、大変ご不快なご体験とさせてしまいましたこと、料理・飲料部を代表してお詫び申し上げます。いただきましたお言葉を真摯に受け止め、お客様のご期待を裏切ってしましましたことを、深く反省いたします。

またSPAに関してスタッフの対応がご満足いただけたとの事。誠に嬉しく存じます。

今後とも皆様のご期待に添うサービスをご提供できるよう必ず改善し、 従業員一同精進してまいりますので引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
あらためましてこの度のご利用と、貴重なお時間を割いてご意見を頂戴いたしましたことに感謝申し上げますと共に、再びご来店いただけますことを、コンラッド大阪従業員一同心よりお待ち申し上げております。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

最後になりましたが、まだまだ寒い日が続きますが、どうかお身体ご自愛くださいませ。

楽天上位ポイントゲッターさんの コンラッド大阪 のクチコミ

楽天上位ポイントゲッターさん [30代/女性] 2018年12月30日 15:47:12

給仕スタッフ含めて全員英語も堪能。マナーも教育も行き届いていて、大変快適に過ごさせて頂きました。ブランドに間違いなし、どこか別の都市に行っても、コンラッドに宿泊したいと思わせるパワーがあります。

コンラッド大阪 2019年01月10日 09:58:14

この度は、コンラッド大阪をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
またご多忙中、当ホテルのレビューをご投稿くださり、このようなお言葉を頂戴いたしましたこと、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルでお寛ぎいただけたというコメントを拝見でき、スタッフ一同大変喜ばしく存じます。
コンラッド大阪は客室を含む全ての場所よりパノラマビューを望むことができ、室内は和モダンとあたたかなタッチをとりいれたデザインでリラックスしていただける空間をご提供しています。
今後も、「お家に帰ってくる」というような感覚で、コンラッド大阪を「天空のアドレス(マイホーム)」としてご利用頂ければ幸いです。またのお帰りをスタッフ一同、お客様のお戻りを心よりお待ち申し上げます。

3日前までのキャンセル無料!セミフレックス(朝食付)
【【禁煙】 ツイン プレミアムビュールーム】

投稿者さん 2018年08月01日 16:20:13

くつろげる空間で充実した時間を過ごせました。

2018年07月
コンラッド大阪 2018年08月06日 14:33:52

この度は、コンラッド大阪にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
快適にお寛ぎいただけた様子が伺え、私共も嬉しく思います。
今後もお客さまが素敵な笑顔でご出発されるよう、更なるサービスの向上に努めてまいりますので、何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申しあげるとともに、またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【【SP・禁煙】ツインプレミアムデラックスルーム】

maki4122さんの コンラッド大阪 のクチコミ

maki4122さん [50代/女性] 2018年06月26日 21:13:56

母と二人で宿泊しました。
オープンされてから行きたいと思っていまして、やっと宿泊できました。
ラウンジは、梅田周辺の他のホテルのクラブラウンジより落ち着いていて良いと思いました。
また伺いたいと思います。

コンラッド大阪 2018年07月03日 10:20:23

この度は、お母様との大切なご滞在で、コンラッド大阪にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
ごゆっくりと快適にお過ごしいただき、お母様といっしょに気持ち良くお帰りいただけましたご様子を拝読し、何よりに存じます。
私どもは、おひとりおひとりのお客さまにきめ細かいサービスをご提供できますよう精一杯のおもてなしをさせていただいておりますので、「ホスピタリティも素晴らしく、母とゆっくりした時間を過ごすことができました。」との光栄なお言葉を頂戴しましたことをたいへん嬉しく存じます。
これからもお客さまのご期待に沿えるホテルを目指しスタッフ一同、努力して参る所存でございますので、何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
次回のご来館を従業員一同、心よりお待ちしております。

【【禁煙】ツインエグゼクティブルーム/ラウンジ特典付】

投稿者さん 2018年05月01日 20:32:21

部屋にボールペンがない。
部屋にメモ用紙がない。
キャンディーの賞味期限が切れていた。
髭剃りの切れが悪くなかなかそれなかった。
エグティブラウンジの瓶ビールの位置が高すぎて取りにくい。
栓抜きの使い勝手悪くスタッフの方に開けてもらう。

新しいホテルなので部屋も綺麗ですし、好きな雰囲気でしたが上に書いたような不満点がありました。特にキャンディーの賞味期限切れはチェックアウトの時にも伝えましたがなんでこのようなことが起きるのか不思議でした。

コンラッド大阪 2018年05月07日 18:36:43

この度はコンラッド大阪にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、今後のサービス向上へ繋がる貴重なご意見を頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。

客室でお使い頂けますアイテムに関しまして、品質を含め更に良いものをご用意できるよう検討して参ります。エグゼクティブラウンジでのお飲み物に関しては、高い位置にあるものは特にスタッフがお手伝いをさせて頂くべきところ配慮が至らず、ご迷惑をお掛けし申し訳ありませんでした。
また、キャンディーの賞味期限切れに関しましても不愉快なお気持ちにさせてしまったことお詫び申し上げます。お客様に安心して安全にお召し上がり頂けるものを提供すべきところ、定期点検にて見落としがあり、お客様にご迷惑をかける結果となってしまいました。
投稿者様より頂きました貴重なご意見を関連部署に申し送りをし、改善に精進致しますので今後ともコンラッド大阪をご利用いただけますようお待ち申し上げております。

【【SP・禁煙】キングエグゼクティブコーナールーム】

投稿者さん 2018年04月17日 11:28:04

チェックインした時から雨で、一晩中窓の外で雨の滴がトタン屋根をたたくような音で寝れなかった。雨受けのパイプが壊れてたのかなあ。前回はそんなことなかったのにがっかりでした。3420号室だけかな。

コンラッド大阪 2018年04月24日 09:23:04

平素よりコンラッド大阪をご利用頂き、ありがとうございます。

楽しみにお戻り頂いたにも関わらず、快適なご滞在をご提供できず誠に
申し訳ございません。貴重なご意見を頂きましたこと、お礼申し上げます。
ご指摘頂きました点、今後の運営の参考とさせて頂きます。
今後もお気づきの点がございましたら、些細なことでもご意見を頂けましたら
幸いでございます。私どもコンラッド大阪スタッフ一同、特別なお時間をお過ごし頂けるサービスを目指して努めて参ります。
お客様のお戻りを心よりお待ち申し上げております。

【事前決済】コンラッド大阪 早期割引15(約60種類の朝食ブッフェ付)デラックスルーム

かずくん0030さんの コンラッド大阪 のクチコミ

かずくん0030さん [40代/男性] 2018年04月01日 15:37:22

部屋も広くて、新しいので清潔感もあり、設備も整っていて快適に過ごせました。双子の赤ちゃん連れでしたが、気づかいして頂いて楽しく過ごせました。

コンラッド大阪 2018年04月16日 15:40:05

この度はコンラッド大阪にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
私どもホテルの空間をお気に召していただき、私共も嬉しく感じております。
これからも沢山のお客様に愛されるホテル作りを目指して参りますので、次回も大阪にお越しの際にはコンラッド大阪をどうぞ
宜しくお願い申し上げます。

【【禁煙】キングエグゼクティブスイート/ラウンジ特典付】