コンラッド大阪のクチコミ・お客さまの声

80000256さんの コンラッド大阪 のクチコミ

80000256さん [30代/女性] 2018年02月22日 20:51:42

家族3人で、初めて利用させて貰いました。
緊張気味だった娘が、部屋まで案内して下さった
外国人のスタッフさんに話しかけて貰い、わずかでも
自分で応答出来たことが
とても嬉しかったようで、そんな娘の成長を感じられ
私も夫も嬉しかったです。
各所で、スタッフの方々の気配りを感じることができ、流石だなぁ、
ここを選んで良かったと思いました。

コンラッド大阪 2018年03月22日 16:35:09

この度は、ご家族での滞在に、コンラッド大阪をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
お嬢様に喜んでいただき、お客様からこのように直接お褒めのお言葉を頂戴いたしますことは、スタッフにとりまして大変大きな励みとなり、意欲へと繋がって参ります。早速チーム内で共有させて頂きます。
今回のお言葉に今後とも恥じることなく、お客様の立場にたった「おもてなしの心」を忘れず、一層のサービス向上に努めて参る所存でございます。これから季節のプロモーションが多くスタートいたしますので、どうぞ足をお運びください。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ちいたしております。

【事前決済】コンラッド大阪 早期割引15(約60種類の朝食ブッフェ付)

投稿者さん 2018年02月02日 10:16:43

とても居心地よく過ごせました。
また宿泊したいです。

コンラッド大阪 2018年02月16日 14:33:42

この度は、数あるホテルの中からコンラッド大阪をお選びいただきまして、誠にありがとうございました。
これからも皆さまから頂戴するご感想を励みに、きめ細かいサービスを提供し、お客さまにゆっくりとお寛ぎいただけますよう、努めてまいります。

【【禁煙】キングエグゼクティブコーナールーム】

mitchuさんの コンラッド大阪 のクチコミ

mitchuさん [40代/女性] 2018年02月01日 18:09:32

初めて訪れました。
40階のフロントはとても美しく、オブジェも興味深かったですね。
チェックインで数分待たされましたが、お詫びがあり、その後はスムーズに進みました。
部屋は綺麗でした。
ターンダウンも問題なし(過去のレビューで「勝手に部屋に入られた!」ってのはこれのことでしょう)。
「蔵」の鉄板焼きも楽しめましたし、朝のビュッフェも美味しかったです。種類も豊富でした。
値段も手頃で、これからの大阪の定宿にさせていただきますので、よろしくお願いします。

コンラッド大阪 2018年02月16日 14:33:29

この度はコンラッド大阪をご利用だき誠にありがとうございます。
また、「大阪の定宿に」とのお褒めの言葉をいただき、大変光栄でございます。
コンラッド大阪からの窓の外の景色はとても遠くまで見渡せ、リラックスしていただけます。
今後とも当ホテルで日頃のお疲れを癒し、明日への英気を養って頂きたく、お客様のおかえりをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】キングデラックスルーム】

投稿者さん 2018年01月13日 16:27:05

非常に期待して出かけました!
エントランスは圧巻のデザイン、素晴らしいところにやって来た!とワクワクしました。
大阪には無いスタイリッシュな高級感。

部屋はインスタばえはしますが、全体に光を使った空中空間のような作り。
最先端では無い、新しいのに古い感じがしました。
アンバランスです。ベッド、布団、バスロープ、いいものは非常にいい。
定番のコンラッドダッグ、ベアーもセットされていました。
でも、安物のメモパッドに、安物のボールペン、ティッシュボックスもビジネスホテルライク。特に、アメニティは更に低価格のビジネスホテルのようで、引いてしまいました。
もっと安価に宿泊していれば、満足したかもしれませんが。。。
ある程度の価格を支払えば、高い満足度を求めてしまうのは当然です。

レストランは良かったです。朝、夕とビュッフェをエンジョイしました。
1つひとつ非常に丁寧な味付けで、満足しました。
問題は、テーブル席の配置でしょうか。。。お子様が数人いて、、、
お子様は固められた方がいいように思いました。
大人の場所は、大人で楽しむのが良いと思います。

SPAは予想を超える素晴らしさでした。
また、休息に出掛けたいです。
その時までに、がっかりしたポイントが改善されていることを願うばかりです。

コンラッド大阪 2018年01月24日 17:27:07

この度は数あるホテルの中からコンラッド大阪をお選び頂き誠にありがとうございます。
当ホテルは大阪のスカイラインや自然の最高の眺望を楽しみながらお食事からビジネスミーティングまでシームレスにお楽しみいただけます。
客室の一部にお客様のご期待にそえない品質であったこと、今後の改善点の一つとさせていただければと思います。
レストランでのお食事では味付け一つ一つをお楽しみいただけた様子が伺え何よりでございます。お子様連れのお客様テーブル配置のご案内に関してもご意見を頂戴し御礼申し上げます。今後の参考にさせていただきたいと存じます。
またの休息の機会にも再びSPAを利用しにお越しいただける日を従業員一同お待ちしております。次回改善された状態でお客様をお迎えできればと存じますので今後ともコンラッド大阪をご贔屓いただけますようよろしくお願いいたします。

【24時間ジム・サウナ・プールご利用無料!】シンプルステイ(約60種類の朝食ブッフェ付)

投稿者さん 2017年11月01日 17:46:09

ホテルの方の気配りが良かったし、対応もとても敏速で丁寧でした。部屋も今まで泊まったホテルで、一番で、特に部屋の照明が気に入りました。是非今度も宿泊したいです。

コンラッド大阪 2017年11月07日 12:26:30

この度は、コンラッド大阪にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
快適にお寛ぎいただけた様子が伺え、私共も嬉しく思います。
今後もお客さまが素敵な笑顔でご出発されるよう、更なるサービスの向上に努めてまいりますので、何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申しあげるとともに、またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

シンプルステイ(朝食付)

投稿者さん 2017年10月24日 19:09:24

1年記念日でご利用しました
前の日からサプライズでケーキと花束をプレゼントすることにとてもお世話になりました

1年記念日最高の日になりました

コンラッド大阪 2017年10月31日 12:29:47

この度は、大切な記念日にコンラッド大阪をお選び頂き誠にありがとうございました。
また、ご多用の中、温かいご感想を頂戴しました事、重ねてお礼申し上げます。
今後もご到着からご出発まで、お客様が快適に過ごせるホテルであるようご指摘を糧に努めて参りますので、これからもよろしくお引立てくださいますようお願い申し上げます。
貴重なご意見をありがとうございました。
また来年の記念日に、お客様にお会いできることをスタッフ一同心よりお待ちしております。
お忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございました。

【事前決済】コンラッド大阪 早期割引7(朝食付)
【【禁煙】キングプレミアムデラックスルーム】

投稿者さん 2017年10月01日 09:15:16

清潔感溢れる広々とした客室、クオリティーの高いサービス、全てにおいて大満足でした。

コンラッド大阪 2017年10月12日 15:26:04

快適にお寛ぎいただけた様子が伺え、私共も嬉しく思います。

【【禁煙】ツインデラックスルーム】

きよちゃん7054さんの コンラッド大阪 のクチコミ

きよちゃん7054さん [30代/女性] 2017年09月26日 18:00:58

誕生日のお祝いで初めて宿泊しました。部屋からの眺めが最高で広々とした部屋でゆっくり誕生日をお祝いすることができました。

コンラッド大阪 2017年09月27日 16:41:11

この度は、お誕生日のお祝いという大切な宿泊で、数あるホテルの中からコンラッド大阪をお選びいただきまして、誠にありがとうございました。
コンラッド大阪は客室を含む全ての場所よりパノラマビューを望むことができ、室内は和モダンとあたたかなタッチをとりいれたデザインでリラックスしていただける空間をご提供しています。今後も、「お家に帰ってくる」というような感覚で、コンラッド大阪を「天空のアドレス(マイホーム)」としてご利用頂ければ幸いです。
また次回の記念日のお帰りをスタッフ一同、お客様のお戻りを心よりお待ち申し上げます。

【【禁煙】キングデラックスルーム】

投稿者さん 2017年09月20日 22:30:23

到着から滞在中、そして出発までずっとコンラッド大阪の皆様のサービスの素晴らしさに感動しました。
スパも受けさせてもらって、アロマセラピーアソシエイツの香りでとても癒されました。
またぜひ利用したいと思いました。

コンラッド大阪 2017年09月27日 16:40:50

この度は、コンラッド大阪をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
またご多忙中、当ホテルのレビューをご投稿くださり、当ホテルのスパでお寛ぎいただけたというコメントを拝見でき、スタッフ一同大変喜ばしく存じます。
「アロマセラピー アソシエイツ」は植物から抽出した最高品質のエッセンシャルオイルをベースとしたスキンケアプロダクトで、肌の輝きと活力を引き出します。ゲストルームには「バランス」ラインのシャンプー、コンディショナー、ボディローション、そして「リバイブ」ラインのシャワージェルとボディローションをご用意しています。
これからもお客さまのご期待に沿えるホテルを目指しスタッフ一同、努力して参る所存でございますので、何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
次回のご来館を従業員一同、心よりお待ちしております。

【【禁煙】ツインエグゼクティブルーム/ラウンジ特典付】

投稿者さん 2017年08月18日 15:39:41

コンラッドは初めて伺いました。2歳の子供を連れて、従業員と私と3人で宿泊させて頂きました。
ロビーやお部屋は景色もとても良く開放感もあり良かったです。
ただ、プール更衣室のスタッフは子供を良く思っていないのが顔に出ていて、ホスピタリティーでいうと、大変残念で不満足でした。
リッツカールトン大阪のように快適にとはいきませんが、その他のスタッフには満足です。

コンラッド大阪 2017年09月05日 15:44:28

しかしながら、プールでは、ご不快な思いをさせてしまったことは、大変心苦しく、ホテルを代表して心よりお詫び申し上げます。
お客様のご期待を裏切ってしまったことは、ホテルとしてもとても残念なことです。本来であれば、お客様のご期待を上回る最高の思い出をご提供しなければならなかったところ、私どもの配慮やサービスが至らない点があったことは、ホテルとしてはあってはならないことで、今後できるだけ早く改善すべきこととしてより一層の注意を払って取り組んで参る所存です。

kiyokiyo5765さんの コンラッド大阪 のクチコミ

kiyokiyo5765さん [40代/女性] 2017年08月11日 19:33:20

チェックインを待っていても何も声をかけてもらえなかった。
部屋のアメニティ(シャンプー、コンディショナーなど)が3人で泊ったのに2人分しかなかった。チェックアウトの際にそれを言っても一つの量が多いので・・・という回答・・・。他のホテルではそういうことがなかったのでびっくりというか残念・・・。
お風呂の蛇口が熱いのと冷たいのが反対だった。Hをひねると水がでて、Cをひねるとお湯がでてきた。ベッドメイクの人にそれを告げたのになにも回答がこず、翌日のチェックインの際、フロントの人に確かめてみるとそんなことは聞いていないとのこと。
ありえない。
開業して間もないとはいえ、値段の割には質が低いような気がする。
残念なホテルだった。

コンラッド大阪 2017年09月01日 11:00:15

この度は、コンラッド大阪をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
しかしながら、一連のサービスがご期待を下回る結果となり、誠に申し訳ございませんでした。
この度、頂戴しましたご意見を真摯に受け止め、一つ一つ改善に取り組んで参る所存でございます。
今後とも従業員一同、サービスの向上に努めて参りますのですので、尚一層のご愛顧、ご支援を賜りますようお願い申し上げますとともに、
またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

【事前決済】コンラッド大阪 早期割引7(朝食付)

幸四郎2895さんの コンラッド大阪 のクチコミ

幸四郎2895さん [60代/女性] 2017年07月25日 07:28:48

帰宅後、シニアプランがあったことを知り、ちょっと残念でした。
近くで安くて優雅な気分になれれば最高です。

コンラッド大阪 2017年08月09日 12:15:16

この度は、コンラッド大阪お選びいただきまして誠にありとうございます。
今後もお客様からいただいた貴重なご意見に耳を傾けながら、改善を図ってまいりたく存じます。何卒引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

幸四郎2895さんの コンラッド大阪 のクチコミ

幸四郎2895さん [60代/女性] 2017年07月14日 21:32:59

・フロントが40階にあり見えていた景色が、客室が35階だったので、全く見えずに残念でした。
・一部スタッフを除いて経験者が少ないのか、こちらの意図が通じず、適切な回答がもらえなっかた。又コンシェルジュへの電話にも応答が無く不便でした。
・エレベーターの内部が暗くて、年寄には見にくかった。

コンラッド大阪 2017年07月31日 12:27:42

私どもの数々の至らない点で、お客様の期待を裏切ってしまい、お客様に不愉快な思いをさせてしまったことに、大変心苦しく心よりお詫び申し上げます。
この度のご指摘をスタッフ一同真摯に受け止めさせていただき、二度とこのようなことが起こらないよう、スタッフの更なる教育及び設備管理を徹底して参ります。
この度は貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。

投稿者さん 2017年07月02日 17:10:28

ラウンジ、部屋、風呂非常に広く、優雅な気持ちでゆっくり過ごすことができました。
まだ、オープンから間がないこともあり、フロント、ルームサービスなど手際が悪い部分もありましたが、半年後1年後どうなっているのか楽しみができました。
次回は、コンラッドらしいサービスを期待しています。

コンラッド大阪 2017年07月31日 12:25:27

この度は貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。

【【禁煙】ツインエグゼクティブルーム/ラウンジ特典付】

投稿者さん 2017年06月26日 16:41:35

アメニティが充実してなかった。
部屋が少し暗い。
部屋に入られて掃除などするのを聞いてなかったのでビックリしました。
連絡不足、

コンラッド大阪 2017年06月30日 15:30:27

この度は、大阪でのご滞在にコンラッド大阪をお選びいただきまして誠にありとうございます。お客様を当ホテルのゲストとしてお迎え出来ましたことをとても嬉しく存じます。
清掃のスタッフにつきまして、大変ご不快の念をおかけいたしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
貴重なご意見をいただき、私どものサービスを見直す機会をいただけました事に深く感謝申し上げます。今後ともコンラッド大阪をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。