コンラッド大阪のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年06月07日 17:02:18

想像していた以上の満足度でした。
全てが大満足だったのですが、特にスタッフの方のサービスが素晴らしかったと感じます。
一度通っただけで顔と名前を覚えて頂き、二日間を通してキメの細かいサービスを提供して頂きました。
恋人の誕生日での利用でしたが、彼女も本当に感動してくれました。
今回は夕食を外で予約してしまった為ラウンジなどを堪能出来ませんでしたが是非次回は利用しようと思います。

【期間限定x25%OFF】66平米のゆったりエグゼクティブルーム&高層階確約(ラウンジ特典付)
【【禁煙】キングエグゼクティブコーナールーム】

投稿者さん 2019年04月30日 16:40:59

最初から最後までスタッフの方々のお心遣いに感謝いたします。評判どおり本当に素晴らしいホテルでした。大切な記念日にこちらのホテルを利用して正解でした。
また利用したいと思います。

【早割x絶景ラウンジ特典付】事前カード決済で15%割引!早割15(ラウンジ特典&朝食付)
【【禁煙】キングエグゼクティブルーム/ラウンジ特典付 66平米】

投稿者さん 2019年03月23日 18:52:09

入籍日に利用させて頂きました。スタッフさんの計いでして頂いたお部屋のデコレーションには夫婦共々とても感動しました!一生の想い出になり、本当に感謝しております。有難うございました。ラウンジや朝食ビュッフェも非常に美味しかったです。記念日にはまた是非利用させて頂きたいです。

コンラッド大阪 2019年03月25日 11:35:40

この度は入籍という大切な記念日にコンラッド大阪をお選びいただきまして、誠にありがとうございました。
お客様より頂戴いたしましたお言葉の一つ一つが心に染み渡り、こちらこそ感謝の気持ちでいっぱいでございます。
これから重ねていかれる記念日をまたご利用いただければ幸いでございます。
今後共、コンラッド大阪を宜しくお願い申し上げます。

【【禁煙】キングエグゼクティブコーナールーム】

投稿者さん 2019年03月03日 23:36:25

何といったらいいか、、
素晴らしすぎて住みたくなりました。
滞在にインスパイアされたのは初めてです。
午前3時に目が覚めたら普通は二度寝を楽しみますよね。でも今回は24時間オープンのジムに行って夜景を見ながらウォーキングしたくなったんです。2時間たっぷり歩いてもまだまだ体が動いて、天空のプールで泳いだ後はスパで極上ジャグジーからの、ゆったりとしたエグゼラウンジで朝ご飯をいただいて、お空の国に帰った気分に浸れました。
スタッフの方々、本当にフレンドリーで言葉かけのセンスが素晴らしい。
ワカスさんにチェックインしていただきましたが、チェックインしている間からもう楽しくなってしまう魔法のフレンドシップでした。ワカスさんがホテル滞在を楽しんでもらいたいという情熱に溢れていて、こちらにもそれが伝わってきました。
素晴らしい週末を本当にありがとう。
これから毎週家族とコンラッドで過ごせるよう、たくさん経済エネルギー回していきますね。
皆さんもコンラッドでの滞在にインスパイアされますように。

コンラッド大阪 2019年03月04日 10:22:00

この度は、コンラッド東京にご宿泊をいただきまして、誠にありがとうございます。
コンラッド大阪でのご滞在をお楽しみいただけたと拝読し、大変嬉しく存じます。
これからもコンラッド大阪ならではのおもてなしをお届けできるよう、スタッフ一同精進して参ります。
当ホテルでのご滞在を楽しみにお越しくださるお客様が、私どものおもてなしを通して笑顔になっていただけたなら、これ以上の喜びはございません。スタッフ一同、お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
今後共、コンラッド大阪を宜しくお願い申し上げます。

楽天上位ポイントゲッターさんの コンラッド大阪 のクチコミ

楽天上位ポイントゲッターさん [30代/女性] 2018年12月30日 15:47:12

給仕スタッフ含めて全員英語も堪能。マナーも教育も行き届いていて、大変快適に過ごさせて頂きました。ブランドに間違いなし、どこか別の都市に行っても、コンラッドに宿泊したいと思わせるパワーがあります。

コンラッド大阪 2019年01月10日 09:58:14

この度は、コンラッド大阪をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
またご多忙中、当ホテルのレビューをご投稿くださり、このようなお言葉を頂戴いたしましたこと、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルでお寛ぎいただけたというコメントを拝見でき、スタッフ一同大変喜ばしく存じます。
今後も、「お家に帰ってくる」というような感覚で、コンラッド大阪を「天空のアドレス(マイホーム)」としてご利用頂ければ幸いです。またのお帰りをスタッフ一同、お客様のお戻りを心よりお待ち申し上げます。

3日前までのキャンセル無料!セミフレックス(朝食付)
【【禁煙】 ツイン プレミアムビュールーム】

投稿者さん 2018年08月01日 16:20:13

くつろげる空間で充実した時間を過ごせました。

2018年07月
コンラッド大阪 2018年08月06日 14:33:52

この度は、コンラッド大阪にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
快適にお寛ぎいただけた様子が伺え、私共も嬉しく思います。
今後もお客さまが素敵な笑顔でご出発されるよう、更なるサービスの向上に努めてまいりますので、何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申しあげるとともに、またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【【SP・禁煙】ツインプレミアムデラックスルーム】

maki4122さんの コンラッド大阪 のクチコミ

maki4122さん [50代/女性] 2018年06月26日 21:13:56

母と二人で宿泊しました。
オープンされてから行きたいと思っていまして、やっと宿泊できました。
ラウンジは、梅田周辺の他のホテルのクラブラウンジより落ち着いていて良いと思いました。
また伺いたいと思います。

コンラッド大阪 2018年07月03日 10:20:23

この度は、お母様との大切なご滞在で、コンラッド大阪にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
ごゆっくりと快適にお過ごしいただき、お母様といっしょに気持ち良くお帰りいただけましたご様子を拝読し、何よりに存じます。
私どもは、おひとりおひとりのお客さまにきめ細かいサービスをご提供できますよう精一杯のおもてなしをさせていただいておりますので、「ホスピタリティも素晴らしく、母とゆっくりした時間を過ごすことができました。」との光栄なお言葉を頂戴しましたことをたいへん嬉しく存じます。
これからもお客さまのご期待に沿えるホテルを目指しスタッフ一同、努力して参る所存でございますので、何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
次回のご来館を従業員一同、心よりお待ちしております。

【【禁煙】ツインエグゼクティブルーム/ラウンジ特典付】

かずくん0030さんの コンラッド大阪 のクチコミ

かずくん0030さん [40代/男性] 2018年04月01日 15:37:22

部屋も広くて、新しいので清潔感もあり、設備も整っていて快適に過ごせました。双子の赤ちゃん連れでしたが、気づかいして頂いて楽しく過ごせました。

コンラッド大阪 2018年04月16日 15:40:05

この度はコンラッド大阪にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
私どもホテルの空間をお気に召していただき、私共も嬉しく感じております。
これからも沢山のお客様に愛されるホテル作りを目指して参りますので、次回も大阪にお越しの際にはコンラッド大阪をどうぞ
宜しくお願い申し上げます。

【事前決済】コンラッド大阪 早期割引15(約60種類の朝食ブッフェ付)
【【禁煙】キングエグゼクティブスイート/ラウンジ特典付】

80000256さんの コンラッド大阪 のクチコミ

80000256さん [30代/女性] 2018年02月22日 20:51:42

家族3人で、初めて利用させて貰いました。
緊張気味だった娘が、部屋まで案内して下さった
外国人のスタッフさんに話しかけて貰い、わずかでも
自分で応答出来たことが
とても嬉しかったようで、そんな娘の成長を感じられ
私も夫も嬉しかったです。
各所で、スタッフの方々の気配りを感じることができ、流石だなぁ、
ここを選んで良かったと思いました。

コンラッド大阪 2018年03月22日 16:35:09

この度は、ご家族での滞在に、コンラッド大阪をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
お嬢様に喜んでいただき、お客様からこのように直接お褒めのお言葉を頂戴いたしますことは、スタッフにとりまして大変大きな励みとなり、意欲へと繋がって参ります。早速チーム内で共有させて頂きます。
今回のお言葉に今後とも恥じることなく、お客様の立場にたった「おもてなしの心」を忘れず、一層のサービス向上に努めて参る所存でございます。これから季節のプロモーションが多くスタートいたしますので、どうぞ足をお運びください。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ちいたしております。

【【禁煙】ツインプレミアムデラックスルーム】

mitchuさんの コンラッド大阪 のクチコミ

mitchuさん [40代/女性] 2018年02月01日 18:09:32

初めて訪れました。
40階のフロントはとても美しく、オブジェも興味深かったですね。
チェックインで数分待たされましたが、お詫びがあり、その後はスムーズに進みました。
部屋は綺麗でした。
ターンダウンも問題なし(過去のレビューで「勝手に部屋に入られた!」ってのはこれのことでしょう)。
「蔵」の鉄板焼きも楽しめましたし、朝のビュッフェも美味しかったです。種類も豊富でした。
値段も手頃で、これからの大阪の定宿にさせていただきますので、よろしくお願いします。

コンラッド大阪 2018年02月16日 14:33:29

この度はコンラッド大阪をご利用だき誠にありがとうございます。
また、「大阪の定宿に」とのお褒めの言葉をいただき、大変光栄でございます。
コンラッド大阪からの窓の外の景色はとても遠くまで見渡せ、リラックスしていただけます。
今後とも当ホテルで日頃のお疲れを癒し、明日への英気を養って頂きたく、お客様のおかえりをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】キングデラックスルーム】

投稿者さん 2017年11月01日 17:46:09

ホテルの方の気配りが良かったし、対応もとても敏速で丁寧でした。部屋も今まで泊まったホテルで、一番で、特に部屋の照明が気に入りました。是非今度も宿泊したいです。

コンラッド大阪 2017年11月07日 12:26:30

快適にお寛ぎいただけた様子が伺え、私共も嬉しく思います。

シンプルステイ(朝食付)
【【禁煙】ツインプレミアムデラックスルーム】

投稿者さん 2017年10月24日 19:09:24

1年記念日でご利用しました
前の日からサプライズでケーキと花束をプレゼントすることにとてもお世話になりました

1年記念日最高の日になりました

コンラッド大阪 2017年10月31日 12:29:47

この度は、大切な記念日にコンラッド大阪をお選び頂き誠にありがとうございました。
また、ご多用の中、温かいご感想を頂戴しました事、重ねてお礼申し上げます。
今後もご到着からご出発まで、お客様が快適に過ごせるホテルであるようご指摘を糧に努めて参りますので、これからもよろしくお引立てくださいますようお願い申し上げます。
貴重なご意見をありがとうございました。
また来年の記念日に、お客様にお会いできることをスタッフ一同心よりお待ちしております。
お忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございました。

【事前決済】コンラッド大阪 早期割引7(朝食付)
【【禁煙】キングプレミアムデラックスルーム】

投稿者さん 2017年10月01日 09:15:16

清潔感溢れる広々とした客室、クオリティーの高いサービス、全てにおいて大満足でした。

コンラッド大阪 2017年10月12日 15:26:04

快適にお寛ぎいただけた様子が伺え、私共も嬉しく思います。

【事前決済】コンラッド大阪 早期割引21(朝食付)
【【禁煙】ツインデラックスルーム】

きよちゃん7054さんの コンラッド大阪 のクチコミ

きよちゃん7054さん [30代/女性] 2017年09月26日 18:00:58

誕生日のお祝いで初めて宿泊しました。部屋からの眺めが最高で広々とした部屋でゆっくり誕生日をお祝いすることができました。

コンラッド大阪 2017年09月27日 16:41:11

この度は、お誕生日のお祝いという大切な宿泊で、数あるホテルの中からコンラッド大阪をお選びいただきまして、誠にありがとうございました。
コンラッド大阪は客室を含む全ての場所よりパノラマビューを望むことができ、室内は和モダンとあたたかなタッチをとりいれたデザインでリラックスしていただける空間をご提供しています。今後も、「お家に帰ってくる」というような感覚で、コンラッド大阪を「天空のアドレス(マイホーム)」としてご利用頂ければ幸いです。
また次回の記念日のお帰りをスタッフ一同、お客様のお戻りを心よりお待ち申し上げます。

【事前決済】コンラッド大阪 早期割引21(お部屋のみ)
【【禁煙】キングデラックスルーム】

投稿者さん 2017年09月20日 22:30:23

到着から滞在中、そして出発までずっとコンラッド大阪の皆様のサービスの素晴らしさに感動しました。
スパも受けさせてもらって、アロマセラピーアソシエイツの香りでとても癒されました。
またぜひ利用したいと思いました。

コンラッド大阪 2017年09月27日 16:40:50

またご多忙中、当ホテルのレビューをご投稿くださり、当ホテルのスパでお寛ぎいただけたというコメントを拝見でき、スタッフ一同大変喜ばしく存じます。
「アロマセラピー アソシエイツ」は植物から抽出した最高品質のエッセンシャルオイルをベースとしたスキンケアプロダクトで、肌の輝きと活力を引き出します。ゲストルームには「バランス」ラインのシャンプー、コンディショナー、ボディローション、そして「リバイブ」ラインのシャワージェルとボディローションをご用意しています。
次回のご来館を従業員一同、心よりお待ちしております。

【事前決済】コンラッド大阪 早期割引21(朝食付)
【【禁煙】ツインエグゼクティブルーム/ラウンジ特典付】

投稿者さん 2022年09月22日 20:03:00

15時までのレイトチェックアウトはゆっくりできて最高です。
アーリーチェックインができる可能性があるプランとのことで、事前に電話で確認して当日早めに行って声をかけてください、と言われましたが当日のフロントの男性の方は残念なことに不親切な対応に思えました。何度か利用させていただいておりますが、いつもはにこやかに接してくださいます。とても気に入っているのでまた利用したいと思いますが、少しコメントさせていただきました。

コンラッド大阪 2022年11月10日 12:41:58

平素よりコンラッド大阪にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
数あるホテルの中から私どもをお選びいただいたにも関わらず、ご到着早々からご迷惑・不快な思いをお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
心よりお詫び申し上げます。
私共の不適切な対応により、お客様には大変ご不快な思いをお掛けしてしまいました事、深くお詫び申し上げます。
この度のご指摘を真摯に受け止め、今一度、初心に戻り、心からのおもてなしをご提供できますよう、スタッフの再教育及び設備管理を徹底して参ります。
私共は常々、お客様に快適なご滞在をご提供できるよう努めております。 ご来館いただくお客様にご満足いただき、再びご利用いただくことが私共にとりまして、何よりの喜びでございます。
どうぞこれに懲りずコンラッド大阪をまたご利用賜りますよう、心よりお願い申しあげます。
次回ご来館の際には、お客様のご期待を超えられる様に、改善を重ねてまいります。改めまして、貴重な時間を割いてご意見いただきましたこと、お礼申し上げます。

【レイトアウト15時&プール無料&アップグレードなど特典多数】至福のステイケーション(朝食付)
【【禁煙】ツインデラックスルーム 50平米】

投稿者さん 2022年09月16日 14:00:24

部屋が予想以上に広くて快適でした。部屋からとラウンジからの夜景が素晴らしい。プールや大浴場も混んでなく、ラウンジで静かにゆっくり過ごせ、スタッフの対応も丁寧で、また利用したいと思いました。

コンラッド大阪 2022年11月10日 13:04:49

この度は、数あるホテルの中からコンラッド大阪をお選びいただきまして、誠にありがとうございました。
日頃よりお客様のお役に立ち、楽しみ寛いで頂く事を重視し業務にあたっております。
こうして頂戴したお言葉は我々スタッフにとりましても本当に励みになり、また力の源に変わります。
早速皆と共有をさせて頂きました。これからも評価に恥じぬよう、研鑽を重ね努力して参ります。
今後も、「お家に帰ってくる」というような感覚で、コンラッド大阪を「天空のアドレス(マイホーム)」としてご利用頂ければ幸いです。スタッフ一同、お客様のお戻りを心よりお待ち申し上げます。

【最大20%OFFx絶景ラウンジアクセス付】3日前までの予約&キャンセルOK(プール・ジム無料)
【【禁煙】キングエグゼクティブルーム/ラウンジ特典付】

投稿者さん 2022年06月23日 22:42:37

サービスがきめ細やかで、ゆとりを感じました。

【3密回避の広々ルーム&プール・ジム無料】お部屋のみシンプルステイ(コンラッド・ベア付)
【【禁煙】 ツイン プレミアムビュールーム】

投稿者さん 2021年06月26日 05:25:58

前回1泊の宿泊時はとても良かったので、今回もこちらのホテルに2泊しました。しかしシャンプーやコンディショナーとタオル意外のアメニティが補充されておらず、コットンや綿棒、バスソルトがなく少し不自由でした。フロントに連絡すれば頂けたのでしょうが、2日目の外出前にに清掃員の方がお部屋に来られて顔をあわせており、女性の宿泊客と分かっておられたのならコットン等のアメニティは補充して欲しかったです。
それ以外のスタッフの皆様のご対応は以前と変わらず素晴らしかったです。

2021年06月
【期間限定x25%OFF】66平米のゆったりエグゼクティブルーム(ラウンジ特典付)

投稿者さん 2021年04月02日 13:08:20

大阪の景観を観るのに最適地