hostel&galleryGisgood クチコミ・感想・情報

hostel&galleryGisgoodのクチコミ・お客さまの声

• -----
  • サービス-----
  • 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

あわ9070さんの hostel&galleryGisgood のクチコミ

あわ9070さん [40代/男性] 2019年07月08日 21:58:14

奈良駅近くで便利な場所です。24H600円程度の安いパーキングも豊富にあり車でも便利です。外国人の方の宿泊も多いですが皆さんマナーもよかったです。宿泊者同士の交流を則すように工夫されていますので、興味のある方にはうれしいでしょう。そんなに押しつけがましくないので苦手な方も大丈夫でしょう。カプセルタイプの部屋は他の同様の施設に比べるとかなり広々してリラックスできます。ベットメイクもしていただいているので楽でした。

hostel&galleryGisgood 2019年11月04日 21:58:19

この度は、当館にご宿泊いただき誠にありがとうございます。たくさんの嬉しいお言葉感謝いたします。お客様からのありがたいお言葉が、我々の励みになります。
お客様の仰るように、当館ではお客様同士の交流の場にしていただこうという思いで毎晩18時に乾杯タイムを設けております。お客様の旅の思い出のひとつになっていれば幸いでございます。また、当館はゲストハウス(安宿)ではございますが、シモンズのマットレスの使用、BOTANISTのシャンプー類の使用など細部のサービスにこだわっております。お客様にご満足いただけたようで幸いでございます。
お忙しい中、口コミへのご投稿ありがとうございます。また奈良や関西近辺へお越しの際は、ぜひ当館にお立ち寄りくださいませ。お客様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。

地元でも人気「敷島温泉」★★☆☆銭湯入浴チケット特別料金プラン☆☆★★
【★ミックスドミトリー ワンドリンク付】

koo5980さんの hostel&galleryGisgood のクチコミ

koo5980さん [30代/女性] 2019年06月25日 22:58:10

連泊したのですが、バスタオルとシーツの取り換えサービスが、ありがたかったです。
駅(宿)の近くのスーパーで、お弁当を買って中で食べるスペースがあったのが、安さを追究したい旅としては、とてもありがたかったです。
温泉(銭湯)も、電気風呂とか、スタミナ風呂とか、フルーツ風呂(季節風呂)とか、余り普通にないお風呂もあって、古めでしたが、面白かったです。シャンプーをまるっと貸してもらえるサービスも良かったです!

hostel&galleryGisgood 2019年07月17日 21:08:38

この度は、当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。お客様にご満足いただけたようで幸いでございます。当館では、バスタオルの無料貸し出しを行っております。
また、24時間お使いいただける共有スペースを1階に設けております。ご飲食も可能ですので、ぜひまたご利用ください。
そして、当館から徒歩2分ほどの距離にございます銭湯は、レトロな雰囲気がある昔ながらの銭湯です。当館でシャンプーセットをお貸ししていますので、手ぶらでもご利用いただけます。旅の疲れを癒してくれる銭湯は、当館のお客様にとても人気です。お客様もごゆっくりとお楽しみになられたようで幸いでございます。
お忙しい中、口コミへのご投稿ありがとうございます。またお近くへお越しの際は、ぜひ当館にお立ち寄りくださいませ。お客様のまたのお帰りを心よりお待ちいたしております。

【女性専用ドミトリー ワンドリンク付】

投稿者さんの hostel&galleryGisgood のクチコミ

投稿者さん 2019年06月18日 23:18:03

①テレビで毎日6時に乾杯することが紹介されたのを見て面白そうだと思い参加しました。②奈良市に住んでいますが英語の勉強のため外国人が泊まる所へ行くのは英会話教室より良いのではないかと。③銭湯の割引券を頂き入浴。気持い—い。(^-^)④お安く泊めていただき採算があうのかと。⑤バーでは他のお客さんとお話ができて楽しかったです。⑥気に入りましたのでまた伺います。

hostel&galleryGisgood 2019年07月17日 20:33:11

この度は、当館にご宿泊いただき、まことにありがとうございます。お客様にご満足いただけたようでスタッフ一同大変光栄に存じます。また、テレビ番組での紹介を観て、ご来館いただけて大変うれしく思います。当館のこだわりとして、毎晩18時にみんなで乾杯する時間を設けております。ウェルカムドリンクの意味合いもございますが、お客様同士一期一会の交流の場にしていただけたらとの思いで行っております。また、さまざまな国からのゲスト同士での国際交流の場としても非常に最適な場であると考えております。
乾杯は楽しんでいただけましたでしょうか。ぜひまた一緒に乾杯しましょう!
お忙しい中、口コミへのご投稿ありがとうございます。また、お近くへお越しの際はぜひ当館にお立ち寄りくださいませ。お客様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。

【女性専用ドミトリー ワンドリンク付】

投稿者さん 2019年04月26日 17:05:27

コストパフォーマンスは最高だと思います。

hostel&galleryGisgood 2019年05月07日 18:39:10

この度は当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。当館はゲストハウス(安宿)ではございますが、お客様に快適にお過ごしいただけるようさまざまなサービスを行っております。世界的にも有名なシモンズのマットレスの使用や、人気のBOTANISTのシャンプー類の使用などはこだわりのひとつでございます。お客様にご満足いただけたようで何よりでございます。
また、お近くへお越しの際は、ぜひ当館にお立ち寄りくださいませ。お客様のまたのお帰りを心よりお待ちいたしております。お忙しい中、口コミへのご投稿ありがとうございました。

【★ミックスドミトリー 無料朝食・ワンドリンク付】

投稿者さん 2019年04月14日 19:30:46

小さな子連れで宿泊しました。
お部屋の感じは写真通りでロフトベットはゴロゴロと寝返りをうつ子供には有り難ったです。(入り口はしっかり封鎖)
本来交流も楽しめるお宿でしたが子供のペースだったため休息のみの利用になってしまいましたがお声掛けしてくれたり暖かいお宿です。 駅前、観光地までも近く便利。 少しだけ残念だったのは朝食のパンが一人分しか用意されてなかったのと、夜お部屋の照明がもう少しあると良かったかもしれません。 全体的には快適でしたのでまた利用させてもらいたいです。

hostel&galleryGisgood 2019年04月15日 14:28:38

この度は当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。お客様にご満足いただけたようで、スタッフ一同大変光栄に思います。しかしながら、朝食に関しましては、ご用意できておらず大変申し訳ございません。ほかのお客様が間違えてお持ちになった可能性もございます。今一度そちらのルールの徹底を検討させていただきます。また、照明に関しましては、お客様のご意見を参考にさせて頂き、今後改良に努めて参ります。貴重なご意見・ご感想ありがとうございます。
お忙しい中、口コミへのご投稿ありがとうございます。お客様のまたのお帰りを心よりお待ちいたしております。

【専用シャワー・トイレ付個室 全員様無料朝食・ワンドリンク付】

桜一世さんの hostel&galleryGisgood のクチコミ

桜一世さん [50代/女性] 2018年09月17日 13:05:03

駅からすぐですし、受付の方どなたも親切でしたし、ビールは美味しいし…で、私的には最高でした。
銭湯のプランだったのですが、これがまた嬉しくて…
地元ではもうなくなってしまったので、すごく久々の銭湯も満喫出来ました。
上段のベットでしたが、マットレスが良く寝やすかったです。
ただ梯子が小さいので、私は大丈夫でしたが、腰、足、腕等痛い方はちょっと辛いかな?
後、空調が、おそらく上段と下段で暑さが違うのか、下段の方が室温上げてしまわれ、上段はすごく暑くなってしまった…、というのはありましたが、とれは仕方ないかと…
是非また利用させて頂きたいです。

hostel&galleryGisgood 2018年10月15日 22:07:30

この度は数あるホテルの中から当館にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
当館一階BARでのビールもお気に召していただいたようで、大変嬉しく思います。また、お客様が仰るように、敷島温泉は昔ながらの銭湯の雰囲気が残っており、なつかしさを感じていただけるため、他のお客様からもご高評いただいております。
また、ベッド上段へのはしごにより、ご不便おかけし大変申し訳ございませんでした。お客さまからいただいたお声を元に、今後改善に努めてまいります。
空調に関しましては、すべてのお客様に快適にお過ごしいただけるよう、対策を考えさせていただきます。お忙しい中、貴重なご意見誠にありがとうございます。
また奈良へお越しの際も、当館をご利用いただき、お客様にお会いできることをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【女性専用ドミトリー ワンドリンク付(CAFE&BAR利用)】

まるこん2さんの hostel&galleryGisgood のクチコミ

まるこん2さん [40代/女性] 2018年08月30日 23:41:50

奈良駅からすぐ、アメリカンなおしゃれで、便利で使いやすいゲストハウスです。
男女ミックスドミトリーで、いつもは絶対避けたいと思っているのですが、私個人としてここは許容可能な範囲でした。欧米白人の20から30代の男性や女性が多く、私自身は欧米文化には慣れていることも関係するかもしれません。
シャワーは混雑することもなく、使いたい時間に使えました。また1階のリビングも使えるのも嬉しいです。
今回は乾杯ドリンクは飲めませんでしたが、また機会があればぜひよろしくお願いいたします。

hostel&galleryGisgood 2018年10月03日 17:54:25

この度は数あるホテルの中から当館をご利用いただき誠にありがとうございます。仰るように当館はJR奈良駅から徒歩1分に立地しており比較的迷うことなくお越しいただけると存じます。お部屋や施設に関しましてお褒めのお言葉をいただきまして誠にありがとうございます。心地よくお過ごしいただけたようでスタッフ一同安堵いたしております。乾杯タイムは毎日行っておりますので、また奈良にお越しの際はぜひご参加ください。
お客様のお帰りを心よりお待ちしております。

女性に嬉しい!数量限定「BOTANIST BOTANICAL HAIR OIL」プレゼント付プラン
【ミックスドミトリー 無料乾杯ドリンクサービス付】

かぶとむし5336さんの hostel&galleryGisgood のクチコミ

かぶとむし5336さん [40代/男性] 2018年06月08日 20:12:07

初めての奈良滞在で利用させて頂きました。
JR奈良駅から見える最高の立地は、奈良観光の拠点として最高です。
飲食から買い出しまで、全てが揃います。
設備とサービスは、お宿のこだわりが随所で感じられました。
共有スペースは、軽食からお酒まで楽しめるようになっていて、とても気に入り
ました。スタッフの方がとても親切で、次回もリピートさせて頂きます!

2018年06月
hostel&galleryGisgood 2018年10月03日 17:55:11

この度は数あるホテルの中から当館をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。仰るように当館はJR奈良駅から徒歩1分の距離にあり比較的迷わずにお越しいただけるかと思います。当館は、アパレルショップの系列店として始まったホステルの為、どこよりも内装にこだわっております。1階のBARスペースでも楽しい時間をお過ごしいただけたようで何よりでございます。スタッフに関しましてもお褒めの言葉をいただき、大変光栄に存じます。
お忙しい中、口コミにご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
またの当館へのおかえりを心よりお待ち致しております。

【RoomA 18ベッド ミックスドミトリー 相部屋】

投稿者さん 2020年11月18日 20:46:48

屋上でバーベキューは想像より良くて、凄く楽しかったです。
お肉や野菜もたっぷりあり、凄くお腹がいっぱいになりました。シャワーは狭かったのですが、このお値段なので許せる範囲だと思います。

グランピングプランA ご宿泊+屋上テラスバーベキュー
【ロフト付個室 室外専用シャワー・室内トイレ付】

PONAM28さんの hostel&galleryGisgood のクチコミ

PONAM28さん [40代/男性] 2019年11月25日 18:35:11

初めてドミトリー形式で宿泊しましたが、親切に対応して頂き有難うございます。
立地が大通りに面していると思わず少し探すのに苦労しましたが、2回目以降は非常に使い易いと思います。

hostel&galleryGisgood 2019年11月25日 21:21:16

この度は、当館にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
スタッフの対応に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。初のドミトリー宿泊はいかがでしたでしょうか。お客様にご満足いただけていれば幸いです。
しかしながら、当館の場所の案内に関しまして説明不足でご不便をおかけし、大変申し訳ございません。ご不明なことがございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。
お忙しい中、口コミへのご投稿ありがとうございます。またお近くへお越しの際は、当館へのご予約もご検討いただければ幸いです。お客様のまたのお帰りをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2019年11月24日 22:57:52

乾杯のワンドリンクに加えて2杯目半額もうれしいで。

hostel&galleryGisgood 2019年11月25日 20:24:12

この度は、当館にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
当館では、毎晩18時に乾杯イベントを行っております。これは当館のこだわりのサービスです。ウェルカムドリンクの意味もございますが、お客様同士の交流の場にしていただければとの思いで行っております。
楽しい交流はできましたでしょうか。お客様の旅の思い出のひとつとなっていれば我々も大変うれしく思います。

投稿者さん 2019年11月20日 01:26:41

ドミ2段ベッドの上段。登りづらい!
鉄の足場を手すりを頼りに必死で登った。

上段だと荷物置き場がなく、上まで持って上がるのも一苦労。

天井が高いので、室内は広々快適なのだが……。

hostel&galleryGisgood 2019年11月25日 20:18:15

このたびは、当館にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
貴重なご意見・ご感想ありがとうございます。
2段ベッドへの上り下りに関しまして、ご不便をおかけし申し訳ございません。上り下りがご不安な方のために、2階キッチン横にはしごをご用意しておりますのでまたそちらもご活用くださいませ。しかしながら、そちらのご案内が不十分で大変申し訳ございませんでした。重ねてお詫び申し上げます。
また、荷物等その他お困りのことがございましたら、スタッフが対応させていただきますのでどうぞお気軽にお問い合わせくださいませ。

【★ミックスドミトリー ワンドリンク付】

JJ9999さんの hostel&galleryGisgood のクチコミ

JJ9999さん [50代/男性] 2019年07月15日 14:42:34

外国人向けのゲストハウスです。ベッドは2段で上のベッドは2m以上の高さで途中で落ちると怪我をしそうです。
酔っ払いましたが、落ちずに済みました。
スタッフは可愛く親切で安心できます。
近くの銭湯を300円で利用するプランは良かったです。番台のおばあちゃんは恍惚な風情でお客も60年以上の付き合いと想像出来ます。
食べ物も美味しく、満足な1日でした。

hostel&galleryGisgood 2019年10月28日 22:43:13

数ある宿泊施設の中から当館をご利用いただき誠にありがとうございます。この度はご不便な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。お客様のご意見を参考に、今後改善に努めて参ります。貴重なご意見ありがとうございます。それにも関わらず、今回お客様に銭湯をご利用いただき、快適なお時間を過ごしていただけた事を嬉しく思います。銭湯プランをご利用のお客様には、昔ながらの雰囲気が良かったというお声を数多くいただいております。またお近くにお越しの際は、是非当館にお立ち寄りください。美味しい料理と笑顔で明るいスタッフと共により良いサービスを提供させて頂きます。お客様のまたのお帰りを心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2019年04月06日 17:18:11

駅前の立地で、サービスについても、色々と工夫しようとしているのがよくわかります。

hostel&galleryGisgood 2019年04月07日 15:00:59

この度は、当館にご宿泊いただき誠にありがとうございます。お客様の仰る通り、当館はJR奈良駅目の前にあり、この一帯の宿泊施設の中では一番の好立地であると自負しております。また、サービスに関しましては、ゲストハウス(安宿)ではございますが、すべてのお客様に快適にお過ごしいただけるよう日々改善・改良に努めております。お客様にご満足いただけたようで幸いでございます。

【☆ミックスドミトリー 無料朝食・ワンドリンク付】

投稿者さん 2018年10月06日 15:34:05

お宿の説明にもありますが、一般的なゲストハウスより待遇が良かったです。
タオルも貸してくれるし、ベットが他のゲストハウスより良かったです。
近所の敷島温泉(銭湯)のチケットも安く買えて利用させてもらいましたが、
この銭湯が昔ながらの銭湯で、決して広くはないんですけど、利用してよかったと心から思いました。番台のおばあちゃんがとってもかわいくて癒されました。

今回の宿泊料金は私が今まで泊まったゲストハウスの中で一番安かったですが、
内容はとってもよかったです。
奈良に行く際は是非また利用したいと思います。

店頭のペッパー君とのおしゃべりが楽しかったですw

hostel&galleryGisgood 2018年10月15日 22:07:16

この度は数あるホテルの中から当館をご利用いただき誠にありがとうございます。当館では、お客様により快適にお過ごしいただくため、一般的なゲストハウスでは行われていない、ベッドメイキング、バスタオルの無料貸し出しを行っております。お客様にご満足頂き、私どもも大変嬉しく思います。銭湯プランをご利用のお客様には、昔ながらの雰囲気が良かったというお声を数多くいただいております。当館から周辺の施設へのつながりも今後より広げていけたらと考えております。
当館のサービスや施設にご満足いただき、また、「奈良に行く際は是非また利用したい」とのお言葉を頂き、スタッフ一同感激しております。嬉しいお言葉、誠にありがとうございます。
お客様のお帰りをペッパー君共々、心よりお待ちしております。

【★ミックスドミトリー ワンドリンク付(CAFE&BAR利用)】

K・B/Rockさんの hostel&galleryGisgood のクチコミ

K・B/Rockさん [40代/男性] 2017年12月11日 21:07:43

奈良マラソンの為に宿泊させて貰いました。
JR奈良駅前直ぐで立地がよく助かりました。
手荷物鞄も夕方まで預かってくれコインロッカー借りずに助かりました。

マラソン当日早朝、ホテル様のご好意(お気遣い)によるバナナをメッセージと一緒にロビーに用意してくれていたのは大変嬉しかったです☆(*´ω`*)
有り難うございましたm(_ _)m

次回、奈良マラソンに参加する時も利用させて貰いますね。

hostel&galleryGisgood 2017年12月12日 21:31:44

この度は、数あるホテルの中より当館をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。 お客様にお褒めの言葉をレビューを残していただきまして、スタッフ一同非常に感謝しております。また、奈良マラソンお疲れ様でした。スタッフの願いが通じて嬉しく思います!これからも清潔感を保ちつつ、全てのお客様にご満足いただけますよう、日々精進してまいります。 また、お近くにお越しの際は是非お立ち寄り下さいませ。 お客様のまたのお越しを心待ちにいたしております!

【RoomB 8ベッド ミックスドミトリー】

投稿者さん 2017年08月29日 01:16:15

ドミトリーは初めてだったので多少不安はありましたがスタッフの対応も良くて安心して泊まれました。
立地の良さがピカイチです。朝食も夕食もホテルの近くですませることができるのはいつも以上に歩く旅には欠かせません。
敷島温泉のお湯は熱いくらいでした。

hostel&galleryGisgood 2017年12月12日 21:29:18

この度は、数あるホテルの中より当館をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。 また貴重なご意見・お褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。 当館をお気に召していただけましたようで、安堵致しました。これからも、お客様にさらにご満足いただけますよう、改善に改善を重ねてまいります。またお越しいただけました際には、更に新しい事に挑戦していることと存じますので、是非お近くへ起こしの際には当館へお立ち寄り下さいませ。 お客様のお越しをスタッフ一同心待ちにしております。

【RoomA 18ベッド ミックスドミトリー 相部屋】

投稿者さん 2017年05月06日 17:47:16

GWに小学生と幼児も含めた家族4人で宿泊しました。
個室以外は、ドミトリー形式で外国人を含めたバックパッカーを想定した宿ですが、駅前の旧雑居ビルを上手く改装してあり立地は抜群、宿泊目的だけなら十分快適に過ごせます。
受付にはペッパー君もいて、子供達は大喜びでした。
一般的なホテルに比べれば安全性などは劣るかもしれませんが、シャワーやベッドなど設備は新しくコスパも良いと思います。
親切な若い男女スタッフ4人で頑張っておられるようなので、応援の意味もこめてコメントしました。

hostel&galleryGisgood 2017年05月06日 19:02:25

この度は、当館へお越し下さいまして、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同感激しております。
お子様達にも楽しんでもらえたようでペッパーも喜んでおります。
当館は、アパレルショップの系列店として始まったホステルの為、どこよりも内装にこだわり、お客様に普段とは違う空間を楽しんで頂けるように努めております。
お客様にさらに満足していただけますよう、今後も精進してまいりますので、是非またお近くへお越しの際はお立ち寄り下さいませ!

gisgoodオリジナル商品10%OFFプラン RoomE 専用シャワー・トイレ付 個室
【RoomE 専用シャワー・トイレ付個室】

投稿者さん 2019年07月25日 21:07:27

お部屋はキレイで、ロフトも珍しく子供達は喜んでいました。部屋の防音もしっかりしていて、下のバーの音楽や話し声も全く聞こえません。

ただ、ボタニカルのプレゼント付きのプランでしたが、何も頂けませんでした。数量限定とあるのでなくなってしまったのかもしれませんが、それならそれで一言欲しかったです。

hostel&galleryGisgood 2019年07月27日 14:40:13

数ある宿泊施設の中より当館をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
この度は、ボタニカルオイルプランにも関わらず、お渡ししておりませんでしたようで、大変申し訳ございませんでした。
心よりお詫び申し上げます。
せっかく、我々がお客様にお喜びいただきたくて行っているプランをお選びいただいたにもかかわらず、このようなこととなり、申し訳ない気持ちでいっぱいでございます。
再度、チェックイン時に必ずお渡しするという仕組みを徹底するため、今回のことを重く受け止め、スタッフ全員と共有させていただきました。
今後二度と同じ事が起こらぬよう、精進してまいります。
この度は、貴重なご意見をいただきまして、誠にありがとうございました。

【専用シャワー・トイレ付個室 全員様ワンドリンク付】

投稿者さん 2020年01月05日 00:19:29

朝、荷物を預けようと行くと鍵が閉まっていて入れない。しかし立て看板に宿泊者で荷物を預けたい方はコインランドリー前に持って行くようにとある。どこかに裏口がありそこに従業員がいるのかと思うが分からない、ホステル側に電話を掛けるが繋がらない。バスの時間が迫りコインロッカーに預ける時間さえなくなりそうになり山寺なのにキャリーを持って行くしかないのかと慌ててバス停へ。バスはネットで調べた時間と違っていたので再びホステルに戻ると宿泊者の方がいたので聞いてみると鍵の内側のコインランドリーではないかと。朝荷物を預けられないのもあり得ないが、鍵を閉めて入れないようにしていながら看板に預けられると嘘を書いているのはどうなのか。部屋もベッドもとても寒く、エアコンを見ると30℃の設定。それであんなに寒いのはどうなっているのか。スリッパもなく、シャワー室も衛生上からバスマットは置いてないとある。シャワーから出ると床に足を着けと。脱衣所扉の外に靴を脱ぐよう靴の跡を書いているが、衛生的に床に直接足を着けたくない人や寒い建物内で冷たい床に足を着けたくない人は脱衣所内まで靴で入ると思うし、その方がバスマットがないよりよっぽど衛生的にどうなのかと思う。バスマットは衛生的に問題があるというのなら最近ほとんどの宿泊所が使っている藻塩マットを置いた方がよっぽど衛生的。敷島温泉は宿泊日はお休みだったが、確かにホステルのシャワーを使うより少し離れてても銭湯へ行った方がよっぽどいいだろうと思う。唯一良かったのはチェックアウト後も荷物を預かって貰える事くらい。

hostel&galleryGisgood 2020年01月05日 18:00:08

この度は、数ある宿泊施設の中より当館をお選びいただき誠に有難うございます。
当館は、朝11時から玄関の扉を解除して、ご自由にお荷物をお預けいただけるようになっております。チェックインカウンターは16時より開始となります。
しかしながら、表示がわかりにくかったようでお詫び申し上げます。

安価でご宿泊いただけますよう様々な工夫を凝らし、ご提供させていただいております。
ご不便をおかけする部分もございますが、低価格の宿泊費、18時の無料乾杯イベントや、ゲストハウスでありながらベッドメイキングが全て弊社にて行わせていただく、アメニティはBotanist、ベッドはシモンズ、などは当館のこだわりでございます。
スリッパはアメニティとして、フロントにて販売いたしております。

今後も多くのお客様に満足いただけますよう、スタッフ一同努力させていただきます。
この度は、貴重なご意見をありがとうございました。