海沿いの隠れ宿 みくに隠居処(いんきょじょ) クチコミ・感想・情報

海沿いの隠れ宿 みくに隠居処(いんきょじょ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 海沿いの隠れ宿 みくに隠居処(いんきょじょ) のクチコミ

投稿者さん 2018年10月25日 12:01:08

妻と二人で宿泊しました。温泉と料理が最高でした!新人のスタッフさんかな?一生懸命仕事されてたので、何だか初々しかったです。(笑) 特に温泉は、他のお客さんとダブっていたら、無理ですが24時間入れるので、気持ち良すぎて、三回も入ってしまいました。(笑) もう一泊したいぐらいでした。蟹が11月に解禁するみたいなので、福井に来る時は、絶対ここに泊まりたいと思います!

海沿いの隠れ宿 みくに隠居処(いんきょじょ) 2018年10月25日 13:39:57

この度は当館をご利用頂きましてありがとうございました!現在、10月から新たに入った新人スタッフに伝えましたところ、仕事ぶりを見て頂いたことを喜んでおりました。まだ、20代前半の若いスタッフですが、今後、お客様に更にご満足いただけるようにしっかりと対応できるよう指導して参ります!また、お風呂ですがご満足頂けましてとても嬉しく思います。

当館では、24時間温泉をかけ流しにしており、お客様と時間を調整することで、何度でもご入浴頂くことが可能です。なお、お部屋は3つしかございませんので、チェックイン後、食事前、食事後、就寝前、深夜、早朝、チェックアウト前で入ることが可能でございまして、1時間単位での貸切ご利用をご案内しております。概ねご希望の時間でご入浴出来ていれば幸いに存じます。

なお、蟹の時季にお勤めのお会社の皆様でご宿泊したいとスタッフから伺っておりましたが、当店の二軒隣りに全10部屋の純和室の客室。源泉かけ流しの露天風呂を3つ完備した姉妹旅館(HPには掲載しておりません)もございますので、夕食と朝食は当店の1Fでお召上がり頂き、そのまま当館にご宿泊される方、2軒隣りの姉妹旅館にご宿泊する方と二手に分かれる形をとれば最大20名様までご予約を受け付けることが可能ですので、その際は、直接、当館の方にご相談頂ければと思います!お客様が再度ご来店頂けます事、スタッフ一同心よりお待ちしております!

みくに隠居処 代表 伊藤俊輔

【初めてご利用頂く方に人気!】お得に泊まろう!旬の魚介と名物お肉料理の三国会席プラン
【スタンダードツイン】

umi0679さんの 海沿いの隠れ宿 みくに隠居処(いんきょじょ) のクチコミ

umi0679さん [50代/女性] 2018年10月19日 15:41:53

10/16 宿泊しました。駅からもビーチからも近く リッチはとっても良かったです。しかしながら 2名での宿泊をおすすめします。全てが2名仕様です。3人で泊まりましたが スリッパ2名分で 最後まで 届きませんでしたし お風呂に至っては かけ流しと言いながら お客さんが入るのに合わせて 栓を止めているらしく 冷めたお風呂に入ることになりました。夜はこんなものかと 入っているうちに温まるのかと頑張りましたが無理で 熱いシャワーを浴びて 体を温めて出ました。次の日 朝風呂に入って 昨日のは 栓を開け忘れたのだと分かりました。夜 お風呂を掃除するときに 湯船のお湯が減っているのを見れば(かけ流しであればありえないですから)わかったと思いますが 宿からは何もなかったので お知らせはしませんでした。コメントを書く機会がなければ 話すことはなかったと思いますが せっかくなので 今後のためにも 注意されたほうが良いかと 投稿いたしました。

海沿いの隠れ宿 みくに隠居処(いんきょじょ) 2018年10月19日 16:19:41

この度は、当館にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました!お風呂のお湯がぬるかった件、大変申し訳ありませんでした。季節の変わり目で朝晩の冷え込みが強く通常よりも温度を高めに設定するご配慮が欠けていた点本当に申し訳ありませんでした。また、朝風呂の栓の開け閉めとスリッパに関しましては、担当したスタッフへの指導を徹底し、気持ちよくご利用頂けるよう徹底して参ります!ご指摘を頂きまして本当にありがとうございました!今後、しっかりと改善して参ります。

みくに隠居処 代表 伊藤俊輔

hghrnrさんの 海沿いの隠れ宿 みくに隠居処(いんきょじょ) のクチコミ

hghrnrさん [20代/男性] 2018年09月22日 12:32:20

料理とお風呂が最高でした!
魚が美味しいのはもちろん大満足だったのですが、地酒で漬け込んだお肉料理が本当に美味しかったです。持って帰りたいぐらいでした。最後のデザートまで美味でした。スタッフさんも対応が良く、お風呂も想像していたよりも広く、大人4人くらいが入れる檜風呂を貸切で利用できたので最高でした。シャンプーなどもすごく良いモノを使っていて、妻も乳液や化粧水なども使えるので、とても喜んでいました。いつもは、毎年この近くの旅館に宿泊していましたが次回から絶対こちらに宿泊したいと思います。次は、11月の蟹の時季に名物の蟹料理を食べに来たいと思います。

海沿いの隠れ宿 みくに隠居処(いんきょじょ) 2018年09月22日 13:54:37

この度は、当店にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました!お料理ですが気に入って頂けてとても嬉しく思います。なお、ご好評頂きましたお肉料理ですが、地元の地酒「常山」の酒粕を使い真空熟成法という特殊な方法で熟成し、肉の旨みを最大限に引き出し、そこに国内最高の高級山椒を振りかけております。そのままでも美味しいですが、ワサビと一緒に食べると、さらに美味しくお召上がり頂けたかと思います。なお、蟹のシーズンの料理ですが、こちらは本当に年間で最も力を入れておりまして、茹で蟹も㎏単価4,000円する幻の塩で茹で上げたりと、こだわりを持っております!当店でしか、食べられない、蟹の宝楽蒸しや塩釜焼きは是非1度食べて頂きたいと思っております!また、次回、蟹の時季にご来店の際は、精一杯おもてなしさせて頂きますので、どうぞお気軽にご相談くださいませ!今回は、本当にありがとうございました!

みくに隠居処(いんきょじょ)代表 伊藤 俊輔

【9~11月限定!秋の1泊2食プラン!】幻の「越前海老会席料理」とお肉料理満喫コース!

投稿者さん 2018年09月13日 10:18:26

夕食、朝食共にとても美味しかった。特に海鮮が美味しかった。
お風呂も貸し切りで入ることができ、とても広くてくつろくことができた。夜だけではなく、朝も貸し切りで入ることができ満足できた。
なによりもスタッフの対応がとても丁寧だった。
気遣いがされているホテルだった。
またぜひ福井に遊びにきた時には泊りたい。

海沿いの隠れ宿 みくに隠居処(いんきょじょ) 2018年09月13日 11:29:32

この度は、当店にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました!通常の「海の幸1泊2食付きプラン」は、当店を初めてご利用いただく方向けに作ったプランでして、料理も幅広くご提供することで、他の季節限定の1泊2食付きプランも、安心してご利用いただけるように価格をリーズナブルに設定しご提供しております。料理の内容的には、料金と比べてみてもコスパが良かったかと思っていただければ幸いです。なお、年間で最も力を入れているのが、「11月~3月の越前ガニの宿泊プラン」になります!こちらは、昨年よりも料理のレベルを上げ、出来立ての越前ガニ料理を順次お客様に提供致します。様々なカニ料理をお召上がり頂くことが出来ますので、もし、福井の旅行で次回お越しの際は、是非、当店の越前ガニプランで「福井の冬の味覚」を堪能しにいらしてください。お客様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

みくに隠居処(いんきょじょ) 代表 伊藤俊輔

【初めてご利用頂く方に人気!】福井県No1の観光地で味わう「海の幸1泊2食付きプラン」
【スタンダードツイン】

pirorin1980さんの 海沿いの隠れ宿 みくに隠居処(いんきょじょ) のクチコミ

pirorin1980さん [30代/男性] 2018年08月31日 01:07:21

息子と2人で宿泊いたしました。
偶然広い部屋が空いていたという事で変更して頂きとても気持ちよく宿泊できました。
開業されたのが2017年ですのでとても建物や部屋もキレイで三国で泊まるならここはとても良いです。
海が近く夕日も良かったです。
釣り教室にも参加させて頂き子供もたくさん釣れて大喜び、すぐに夕食に調理もして頂きとても美味しかったです。
食事もオシャレなレストランのような雰囲気の中、とても新鮮な海鮮を頂く事ができとても満足です。
息子が「明日もここで泊まりたい」というのですが私ももう一泊しても良かったと帰ってから思いました笑
芝政ワールドや水族館も車で15分程で立地も良い。
大変満足でした、ありがとうございました。

海沿いの隠れ宿 みくに隠居処(いんきょじょ) 2018年08月31日 10:21:44

この度は当店にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました!釣り教室ですが、インストラクターも魚が沢山釣れるお子様の姿を見て、本当に喜んでおり、釣った魚は、美味しく食べれるよう自家製の唐揚げにしご提供させて頂きました。サイズは小さかったかもしれませんが、ビックリするほど美味しかったと思います!今年の夏は、当店の釣り教室が、当店に宿泊された方以外にも、近隣の旅館や民宿、あわら温泉街にご宿泊の多くのお客様にご参加いただきまして8月だけで約700名が参加する夏のレジャースポットとなっております。今後は、2回目、3回目とご参加いただいた方向けに1回目とは違う釣り方で違う魚を狙えるよう現在、来年に向け鋭意準備中でございます!また、来年は、今年よりもさらにお楽しみ頂けるようスタッフ一同頑張って参りますので、またのご来店心よりお待ちしております!今回は本当にありがとうございました!

みくに隠居処 代表 伊藤俊輔

mochi_kenken_ta0717さんの 海沿いの隠れ宿 みくに隠居処(いんきょじょ) のクチコミ

mochi_kenken_ta0717さん [30代/男性] 2018年08月16日 15:41:03

お風呂がとにかく良かった。また行きたいと思います。

海沿いの隠れ宿 みくに隠居処(いんきょじょ) 2018年08月16日 18:57:03

この度は、当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました!お風呂気に入って頂けまして、とても嬉しく思います!当店のお風呂は、源泉かけ流しの檜風呂を、時間帯で貸切混浴でご利用いただけるので、家族連れなどにも、とても好評を頂いております。また、シャンプーなども、資生堂の最高峰ブランド「ルモンドール」を使用しており、福井県内のホテル・旅館では、当店だけが取扱いをしておりまして、日焼けで痛くなった皮膚を保護してくれるので、心地よく快眠できたのではないでしょうか?また、来年、三国にお越しの際は、夕食のテラスBBQのバージョンもアップしますので、是非、一泊二食プランをご利用いただければと思います!今回、本当にありがとうございました!

投稿者さん 2017年12月19日 20:44:39

評価が高いので期待しておりましたが、宿の清算が着いてすぐなのには、驚きました。また備考欄に椅子と机をお願いしますと記載しておりましたが、着いてから机は用意していただきありがとうございました。若い方等には良い評価となるのか、自分たちには老舗旅館的なところが合っているように感じた旅行でした。今後に期待します。

海沿いの隠れ宿 みくに隠居処(いんきょじょ) 2017年12月20日 16:38:20

この度は、当館をご利用いただきまして誠にありがとうございました。今回は、お客様が期待していたような施設ではなく、ご期待に沿えず申し訳ございませんでした。また、今後はお客様の意見を元に随時改善をして参りますのでどうぞ宜しくお願い致します。

投稿者さん 2017年12月11日 20:59:15

12/9・10に友人家族と宿泊しました。
今回は、ママ2人・子ども3人の旅だったのですが、とてもとても親切にして頂きました!!
福井にはカニを食べに、この時期訪れるのですが、いつも宿泊している宿の予約が取れず、今回は新しいところに挑戦しようと思い、『みくに隠居処』に宿泊しました。
4月にオープンされてばかりという事で、部屋もトイレもとてもキレイです。
トイレは部屋にはありませんが、部屋も3部屋なので、どの部屋からも近く問題無かったです。
部屋に洗面はついています!
お風呂も貸切でゆっくり入る事ができました。檜のお風呂のいい香り・源泉かけ流しの温泉 とても気持ちがよかったです。
そして、カニカニカニ♪
ゆでガニ・焼きカニ・お刺身・カニ茶わん蒸し どれも美味しい!
お魚のお刺身も新鮮でおいしかった~
そして、以外や以外。子ども達に出して頂いたハンバーグや、最後のデザートが美味しいこと 美味しいこと。
大人も子どもも大満足な1泊でした。
子ども達に、水槽を見ながらカニの事もイロイロ教えて頂きました。
来年も必ず宿泊しに訪れたいと思います。

海沿いの隠れ宿 みくに隠居処(いんきょじょ) 2017年12月12日 11:48:50

この度は、当店にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。とても満足していただけたようで、とても嬉しく思っております。蟹は全て福井県の三国港で水揚げされた活きた越前ガニのみを使用し蟹料理でお腹一杯になって頂けるよう構成しておりますので、まさに蟹づくしの内容だったかと思います。魚も三国漁港から直接仕入れたものか、三国の磯場で一本釣りした魚を使用しますので、鮮度抜群だったかと思います。お子様にお出ししたハンバーグはもちろんソース、最後のデザートも素材を厳選し全て手作りですので、喜んでくださいまして本当にありがとうございました。また、今後さらに良いものをご提供していく励みになります。なお、今回プロ顔負けの目利きのポイントを伝授させて頂きましたので、また来年も是非食べたい蟹を目利きをしてお召上がり頂ければと思っております。またのご来店心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年12月05日 17:58:43

夕食に出される蟹を水槽から選ばせてもらえて、その際に新鮮な蟹の見分け方まで教えてくださいました!
料理の説明、提供して頂くタイミングも良かったです。刺身、茹で、焼き全て美味しかったです♪デザートのケーキもとっても美味しかったです♪
朝食も昨日の残りで蟹のどんぶりを作って下さいました。蟹尽くしで大満足でした。
大きな檜風呂でゆったり入れました。夜に1回しか入りませんでしたが、肌がすべすべしっとりをすぐに実感できました。
湯船に段差がついていれば腰掛けたり、肩まで浸かったり交互にともっとゆっくりと入れたかな~と思いました。
来年もまたこの蟹フルコースを堪能しに来たいです!

海沿いの隠れ宿 みくに隠居処(いんきょじょ) 2017年12月06日 14:12:29

この度は当店の蟹プランにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。当店では、三国港から仕入れた生きた越前ガニのみを使用しており、そちらの中から業者のみが知る「美味しい蟹の選び方」を惜しみなくお伝えさせて頂いておりますので、とても美味しく蟹をお召し上がりになられたかと思います。なお、当店は越前塩という幻の天然塩を贅沢に使用し蟹を茹で上げておりますので、甘みや旨みが強かったと思います。なお、当店では大きいズワイガニは脂分が多くお腹がもたれる為、食べ切りできる手頃なサイズの蟹をお一人様丸々2杯、セイコガニも丸々2杯の計4杯を料理で使用しております。サイズの大きい蟹ではございませんが、色々な料理でお召上がり出来るのが特徴でございますので、満足して頂きとても嬉しく思います。なお、夕食で余った蟹がある場合は、「蟹弁当」としてお持ち帰りできるサービスも無料でしておりますので、食べきれず沢山余った場合もご安心くださいませ。
 お風呂の件ですが、何か対策を取ることが出来ないか一度検討をさせて頂きます。来年お越しの際はさらに満足していただけるよう様々な面でバージョンアップを図って参りますので、どうぞ楽しみにしてお待ちいただけると幸いです。今回は貴重なご意見誠にありがとうございました。またのご来店心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年11月14日 22:33:14

蟹のシーズンに入る前に伺いました。それでも食事の内容はすばらしく、とても満足できました。お部屋からは海は見えないものの、晴れていればテラスで海を眺めながらのんびり出来そうです。貸切の檜風呂はとても広くて、一日3組ということもあって予約も取りやすいと思います。トイレだけは共用で同じフロアの部屋の外にありますが些細な問題です。周辺の観光地も良いですが、この宿を目的にこの地を訪れるのも良いんじゃないでしょうか。

海沿いの隠れ宿 みくに隠居処(いんきょじょ) 2017年11月19日 12:13:29

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございました。夕食で提供している魚は本マグロ以外、全て地元の三国で獲れた地魚になり、刺身、煮付け、から揚げなど「魚のフルコース」でご提供することでお客様に三国の海の幸を丸ごと堪能して頂けるような料理構成としております。満足して頂けましてスタッフ一同心より嬉しく思っております。なお、季節によって使用する魚や調理法を変えることで、美味しくお召し上がり頂けるよう日々、研鑽しておりますので、また福井にお越しの際は是非お越しくださいませ。

投稿者さん 2017年09月20日 18:20:46

お風呂がすごく素敵でくつろげました。接客も丁寧で気持ちよく過ごせました。ハンドソープを用意して欲しかったです。

海沿いの隠れ宿 みくに隠居処(いんきょじょ) 2017年09月24日 09:20:34

この度は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。ハンドソープの件、納期が間に合わず大変申し訳ありませんでした。ハンドソープですが来週のあたまに入荷予定でして、洗顔・手洗い・シェービングなどの様々な用途に使用可能な「FIESTA」という花王の中でも高品質のハンドソープをご用意させて頂きます。また、次回お越しの際は、快適にご利用頂けるよう鋭意努めて参りますので宜しくお願い致します。

投稿者さん 2017年09月04日 16:55:35

部屋、風呂ともに非常に綺麗に清掃されており清潔感は問題なし。
サービスも良く、接客に対しても不満は一切無かった。
是非、また利用したいと思う宿でした。
1つだけ要望があるとすれば、部屋に洗面があるのでハンドソープは置いてほしいと思いました。

海沿いの隠れ宿 みくに隠居処(いんきょじょ) 2017年09月05日 22:58:06

この度は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。ご要望のありましたハンドソープの件でございますが、現在、業者に相談し最適なものを選定中でございます。整い次第、直ぐに設置する方向で動いておりますので、再度ご来店の際は、さらに満足していただけるよう万全の体制でお待ちしております。なお、その他お気づきの点などありましたら、鋭意改善し「お客様満足度地域No1」の店舗を目指していきたいと思っておりますので宜しくお願い致します。またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

じぇる2595さんの 海沿いの隠れ宿 みくに隠居処(いんきょじょ) のクチコミ

じぇる2595さん [40代/女性] 2017年08月27日 00:01:05

お宿の方がとても感じがよく、気分よく過ごせました。接客最高です。食事もどれもとてもおいしかったです。お部屋もお風呂もとてもキレイです。スベスベになる気持ちのいい温泉の、良く手入れされた桧風呂です。家族全員大満足のお宿でした。また是非泊まりたいです。2階テラスでのビアガーデンプランも利用したいです。海水浴場も目の前で、芝政にもすぐ近く、立地もいいところです。

海沿いの隠れ宿 みくに隠居処(いんきょじょ) 2017年08月28日 17:06:22

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございました。また、ご来店頂けるのをスタッフ一同心よりお待ちしております!そして、来年こそはビアガーデンプランをご利用いただき、「日本の夕日100選」に選ばれた素晴らしい夕日を眺めながら、厳選したお肉や海鮮焼きなどをお召上がり頂ければと思っております。なお、当店の接客は、一流ホテルのような畏まった接客ではありませんが、お客様に心地よくお過ごしいただけるよう、お客様に合わせて親身にそして丁寧な対応を心掛けております。もちろんスタッフもお客様とのコミュニケーションを大切に考えておりますので、こちら側の気持ちがお客様に届いて本当に嬉しく思います。こうした声を励みに、どんどん良いお店になるようさらに努力していきたいと思っております。今回は本当にありがとうございました!また、お会いできるのを楽しみにお待ちしております。

sorasora1214さんの 海沿いの隠れ宿 みくに隠居処(いんきょじょ) のクチコミ

sorasora1214さん [40代/男性] 2017年08月15日 01:06:09

とても綺麗でおしゃれでそして清潔で大満足でした。朝ごはんは普段食べないのですが、家族が頂いていた和食、洋食を少し頂いたらどれも本当に美味しくて、前日までに予約しなければならないのに無理を言って追加で用意して頂きました。感謝です。またスタッフの方がどなたも非常に親切で感激しました!!おかげさまで楽しい旅の思い出がひとつ増えました。

海沿いの隠れ宿 みくに隠居処(いんきょじょ) 2017年08月15日 15:19:35

この度は当館をご利用いただきまして誠にありがとうございました。当店の1階レストランでは朝9:00から宿泊の方以外にも朝食の提供をしておりますので、急な注文でも対応することが可能でございます。ただ、お盆の時期などはお客様も増えますので、売り切れなどでご提供出来ないということが無いよう念の為、前日に確認をさせて頂いておりました。なお、和食は、トロサバというジューシーなサバを使用し、洋食にはイベリコ豚のソーセージを使うなど食材にはこだわっております。気に入って頂けて本当に嬉しく思います。また、当店は、宿泊されたお客様に「楽しい思い出を作って頂きたい!」を第一に考えておりまして、素泊まりの方でも、外でのお食事を希望の方には、おススメの飲食店を紹介させていただくなど柔軟に対応しております。また、福井(三国)にお越しの際は、ぜひ遊びにいらしてくださいませ!

投稿者さん 2017年08月11日 06:34:22

芝政ワールドからも近くてとても便利でした。
夕方か早朝に魚釣りをしたかったのですが、台風でできず残念。
お風呂は、最高!
あと残念なのは、トイレが共同ってとこかな。でも、共同とはいえ、清潔で問題ないかも。(我が家は小さい子供がいるので室内にほしかっただけ)食事は最高に美味しかったです。
また、そちら方面に遊びにいく際は寄らせていただきたいです、

海沿いの隠れ宿 みくに隠居処(いんきょじょ) 2017年08月12日 20:52:44

楽しみにしていた釣り教室が台風の影響で出来ず当店としてもとても残念でございました。ぜひ、お子様と一緒に海釣りを体験していただき、波の動きや潮の流れ、海風や雲の流れ、海水浴で遊ぶ人々を遠目で眺めながら、ゆっくりとした時間間隔を海釣りを通じて体験して頂きたかったです・・・。もちろん釣れた魚を美味しく調理し提供させて頂きたかったのですが、叶わず無念でございました。ぜひ次回こそは、釣り教室をお楽しみ頂ければと思っております!なお、お食事をご満足いただけて本当に嬉しく思っております。全て手作りで地産地消にこだわっており、料亭のような料理の提供ではありませんが、日々、お客様の声を参考に美味しい料理や新しいメニューを開発中ですので、次回もどうぞお楽しみくださいませ!
トイレに関しては、2階に女性専用1つと男女兼用が1つ。1階に男女兼用が1つの全3か所ございますが、いずれも最新の自動洗浄機能付きウォシュレットトイレになりますので、常に清潔な状態でのご利用が可能でございます。また、スタッフが随時トイレ清掃しておりますので、極力、共有トイレのストレスが無いように対応しておりますので、どうぞご安心くださいませ。それでは、またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

lico-houseさんの 海沿いの隠れ宿 みくに隠居処(いんきょじょ) のクチコミ

lico-houseさん [40代/女性] 2017年08月06日 22:10:08

夏旅行でお世話になりました。今年できただけあって、建物がすごく綺麗で、とても快適にすごす事ができました。夕食はテラスでのバーベキューをいただいたのですが、お肉も魚介も豪華ですごく美味しいし、何よりサンセットを眺めながら食事できたのが最高の思い出です。飲み放題のビールがプレミアムビールだったのも嬉しいポイントでした!
お宿のスタッフの方も皆さんとても優しくて、快適にすごす事ができました。ぜひともまた泊まりに行きたいなと思います!

海沿いの隠れ宿 みくに隠居処(いんきょじょ) 2017年08月07日 21:23:46

この度は、数ある宿泊施設の中から当店をお選び頂きまして誠にありがとうございました。当店は、1階がレストラン、2階がテラス席、宿泊部屋のオーベルジュというタイプの宿泊施設でございまして、最初ご予約の際はどういう施設なのか少し不安になられたかと思いますが、ご満足頂けてとても嬉しく思っております。なお、当店のテラス席から見える夕日は、「日本の夕日100選」にも選ばれた景色でございまして、夜は海に漁火(イカ釣り漁船)の灯りや砂浜での打ち上げ花火などの風景が見え、夏の風物詩を一度に楽しめたかと思っております。また、ビアガーデンの食材も厳選したものを店主自ら目利きしたものを仕入れており、気に入って頂けて本当に嬉しく思います。なお、当店の温泉は、三国で唯一の源泉かけ流しの総ヒノキ風呂でございますが、ご家族の皆様で貸切りでのご利用はいかがでしたでしょうか?温度の高い泉質の為、お子様にとって湯加減がどうか少し心配しておりました。なお、お子様が当店の1階にディスプレイしている三国産の朝獲れ魚にとても興味がおありなようでしたので、もし、また宿泊の機会がございましたら、ぜひ当店の「海釣り体験教室」にご参加いただき、釣った魚を夕食でお召上がり頂ければと思っております!とても好評ですので、きっと喜んで頂けると思っております。
それでは、長々となりましたが、またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!