富士河口湖温泉 湖風の宿 あさふじ クチコミ・感想・情報

富士河口湖温泉 湖風の宿 あさふじのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年06月18日 23:39:14

梅雨時でアクセスが悪い中、送迎に応えて頂きありがたかった。部屋や風呂から河口湖と富士山などが眺められ大満足。
従業員の方々のサービスが素晴らしい^_^
料理も一つ一つは素晴らしいが、トータルで少し塩辛い感じがしたのがちょっと残念でした。
また伺いたい宿です。

2021年06月
富士河口湖温泉 湖風の宿 あさふじ 2021年07月21日 16:16:38

この度は河口湖湖畔に数多くある宿泊施設の中からお選びいただき、そして宿泊を誠にありがとうございました。

投稿内容を拝見いたしまして、当館への宿泊にほぼご満足をいただくことができたようでホッと致しております。ただ、お食事面でご指摘をいただきました件については、料理長には貴重なご意見としてしっかりとお伝えをさせていただきます。

ただ、今回、頂戴を致しましたお言葉に満足することなく、これからもお泊りいただくお客様に
宿泊して良かった。また泊まりたい。と思っていただけるよう、従業員一同精進をしていきますので今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

この度はお忙しい中、口コミの投稿を誠にありがとうございました。富士山は四季折々違った姿を見せてくれますので、今回とは違う季節にお越しいただければ幸いです。いつかまたお会いできる日を楽しみにお待ちをしております。

【春夏旅セール】春休みに、家族、夫婦、カップル みんなで富士山を見に行こう。 <スタンダードプラン>
【【禁煙】■和室10畳■富士山・河口湖ビュー側、シャワーブース】

ヂョイフルさんの 富士河口湖温泉 湖風の宿 あさふじ のクチコミ

ヂョイフルさん [40代/男性] 2014年08月31日 17:02:50

宿の方はとても親切で少し離れた駐車場から荷物を運んでいただき、
また帰る際も駐車場まで荷物を運んでくださいました。

料理もよく舟盛りもおいしかったです。夕食は部屋食で段取りもよかったです。

宿がこじんまりとしているため、お風呂もそんなに大きくはないですが、
お湯がよく、私個人には今まで入った温泉の中で、温度、質ともぴったり
合ったお湯で、一番でした。

ただ、浴場の脱衣場に髪の毛や細かい埃が多かったのがちょっと気になったのと、
女性用の脱衣場のドライヤーの1台だけでもパワーのあるやつを置いておかないと、
髪の毛を乾かすのに時間がかかる女性客の支持は得られませんと
家内が申しております。

富士河口湖温泉 湖風の宿 あさふじ 2014年11月21日 16:13:12

この度は≪湖風の宿 あさふじ≫にご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。

ご家族との宿泊にほぼご満足をいただけたようで大変嬉しく思っております、
とくに温泉のお湯を気にいっていただいたようで温泉地である河口湖にとっては
何よりも嬉しいお言葉を頂戴できたと感じております、ぜひお時間などができたときには
河口湖の温泉に浸かって日頃の疲れを癒しにお越しいただければと思います。

しかしながら大浴場の清掃や備品であるドライヤーに関しては大変申し訳ございませんでした、
本来清潔にしていなければいけない場所なのに不快な思いをさせてしまったことお詫び申し上げさせていただきます、
清掃については細心の注意をもって取り組んでいただかせていただきます。

この度はご宿泊、および貴重なクチコミ投稿を誠にありがとうございました。

【人気NO.1☆舟盛りプラン】てっ!河口湖畔で舟盛り!?4つ星以上の人気宿受賞!
【■和室10畳■富士山・河口湖ビュー側、シャワーブース】

たろーっんさんの 富士河口湖温泉 湖風の宿 あさふじ のクチコミ

たろーっんさん [20代/男性] 2013年12月23日 11:29:46

料理やサービスなどは文句なしに上質ですし、満足です。
一番の不満は展望浴場(共用)のアメニティーのシャンプーコンディショナーです。
シャンプーはギチギチになるし、コンデは全くしっとりしません。化粧品を仕事にしているので成分が読めるのですが、なんでこんな処方なの?と思うくらい常識外れの中身でした。連用していると間違いなく髪を痛めます。ボトルにホテル名が入っていたのでおそらくどこかのディーラーさんとやり取りしていると思うので、変更を検討されてはいかがでしょうか。
これから利用したいと思っているお客さんは、自前を用意することをオススメします。

2013年12月
富士河口湖温泉 湖風の宿 あさふじ 2013年12月24日 11:43:57

ご宿泊、ならびにクチコミのご投稿をありがとうございます。
この度は楽しみにしておりましたご旅行の中、
不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした、
お客様より頂戴をいたしましたご意見は真摯に受け止めさせていただきます。
ただ、当館が石鹸シャンプーを大浴場に置かせていただいております理由を
説明させていただきますと、石鹸シャンプーは刺激の少ない成分を使っているために
肌が弱いお客様やお子様にもご利用いただきやすく、
その性質が髪と地肌の汚れを清潔に洗い上げてくれるためです、
ただ、その一方、パーマやヘアダイをされているお客様にはダメージを与えてしまいます。
今後は上記で説明をさせていただきましたことをポップなどで表記をするなど
改善に努めていきたいと思っておりますので
今後ともどうぞ宜しくお願いを致します。
この度は当館にご宿泊をいただきまして誠にありがとうございました。

【DX2人旅】最上階&部屋食&舟盛り&海老&蟹盛り&特典「オリジナルワイン」付☆カップル<冬得>
【■最上階和室8畳■富士山・河口湖ビュー、展望風呂・トイレ付】

投稿者さん 2013年12月03日 21:55:48

家族で宿泊しました。口コミ通り、食事も美味しく、部屋と浴槽からは雪化粧の富士山が真正面に見え感動しました。静かな宿でのんびり家族団らんが出来ました。とても良かったです。
洗面所に水道の蛇口が2個あり片方は富士山の水が出ます。

2013年11月
富士河口湖温泉 湖風の宿 あさふじ 2013年12月23日 20:14:25

ご宿泊、ならびにクチコミのご投稿をありがとうございます。
この度は家族旅行の宿泊宿に当館をお選びいただき誠にありがとうございました。
投稿内容を拝見いたしまして当館でお過ごしをいただきましたお時間に
ご満足をいただけたようで大変嬉しく思っております。
これからも変わらぬサービス・接客をおこなえうように
従業員一人一人が初心を忘れることなく日々精進をしていきたいと思っておりますので
今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

【信玄鶏のすきやき鍋プラン】旨味たっぷり!かき揚げ天麩羅付♪~お手軽プラン~<現金特価><秋得>
【■和室10畳■富士山・河口湖ビュー側、シャワーブース】

じゅん3439さんの 富士河口湖温泉 湖風の宿 あさふじ のクチコミ

じゅん3439さん [50代/女性] 2013年09月06日 21:32:19

8月31日から一泊、母を連れて主人と3人で伺いました。
まず宿泊前に、お願いしていた観光地の地図やパンフレット、割引券を送っていただきました。知らない観光地もありとても参考になりました。どこも観た甲斐があり、何度も河口湖を訪れている母も満足していました。ありがとうございました。
お部屋は綺麗で、お食事の味が評判通り上品でとても美味しかったです!量も適量で温かいものは温かく出してくださり大満足です!
お風呂は富士山を眺めながら気持ちよく入れました。いつ入っても貸し切りのようにのんびりと利用できました。
お食事の時やお布団を用意してくださるときにスタッフの方に色々伺っても親切に詳しく教えてくださり、翌日の観光もスムーズに堪能できました。
年輩の母を連れていたので、大勢で混んでいるところは避けて行動したかったので、お宿も観光地も大満足な2日間を過ごすことが出来ました。これも、あさふじのスタッフの皆さんのお陰です。
チャンスがあれば、今度は父を連れてまた伺いたいです。

富士河口湖温泉 湖風の宿 あさふじ 2013年10月22日 18:37:09

ご宿泊、ならびにクチコミのご投稿をありがとうございます。
投稿内容を拝見致しまして当館への宿泊にご満足をいただけ、
そして富士河口湖町での観光も満喫をできたようで
観光スポットを紹介したスタッフ共々ホッと致しております、
お母様とのご旅行が良い思い出になったようで
今回のご旅行のお手伝いを少しでもできたことを嬉しく思っております。
これからもご来館をいただくお客様の期待に応えられる宿を目指して
頑張っていきますのでこれからもどうぞ宜しくお願い致します。
ぜひ次回はお父様もご一緒にお越しいただければと思います。
この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。

【舟盛りをお部屋食で】新鮮なお刺身盛り合わせ付~4つ星以上の人気宿受賞<富士山世界文化遺産特典付>

mitchin224さんの 富士河口湖温泉 湖風の宿 あさふじ のクチコミ

mitchin224さん [50代/男性] 2013年07月28日 23:44:06

お顔を合わせて応対された方は約5人。どなたも非常に丁寧で、親切だった(とんでもない依頼以外は、お願いすれば何でも聞いてもらえそうだ。)。
料理は非常に美味しく、たっぷりでとても満足できた。
すぐ前には河口湖で、眺望もよい。だが、正面に富士山が見えるわけではなく、やや覗き込むようにしなければ(つまり、部屋でくつろぐ状態では見ることができない)のは少し残念だけど、見たければ窓辺に移動すればよい。
なお、部屋の点数が若干低いのは、空調の音が大きく気になったからだ。でも、利用は7月下旬で、涼しい風が流れ込むため冷房は止め、窓を開けて眠ったので、夏場は、まぁイイだろう。ただし、車の走行音は夜中近くまで続くので、どちらの騒音を選択するかは利用者にお任せする。

2013年07月
富士河口湖温泉 湖風の宿 あさふじ 2013年10月21日 19:01:45

ご宿泊、ならびにクチコミのご投稿をありがとうございます。
投稿内容を拝見致して当館へのご宿泊にご満足をいただけつつも、
滞在中ご不備をお掛けした点については大変申し訳ございませんでした。
今回ご指摘、ならびにお気付きをいただきました点については
これから宿を良くしていくための課題として真摯に向き合い、
改善に努めて少しでもご来館いただくお客様が
快適にお過ごしいただける宿を目指していきたいと思います。

【シニアプラン☆夕部屋食】お一人様50歳以上の方がいれば夏得!2世代、3世代の旅行にもぴったり♪

投稿者さん 2012年09月30日 20:59:34

レンタカーで予約時間ぎりぎりで到着したところ薄暗い駐車場でご主人が出迎えてくれ車を誘導して頂きました。他のおかみさんや仲居さんなども親切に対応して頂きました。また、6人で1部屋を予約していましたが、隣が空いているとのことで2部屋を借用させて頂きました。北海道から富士山を見に行きましたが、富士山の姿と「あさふじ」の皆様の親切は思い出として残っています。心から感謝申し上げます。

2012年09月
富士河口湖温泉 湖風の宿 あさふじ 2012年12月15日 17:30:30

ご宿泊ならびにクチコミのご投稿を
家族旅行の宿に当館をご利用いただき、大変嬉しく思います。
投稿内容を拝見いたしましても、ご満足をいただけましたご様子で
当館としても嬉しい限りです。
これからもお客様よりいただくお言葉を励みに、すべてにおいて質を落とさぬ様、
更に向上していけるように、
これからもスタッフ一同努力して参りますので
今後ともどうぞ宜しくお願いたします。
この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。

ファミリー・カップルイチオシ!一番人気!夕食はお部屋で河口湖の夜景を見ながらゆったりプラン

投稿者さん 2012年04月22日 20:30:02

3世代で週末にお世話になりました。
天候はあまり良くなく、富士山が窓越しから見えなかったのが残念でしたが、
旅館の御もてなし、施設、料理は大満足です。
次回河口湖に来たときは、利用したいと思慮します。

2012年04月
富士河口湖温泉 湖風の宿 あさふじ 2012年05月08日 08:47:26

ご宿泊ならびにクチコミのご投稿を
家族旅行の宿泊宿に当館をご利用していただきまして誠にありがとうございます、
ご家族皆様が当館のご宿泊にご満足をいただけたようで大変嬉しく思っております。
これからも当館をご利用いただくお客様が笑顔で過ごせるような宿を目指して精進をしていきますので今後ともどうぞ宜しくお願い致します。
この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。

☆板長オススメ!和食会席あさふじ膳プラン♪
【和室10畳(富士山・河口湖ビュー側、シャワーブース)】

ブルボン8971さんの 富士河口湖温泉 湖風の宿 あさふじ のクチコミ

ブルボン8971さん [30代/男性] 2011年09月07日 00:11:26

8月30日にお世話になりました。
河口湖&富士山正面を期待してお宿を選んだのですが、到着当日は、あいにくの曇り空。
仲居さんから、富士山が見えないこともあると教えていただいたのですが、翌朝ガンバって5時起きしたところ、赤富士を見ることができました!
温泉はぬるめでのんびりできました。

富士河口湖温泉 湖風の宿 あさふじ 2011年09月11日 19:42:20

ご宿泊ならびにクチコミのご投稿をありがとうございます。
この度はご旅行の宿に当館をご選択いただきまして誠にありがとうございます、宿泊日当日は残念ながら曇り空だったようですが、翌日は綺麗な“赤富士”をご覧いただけたようでホッとしております、早起きもしたかいがあったようですね。
これから秋・冬を迎え、綺麗な雪化粧をしていく富士山をご覧に、この河口湖にお越しいただけたらと思います、その際、ぜひ当館をご利用していただけたら嬉しく思います。
これからもお客様にまた利用をしたいと思われるような宿を目指して従業員一同頑張っていきますので今後ともどうぞ宜しくお願い致します。
この度は当館をご利用していただきまして誠にありがとうございました。

☆板長オススメ!和食会席あさふじ膳プラン♪
【和室10畳(富士山・河口湖ビュー側、シャワーブース)】

accord4656さんの 富士河口湖温泉 湖風の宿 あさふじ のクチコミ

accord4656さん [60代/男性] 2011年08月10日 18:59:35

当日、西湖の花火大会があるのを知りチェックイン時に「見に行きたい」と相談したところ
、快く食事時間を早めて頂き、花火大会の情報も調べて頂きました。おかげで、家内と二人で貸し切り状態で花火を見ることができました。有難うございました。来年は、河口湖の花火大会当日に宿泊をしたいと思っております。

富士河口湖温泉 湖風の宿 あさふじ 2011年08月15日 17:30:11

ご宿泊ならびにクチコミのご投稿をありがとうございます。
クチコミ内容を拝見いたしまして、当館へのご宿泊にご満足をいただけたようで嬉しく思っております。当館への宿泊にご満足をいただけたことはもちろん、無事に花火大会を楽しむことができたようでホッとしております。
これからもご利用をいただくお客様に喜ばれる宿を目指してサービス、接客の向上に努めていきたいと思います。
来年もお会いできることを楽しみにお待ちをしておりますので今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

☆キラキラ河口湖☆お客様アンケート5つ★和食会席あさふじ膳+舟盛りプラン♪
【和室10畳(富士山・河口湖ビュー側、シャワーブース)】

オオジマさんの 富士河口湖温泉 湖風の宿 あさふじ のクチコミ

オオジマさん [50代/男性] 2011年07月24日 07:25:49

当日は宿泊数も少なかった関係でしょうか、大浴場も空いてゆっくり入れ気持ち良かったし、泉質も良く身体をリラックス出来ました。
夕食の料理は、新鮮で味も良く大満足です。
仲居さんの気遣いも、ありがたかったですね。
また宿泊したくなります。
ありがとございました。

富士河口湖温泉 湖風の宿 あさふじ 2011年08月12日 16:08:05

ご宿泊ならびにクチコミのご投稿をありがとうございます。
クチコミを拝見いたして当館へのご宿泊にご満足をいただけたようで嬉しく思っております、さらにお料理や客室係のことにもお褒めの言葉をいただきまして感謝の気持ちでいっぱいです。
今回ご満足をいただけたというお言葉に安心することなく、この先お越しいただくお客様にもご満足をいただける宿を目指し努力をしていきたいと思います。
再びご来館をいただける日を心よりお待ちをしておりますので今後ともどうぞ宜しくお願い致します。この度は当館のご利用を誠にありがとうございました。

☆☆板長もびっくり!☆☆贅沢『和食会席あさふじ膳+舟盛り+伊勢海老』プラン
【和室10畳(富士山・河口湖ビュー側、シャワーブース)】

Eunice Quさんの 富士河口湖温泉 湖風の宿 あさふじ のクチコミ

Eunice Quさん [30代/女性] 2010年09月08日 10:23:17

The hotel is located behind a building to the road, which makes it very quiet in the room. The food is delicious. You can see the Fuji Mountain from the windows of both the sleeping room and the hotspring room. Actrually when we arrived at the Fuji Mountain, we couldn't find a better view than we had in the hotel. The sevice is very good. Although there is a bus from the train station to the hotel, they sent a car to pick us up at the train station when they knew we were foreigner and sent us to the train station the next morning, which expressed us deeply. Many thanks to all the stuffs there for our happy stay.

富士河口湖温泉 湖風の宿 あさふじ 2010年09月21日 16:11:15

Thank you for staying.
Thank you for informing them of the impression to stay at our hotel.
Thank you indeed for using the hotel this time.

投稿者さん 2010年09月01日 21:37:41

大変満足、と言いたい気持ちは山々ですが、ただ一点のみで、あえて苦情の欄にコメントさせていただきます。

スタッフの方の慣れ、不慣れの差が開きすぎている点が残念でした。

対岸からあがる花火を教えてくれる方もいれば、今日はお祭りではないから知らない、と仰る方もいました。
先付の一品まで丁寧に説明をしている方もいれば、料理名さえも教えてくれない方がいました。

花火もゆっくり見たかったし、料理ももっと楽しみながら食事したかったです。
他は全て満足のレベルなだけに、些細なよくあることかもしれませんが、たった1人の不慣れさが目立ってしまったのかもしれません。

次回は成長されていらっしゃることに期待いたします。

☆板長おすすめ和食会席あさふじ膳+伊勢エビプラン♪
和室10畳(富士山・河口湖ビュー側、シャワーブース)

富士河口湖温泉 湖風の宿 あさふじ 2010年09月20日 19:06:43

ご宿泊ならびにクチコミのご投稿をありがとうございます。
当館のスタッフへの貴重なご意見とご指摘をいただきまして誠にありがとうございます、ならびにお客様に対する宿泊日の接客の際の不手際につきまして誠に申し訳ございませんでした。
これからは全スタッフが一貫したサービスをお客様に提供できる宿を目指して精進をしていきますので宜しくお願い致します。
この度は当館をご利用をしていただきまして誠にありがとうございました。
スタッフ一同より

投稿者さん 2010年05月04日 23:25:25

富士山の見える立地で、あさふじの方は皆さんとてもテキパキとしていて、親切・丁寧でした。0歳児を連れての旅行でしたが、肩身の狭い思いをすることもなく、快適でした。1つ星を減点したのは、湯沸しポットの中が剥がれていて、粉のようなものがあり、その点をマイナスとしました。それ以外は、まったく文句はなく、また泊まりたいと思いました。子供への心配りも大変嬉しかったです。有難うございました。

2010年04月
富士河口湖温泉 湖風の宿 あさふじ 2010年05月18日 22:07:02

ご利用ならびにお客様の声にご投稿有難う御座いました。はじめに湯沸しポットの件につきましては誠に申し訳なくお詫びを致します、今後のルーム清掃の課題に致します。また投稿での当館につきましてのご評価ならびに心温まるお言葉を頂きました事は心より感謝を致します、これからもお客様に喜んで頂ける様に努力をして行きますので宜しくお願い致します。またお子様がご成長させましたら是非遊びに来て頂ければ幸いです。誠にご宿泊有難う御座いました。
       宿女将より

投稿者さん 2009年09月24日 22:45:24

2度目の宿泊だったのですが、料理・お風呂・サービスにおいて、
前回と同様に大満足でした。

やんちゃ盛りの年齢の子供が2人いてうるさかったのですが、
従業員のすべての方が子供たちの相手を嫌な顔せずしていただいたので
すごくゆっくりと過ごすことができました。

また、お風呂好きな子供2人もゆっくりお風呂は入れたので
すごく楽しむことができたみたいでした。
夕食も部屋食だったので、久しぶりにゆっくり夫婦で
楽しむことが出来き、大変満足することが出来ました。

今回も小さな子供2人がうるさくご迷惑をお掛けして申し訳ありませんでした。
また河口湖の近くに旅行を企画する際には、ぜひ『あさふじ』さんを
選んで宿泊したいと思います。

富士河口湖温泉 湖風の宿 あさふじ 2009年10月02日 05:33:04

ご利用ならびにお客様の声にご投稿有難う御座いました。この度も河口湖の旅に当館をご指名頂きスタッフ一同心より感謝と嬉しい気持でいます。そして投稿の内容を拝見しましてご評価を頂きました事をとても嬉しく思います。また是非お子様がご成長しましたら河口湖に遊びに来てください、心よりお待ちしています。ご家族の皆様にも宜しくお伝え下さい。誠にご利用有難う御座いました。
      宿女将より

投稿者さん 2022年11月14日 13:13:58

河口湖と富士山を同時に見られるのは良いが、富士山の展望がいまいちです。ただし周りの宿に比べて安いのでやむを得ないと納得です。従業員の接客は行き届いています。

【スタンダード☆あさふじ会席】☆河口湖と富士山を見に行こう!☆ ~全室河口湖・富士山ビュー~
【【禁煙】和室8畳 富士山・河口湖側&お風呂付(ユニットバス)】

投稿者さん 2022年10月28日 23:44:44

駐車場の誘導の方、フロントの方、廊下ですれ違った客室係の方、みなさんとても温かくお声がけくださり、評価の高さに納得です。唯一、夕食が19時からで一番遅いスタートだったので、お皿を下げるタイミングや、他のテーブルの片付けがせわしなく、若干急かされてる気がしてゆっくり夕食を楽しむことができませんでした。
客室は清潔で、お茶菓子もおいしかったです。トイレがもう少し明るい雰囲気だとよいな、と思いました。
支援割を使えたので、コスパは満足です!

【1泊夕食付(朝食なし)】朝はゆっくりのんびりお寝坊プラン~<全室河口湖・富士山ビュー>

投稿者さん 2022年04月28日 20:31:15

暖かいもてなしを感じる宿で、部屋からも大浴場からも富士山と河口湖が望めて良かった。

【山梨県民及び隣接県民限定:やまなしグリーンゾーン宿泊割】☆河口湖と富士山を見に行こう!☆

てつてつ2537さんの 富士河口湖温泉 湖風の宿 あさふじ のクチコミ

てつてつ2537さん [20代/男性] 2022年03月30日 14:13:51

久しぶりにthe旅館に泊まった気分でした!
ご飯が本当に美味しかったです。
舟盛りがついてこの値段なら丁度だと思います。
山梨の郷土料理が出ても良かったかも。
部屋はお風呂付きを選んだけど、大浴場しか行ってないので他の部屋でも大丈夫でした。
露天風呂があれば最高でした…
がちゃがちゃした所が苦手なので、1日の宿泊数が13組は嬉しいです。
お風呂が小さくても貸切なので笑
朝と夜で男湯と女湯が入れ替わってくれたら違った景色が見れて良かったです。

富士山は悪天候で見れず、見れても上の方が見える程度ですが次に河口湖にきてもぜひ宿泊したいと思いました。

< 楽天限定 人気の舟盛りプランがポイント4倍 >☆ 河口湖・富士山を客室、展望大浴場から望む☆

シェゲさんの 富士河口湖温泉 湖風の宿 あさふじ のクチコミ

シェゲさん [40代/女性] 2021年05月09日 09:52:42

直前の急な予約にも関わらず快く迎えていただき有難うございました。

車でうかがいましたが、駐車場でスタッフの方が待っていてくださり、誘導、荷物を部屋まで運んでくださり、到着して直ぐの温かいおもてなしに嬉しくなりました。また、お部屋のお茶菓子や美味しいお食事、お風呂からの富士山…、静かにゆったりと過ごせて、日頃の、そして旅の疲れが癒されました。

チェックアウト時、富士山のA4プリントセットを戴きとても嬉しかったです。帰宅して飾ってを楽しませていただいてます。

部屋からの眺めは立地上建物の構造上、お隣のホテルと湖で、富士山は窓から顔を出さないと見れませんでした。
承知していましたが、お風呂が大浴場のみ(それだけでも十分楽しめましたが)、露天風呂でもあったらなお良いのになぁ…と思いました。

今回はゴールデンウィークシーズンにお安く宿泊出来たので大満足です。
このたびはお世話になり有難うございました。

富士河口湖温泉 湖風の宿 あさふじ 2021年05月20日 15:46:01

この度は河口湖へのご旅行の宿泊宿に、当館をお選びいただきまして誠にありがとうございます。

投稿内容を拝見いたしまして、当館への宿泊に
ご満足をいただくことができたようで大変嬉しく思っております。ご存知の通り当館は13部屋の小さな宿のため、大きな宿泊施設のように充実した館内施設がないがために接客やお食事などといったサービス面に力を入れているために、その部分にお褒めのお言葉をいただき嬉しく思っております。今回、お客様から頂戴したお声に満足することなく、これからもお客様に喜ばれる宿を目指して精進をしていきますので今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

ぜひまた富士山をご覧にこの富士五湖エリアに
ご旅行にお越しいただければ幸いです。この度は当館に宿泊をしていただき誠にありがとうございました。

<休日は山梨で!>☆ 急な旅行でもお得に泊まる!◎得プラン ☆ ~全室河口湖・富士山ビュー~