富士河口湖温泉 湖風の宿 あさふじ クチコミ・感想・情報

富士河口湖温泉 湖風の宿 あさふじのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2013年11月02日 12:05:22

10月27日に宿泊しました。事前に宿の方にお願いし高齢の母のために、食事のわがままを聞いて頂きました。
とても温かいおもてなしをしていただき居心地のよい宿でした。
食事はもちろんおいしくいただき申し分ありませんでした。只一つ、窓側に椅子とテーブル(小スペース)でもあつたらもっとよかったと感じました。
心が温まるお宿でした。

2013年10月
富士河口湖温泉 湖風の宿 あさふじ 2013年11月27日 08:45:35

ご宿泊、ならびにクチコミのご投稿をありがとうございます。
クチコミ内容を拝見いたしまして当館への宿泊にご満足をいただけたようで
大変嬉しく思っております、
当館は大きな宿ではなく沢山の施設があるというわけではございませんので、
食事の力を入れており、その食事についてお褒めのお言葉を頂戴でき本当に良かったです、
板場にもお客様に代わってお伝えをさせていただきます。
これからもお客様に喜ばれる宿を目指して精進をしていきますので
この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。

【シニアプラン☆夕部屋食】お一人様50歳以上の方がいれば秋得!2世代、3世代の旅行にもぴったり♪

投稿者さん 2013年10月26日 11:47:45

週末に利用させていただきました。車での入り口が見つけにくかったですが、そばに居られた店員さんの対応が良く助かりました。あいにくの雨で窓からの富士山は見えませんでしたが見えていたら絶景のロケーションです。食事もおいしく甲州牛のステーキは大変おいしかったです。仲居さんたちの対応も丁寧で立地条件や価格を考えるととても満足できるものでした。次回は富士山の見えるときに伺いたいです。

2013年10月
富士河口湖温泉 湖風の宿 あさふじ 2013年11月04日 16:55:42

ご宿泊、ならびにクチコミのご投稿をありがとうございます。
投稿内容を拝見致しましてご満足をいただけた点もありながらも
ご不備をお掛けしまった点もあったようで大変申し訳ございませんでした、
今回ご指摘をいただきました点については
宿をよりよく改善をしていくための課題として
真摯に受け止め、改善策がないかを検討していきたいと思いますので
今後ともどうぞ宜しくお願い致します。
今回は残念ながら富士山はご覧いただけなかったようですので
富士山にリベンジをしに再びご来館をいただければと思います、
またお会いできる日を楽しみにお待ちをしております、

【甲州牛石焼ステーキ】やわらかくてサッパリ胡麻ダレ<秋得>

投稿者さん 2013年10月10日 06:03:57

チェックインの時間が遅くなってしまいましたが、暖かくお出迎えして下さいました。お部屋担当の女性スタッフはとても感じが良く、たくさん周辺の観光場所のお話しをして下さいました。また、お食事も本来は食堂で用意されるはずでしたが、お誕生日のお祝いと伝えたためでしょうか??こちらが申し出た訳ではありませんでしたがお部屋食にして下さり、ゆっくり食事することが出来ました。また訪れたい宿です。

2013年10月
富士河口湖温泉 湖風の宿 あさふじ 2013年10月23日 17:37:37

ご宿泊、ならびにクチコミのご投稿をありがとうございます。
この度は家族旅行の宿泊宿に当館をお選びいただき誠にありがとうございます、
投稿内容を拝見致しましてお客様のご期待に応えることができたようで
スタッフ一同ホッと致しております、
しかし、今回、頂戴をいただきましたお声に満足することなく、
これからお越しいただくお客様にも変わらぬサービス、接客、おもてなしをできるように
スタッフ一同、頑張っていきますのでこれからもどうぞ宜しくお願い致します。

【人気№1☆舟盛りプラン】えっ?河口湖畔で舟盛り?~4つ星以上の人気宿

投稿者さん 2013年10月09日 14:16:01

家族でする、初めての長旅で服装など不安でしたが、メールで質問すると相談にも乗ってくださり。利用する前からすてきお宿だな。。と胸膨らませて行きました。
もう想像通り、すてきなお宿でした。スタッフさんの対応はもちろんですが、お宿もとても清潔感があり、掃除もいきとどいていて、お風呂もきちんと掃除されていて、とてもリラックスできました。金曜日に泊まったので、丁度お客さんも多くなく、子供と貸切で入れて楽しめました。
お料理も大変おいしくて、子供達も『おいし~』を連呼していました。量もほどよく無駄がなく全部おいしく頂けました。
子供の浴衣もとてもかわいくて喜んでおりました。
あいにくの雨で富士山が姿を隠しておりましたが、このお宿でとてもすてきな一日が過ごせたのでよしとします。なかなか遠いので行くことができませんが、また利用できる日を楽しみにしたいと思います。

2013年10月
富士河口湖温泉 湖風の宿 あさふじ 2013年10月22日 19:10:54

ご宿泊、ならびにクチコミのご投稿をありがとうございます。
この度は初めての家族旅行の宿泊宿に当館をお選びいただき
投稿内容を拝見致しても当館への宿泊にご満足をいただけたようで
大変嬉しく思っております、
何によりお子様が楽しくお過ごしをいただけたようで
そのことにホッと致しております。
ただ、肝心の富士山がご来館時にはご覧いただけなったようで
大変申し訳なく思います。
お住まいのところからはこの山梨県は遠いのでお越しいただくことは
大変なことかもしれませんがぜひ富士山にリベンジをしにお越し下さいませ、
その時にお子様の成長したお姿もご覧いただければと思います。
この度は当館をご利用していただき誠にありがとうございました。

【あさふじ会席をお部屋食で】板長自慢の創作会席をお部屋で堪能♪河口湖・富士山ビューの客室♪<秋得>
【■最上階和室8畳■富士山・河口湖ビュー、展望風呂・トイレ付】

あきら19773988さんの 富士河口湖温泉 湖風の宿 あさふじ のクチコミ

あきら19773988さん [30代/男性] 2013年09月25日 19:31:14

朝食も夕食もとても美味しかったです。子供のご飯もとても豪華で美味しかったです。
両親も連れていったのですが、とても満足してくれました。
お風呂は、大きくはなかったですが、宿がこぢんまりしてるので無駄に広くなく丁度良いです。
残念ながら富士山はみえなかったので、機会があったらまた利用したいです。

2013年09月
富士河口湖温泉 湖風の宿 あさふじ 2013年10月22日 18:46:36

ご宿泊、ならびにクチコミのご投稿をありがとうございます。
この度は家族旅行での当館のご利用を誠にありがとうございます、
投稿内容を拝見致しまてご家族の皆様が当館への宿泊に
ご満足をいただけたようで大変嬉しく思っております。
ただ、ご来館をいただいた時には残念ながら
富士山をご覧いただくことができなったようで大変申し訳なく思います、
少し心残りがある中、また当館を利用したいとのお言葉、誠にありがとうございます。
ぜひ富士山にリベンジをしにお越し下さいませ。
ご来館いただける日を楽しみにお待ちをしております!
この度は当館のご利用を誠にありがとうございました。

【スタンダード☆あさふじ会席】河口湖・富士山の絶景を客室、展望大浴場から望む♪<秋得>
【■和室10畳■富士山・河口湖ビュー側、シャワーブース】

なお1122のりさんの 富士河口湖温泉 湖風の宿 あさふじ のクチコミ

なお1122のりさん [50代/男性] 2013年08月21日 18:36:56

くちこみ通りで、料理がおいしかったです。
接客の態度も良く、気持ちよく過ごせました。
次回は、広い部屋に泊まってみたいと思いました。

富士河口湖温泉 湖風の宿 あさふじ 2013年10月22日 15:29:30

ご宿泊、ならびにクチコミのご投稿をありがとうございます。
この度は河口湖に数多くある宿泊宿の中から当館をお選びいただき
ご宿泊をしていただきありがとうございます。
投稿内容を拝見致しまして当館への宿泊にご満足をいただけたようで
大変嬉しく思っております、
これからもお越しいただくお客様にご満足をいただける宿を目指して
またご来館いただける日を楽しみにお待ちをしております。

【シニアプラン☆夕部屋食】お一人様50歳以上の方がいれば夏得!2世代、3世代の旅行にもぴったり♪
【■和室10畳■富士山・河口湖ビュー側、シャワーブース】

達人28さんの 富士河口湖温泉 湖風の宿 あさふじ のクチコミ

達人28さん [40代/男性] 2013年08月05日 21:47:37

今回で2回目の宿泊になります。

料理は、ボリューム満点で美味しかったです。

送迎は勿論、いろんなところにも心遣いいただき有難うございました。

いい思い出作りが出来ました。また、宿泊させていただきたいと思います。

2013年07月
富士河口湖温泉 湖風の宿 あさふじ 2013年10月22日 10:26:47

この度は当館への再びご宿泊、
ならびにクチコミのご投稿をありがとうございます。
投稿内容を拝見いたしまして
今回もお客様のご期待に応えることができたようで
スタッフ一同、嬉しく思っております。
当館は小さな宿になりますので
小さな宿だからこそできる細かなサービスを心掛け、
お越しいただくお客様が少しでも快適にお過ごしできるように
今後も精進をしていきますのでこれからもどうぞ宜しくお願い致します。
再びお会いできる日を楽しみにお待ちをしております、
この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。

【DXあさふじ旅】部屋食&甲州牛&舟盛り&特典「オリジナルワイン」付☆贅沢グルメプラン<夏得>
【■和室10畳■富士山・河口湖ビュー側、シャワーブース】

みど5108さんの 富士河口湖温泉 湖風の宿 あさふじ のクチコミ

みど5108さん [50代/女性] 2013年07月24日 18:18:28

この度は大変お世話になりました。一番良かった点は美人で明るい仲居さんです!!あと車の送迎も本当に有り難かったです。お話もめちゃめちゃ楽しかったですし展望風呂からの富士山が最高でした。温泉も畳敷が素敵でした。あとお部屋に運んで下さいましたお水が美味しかったです!!一緒に行った美穂さんものんびり出来て喜んでました。有り難うございました♪

2013年07月
富士河口湖温泉 湖風の宿 あさふじ 2013年10月21日 17:41:54

ご宿泊、ならびにクチコミのご投稿をありがとうございます。
この度は河口湖に数多くある宿泊宿の中から当館を宿泊宿にお選びいただき
投稿内容を拝見致しまして当館へのご宿泊にご満足をいただけ、
リフレッシュもできたようで大変嬉しく思っております、
ならびに当館へのスタッフへの温かなお言葉にも感謝を致しております。
ぜひまたのんびりをした時間をお過ごしになりたいなぁとお思いになりましたら
当館のことを思い出していただきご来館をいただければと思います。

【舟盛りをお部屋食で】新鮮なお刺身盛り合わせ付き~4つ星以上の人気宿受賞!<夏得>

投稿者さん 2013年07月22日 12:05:08

富士山登山の前泊として宿泊しました。サービスもよく、富士山登山の大切なことも教えていただきました。大満足です。

2013年07月
富士河口湖温泉 湖風の宿 あさふじ 2013年10月21日 17:04:49

ご宿泊、ならびにクチコミのご投稿をありがとうございます。
この度は富士登山の際の宿泊宿に当館をお選びいただきありがとうございました、
投稿内容を拝見いたしまして少しでもお役に立てたようで大変嬉しく思っております、
おそらく無事に登頂をできたことと信じております。
ぜひ次回は富士河口湖町での観光を楽しみにお出掛けいただければと思います。

【スタンダード☆あさふじ会席】河口湖越しの富士の絶景を客室、展望大浴場から望む♪<夏得>
【■和室10畳■富士山・河口湖ビュー側、シャワーブース】

hiro239799さんの 富士河口湖温泉 湖風の宿 あさふじ のクチコミ

hiro239799さん [50代/男性] 2013年07月17日 19:16:01

その節はお世話になりありがとうございました。
大変いい思い出の旅行になりました。
富士山が霧であまり見えなかったのは残念でしたが、
料理も美味しく、大浴場でもゆっくりとでき楽しく過ごせました。
また行くときには利用させて頂きますので宜しくお願いします。

2013年07月
富士河口湖温泉 湖風の宿 あさふじ 2013年07月21日 16:42:30

ご宿泊、ならびにクチコミのご投稿をありがとうございます。
ご来館日当日はあいにくのお天気となり
富士山がご覧いただけなったようで本当に残念です、
しかしながら、そのような中でも当館へのご宿泊にご満足をいただけたようで
大変嬉しく思っております。
お客様から頂戴するお声に満足することなく
何時ご来館いただいても変わらぬサービスをご提供できるように
従業員一同接客やサービスの向上に努めていきますので
今後ともどうぞ宜しくお願い致します。
ぜひ今回ご覧いただけなかった富士山にリベンジをしに
この富士河口湖町にお越しいただけたら幸いです。

投稿者さん 2013年07月16日 13:21:11

当日は早めに到着し湖畔散策したいとの計画通り、車だけ置かせてもらって出かけたのですが、今夏一番の猛暑(女将さんも仰っていましたが)により、ものの30分もせずヘトヘトになりながら旅館に戻りました。するとチェックインの1時間以上も前なのに、すぐに部屋の用意をしていただき、大変助かりました。シャワーを浴びてスッキリすることができました。部屋もきれいで、部屋からの眺望、食事、サービスともに大変満足、くつろぐことができました。
あえて言えば、大浴場が男女入替されていなく、奥の大浴場から富士山を眺めることができなかったことでしょうか。もうひとつの浴場からも見えるのですが、湯船の端から斜に構えないと見えないので。
また、お世話になりに行きます。

2013年07月
富士河口湖温泉 湖風の宿 あさふじ 2013年07月21日 16:01:44

この度は河口湖に数多くある宿泊宿の中から
当館をお選びご宿泊をいただき誠にありがとうございました。
投稿内容を拝見致しても
当館への宿泊にほぼご満足をいただけたようで大変嬉しく思っております。
これからもご来館をいただくお客様に
快適な空間をご提供できるように従業員一同頑張っていきますので
今後ともどうぞ宜しくお願い致します。
この度は当館にご宿泊をいただき誠にありがとうございました。

投稿者さん 2013年06月06日 19:33:22

おとなしい主人が、ゆっくり温泉にでも行きたいと言い出し、比較的空いているこの時期を利用し、富士五湖観光がてらこちらの旅館を利用させていただきました。
坂の下の駐車場に車を停めたら、旅館の方が出迎えてきてくれて、旅館の前の駐車場が空いているのでどうぞ、と案内してくれて、駐車移動している間に荷物を館内まで持って行ってくれました。部屋まで案内していただきお茶も入れてくれて、館内の説明も大変親切でした。
「今日は空いているし、今ならお風呂貸切状態ですよ」と言ってくれたので、着いて早々お風呂を利用させてもらいました。混んでいる時だと利用しにくい大きさではありますが、2~3人なら十分な広さです。眺めも良く、畳の流し場も落ち着きがあります。夜もほぼ独占で利用させてもらっちゃいました。
食事は満足といいますか、贅沢な意見ですが多すぎるくらいでした。朝夕ともに和食ベースですが、バランス良く、味付けもちょうどよかったです。
部屋は8畳和室で景色も良く大人2人でゆったりできました。窓前面に河口湖が広がり左に目をやると富士山がみえますので、景色メインと考えると、部屋の飾り気がないのも理解できます。窓を開けると、ちょうどいい風が入ってきますが、蚊ではない小さな虫が何匹か部屋に入ってきてしまいました。
全体的に綺麗で清潔感がある旅館です。部屋数は少ないですが、空いていれば食堂もお風呂もゆったり使えて最高ですよ。

2013年06月
富士河口湖温泉 湖風の宿 あさふじ 2013年07月21日 15:41:34

ご宿泊、ならびにクチコミのご投稿をありがとうございます。
この度は家族旅行の宿泊宿に当館をお選びいただき
誠にありがとうございます、
投稿内容を拝見致しましても、
当館への宿泊にご満足をいただけたようで安心を致しております。
これからも当館にお越しいただくお客様に喜ばれる
宿を目指して精進をしていきますので、今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

【名物ほうとう鍋が6月お得】え!?あさふじ世界遺産登録?富士山が世界遺産登録!<現金特価><夏得>
【■和室10畳■富士山・河口湖ビュー側、シャワーブース】

みゃ~こみゃ~こさんの 富士河口湖温泉 湖風の宿 あさふじ のクチコミ

みゃ~こみゃ~こさん [40代/女性] 2013年05月17日 11:23:37

河口湖を見下ろせる立地も良かったです。スタッフの方がどなたも大変親切で感じが良く、ここに泊まって本当に良かったと思いました。小ぶりな旅館ではありますが、掃除も行き届き清潔感を感じさせる館内は心地良かったです。浴室の床には畳が敷かれていると言う珍しい?タイプでしたが、ご年配の方でなくても滑り止め効果のある、この方法はとてもいいアイディアだと思いました。お湯も当たりが柔らかく、温度も熱過ぎず、ぬる過ぎずの適温に感じられました。お食事の方も質、量ともにとても満足です。塩辛くなく、出汁や食材の風味を十分に堪能出来る、とても上品なお味でした。コクのあるもの、あっさりしたもの、水分の多いもの、少ないもの等、お品全体の味のバランスも良く、箸も進みました。本当に美味しかったです。部屋から浴室までが近い事も大型旅館にはない長所に感じました。それもこれも恐らく宿泊者が旅館に求めるポイントを当たり前のように全てクリアしている故かも知れません。本当に心地良い素敵な旅館でした。

2013年05月
富士河口湖温泉 湖風の宿 あさふじ 2013年05月19日 17:26:29

この度は河口湖に数多くある宿泊宿の中から
当館をお選びいただき誠にありがとうございます。
投稿内容を拝見致しまして当館に関することを細部にわたって
評価をいただきまして感謝を致しております。
これからもご来館をいただくお客様が
当館に泊まって良かったと思っていただける宿を目指して
日々精進をしていきますので今後とも宜しくお願い致します。
この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。

【1泊夕食付プラン☆あさふじ会席】朝はゆっくり朝寝坊♪早い出発もコチラのプランで♪<夏得>

投稿者さん 2013年04月26日 23:11:31

お部屋から富士山も見えたし、とにかく食事が非常に美味しかった、中居さんにも大変親切にしてもらい満足しています、又機会があれば是非利用したいと思います。

2013年04月
富士河口湖温泉 湖風の宿 あさふじ 2013年05月09日 09:48:06

ご宿泊、ならびにクチコミのご投稿をありがとうございます。
この度は家族旅行の宿泊宿に
当館をお選びいただき誠にありがとうございました。
投稿内容を拝見いたしまして
当館への宿泊にご満足をいただけたようで大変嬉しく思っております、
しかもお越しになられたときには
富士山も無事にご覧いただけたようでホッとしております。
しかし、お客様より頂戴するお言葉に満足することなく、
お客様に喜ばれる宿を目指して今後も精進をしていきますので
これからもどうぞ宜しくお願い致します。

【シニアプラン☆夕部屋食】お一人様50歳以上の方がいれば春得!2世代、3世代の旅行にもぴったり♪
【■和室10畳■富士山・河口湖ビュー側、シャワーブース】

Daniネイさんの 富士河口湖温泉 湖風の宿 あさふじ のクチコミ

Daniネイさん [30代/女性] 2013年04月17日 14:57:17

ホテルのある河口の湖畔の小さい山の斜面(近い地面)、 大浴場と私達の部屋,富士山見ることができます.天気が良い夜に空の星を見ることができて、 5分歩いて湖の辺の駐駐車場まで(へ)夜景もとても良いことを見ます.
ホテルの装飾はとても考えがあって、 すべてエレベーターの側の小さい興味はすべて異なります.
飲食はとても豊富で、食材はとても新鮮です!
従業員はとても親切で、 できる簡単な英語. 私達は高尾駅で電話で知らせて、車をよこして河口湖駅まで(へ)送迎することがあります.

2013年04月
富士河口湖温泉 湖風の宿 あさふじ 2013年04月18日 18:47:15

ご宿泊、ならびにクチコミのご投稿をありがとうございます。
そして、海外から日本へご旅行にお越しいただき誠にありがとうございます、
滞在時には富士山や河口湖の夜景を満喫出来たようで私たちもホッとしております。
投稿内容を拝見いたしまして
ただ、この現状に満足することなく
これからお越しいただくお客様にも喜ばれる宿を目指して
従業員一同、頑張っていきますので今後ともどうぞ宜しくお願い致します。
この度は当館にご宿泊をいただき、誠にありがとうございました。

【期間限定9,800円~】名物ほうとう鍋&わかさぎ天ぷら~祝!あさふじ10周年<現金特価><春得>

投稿者さん 2013年04月15日 20:53:57

従業員の方々の物腰が柔らかく、富士五湖周辺の情報も丁寧に教えていただきました。非常に好感のもてる対応をしていただきました。
また、食事も趣きのあるもので、おいしくいただけました。
必要以上に華美な内装・流行りの内装を求めるのでなければ、大変お薦めできる旅館だと思います。

2013年04月
富士河口湖温泉 湖風の宿 あさふじ 2013年04月18日 17:24:52

ご宿泊、ならびにクチコミのご投稿をありがとうございます。
この度は家族旅行の宿泊宿に当館をお選びいただき誠にありがとうございました。
投稿内容を拝見いたしまして当館への宿泊に
ご満足をいただけたようで大変嬉しく思っております。
これからも当館にお越しいただくお客様が
当館に宿泊して良かったと思っていただけるように
従業員一同、接客やサービスの向上に努めて参りますので
今後ともどうぞ宜しくお願い致します。
この度は当館にご宿泊をいただきまして誠にありがとうございました。

【あさふじ膳をお部屋食で】板長自慢の創作会席を堪能♪★4つ星以上の人気宿受賞記念★<春得>
【■和室10畳■富士山・河口湖ビュー側、シャワーブース】

mtthさんの 富士河口湖温泉 湖風の宿 あさふじ のクチコミ

mtthさん [40代/女性] 2013年03月18日 09:24:16

3月10日に宿泊しました。 今回、長男の進学・上京をを控えて「富士山を見に行こう!」となり、周辺で宿を探していました。 あさふじさんは、クチコミを見て決めたのですが、期待通りのお宿でした☆
確かに富士山は左側に向かないと見えないですが、正面には河口湖、その奥に雪のアルプスの山が見え(ちらっとです)手前の山並みの夕焼けもなかなか良かったです。お掃除も行き届いています。なにより、お食事がとてもおいしい!! 部屋食をお願いしたので、家族でゆっくり楽しむことができました。自慢の豆乳鍋がほんとにおいしかったです☆
ただ、お風呂が…女性陣は湯舟からの富士山を満喫しましたが、男性陣は不満のようでした。主人は「畳の替え頃」と言っておりました。
料金的にも手ごろです。ちいさなお宿で家族連れに最適と思いました。
調べて頂いた『富士急でのスケート』も楽しめましたよ♪ お世話になりました。

2013年03月
富士河口湖温泉 湖風の宿 あさふじ 2013年04月18日 15:57:38

この度は河口湖に数多くある宿泊宿の中から
家族旅行に宿泊宿に当館をお選びいただき誠にありがとうございます。
投稿内容を拝見いたしまして
≪期待通りのお宿でした☆≫とのお言葉をいただけ、本当に嬉しく思っております。
これからもお客様のご期待に少しでも応えられるように接客やサービスの向上に
努めていきますので今後ともどうぞ宜しくお願い致します。
富士急ハイランドでスケートを楽しめたようで良かったです♪
なお、ご主人様よりご指摘をいただきました大浴場の畳については
≪4月≫に新しい畳に変えさせていただきました、
ご宿泊をいただいた時には不快な思いをさせてしまいまして
大変申し訳ございませんでした。

【スタンダード☆あさふじ膳】河口湖越しの富士の絶景を客室、展望大浴場から望む♪<春得>

投稿者さん 2013年03月05日 10:42:28

子供のひな祭りのお祝いで四世代で宿泊させていただいました。1部屋のみ予約しておりましたが、当日のチェックインの際に宿の方より人数が多いのでと2部屋使用出来るようにしていただき子供達ものびのびと快適に過ごしてました。ありがとうございました。 そして、お料理がとても美味しくてまたいきたくなるような宿でした。

2013年03月
富士河口湖温泉 湖風の宿 あさふじ 2013年03月06日 17:27:57

ご宿泊、ならびにクチコミのご投稿をありがとうございます。
この度はお子様の大切な記念日のご旅行の宿泊宿に
当館をご選択いただきまして誠にありがとうございます。
お子様をはじめご宿泊をいただきました皆様が
気持ち良くお過ごしいただけたご様子で安心をしております。
これからも当館をご利用いただくお客様に
「満足」のお言葉をいただけるように
従業員一同精進をしていきますので
今後ともどうぞ宜しくお願い致します。
この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます、
またお越しいただける日を心よりお待ちをしております。

【舟盛りをお部屋食で】新鮮なお刺身盛り合わせ付きプラン<春得>
【■和室10畳■富士山・河口湖ビュー側、シャワーブース】

ゆきやす2208さんの 富士河口湖温泉 湖風の宿 あさふじ のクチコミ

ゆきやす2208さん [30代/女性] 2013年02月18日 16:43:40

アットホームでお料理も美味しく、ゆったりのんびりできました。お酒を飲んだ彼の為におにぎりを握ってお部屋に届けてくれるなど心遣いがとても嬉しかったです。おにぎりとても美味しく頂きました。湖上花火も綺麗に見えて感動しました。またお風呂からの富士山の眺めも素晴らしく、とても癒されました。仲居さんにもとても良くして頂いて、とても嬉しかったです。彼と初めての旅行が気分よく素敵な思い出になりました。ありがとうございました。

2013年02月
富士河口湖温泉 湖風の宿 あさふじ 2013年02月20日 17:22:27

ご宿泊、ならびにクチコミのご投稿をありがとうございます。
クチコミにて接客係へのお褒めの言葉、
そして良き評価いただきまして
大変嬉しく思っております、
接客係を代表しましてお礼を申し上げます。
冬花火も陸上での打上花火へと変わり、
お客様に満足いただけるか心配でしたが、
綺麗な冬花火をご覧いただけ
満足をいただけたようでホッとしております。
これからも当館にお越しいただくお客様に
喜ばれる宿を目指して
従業員一同、精進をしていきますので
今後ともどうぞ宜しくお願い致します。
またお越しいただけることを
心よりお待ちをしております、
この度は当館をご利用いただき
誠にありがとうございました。

【DX2人旅】最上階&部屋食&舟盛り&伊勢海老&特典付☆カップル歓迎♪バレンタイン&ホワイトデー☆
【■和室8畳■富士山・河口湖ビュー、展望風呂付】

投稿者さん 2013年01月04日 22:47:00

チェックイン時に夕食の部屋食をお願いしましたが、快く対応して下さいました。
2部屋予約していましたが、隣の部屋が空いているということで、宿泊する部屋とは別の部屋にて夕食を頂きました。お料理は口コミ通りでとても美味しく、器や見た目もとても美しかったです。旦那さんだけは少し量が足りなかったようで、食後におにぎりをお願いしましたが、そちらもすぐに対応して下さいました。
富士山の見え方や観光についても色々教えて頂きました。
お部屋もとてもキレイで母親が感動しておりました。
年末年始で急に予約しましたが、良い宿に泊まれて思い出になりました。有難うございました。

2012年12月
富士河口湖温泉 湖風の宿 あさふじ 2013年01月20日 17:39:34

ご宿泊ならびにクチコミのご投稿をありがとうございます。
この度は年末年始というお忙しい中での
大切な家族旅行の宿泊宿に当館をご選択いただき
誠にありがとうございました。
投稿内容を拝見いたしましても
当館へのご宿泊にご満足をいただけたようで
大変嬉しく思っております。
これからもご来館をいただくお客様に
「満足できた」というお言葉を頂戴できるように
日々精進努力をして参りますので
これからもどうぞ宜しくお願い致します。
この度は当館にご宿泊をいただき
誠にありがとうございました。

☆板長イチ押し!心を込めて振舞うあさふじ膳に舌鼓。
【和室10畳(富士山・河口湖ビュー側、シャワーブース)】