富士河口湖温泉 湖風の宿 あさふじ クチコミ・感想・情報

富士河口湖温泉 湖風の宿 あさふじのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2010年08月30日 21:11:33

食会席あさふじ膳+舟盛りプランを申し込みました。夕食・朝食も大変おいしく満足できました。
旅館の方々には親切な対応をしていただき、快適に過ごせました。

富士河口湖温泉 湖風の宿 あさふじ 2010年09月20日 18:50:02

ご宿泊ならびにクチコミのご投稿をありがとうございます。
クチコミを拝見しましたところ、今回の家族旅行のお手伝いができたようでスタッフ一同大変嬉しく思っております。
これからもお越しいただくお客様のご期待に応えられる宿を目指して努力をしていきますのでどうぞ宜しくお願い致します。
この度は当館をご利用していただきまして誠にありがとうございました。
スタッフ一同より

【夏得】☆キラキラ河口湖☆お客様アンケート5つ★和食会席あさふじ膳+舟盛りプラン♪
【和室10畳(富士山・河口湖ビュー側、シャワーブース)】

ささぼっくりさんの 富士河口湖温泉 湖風の宿 あさふじ のクチコミ

ささぼっくりさん [30代/女性] 2010年08月24日 23:39:02

1泊の予定を直前に連泊へ変更しましたが丁寧な対応をして頂きました。
観光のプランについて相談すると、どの従業員の方も
スムーズに答えていたのでビックリしました。
観光に出る時でも送迎をしてもらえて大助かりでした。
また泊まりに行きます。

富士河口湖温泉 湖風の宿 あさふじ 2010年09月20日 18:04:17

ご宿泊ならびにクチコミのご投稿をありがとうございます。
当館に対して良い評価をいただきまして誠にありがとうございます。
これからもお褒めをいただきましたサービスをより良くし、ご利用をしていただくお客様にご満足を与えられる宿を目指して精進していきますのでどうぞ宜しくお願い致します。
再び当館をご利用していただければ幸いです。

【和室10畳(富士山・河口湖ビュー側、シャワーブース)】

ささぼっくりさん [30代/女性] 2010年08月24日 23:32:11

食事は畳の食事部屋で頂きました。
仲居さん達の慌しい雰囲気はまったく感じられず、他のお客様と一緒になりましたがゆったりと寛げました。
正直、10畳部屋がなんとな~く狭い感じを受けました。
子供達はきれいとよろこんでいました。
今度は風呂付きの部屋に泊まりたいです。

富士河口湖温泉 湖風の宿 あさふじ 2010年09月20日 15:59:30

ご宿泊ならびにクチコミのご投稿をありがとうございます。
当館の接客係へのお褒めのお言葉をいただきまして誠にありがとうございます、全体ミーティングの際に伝えたところ大変喜んでおりました。
お子様も当館の宿泊に対し喜んでいただいようで大変嬉しく思います。
しかも次回もご利用をしたいとの嬉しいお言葉をいただきまことにありがとうございます、またお会いできることを楽しみにお待ちをしております。
スタッフ一同

【和室10畳(富士山・河口湖ビュー側、シャワーブース)】

こうもりさんさんの 富士河口湖温泉 湖風の宿 あさふじ のクチコミ

こうもりさんさん [30代/男性] 2010年08月24日 15:14:53

4歳と2歳の子どもの食事を頼まなかったのにも関わらず
ご飯とふりかけと味噌汁をサービスしていただき、恐縮です。
大人のおかずを分けてあげることで量的にはちょうどよく、
子どもの食事を頼むと残してしまうはめになったと思います。
少し高台にあるため、河口湖を望む展望はすばらしかったです。

小さな子連れなので、周りに迷惑をかけないように
今までは大きなホテルに泊まることが多かったのですが、
あさふじさんは小さな子どもにも優しく、安心して
骨休めをすることができました。

ひとつ残念な点は、食後、部屋で晩酌をしようと
思っても、つまみがまったくないことです。
学生時代以来です、ビールのつまみにビールを飲んだのは。
乾き物でもいいので、つまみの自販機か冷蔵庫にセットして
いただくかしてもらえると、ありがたいのですが。
まわりにコンビニもありませんしね。

子どももとても楽しんでいたようで、親としては
それだけで今回の旅行は満足です。
子どもにも優しい宿で今後ともあり続けていただけたらと
思います。

本当にお世話になりました。

富士河口湖温泉 湖風の宿 あさふじ 2010年09月20日 15:38:06

ご宿泊、ならびにクチコミのご投稿を誠にありがとうございます。
クチコミを拝見しましたところ、河口湖へのご旅行はほぼご満足をいただけたようで大変嬉しく思っております。ただご指摘をいただきました件につきましては今後のサービス向上の上での課題点とさせていただいます、ご意見をいただきまして誠にありがとうございました。
これからもご宿泊していただくお客様に優しい宿で有り続けるよう努力をしていきますのでどうぞ宜しくお願い致します。
この度は当館をご利用していただき誠にありがとうございました。
スタッフ一同より

☆板長おすすめ和食会席あさふじ膳+伊勢エビプラン♪
【和室10畳(富士山・河口湖ビュー側、シャワーブース)】

miki-mooさんの 富士河口湖温泉 湖風の宿 あさふじ のクチコミ

miki-mooさん [30代/女性] 2010年08月12日 15:59:39

今回 8ヶ月の娘と 初めてのお泊り家族旅行で宿泊しました

子供にやさしいとのことで利用しましたが
評判どうりのお宿でとても 楽しいひと時を過ごすことができていい思い出となりました

お部屋食ということで 小さな赤ん坊がいても安心して食事をとれました

そのお食事は 種類が豊富で繊細な作り飽きることなくさらっと食べれました

サービスの面もみなさん とても温かく 急なベビーバスの要望も対応してくださり
また、忘れ物をしてしまいましたが わざわざ送っていただき
非常に助かりました ありがとうございます

また 河口湖に行く際は 利用させていただきますので その際は
よろしくお願いします

富士河口湖温泉 湖風の宿 あさふじ 2010年08月16日 10:54:07

この度は、ご宿泊ならびにクチコミ投稿ありがとうございました。
初めてのお泊り家族旅行に当館を選んでいただき誠にありがとうございました。
また楽しい旅行になったことはスタッフ一同大変嬉しく思います。
とにかく、お子様連れのお客様には 何の気兼ねもなくご利用できるようこれからも努めてまります。
次回のご利用の際も、心よりお待ち致しております。
スタッフ一同より

ファミリー・カップルイチオシ!☆当館一番人気!夕食は部屋食で河口湖の夜景を見ながらゆったりプラン♪
【和室10畳(富士山・河口湖ビュー側、シャワーブース)】

shunn117さんの 富士河口湖温泉 湖風の宿 あさふじ のクチコミ

shunn117さん [30代/男性] 2010年07月09日 23:44:23

評判どおりのおいしい夕食で、家内含めて大満足でした。朝食も品数豊富でびっくりです。また、乳幼児や子供連れにもスタッフの方が慣れていて助かりました。
梅雨時だったので富士山は眺めることができませんでしたが、河口湖の花火大会が部屋からバッチリみえて、家族みんな楽しめました。

【良いところ】
 ・和室に子供用補助椅子を準備して貰える。(各階に数個ずつある様子)
 ・部屋に電気ポット1.5Lがあるので、ミルクを作るお湯にも困らずGoodです。
 ・部屋の冷蔵庫が大きめなので、子供用の飲み物/食べ物が冷やせる。
 ・食事抜きにしても子供にお菓子やご飯、ふりかけなどサービスして、食事時に
  騒がないように配慮して貰える。
 ・駅までの送迎だけではなく、観光名所(富士急ハイランド)まで送迎してもらえる。

【改善してもらえると助かること】
 ・髪の毛を乾かすために、もう1枚タオルが欲しいところです。
 ・幼児連れが多いということですので、日本茶以外にカフェインが入っていない
  麦茶を出していただけると親としては助かります。

今度は天気の良い季節を狙って、富士山を眺めに泊まりたいと思います。
有り難うございました。

富士河口湖温泉 湖風の宿 あさふじ 2010年07月30日 10:41:24

この度は、ご宿泊ならびにクチコミ投稿ありがとうございます。
投稿の内容を拝見しまして、当館の幾つかのご指摘、ご評価に心より感謝を致します。
特にご指摘いただいた2点につきましては、
今後の良い宿作りの参考にさせていただきます。
これからも尚一層努力して行きますので宜しくお願い致します。
この度はご利用誠に有難う御座いました。
        宿女将より

カップルイチオシ!☆最上階!3部屋限定 展望風呂付二人旅プラン♪
【和室8畳(富士山・河口湖ビュー側、展望風呂付)】

さちお7013さんの 富士河口湖温泉 湖風の宿 あさふじ のクチコミ

さちお7013さん [30代/男性] 2010年06月29日 21:21:01

満足です。
夕食は子供の分が多すぎて残してしまいましたが、とてもおいしく、追加で頼んだ舟盛りも十分すぎるボリュームでした。
部屋からは、運よく梅雨の晴れ間から、富士山が見え、満足でした。
風呂も心地よく入ることができました。
また利用したいと思います。

2010年06月
富士河口湖温泉 湖風の宿 あさふじ 2010年07月30日 10:33:26

この度は、宿泊ならびにクチコミ投稿ありがとうございます。
投稿の内容を拝見しまして板長はじめスタッフ一同心温まるお言葉に感謝と嬉しい気持ちで一杯です。
当館も小さな宿ですが少しでもお客様の旅のお手伝いが出来る様に
今後も努力して行きますので宜しくお願い致します。
天候が良く日本一の富士山をご堪能して頂きましたこともとても有り難く思います。
是非またこちらに来られる機会がありましたらご利用頂ければ幸いです。
誠に有難うございました。

投稿者さん 2010年06月22日 23:01:26

梅雨時の観光にはあまり適さないこの時期に、とても楽しい思い出ができた旅行になりました。あさふじでの宿泊はとても満足いくものでした。何よりスタッフの方たちの対応がGOOD!笑顔と気配りのある対応に感激しました。「うちは何もないからせめて食事だけはと・・・」とおっしゃるごとく、食事は文句なし◎。料理一つ一つがとても楽しいし、おいしかったです。素材に凝っている感じがしました。そしてあれだけ食べたのに、もたれない!翌朝は山盛り2杯のご飯ぺろりといただきました。朝食も旅館の朝食っていう感じよりもちょっと品があって、すごくおいしかったです。
今回我が家(夫婦&2歳娘)と両親で1部屋ずつ宿泊しました。2階部屋は下が客室でないので子どもが少し跳ねても下を気にすることなく大変ありがたかったです。娘は今回寝具も食事もなしにしたのですが、すごく丁寧に対応してくれてそれも感じよかったです。ご家族連れでもすごく安心して行けると思います。お部屋食を好む人と嫌う人といるでしょうが、今回お部屋食にしてすごくゆっくり食べることができてよかったです。両親も満足。我らも満足。また行きたいです。あとは、あさふじに関係ないことで、天気がもうちょっと良ければなあ~ってところですが、この時期を選んだ自分が悪し。。
あさふじさん、本当に楽しい旅行をありがとうございました。またいきますね。

2010年06月
富士河口湖温泉 湖風の宿 あさふじ 2010年07月30日 10:25:38

この度は、ご宿泊ならびにクチコミ投稿ありがとうございます。
ご投稿の内容から楽しい旅行お手伝いが出来ました事をスタッフ一同とても嬉しく思います、
お客様よりの温かいお言葉がとても仕事の糧になります、
これからも一つでも多くのお客様のお言葉にこたえる事が出来るように頑張りますので宜しくお願い致します。
河口湖や富士山も四季折々の姿に変わりますので是非またお越し頂ければ嬉しく思います。
この度は誠に感謝の気持ちで一杯です、有難う御座いました。

スタッフ一同より

GETS777さんの 富士河口湖温泉 湖風の宿 あさふじ のクチコミ

GETS777さん [40代/男性] 2010年05月08日 11:09:39

5月1日に宿泊しました。そんなに大きくはないですが、非常にきれいなお宿でした。なによりも食事がおいしく、大阪から来たおじいちゃん・おばあちゃんも喜んでました。部屋からは、河口湖、富士山も眺めることができ楽しいGWの思い出になりました。

富士河口湖温泉 湖風の宿 あさふじ 2010年05月18日 23:35:06

ご利用ならびにお客様の声にご投稿有難う御座います。ご投稿の内容を拝見しましておじい様やおばあ様に喜んで頂きました事を心より嬉しく感謝を致します。当館もお客様が申されます様に河口湖の宿では小さな規模ですが、いつもスタッフ一同お客様との出会いを大切と考えています。これからもお客様の旅のお手伝いが少しでも多く出来る様に頑張りますので宜しくお願い致します。
誠に有難う御座いました。
      宿女将より

☆板長おすすめ和食会席あさふじ膳+舟盛りプラン♪

投稿者さん 2010年05月08日 01:46:04

ゴールデンウィーク最終日に利用しました、とってもよかってです。
子ども連れだったのですが、子どもにもみなさん優しく接してくださいました。

また、いきたいです。

富士河口湖温泉 湖風の宿 あさふじ 2010年05月18日 23:17:32

ご利用ならびにお客様の声にご投稿有難う御座いました。そしてご家族様での河口湖の旅に当館をご指名頂き心より感謝をいたします。また投稿の内容を拝見しましてご評価を頂き重ねてとても嬉しく思います。今後も機会がありましたら宜しくお願い致します。誠にご宿泊有難う御座いました。

【展望風呂付き和室】

ひげるんさんの 富士河口湖温泉 湖風の宿 あさふじ のクチコミ

ひげるんさん [40代/男性] 2010年05月07日 10:37:11

2回目リピーターです。料金もリーズナブルで、料理は超豪華とまではいきませんが量的質的に満足できます。子連れも多く(うちもですが)、部屋数も適度でごちゃごちゃしておらず、そう言った意味でも全体的に利用しやすいということでしょう。今年のGWは天候にも恵まれ、雄大な富士山もばっちり観ることができ、付近には観光地もたくさんあるため、トータル的にいい場所です。また次回も利用するでしょう。

富士河口湖温泉 湖風の宿 あさふじ 2010年05月18日 23:01:37

2回目のご利用ならびにお客様の声にご投稿有難う御座います。投稿の内容を拝見しまして心温まるお言葉を頂き心より感謝の気持ちでいます。
当館スタッフもお客様からのこの様なお言葉が仕事の上での糧になります。今後も一層頑張りますので宜しくお願い致します。ご家族様にも宜しくお伝え下さい。誠にご宿泊有難う御座いました。
     宿スタッフ一同より

LYYさんの 富士河口湖温泉 湖風の宿 あさふじ のクチコミ

LYYさん [50代/男性] 2010年05月06日 00:23:04

ホームページの宣伝文句どおり従業員皆にこにこと親切な応対をしていて好感が持てました。風呂床が畳敷きとなっていてすべりにくく柔らかいので安全性に優れており、手入れは大変でしょうがとてもよいと思います。食事はとくに伊勢海老のクリーム選択がとてもおいしかったです。

富士河口湖温泉 湖風の宿 あさふじ 2010年05月18日 22:46:06

ご利用ならびにお客様の声にご投稿有難う御座いました。投稿の内容を拝見しましてお客様よりの温かいお言葉にスタッフ一同心より感謝と嬉しい気持ちで一杯です。これからもお客様に愛される宿を目標に努力をして行きますので宜しくお願い致します、また河口湖に来れれる機会がありましたら宜しくお願い致します。ご宿泊誠に有難う御座いました。
        宿スタッフ一同より

☆板長おすすめ和食会席あさふじ膳+伊勢エビプラン♪

投稿者さん 2010年05月01日 15:35:51

この度はありがとうございます。
従業員の対応が自然で、とても印象が良かったです。
小さな旅館だからこその温かみがありました。
また、食事も非常においしかった!!
朝食も、夜食も料理は丁寧に作っていただいてる印象がありました。
大きなホテルではなかなか行き届かない事です。
今回の旅行は両親と婆様のお祝いだったので
夜食にはワインまでいただきました。

2010年04月
富士河口湖温泉 湖風の宿 あさふじ 2010年05月03日 21:05:47

ご宿泊ならびにお客様の声にご投稿有難う御座いました。そして河口湖の宿の中から当館をご指名頂き重ねて感謝を致します。当館もお客様が申されます様に河口湖では小さな宿ですが、スタッフ一同お客様の旅の思い出に一つでも多くお手伝いが出来るかを考えながら仕事の励みにしています、今後も努力をして行きますので宜しくお願い致します。お連れの皆様にも宜しくお伝え下さい。誠にご利用有難う御座いました。
      宿女将より

☆シニアグループ・シニアカップルイチオシ!(50歳以上)ならとってもおとく♪シニアプラン♪

投稿者さん 2010年04月27日 14:42:03

2歳の子供を連れて家族旅行で利用させて頂きました。こじんまりしていてアットホームな雰囲気の宿でした。スタッフの方の対応が親切で大変気持ち良く過ごせました。
料理は大変美味しく、丁度良い量でした。
お風呂は露天風呂がないのが残念でしたが、富士山、河口湖を眺めながらのお風呂は最高でした。アメニティも種類豊富でよかったです。
格安の料金で申し訳ないくらいです。また機会があったらぜひ泊まりたいです。

2010年04月
富士河口湖温泉 湖風の宿 あさふじ 2010年05月03日 20:45:50

ご宿泊ならびにお客様の声にご投稿有難う御座いました。投稿の内容を拝見しましてスタッフ一同心より感謝と有難い気持ちで一杯です、今後もお客様の温かなお言葉を仕事の糧に頑張りますので宜しくお願い致します。またお子様はじめご家族様に宜しくお伝え下さい。ご利用誠に有難う御座いました。

投稿者さん 2010年04月03日 21:43:18

3連休に1泊しました。クチコミ通りこじんまりした宿でサービスも行き届いており食事もおいしかったです。
荷物とは別便の送迎も心良くしてくださり感謝です。
心配していたお天気ですが河口湖到着日の午後から晴れて、すばらしく綺麗な富士山を眺めることができとても感激しました。
お風呂からの眺めもばっちりで、ぬるめのお湯だったのでじっくり入れました。
朝は湖畔を散歩し、逆さ富士も見ることが出来ました。
本当に安いプランで申し訳ないくらいコストパフォーマンスがよく、おすすめの宿です。

2010年03月
富士河口湖温泉 湖風の宿 あさふじ 2010年04月23日 05:58:43

ご利用ならびにお客様の声にご投稿有難う御座いました。ご投稿の内容を拝見しまして心温まるお言葉を頂きました事をスタッフ一同心より有難く感謝の気持ちで一杯です、今後もお客様のお言葉を励みにスタッフ一同頑張って行きますので宜しくお願い致します。又河口湖に来られる機会がありましたら宜しくお願い致します、心よりお待ちしています。ご宿泊誠に有難う御座いました。
       宿スタッフ一同より

☆朝はゆったり 1泊夕食付きプラン♪

投稿者さん 2010年04月01日 12:11:38

家族四人で宿泊させていただきました。
2歳の下の子は初めての外泊で落ち着き無く焦りましたが、スタッフの方々の暖かい対応が嬉しかったです。

食事は量も充分で、とても美味しかったです。朝食も品数が思っていたより多く、大満足でした。
食事無しの予約だった下の子用にも、ふりかけや飲み物を用意していただきありがとうございました。
寒い季節だからでしょうか、足袋のサービスは初めてで感心しました。
館内も大浴場も綺麗で快適でした。
宿泊中は曇り空で富士山は見えませんでしたが、河口湖を眺めながら温泉に入れただけでも気持ち良かったです。

まさかのお天気で、チェックアウトした日に、帰路の山中湖周辺は雪でした。
渋滞で帰る事ができず、泣く泣く御殿場でビジネスホテルに泊まりました。
せっかく、あさふじさんでいい思い出ができたのにと心残りです。
(余談ですみません…)

天候の変化への備えをきちんとして、いつかまた宿泊させていただきます。

迷わずまた選びたい宿です。
ありがとうございました!!

2010年03月
富士河口湖温泉 湖風の宿 あさふじ 2010年04月02日 19:50:30

ご宿泊ならびにお客様の声にご投稿有難う御座いました。ご投稿の内容を拝見しまして心温まるお言葉を頂きスタッフ一同心より感謝と嬉しい気持ちで一杯です。そしてご家族様での河口湖の旅のお手伝いが出来ました事も嬉しく思います。これからもお客様のお言葉を励みに頑張りますので宜しくお願い致します。ご家族様にも宜しくお伝えください。ご宿泊誠に有難う御座いました。

投稿者さん 2010年03月30日 21:42:07

部屋食がよかったです。湯船から富士山を半身浴で見られようにしてください。

2010年03月
富士河口湖温泉 湖風の宿 あさふじ 2010年04月02日 19:04:53

ご利用ならびにお客様の声にご投稿有難う御座います。当館につきましてのご評価やご意見とても有難く思います。お風呂の件ですが誠にすいませんです、お風呂が最上階の湖畔に面していますので、今まで窓にフィルムを貼ってなかっのですが、宿の外からお客様が見られているようなとのご指摘があり、ご迷惑をお掛けしていますが宿として今後の課題にして行きたいと思いますので宜しくお願い致します。ご利用誠に有難う御座いました。
      宿主人より

【レイクビュー 和室10畳】

sabineko6042さんの 富士河口湖温泉 湖風の宿 あさふじ のクチコミ

sabineko6042さん [30代/男性] 2010年03月23日 23:04:01

夕食が大変美味しかったです。
お風呂も貸し切りに近い形で使用でき、
お部屋から見える河口湖、富士山もきれいでした。
仲居さんの対応もよかったです。
友人にも薦めたいと思いました。

2010年03月
富士河口湖温泉 湖風の宿 あさふじ 2010年04月02日 18:42:15

ご宿泊ならびにお客様の声にご投稿有難う御座います。投稿の内容を拝見しましてスタッフ一同心より感謝と嬉しい気持ちで一杯です。お客様からの温かいお言葉が宿の仕事のうえで一番の糧になります、これからも一つでも多く喜んで頂ける宿作りに努力をして行きますので宜しくお願い致します。
ご利用誠に有難う御座いました。
      スタッフ一同より

supi-supiさんの 富士河口湖温泉 湖風の宿 あさふじ のクチコミ

supi-supiさん [40代/男性] 2010年02月13日 11:49:59

雨→雪とあいにくの天候で楽しみにしていた展望風呂からの富士山は見られず
残念でしたが、お風呂もお料理もとても良く満足出来ました。
お風呂の床が畳なので小さなお子さんからお年寄りまで安心して歩けるので良いです。
お料理に関しては事前にお願いしていた要望に応えていただきまして
ありがとうございました。とても美味しかったです。板長さまごちそうさまでした。
どこもお掃除が行き届いていましたし、きめ細やかな接客をして頂けるお宿でした。
今度はぜひ富士山が見られる時に利用させて頂きます。
大変お世話になりました。

雪の河口湖を車で一周して帰りました。とても思い出に残る良い旅行でした。
(一緒に連れて行ったわんこ2匹も楽しそうでした。もちろん、わんこ達は車内泊です)

2010年02月
富士河口湖温泉 湖風の宿 あさふじ 2010年02月19日 19:03:31

ご宿泊ならびにお客様の声にご投稿有難う御座いました。天気の関係で富士山が見えなくてスタッフ一同誠に申し上げなく思います。例年ですと一年の中で冬の時期が富士山の見える確率が多いのですが今年は天候が少し悪いようです。当館につきましたはご評価を頂き特にお料理等ではお客様よりのお言葉に板長はじめスタッフ一同心より有難く感謝をいたします。また玄関の横の駐車場の車にいましたわんちゃんは寒くはなかったですかお客様が夜中や朝早い時間に見に行っていて心配でいた。当館も今後はペット等の対処の施設を考えて行きたいと思いますので宜しくお願い致します。また河口湖にわんちゃんと遊びに来て下さい。誠にご利用有難う御座いました。

【展望風呂付き和室】

投稿者さん 2010年01月24日 23:44:26

クチコミの評価が良くて選びましたが、正直期待以上でした。スタッフの方のサービスも自然で心地よく、食事もおいしくて大満足でした。特に鴨が入った鍋は出汁がおいしくて、行儀が悪いなと思いつつ、ごはんにかけて食べてしまいました。またお部屋も広くてキレイで、ぜひまた富士山と花火を見に行きたいもんです。一応参考までに気になった点も書いておくと、1)だからと言ってどうすればいいのかはわからないですが、毛布がはだかのままだった。暖かいのはよかったのですが、微妙に気になった。2)部屋の換気扇が少し音が大きかった(スイッチに気づかず、こんなものかと思って寝てたら、朝になって気づいて後悔した)。3)お風呂に水道栓があると、もっといいかなと思った(熱いのが苦手なので、人がいないときは少しでも薄められるといいかなと思った・・パブリックな温泉なので勝手にするのはよくないですかね)。といくつかありつつも、また近いうちにぜひ行きたいと思っています。

2010年01月
富士河口湖温泉 湖風の宿 あさふじ 2010年02月11日 18:46:46

ご宿泊ならびにお客様の声にご投稿有難う御座いました。投稿の内容を拝見しまして接遇やお料理等をご評価頂きスタッフ一同心から感謝を致します。そして幾つかの当館につきましてのご指摘を頂きました事を今後の良い宿作りの参考にして行きたいと考えます。また機会がありましたら河口湖に遊びに来てください。誠に有難う御座いました。     宿スタッフ一同より

☆朝はゆったり 1泊夕食付きプラン♪