富士河口湖温泉 湖風の宿 あさふじ クチコミ・感想・情報

富士河口湖温泉 湖風の宿 あさふじのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年01月16日 20:07:40

1/10から一泊でお世話になりました。
クチコミの評価通りのすばらしい宿です。
客室数も少なく全体的に落ち着いた雰囲気でゆったりとくつろげました。
天候にも恵まれ、部屋風呂・展望大浴場からの眺望も素晴らしかったです。
食事も大変おいしくいただけました。
従業員の方々の対応も温かみを感じられ大変満足しています。

次回は冬花火の期間中に利用させていただきたいです。

2016年01月
富士河口湖温泉 湖風の宿 あさふじ 2016年02月08日 19:28:07

この度は≪湖風の宿 あさふじ≫にご宿泊をいただき誠にありがとうございます。
クチコミ通りの素晴らしい宿をとお褒め下さり感謝です。

また機会がございましたらぜひあさふじまでお越しくださいませ。
返信を2月に行いましたが、今月の21日までの土日と23日に河口湖冬花火を開催しております。
従業員一同心からお待ちしております。

この度はご宿泊、および貴重なクチコミの投稿を誠にありがとうございました。

【冬旅☆あさふじ会席】河口湖・富士山の絶景を客室、展望大浴場から望む♪
【◆和室8畳◆富士山・河口湖ビュー側&展望風呂付】

CRV707さんの 富士河口湖温泉 湖風の宿 あさふじ のクチコミ

CRV707さん [50代/男性] 2016年01月09日 20:17:00

12月5日から、1泊でお世話になりました。
過去何度も前の道路を通っている為、場所も分かっていたので、
富士山が見える事が絶対条件で、この宿に決めました。

4階の、風呂から富士山が見える部屋を予約しました。
料理、品数も多く美味しい料理ばかりでした。
一番美味しかったのは、豆乳・バター・豆板醤の小鍋です。
美味でした。
その上、部屋食だったので、夫婦二人でゆったり頂く事が
出来ました。
館内も綺麗ですし、従業員の方達も親切・丁寧でした。
近隣に宿泊する時は、候補に挙げて良の宿です。

河口湖まで、徒歩2分です。

富士河口湖温泉 湖風の宿 あさふじ 2016年02月08日 19:24:01

またお写真まで投稿くださり、感謝です。

特にお部屋からの景色の写真は、そのまま使わせていただきたいくらい見事で
私も感動いたしました。
お部屋からの景色の写真を何度か挑戦しているのですが
なかなかうまく撮れません。

お料理の特にメインのお鍋は当館板長が自信をもって提供しています。
味付けなど私も大好きでやはり美味しいですよね。

従業員一同心からお待ちしております。

【あさふじ会席をお部屋食で】板長自慢の創作会席をお部屋で堪能♪河口湖・富士山ビューの客室♪

投稿者さん 2015年12月10日 20:29:58

家族4人で宿泊しました。天気に恵まれ2日間とも素晴らしい富士山を観る事ができて感動でした。
夕食はとても美味しかったし、お風呂からの眺めも良かったです。露天風呂があれば最高でしたが・・・。
部屋は続きの2部屋でしたが一部屋のトイレと洗面所にたばこ臭と下水臭があり、ちょっと残念でした。

富士河口湖温泉 湖風の宿 あさふじ 2016年02月08日 19:19:10

また、ご返信が遅くなり申し訳ございませんでした。

お部屋のトイレと洗面所にて不備あり大変失礼いたしました。
改善できるよう努めてまいります。

富士山とご夕食でご満足いただけ何よりです。
また機会がございましたらあさふじまでお越しくださいませ。

【人気NO.1☆舟盛りプラン】てっ!河口湖畔で舟盛り!?4つ星以上の人気宿受賞!

太友さんの 富士河口湖温泉 湖風の宿 あさふじ のクチコミ

太友さん [60代/女性] 2015年12月10日 09:56:41

富士山が隠れていてちょっと残念でしたが、夕食が美味しかったです。

富士河口湖温泉 湖風の宿 あさふじ 2016年02月08日 19:12:28

また、ご返信が遅くなり申し訳ございませんでした。

夕食にてお褒めの言葉ありがとうございます。
今後もよりよいサービス・ホスピタリティで対応できる宿をめざし
従業員一同がんばって参ります。

【紅葉はあさふじへ!】ポイント2倍!あさふじ会席と河口湖・富士山の絶景を客室、展望大浴場から望む♪

投稿者さん 2015年11月24日 17:02:09

先日はお世話になりました。
主人と2人、それぞれ仕事に追われる毎日。
大好きな富士山パワーを・・・と、だったら部屋からも見たい!とお世話になりました・・・が、
あいにくの悪天候で見れずに残念でした。

ただその分美味しい食事、静かな環境の中ゆっくり過ごすことが出来ました。
また浴場では、その日お泊りの方と意気投合し楽しい旅行となりました。

翌日富士山五合目まで行くと山頂を見ることができ、下りた頃には遠目でも見ることができ
しっかりパワーを貰って帰ることが出来ました。

食事、夕食朝食とも美味しかったです。
こじんまりとしている分温かいおもてなしが嬉しかったです。
また利用させて頂きたいと思っています。

富士河口湖温泉 湖風の宿 あさふじ 2016年02月08日 19:10:54

また、ご返信が遅くなり申し訳ございませんでした。

天候のため富士山がご覧いただけなかったにもかかわらず
ご満足いただけたようで何よりです。

ぜひまた機会がございましたら季節を変え、あさふじまでお越しくださいませ。
天気が良い日にお越しいただけるよう願っております。

【舟盛りをお部屋食で】新鮮なお刺身盛り合わせ付~4つ星以上の人気宿受賞
【◆和室8畳◆富士山・河口湖ビュー側&展望風呂付】

monchankさんの 富士河口湖温泉 湖風の宿 あさふじ のクチコミ

monchankさん [60代/男性] 2015年10月04日 08:22:35

関西からゴルフに利用させて頂きました  舟盛り 夕朝食事 満足です スタッフ対応も良かった 風呂展望も良かった もう少し広かったら言うこと無し    旅館進入口の看板が 分かりにくく 二度見逃し 通過 (笑) 機会が有れば 又行きます

富士河口湖温泉 湖風の宿 あさふじ 2015年11月17日 19:56:30

河口湖湖畔に数多くある宿泊宿の中から当館をお選びいただき、ご宿泊をいただきましたこと嬉しく思っております。

投稿内容を拝見いたしましても当館への宿泊にほぼご満足をいただくことができたようでホッと致しております。

ただ、ご指摘をいただきました宿へのは入口の件については、HPなどに入り口の写真を載せるなど配慮をさせていただいておりますが、更に良い改善策を見つかられるよう努めていきたいと思います。

この度はご宿泊、および貴重なクチコミの投稿を誠にありがとうございました、またお会いできる日を楽しみにお待ちをしております。

投稿者さん 2015年09月30日 23:40:34

このたびは大変お世話になりました。皆様の口コミ、そして、公式ホームページに載っています「3つの魅力」のとおりです。その中でビックリしたのは、お部屋まで食事が運ばれる「部屋食」でした。食事の進み具合を見計らい、厨房からお部屋まであつあつの状態で運ばれるのは非常に手間がかかるのに、この値段とはかなりリーズナブルです。お年寄りには全部食べきれないものもありましたが、とても美味しかったです。海から遠く離れたところだというのに、鮮度抜群のお刺身も頂けました。最後のデザートも別腹なので、超満腹でも美味しく頂けました。最上階の天然温泉から富士山を眺めながらの入浴は格別でした。滞在中、何度も入りに行きました。温泉に入ると、どうしても冷水を欲してしまいますので、天然温泉入口付近にある冷水サービスはよかったです。朝食もボリュームがあって、日ごろの喧騒さを忘れさせてくれる素敵な宿でした。この宿はとてもよかった、また行きたいね、と家族で話し合ったところです。

富士河口湖温泉 湖風の宿 あさふじ 2015年10月20日 20:04:54

富士五湖地方へのご旅行の宿泊宿に当館をお選びいただきましたこと嬉しく思っております、投稿内容を拝見いたしましても十分すぎるお褒めのお言葉を頂戴することができてホッと致しております。

お客様のお声はお客様に代わり、板長はもちろん、部屋食を担当いたしました客室係、そして、全スタッフにお伝えさせていただきます。

今回、頂戴を致しましたお声に満足することなく、少しでも向上していくことができるように
従業員一同、協力をして頑張っていきますので、今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

この度はご宿泊、および貴重なクチコミ、写真の投稿を誠にありがとうございました、再びご来館いただける日を楽しみにお待ちをしております。

【シニアプラン☆夕部屋食】お一人様50歳以上の方がいればお得!2世代、3世代の旅行に!【平日限定】
【■和室10畳■富士山・河口湖ビュー側、シャワーブース】

チビだーさんの 富士河口湖温泉 湖風の宿 あさふじ のクチコミ

チビだーさん [40代/男性] 2015年09月10日 11:38:09

評価の通り食事はうまっかった。
夕飯はもちろん、朝食もかなりいい感じでした。

富士河口湖温泉 湖風の宿 あさふじ 2015年10月12日 11:09:38

富士五湖地方へのご旅行の宿泊宿に当館をお選びいただき嬉しく思っております、ご存知の通りに当館は小さな宿でございますので大きな施設のように充実した館内施設がございませんので、その分、接客や食事などに重きを置いておりますので
そのことにご満足をいただくことができたようでホッと致してります。

ただ、今回、頂戴を致しましたお声に満足することなくこれからもお泊りいただくお客様に喜ばれる宿を目指して精進をしていきますので、今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

この度はご宿泊、および貴重なクチコミの投稿を誠にありがとうございました、お客様のご期待に応えることができたようで本当に安心を致しました。

【甲州牛しゃぶしゃぶ】至福のひととき。板長お手製の「胡麻ダレ」または「ポン酢」でさっぱりと…

投稿者さん 2015年09月06日 18:12:09

仲居さんがいい人ばかりでとても良かったです!食事も手作りの出来たてで、味付けもとてもよく、子供も妻も喜んで食べていました。
立地もイマイチかと思えば、全くそんなこともなく手前にある山が富士山にかかるのも風情があり富士山の美しさが際立ちました!
また河口湖に行く時はよろしくお願い致します!!

あぁ。ご飯美味しかったな~。ありがとうございました!!

富士河口湖温泉 湖風の宿 あさふじ 2015年10月09日 19:44:01

投稿内容を拝見いたしましてご家族皆様が当館への宿泊にご満足をいただけたようでホッと致しております。

しかし、今回、頂戴いたしましたお声に満足することなく、これからお泊りいただくお客様にも楽しい旅行のひと時をお過ごしいただけますよう従業員一同、精進をしていきますので今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

【夏旅☆あさふじ会席】河口湖・富士山の絶景を客室、展望大浴場から望む♪

投稿者さん 2015年08月06日 15:22:17

まず、第一に料理が素晴らしかったです。種類、味も絶妙なバランスで、家族全員で美味しく頂きました。部屋も清潔で、畳の香りが心地良かったです。ホテルの方々の対応も素晴らしく、次回もまた利用したいと思います。

富士河口湖温泉 湖風の宿 あさふじ 2015年08月21日 20:15:42

河口湖湖畔に数多くある宿泊宿の中から当館をお選びいただきましたこと嬉しく思っております、当館はご存知の通り、小さな宿でありますので、大きなお宿様のように充実した館内施設がない分、お料理には力を入れておりますのでそのお料理にご満足をいただくことができたようで、ホッと致しております、板長にはお客様の代わりそのお言葉をお伝えさせていただきます。

しかし、今回お客様から頂戴いたしましたお声に満足することなく、これからも従業員一同、精進をしていきますので今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

この度はご宿泊、および貴重なクチコミの投稿を誠にありがとうございました、またお会いできる日を心よりお待ちをしております。

【■和室10畳■富士山・河口湖ビュー側、シャワーブース】

内弁慶やまさんの 富士河口湖温泉 湖風の宿 あさふじ のクチコミ

内弁慶やまさん [40代/男性] 2015年07月12日 14:06:03

今回息子の誕生日という事もあり舟盛りを追加しました。
ボリューム満点な上、とても新鮮で刺身があまり得意でない妻も喜んでいました。
偶然河口湖で花火大会があり、花火も部屋からゆっくり眺める事が出来きました。
冬の花火の時もぜひこちらに泊まりに来たいと思います。
ただ女湯の窓に小さい虫がたくさんいたらしく、窓に近づけなくて残念と言って
いました。

富士河口湖温泉 湖風の宿 あさふじ 2015年08月07日 09:08:01

お子様のお誕生日を当館でお過ごしいただきましたこと嬉しく思います、投稿内容を拝見いたしましても当館でお過ごしをいただきました滞在時間に、ほぼご満足をいただくことができたようでホッと致しております。

ちょうどご宿泊をいただきました日は富士山の山開きを記念した花火大会の開催日だったため
花火も同時に楽しむことができたかと思います、
お子様にとっても思い出に残る誕生日になったのかなぁと思わせていただいております。

冬花火は夏の花火とはまた一味違いますので
ぜひお時間に都合がつくようでしたらぜひ足をお運び下さいませ。

この度はご宿泊、および貴重なくちこクチコミの投稿を誠にありがとうございました、またお会いできる日を楽しみにお待ちをしております。

<舟盛りをお部屋食で☆客室から花火鑑賞>全室富士山・河口湖ビュー☆花火開催日限定プラン
【■和室10畳■富士山・河口湖ビュー側、シャワーブース】

yuchan123さんの 富士河口湖温泉 湖風の宿 あさふじ のクチコミ

yuchan123さん [50代/男性] 2015年06月25日 18:51:01

4階建てのこじんまりとした宿。部屋、風呂、食事とも満足。私の感じた唯一の欠点は、部屋の洗面室の消毒臭が病院を思わせること、それとテレビが小さいこと。
湖畔道路より一段上にあるが、アクセスはすぐで、下りると天気さえ良ければ富士山とのロケーションは素晴らしい。
仲居さんの説明も丁寧で、総合評価としては良い宿だと思う。

2015年06月
富士河口湖温泉 湖風の宿 あさふじ 2015年07月31日 19:10:52

河口湖湖畔に数多くある宿の中から当館をお選びいただき、宿泊をしていただきましたこと嬉しく思います。

投稿内容を拝見いたしましても、当館でお過ごしをいただきましたお時間にほぼご満足をいただくことができたようでホッと致しております。ただ、投稿内でご指摘をいただきました点については宿を良くしていくための貴重なご意見として真摯に受け止めさせていただき、多くのお客様に喜ばれる宿を目指して従業員一同、精進をしていければと思います。

この度はご宿泊、および貴重なクチコミの投稿を誠にありがとうございました、またお越しいただける日を心よりお待ちをしております。

投稿者さん 2015年05月24日 17:05:19

皆さんが大変親切で、両親も喜んでいました。
富士山も、頂上がよく見え、最高でした。

富士河口湖温泉 湖風の宿 あさふじ 2015年06月22日 17:32:09

河口湖湖畔に数多くある宿泊宿の中から当館をお選びご宿泊をいただきましたこと嬉しく思っております。

ご旅行中はお天気にも恵まれたようで楽しみにしておりました富士山も無事にご覧いただくことができたようで本当に良かったです。投稿内容を拝見いたしましても当館への宿泊にご家族皆様ご満足をいただけたようで私共ホッとしております。

しかし、今回、頂戴を致しましたお言葉に満足することなく、これからもお客様に喜ばれる宿を目指して従業員一同頑張っていきますので今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

この度はご宿泊、および貴重なクチコミ投稿を誠にありがとうございました。

投稿者さん 2015年05月07日 09:54:06

夕方到着時、夕焼けに染まった富士山が部屋の窓からくっきり見え、感激しました。朝は朝で、朝日を浴びた雲一つない富士山(この季節、珍しいそうですが)がくっきり見え、2度感激。手前の山で富士山は2/3位しか見えませんが(頂上は見えます)、それはそれでおつなものです。すがすがしい朝の空気を吸いながら丹前・浴衣で3-4分くらい散歩すれば、富士山の全容が見れました。おまけに静かな河口湖面に映し出された逆さ富士も見れて満足でした。小じんまりした小さい旅館ながら、食事も、従業員の方々の対応もよく、好感が持たれました。旅の疲れが癒されました。チェックアウト後、女将さん(?)から紹介されていったカチカチ山からの富士山の全容も最高でした。布団を敷きに来てくれた従業員の方から紹介された本栖湖近辺の芝桜祭りの芝桜越しに見えた富士山にも感動しました。ありがとうございました。

2015年04月
富士河口湖温泉 湖風の宿 あさふじ 2015年05月20日 06:43:22

この度は≪湖風の宿 あさふじ≫にご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。

旅行の目的の一つであります富士山を無事にご覧いただくことができたようで安心を致しました。

投稿内容を拝見いたしましても当館へのご宿泊にご満足をいただくことができたようで、従業員一同、ホッと致しております。ただ、今回、お客様より頂戴を致しましたお言葉に満足をすることなく、これからも変わらぬ接客やサービスをおこなえるように、従業員一同、精進をしていきますので今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

この度はご宿泊、および貴重なクチコミ投稿を誠にありがとうございました、最後になりますが、ご案内させていただきました観光情報がお役に立ったようで何よりです、再びご来館いただける日を心よりお待ちをしております。

【■最上階和室8畳■富士山・河口湖ビュー、展望風呂・トイレ付】

ゆうちかはなままさんの 富士河口湖温泉 湖風の宿 あさふじ のクチコミ

ゆうちかはなままさん [40代/女性] 2015年05月07日 09:16:25

家族7人でお世話になりました。
景観もよく富士山もばっちりでした!
食事も食べきれないほど、アツアツの状態で提供してくれた天ぷらは最高です。
子供連れにも優しくきめの細かなサービスで大変満足しています。

お風呂は少し小さく感じられますが部屋数からいうとまあ納得です。

掃除も行き届いていて清潔感あるお部屋です。

布団が気持ちよかった!!

夕食・朝食ともに子供たちも喜んでいました。

子供用のサムイはかわいかったし、子供たちの浴衣のサイズも丁寧に見てくれました。

近くのボート乗り場のおじさんに「どこに泊まったの?」ときかれ「あさふじさんです」と答えたら、「イイところ選んだね~あそこは評判いいんだよ」と仰っていました。地元のおじさんのお墨付きのようです(*^。^*)

河口湖周辺に行くなら迷わずまたお世話になります!!

気持ちのいい時間をありがとうございました。

富士河口湖温泉 湖風の宿 あさふじ 2015年05月10日 17:07:26

河口湖への家族旅行の宿泊宿に当館をお選びいただきましたこと嬉しく思います、ご旅行中は良いお天気に恵まれて、お目当ての一つであります富士山を無事に満喫することができたようで私共もホッと致しております。

当館は小さな宿でありますので、大きな宿泊施設のように充実した館内施設がない分、接客やお料理に重点を置いておりますので、そのことにご満足できたようで良かったです。しかし、これに満足することなくこれからもお越しいただくお客様に喜ばれる宿でありますように、精進をしていきますので今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

この度はご宿泊、および貴重なクチコミ投稿を誠にありがとうございました、またのお越しを心よりお待ちをしております。

【春旅☆あさふじ会席】河口湖・富士山の絶景を客室、展望大浴場から望む♪
【>■和室10畳■富士山・河口湖ビュー側、シャワーブース】

makipetitさんの 富士河口湖温泉 湖風の宿 あさふじ のクチコミ

makipetitさん [30代/女性] 2015年05月06日 00:17:39

また泊まりに行きたい宿です!
スタッフのみなさん暖かく素敵な宿です。
お料理もとても美味しいし、お部屋はもちろん綺麗ですし、お布団もふっかふか!
一歳七ヶ月の息子連れでのお風呂が心配だったのでお風呂つきの部屋にしましたが息子は展望風呂がとても気に入り結果夕方と朝二回も入りに行きました。ここのお部屋は同じ階に展望風呂があるのでサッと行って空いてるときや人がいないときを見計らって行けるのも良かったです。
お部屋のお風呂は夜寝る前に使用しましたがこちらも使いやすくとても良かったです。
幼児用の可愛い甚平の貸し出しもあり、とても助かりました!
また、子供が先に寝てしまっても襖をしめて窓際の椅子で夜は夫婦でゆっくりできたのでこのお部屋にしてとても良かったと思いました。

富士河口湖温泉 湖風の宿 あさふじ 2015年05月09日 17:04:55

お子様との家族旅行の宿泊宿に当館をお選びいただきましたこと嬉しく思います。投稿内容を拝見いたしましても当館への宿泊のご満足をいただくことができたようでホッと致しております。

ただ、お客様より頂戴を致しましたお言葉に安心することなく、これからもお客様に喜ばれる宿であるように精進をしていきますので、今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

この度はご宿泊、および貴重なクチコミ投稿を誠にありがとうございました、またお会いできる日を楽しみにお待ちをしております。

投稿者さん 2015年03月17日 12:53:52

食事が最高においしかったです。舟盛りは食べれないくらいの量がありどれも新鮮で、焼き物や煮物などすべてにおいて大満足です!しかもデザートまで美味しかったです。
ただ残念なことに怪獣を引き連れての宿泊で、せっかくの料理をじっくりゆっくり食べれず、早食い大会となったことが悔やまれます。もう少し落ち着いて食事が出来るようになったらまたお邪魔したいです。
大浴場に露天などはないのですが、富士山を見ながらお風呂に入るのは贅沢なひと時でした。怪獣は大浴場で泣いてしまい入ることが出来ず、お風呂付のお部屋にして良かったです。
小さな旅館ではありますが、子供連れには有難い心遣いが諸所にあり、本当に選んで良かったと思います。
毎度宿泊で重視するのは部屋と食事の我が家なので、我が家には最高の宿でした!
色々とお気遣い頂きました従業員の方にも心よりお礼申し上げます。ありがとうございました。

2015年03月
富士河口湖温泉 湖風の宿 あさふじ 2015年03月18日 20:00:56

家族旅行の宿泊宿に当館をお選びいただきましたこと嬉しく思っております、投稿内容を拝見いたしましても、ご家族皆様が当館への宿泊にご満足をいただけたようで私共もホッと致しております、まだお子様が小さくのんびりとした時間とまではお過ごしできなかったようですので、お子様が大きくなられた頃に、ゆっくりとお過ごしできるように、ご家族皆様でまたお越しいただければ幸いです。

これからもお越しいただくお客様に喜ばれる宿であり続けられるように、精進をしていきますので
今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

投稿者さん 2015年03月11日 17:02:41

3月8日に宿泊しました。あいにくの天気で富士山が見えなかったのは残念だったけど食事内容が大変良かったです。
 夕食は部屋食でしたが、ほどよい間合いで次々と出していただき、また、天ぷら、煮物などは作りたてが冷めないうちに供され、板前さんや仲居さんの気配りの良さが感じられました。出される料理すべてがとても美味しかったです。こぢんまりとした旅館の良さを十分生かしたサービスのように思います。
 旅館の公式ホームページに、当館には三つの特徴、魅力ありと書いてありましたが、まさにその通りで、看板には偽りありませんでした。お世話になりました。

2015年03月
富士河口湖温泉 湖風の宿 あさふじ 2015年03月11日 18:58:24

ご旅行中はあいにくのお天気になってしまい、富士山をご覧いただくことが出来ずに、富士山をお目当てにお越しいただいたというのに大変申し訳なく思っております。

そのような状況の中、当館への宿泊にはご満足をいただくことが出来たようでホッと致しております、当館は小さな宿であり、大きな宿泊施設のように充実した館内施設がございませんので、お食事や接客・サービスに重きを置いておりますので、そのことをお褒めいただくお言葉を頂戴できたこと本当に嬉しく思っております、従業員を代表してお礼のお言葉を申し上げさせていただきます。

これからもお泊りいただくお客様に満足いただける宿であり続けられるように精進をしていきますので、今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

【シニアプラン☆夕部屋食】お一人様50歳以上の方がいればお得!2世代、3世代の旅行に!<平日限定>

投稿者さん 2015年01月27日 17:50:54

湯につかりながら、富士山を眺めて 大満足です。
食事も沢山出て、年寄りには食べきれない程出ました。
部屋のテレビでBSが見れると、尚良かったです。
ちょうど大相撲期間中でしたので、BS(NHK)で相撲が見れないのが年寄りには不満だった様です。

2015年01月
富士河口湖温泉 湖風の宿 あさふじ 2015年01月29日 19:35:09

家族旅行の宿泊宿に当館をお選びいただきましたこと嬉しく思っております、富士五湖地方へのご旅行の楽しみであります富士山も無事に満喫をすることができたようで何よりです。

投稿内容を拝見し、当館への宿泊にご満足をいただくことができたようで安心を致しております、ご指摘をいただきましたテレビの件は今後の課題として真摯に受け止めさせていただき、お客様が少しでも快適にお過ごしできる空間作りをご提供できるように努めていければと思います。

【甲州牛しゃぶ&舟盛り】欲張りグルメをお部屋で♪河口湖・富士山ビューの客室♪

投稿者さん 2015年01月24日 16:19:45

仕事で宿泊させていただきました。
あいにくの雨模様で、富士山を見ることはかないませんでしたが、サービス・食事とも申し分なく気持ちよく過ごせました。
また富士山の見えるときに、伺いたいと思います。

2015年01月
富士河口湖温泉 湖風の宿 あさふじ 2015年01月24日 17:46:37

河口湖湖畔に数多くある宿泊宿の中から当館をお選びいただきご宿泊をしていただきましたこと
嬉しく思っております。

ただ、お越しいただきました時はあいにくのお天気になってしまい、楽しみにしていた富士山をご覧いただくことが出来なかったようで本当に申し訳なく思います。

しかしながら、そのような状況にも関わらず当館への宿泊にご満足をいただけたようで安心を致しております。これからもお泊りいただくお客様に喜ばれる宿を目指して精進をしていきますので今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

この度はご宿泊、および貴重なクチコミ投稿を誠にありがとうございました、またお越しいただける日を楽しみにお待ちをしております。

【河口湖に紅葉を見に行こう♪】お料理チョイス!山梨名物ほうとう鍋または信玄鶏とりすき鍋<平日限定>