富士河口湖温泉 湖風の宿 あさふじ クチコミ・感想・情報

富士河口湖温泉 湖風の宿 あさふじのクチコミ・お客さまの声

やまごろう5さんの 富士河口湖温泉 湖風の宿 あさふじ のクチコミ

やまごろう5さん [40代/男性] 2021年11月17日 18:52:00

食事がすごく美味しい。
清掃が行き届いている。
接客も素晴らしい。
唯一の欠点は露天風呂がないこと。
その他は満点。

<楽天限定 ポイント4倍>☆河口湖と富士山を見に行こう☆全室河口湖富士山側~ (スタンダードプラン)
【【禁煙】■和室10畳■富士山・河口湖ビュー側、シャワーブース】

投稿者さん 2021年06月18日 23:39:14

梅雨時でアクセスが悪い中、送迎に応えて頂きありがたかった。部屋や風呂から河口湖と富士山などが眺められ大満足。
従業員の方々のサービスが素晴らしい^_^
料理も一つ一つは素晴らしいが、トータルで少し塩辛い感じがしたのがちょっと残念でした。
また伺いたい宿です。

2021年06月
富士河口湖温泉 湖風の宿 あさふじ 2021年07月21日 16:16:38

この度は河口湖湖畔に数多くある宿泊施設の中からお選びいただき、そして宿泊を誠にありがとうございました。

投稿内容を拝見いたしまして、当館への宿泊にほぼご満足をいただくことができたようでホッと致しております。ただ、お食事面でご指摘をいただきました件については、料理長には貴重なご意見としてしっかりとお伝えをさせていただきます。

ただ、今回、頂戴を致しましたお言葉に満足することなく、これからもお泊りいただくお客様に
宿泊して良かった。また泊まりたい。と思っていただけるよう、従業員一同精進をしていきますので今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

この度はお忙しい中、口コミの投稿を誠にありがとうございました。富士山は四季折々違った姿を見せてくれますので、今回とは違う季節にお越しいただければ幸いです。いつかまたお会いできる日を楽しみにお待ちをしております。

【春夏旅セール】春休みに、家族、夫婦、カップル みんなで富士山を見に行こう。 <スタンダードプラン>

シェゲさんの 富士河口湖温泉 湖風の宿 あさふじ のクチコミ

シェゲさん [40代/女性] 2021年05月09日 09:52:42

直前の急な予約にも関わらず快く迎えていただき有難うございました。

車でうかがいましたが、駐車場でスタッフの方が待っていてくださり、誘導、荷物を部屋まで運んでくださり、到着して直ぐの温かいおもてなしに嬉しくなりました。また、お部屋のお茶菓子や美味しいお食事、お風呂からの富士山…、静かにゆったりと過ごせて、日頃の、そして旅の疲れが癒されました。

チェックアウト時、富士山のA4プリントセットを戴きとても嬉しかったです。帰宅して飾ってを楽しませていただいてます。

部屋からの眺めは立地上建物の構造上、お隣のホテルと湖で、富士山は窓から顔を出さないと見れませんでした。
承知していましたが、お風呂が大浴場のみ(それだけでも十分楽しめましたが)、露天風呂でもあったらなお良いのになぁ…と思いました。

今回はゴールデンウィークシーズンにお安く宿泊出来たので大満足です。
このたびはお世話になり有難うございました。

富士河口湖温泉 湖風の宿 あさふじ 2021年05月20日 15:46:01

この度は河口湖へのご旅行の宿泊宿に、当館をお選びいただきまして誠にありがとうございます。

投稿内容を拝見いたしまして、当館への宿泊に
ご満足をいただくことができたようで大変嬉しく思っております。ご存知の通り当館は13部屋の小さな宿のため、大きな宿泊施設のように充実した館内施設がないがために接客やお食事などといったサービス面に力を入れているために、その部分にお褒めのお言葉をいただき嬉しく思っております。今回、お客様から頂戴したお声に満足することなく、これからもお客様に喜ばれる宿を目指して精進をしていきますので今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

ぜひまた富士山をご覧にこの富士五湖エリアに
ご旅行にお越しいただければ幸いです。この度は当館に宿泊をしていただき誠にありがとうございました。

<休日は山梨で!>☆ 急な旅行でもお得に泊まる!◎得プラン ☆ ~全室河口湖・富士山ビュー~
【【禁煙】和室8畳 富士山・河口湖側&お風呂付(ユニットバス)】

スーちゃん935さんの 富士河口湖温泉 湖風の宿 あさふじ のクチコミ

スーちゃん935さん [30代/女性] 2018年12月07日 19:11:59

富士山を見ながら温泉に入れてとても良かった。しかし、お風呂に入って露天風呂はなかった。料理がとても多くて食べきれなかった。とても美味しかった。

富士河口湖温泉 湖風の宿 あさふじ 2018年12月08日 13:58:27

この度はホテルあさふじにお泊りいただき、誠にありがとうございました。
4階の展望風呂から富士山をご覧になれ、よかったですね。特に夕日が沈む頃と、早朝の景色は素晴らしいですよ。
ただ一つ、展望風呂ではないことは申し訳ございません。
それに何よりも、当館自慢のお料理を気に入っていただけ、とても嬉しく思います。
これからもお客様に満足して頂けるように、ますます精進して参ります。

今後もどうぞあさふじを宜しくお願い致します。
またのご利用をお待ちしております。
ホテルあさふじ

【人気NO.1☆舟盛りプラン】てっ!河口湖畔で舟盛り!?4つ星以上の人気宿受賞!
【■和室10畳■富士山・河口湖ビュー側、シャワーブース】

投稿者さん 2016年04月21日 07:15:39

旅館までの送迎ありで助かりました!
立地的には近所にコンビニないので買い物(タバコやおかし等)は先に買っておくといいと思います
歩いて20分くらいにLAWSONあります、歩けます。

ご飯のボリュームが凄くて食べきれないほど、でもとても美味しかったです!
朝御飯ももちろん美味しくて感動しました(*^^*)
おひつご飯おかわりしたけど、イヤな顔されませんでした。

少しだけ残念だなぁと思ったのが温泉!
海外の方が体をあらわず入浴(涙)
マナーを外国語で注意するものが書かれていたけど読んでないんでしょうね。。

あと、窓ガラス!!鳥のふんが。。汚いですよ。。
湖側の窓から富士山見えるけど、残念な気持ちになりました。。

温泉は期待していた分 少しアレレーとなりましたが。
スタッフさんの接客とても良かったです(*^^*)
また山梨お邪魔する時は、ぜひ!

2016年04月
富士河口湖温泉 湖風の宿 あさふじ 2016年04月23日 16:07:37

この度は≪湖風の宿 あさふじ≫にご宿泊をいただき誠にありがとうございます。

河口湖湖畔に数多くある宿泊宿の中から、宿泊宿に当館をお選びいただきありがとうございます。

投稿内容を拝見して、当館への宿泊にほぼご満足をいただけたようで安心をしております。

ただ、ご指摘を受けました大浴場(温泉)については大変不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません、今後、清掃後のチェックを怠らずに細心の注意を払っていきたいと思います。
海外のお客様の入浴案内についても、海外のお客様にもわかりやすい、良い改善方法を見つけられればと思います。

今回、ご指摘を受けました件については真摯に受け止め、お客様に喜ばれる宿であるように、従業員一同、精進をしていければと思います。

この度はご宿泊、および貴重なクチコミの投稿を誠にありがとうございました、また、お越しいただける日を楽しみにお待ちをしております。

【舟盛りをお部屋食で】新鮮なお刺身盛り合わせ付~4つ星以上の人気宿受賞
【◆和室8畳◆富士山・河口湖ビュー側&展望風呂付】

MNbevさんの 富士河口湖温泉 湖風の宿 あさふじ のクチコミ

MNbevさん [40代/女性] 2013年04月07日 01:04:12

富士山をどうしても見たい!との、海外に住む主人の親戚のたっての願いで出かけて行きました。こじんまりとした宿が好みなのでこちらを選択。

立地は静かなエリアで、河口湖と富士山が望め良かったです。

スタッフの方の応対もとてもよく好感が持てました。

お食事も大変おいしく大満足。ワカサギが美味しかったです。お水がまた美味しく、家族中で感激しました。

こじんまりとした宿なのでしょうがないのでしょうが、部屋が禁煙と喫煙が分かれていないので、到着した際に、かなりタバコ臭く、お部屋を替えていただきました。
部屋を替えてほしいとお願いするのは、勇気がいるときがあるし、替えてもらうまで時間がかかるので、お掃除の段階で対処していただけたらと思いました。

2013年03月
富士河口湖温泉 湖風の宿 あさふじ 2013年04月18日 17:05:16

ご宿泊、ならびにクチコミのご投稿をありがとうございます。
この度は大切なご旅行の宿泊宿に当館をお選びいただき誠にありがとうございます。
一番のお目当てであった富士山もご覧いただけたようでホッとしております。
しかしながら、ご用意をさせていただいた客室がタバコ臭くせっかくのご旅行時に
大変不快な思いをさせてしまいまして大変申し訳ございませんでした、
当館には禁煙部屋がないために、清掃時には客室の匂いには十分に注意をしておりましたが
配慮が欠けてしまい申し訳なく思っております、今後はより一層、客室に関して注意を払い
お客様をお迎えしていきたいと思いますので
今後ともどうぞ宜しくお願い致します。
客室に関して不備がありながらも、
当館に対してお褒めのお言葉をいただき誠にありがとうございました。

【期間限定9,800円~】名物ほうとう鍋&わかさぎ天ぷら~祝!あさふじ10周年<現金特価><春得>
【■和室10畳■富士山・河口湖ビュー側、シャワーブース】

hatogaya007さんの 富士河口湖温泉 湖風の宿 あさふじ のクチコミ

hatogaya007さん [30代/男性] 2012年08月25日 13:37:51

四ヶ月の娘と行きましたが食事場所も部屋も和室だったのですぐ横に寝かせることができて便利でした。館内も綺麗で清潔感があったので義理の両親にも勧めたところ行ってみるとのことでした。

富士河口湖温泉 湖風の宿 あさふじ 2012年10月14日 16:39:21

ご宿泊ならびにクチコミのご投稿を
この度は当館のご宿泊にご満足をいただけたようで大変嬉しく思っております、
更に当館のことをご家族にお薦めいただき感謝の気持ちでいっぱいです。
これからもお越しいただいたお客様が
お知り合いの方に安心して紹介できる施設を
目指して精進していきますので、
今後ともどうぞ宜しくお願い致します。
この度は当館にご利用していただき
誠にありがとうございました。

☆直前予約で!料金お値打ち 3組限定現金特価プラン☆
【和室10畳(富士山・河口湖ビュー側、シャワーブース)】

misty821さんの 富士河口湖温泉 湖風の宿 あさふじ のクチコミ

misty821さん [40代/男性] 2012年05月09日 16:13:16

5月4日から娘一人と妻が仕事で行けなくなり代わりに私の兄と三人で泊まりました。 当日は、不安定な天気で富士山を見えるのは諦めてましたがチェックインした頃に雲が取れてきて待望の富士山が見えて来た時は、感動しました。 旅館の対応も親切丁寧で部屋も綺麗でした。 食事も品目も豊富で大変美味しく頂きました。 朝の食事の時、おすすめの観光スポットをパンフレットをわざわざ持ってきて頂いて丁寧に教えてくれました。ありがとう御座います。 富士山が見えるか見えないかで満足度が左右される観光地ですが きれいな富士山が見えて旅館も満足! ありがとうございます。

2012年05月
富士河口湖温泉 湖風の宿 あさふじ 2012年05月15日 07:44:12

ご宿泊ならびにクチコミのご投稿を
GWの混雑の中“あさふじ”にお越しをいただきましてありがとうございました、宿泊日当日は不安定なお天気だったにも関わらず、無事に富士山もご覧いただけたようで私共ホッと致しました。
しかも、当館への宿泊にもご満足をいただけたようで嬉しく思っております、これからもこの現状に満足することなく“あさふじ”にお越しいただくお客様に喜ばれる宿であるように、接客やサービスの向上に努めていきますので、今後ともどうぞ宜しくお願い致します。
この度は当館をご利用していただきまして、誠にありがとうございました。

☆春旅☆ 板長オススメ!和食会席あさふじ膳プラン♪

投稿者さん 2011年08月07日 20:24:15

先日宿泊させていただきました。料理が想像以上においしく今まで宿泊した旅館の中で随一と感じました。
接客態度も文句なしです。
また、宿泊させていただきます。

富士河口湖温泉 湖風の宿 あさふじ 2011年08月12日 17:25:11

ご宿泊ならびにクチコミのご投稿をありがとうございます。
河口湖に数多くある宿泊宿の中から、宿泊宿に当館をご選択いただきまして誠にありがとうございます。お料理に関して高い評価をいただきましてありがとうございます、お客様からいただきましたお声は板長にお伝えさせていただきます。
季節により献立内容は変わりますので次回は今回お越しいただいた季節とは違う季節にお越しいただければ思います。再びご来館をいただける日を楽しみにお待ちしておりますので今後ともどうぞ宜しくお願い致します。
この度は当館にご宿泊をいただきまして誠にありがとうございました。

☆板長オススメ!和食会席あさふじ膳プラン♪

投稿者さん 2011年07月22日 21:36:38

7月15日に宿泊しました。よい意味でこじんまりとした、非常にアットホームなお宿でよかったです。

子供が0歳児の為、お部屋にお風呂が付いているお部屋を探していました。お部屋のお風呂は温泉ではなかったですが、ゆったりとしたバスタブと、MARKSアンドWEBのシャンプー、リンス、バスソープ等のアメニティーで、リラックスタイムを楽しむことができました。もちろん温泉の展望風呂は広い湯船。こちらも同じアメニティーで、ほぼ貸切の状態の温泉を満喫し、非常に満足でした。

こちらはお宿は目の前に河口湖が広がり、富士山は見えなかったですが月がとってもきれいで、素敵な景色を楽しむことが出来ました。

お食事も量が多すぎず少なすぎず、良い全ておいしくいただきました。やはりお水がおいしいと、ご飯がとってもおいしかったのが印象的です。

従業員の方々にも大変良くして頂き、楽しい旅になりました。有難うございました。

富士河口湖温泉 湖風の宿 あさふじ 2011年08月12日 15:48:41

ご宿泊ならびにクチコミのご投稿をありがとうございます。
クチコミを拝見いたしまして、当館でご用意をしておりますアメニティーなど細かなことにまでお褒めのお言葉をいただきまして誠にありがとうございます、それによりお客様にご満足をいただけたことに嬉しく思います。今回のご旅行では残念ながら富士山をご覧いただけなかったようですので、富士山にリベンジをしに再びお越しいただければと思います、次回お越しいただいた時にも変わらぬサービスをご提供できるように、精進をしていきますので今後ともどうぞ宜しくお願い致します。
この度は当館をご利用していただきまして誠にありがとうございました。

☆最上階!3部屋限定展望風呂付客室プラン♪
【和室8畳(富士山・河口湖ビュー側、展望風呂付)】

投稿者さん 2010年09月25日 14:18:47

機会があったら、また利用したいと思います。

ファミリー・カップルイチオシ!☆当館一番人気!夕食は部屋食で河口湖の夜景を見ながらゆったりプラン♪
和室10畳(富士山・河口湖ビュー側、シャワーブース)

富士河口湖温泉 湖風の宿 あさふじ 2010年10月16日 19:38:32

ご宿泊ならびにクチコミのご投稿をありがとうございます。
当館を「また、利用したい」とのお言葉、誠にありがとうございます。これからも当館をご利用をしていただくお客様のご期待に応えられるように精進をしていきますので今後ともどうぞ宜しくお願い致します。
この度は当館をご利用をしていただき誠にありがとうございます。
スタッフ一同より。

【和室10畳(富士山・河口湖ビュー側、シャワーブース)】

BMW3708さんの 富士河口湖温泉 湖風の宿 あさふじ のクチコミ

BMW3708さん [40代/男性] 2010年08月02日 13:36:05

気持ちよく利用させて頂きました。
また、河口湖へ行く時には利用したいです。
しじみの味噌汁おいしかった!!

富士河口湖温泉 湖風の宿 あさふじ 2010年08月16日 10:40:57

ご宿泊ならびにクチコミ投稿ありがとうございました。
投稿の内容を拝見しまして当館につきましてのご評価心より有り難く思います。
また次回の河口湖の旅のお手伝いが出来る事をとても嬉しく思います。
「しじみの味噌汁」「おいしかった!!」
本当に嬉しい限りです。
今後もお客様に喜んで頂ける様に努力して行きますので宜しくお願い致します。

スタッフ一同より

【キラキラ河口湖】お客様アンケート5つ★和食会席あさふじ膳+舟盛りプラン♪

投稿者さん 2010年06月13日 21:32:02

評判どおりのおいしい夕食で大満足。
部屋とお風呂もお掃除が行き届いており快適に過ごせました。
完璧な富士山は見ることはできませんでしたが、翌朝7時頃に雪をいただいた頂上だけを部屋から少し見ることができました。
少し残念なのは、布団が合わなかったのか、熟睡できなかったことです。
更に、窓にカーテンが付いていなかったため、日の出前から部屋が明るくなり、明け方から寝られなくなり、睡眠不足になりました。残念でした。

2010年06月
富士河口湖温泉 湖風の宿 あさふじ 2010年07月26日 11:57:12

ご宿泊ならびにお客様の声にご投稿有難う御座いました。
ご投稿の内容を拝見いたしまして当館につきましてのご感想やご意見を心より感謝を致します。
当館もお客様のご指摘されました点「より快適に熟睡してい頂くため」を改善項目として、
すべてのお客様に満足して頂ける宿づくりに努力をして行きたいと思いますので
今後とも宜しくお願い申し上げます。

宿主人より

☆シニアグループ・シニアカップルイチオシ!(50歳以上)ならとってもおとく♪シニアプラン♪
【レイクビュー 和室10畳】

ステイゴールド104さんの 富士河口湖温泉 湖風の宿 あさふじ のクチコミ

ステイゴールド104さん [30代/男性] 2010年06月08日 22:18:03

やんちゃざかりの子どもがいたので、何かとお世話になりました。
子どもは大きいお風呂がなかったと残念がっていましたが、はしゃいで走り回っても困るので、ちょうどよかったと思います。
静かでのんびりできたいいたびになりましたが、富士山が全く姿を見せてくれなかったのが残念でした。

富士河口湖温泉 湖風の宿 あさふじ 2010年07月26日 11:41:48

この度はをご宿泊並びにご感想をいただき誠にありがとうございました。
ごゆっくりおくつろぎ頂きご満足頂けたご様子を拝見し 大変、嬉しく存じます。
次回お越しの際は、必ず富士山が見える天気でありますようにお祈りいたします。

あさふじスタッフ一同より

投稿者さん 2010年04月20日 00:35:19

値段はリーズナブルなのに十分なくらいの宿でした
部屋も清潔で掃除が行き届いてました
お料理も季節を感じる料理でおいしかったですよ
こちらも悪いのですがチェックインが遅かったせいで配膳係の方にバタバタさせちゃいました
そのせいでお料理の時に飲み物こと聞かれなかったけど最初は聞いて欲しかったな

富士急ハイランドまで迎えに来て来れたのもうれしかったですね

アメニティもよかったですよ

カップルイチオシ!☆最上階!3部屋限定 展望風呂付二人旅プラン♪
展望風呂付き和室

2010年04月
富士河口湖温泉 湖風の宿 あさふじ 2010年04月23日 08:10:13

ご宿泊ならびにお客様の声にご投稿有難う御座いました。当館につきましてのご評価ならびにご意見を頂きました事を心より有難く感謝の気持ちでいます。当館のスタッフも今後一つでも多くお客様に喜んで頂きより愛される宿に努力を重ねて行きますので宜しくお願い致します。ご利用誠に有難う御座いました。
      宿スタッフ一同より

投稿者さん 2010年04月19日 20:24:30

スタッフの対応が親切でした。
風呂からの眺めもよかったです。

翌日も目的地まで送っていただきました。
有難うございます。

2010年04月
富士河口湖温泉 湖風の宿 あさふじ 2010年04月23日 06:32:35

ご宿泊ならびにお客様の声にご投稿有難う御座いました。ご投稿の内容を拝見しまして、当館のご評価心より有難く感謝の気持ちでいます、当館も河口湖では小さな宿ですが、いつもお客様との心の触れ合いを大切に心掛けています。これからもお客様に一つでも多く喜んで頂ける宿作りを目標に頑張りますので宜しくお願い致します。誠にご利用有難う御座いました。
      宿スタッフより

【展望風呂付き和室】

抜太くんさんの 富士河口湖温泉 湖風の宿 あさふじ のクチコミ

抜太くんさん [40代/男性] 2010年02月11日 21:43:13

悪天候で富士山は見えませんでしたが、温泉に食事にゆっくりさせて頂きました。 また天気の良い時に行きたいと思います。

2010年02月
富士河口湖温泉 湖風の宿 あさふじ 2010年02月19日 18:23:40

ご宿泊ならびにお客様の声にご投稿有難う御座いました。今年は河口湖の冬は例年に比べ雪も多く
余り富士山もすっきりと姿を見せてくれませんでしたが、また是非天気の良い日に日本一の富士山を見に来て下さい。そして当館につきましてのご評価にスタッフ一同心より感謝と有難い気持ちでいます。誠にご利用有難う御座いました。また機会がありましたら宜しくお願い致します。
      宿スタッフ一同より

【展望風呂付き和室】

mhigyouさんの 富士河口湖温泉 湖風の宿 あさふじ のクチコミ

mhigyouさん [50代/男性] 2009年11月11日 10:39:14

結婚記念日に御殿場経由で河口湖のあさふじさんに泊まることにしました。
河口湖は大学時代以来で、そんなにきれいなイメージがなかったのですが水がきれいで富士山が映り込む絶景に感動しました。宿に着いてみなさんが明るく歓迎してくれ、仲居さんに部屋に案内されると、部屋の窓から夕焼けの河口湖と富士山が見え本当にうれしくなりました。とにかくこの宿は人=サービスがよく心が温まります。
早速お風呂に入り、畳が敷いてある洗い場でほかに誰もいなかったので、寝転がってのびのびさせてもらいました。お風呂からも湖と富士山が見えこじんまりしてるけど、本当にほのぼのとした満足感に浸れます。マッサージ用のお塩をつけて楽しませてもらいました。部屋に戻ると、テレビで紅葉回廊の紅葉が綺麗だというニュースをやっていてそれが河口湖だと知って、仲居さんに聞くと夜8時にライトアップされている紅葉回廊まで送迎してくれるというので、早速参加申し込みました。それまでに心づくしの料理を味わいました。特別豪華というのではないけれど、味のセンス、美しさのセンスがよくどれをとってもおいしくまた量もかなりなもので、ビールを飲むとご飯はとてもおかわりできないくらい料理が豊富でした。紅葉回廊も真っ赤や黄色に染まった数多くの木々がライトアップされ夢園のようでした。宿のだんなさんが案内してくれなんか手作りの良さと人の心のあったかさを感じました。
全体的にこじんまりしており、センスがよい宿です。豪華なのが好きな人には向きませんが、ほっと一息つきたいそんな人にお勧めの宿です。朝河口湖の湖畔を散歩するのにもすごくよいロケーションで、逆さ富士が楽しめます。

2009年11月
富士河口湖温泉 湖風の宿 あさふじ 2009年11月14日 21:49:25

ご宿泊ならびにお客様の声にご投稿有難う御座います。投稿の内容を拝見しまして河口湖の旅物語の宿としてのお客様へのお手伝いが出来ました事を心より有難く感謝を致します。当館もお客様が申されます様に規模も小さく豪華な宿ではありませんが、スタッフ一同常にお客様との触れ合いを大切に考えています、今後も旅の物語の一つとして頑張りますので宜しくお願い致します。心より有難く思います。
       宿主人より

投稿者さん 2022年11月14日 13:13:58

河口湖と富士山を同時に見られるのは良いが、富士山の展望がいまいちです。ただし周りの宿に比べて安いのでやむを得ないと納得です。従業員の接客は行き届いています。

【スタンダード☆あさふじ会席】☆河口湖と富士山を見に行こう!☆ ~全室河口湖・富士山ビュー~

投稿者さん 2022年10月28日 23:44:44

駐車場の誘導の方、フロントの方、廊下ですれ違った客室係の方、みなさんとても温かくお声がけくださり、評価の高さに納得です。唯一、夕食が19時からで一番遅いスタートだったので、お皿を下げるタイミングや、他のテーブルの片付けがせわしなく、若干急かされてる気がしてゆっくり夕食を楽しむことができませんでした。
客室は清潔で、お茶菓子もおいしかったです。トイレがもう少し明るい雰囲気だとよいな、と思いました。
支援割を使えたので、コスパは満足です!

【1泊夕食付(朝食なし)】朝はゆっくりのんびりお寝坊プラン~<全室河口湖・富士山ビュー>