富士河口湖温泉 湖風の宿 あさふじ クチコミ・感想・情報

富士河口湖温泉 湖風の宿 あさふじのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年08月31日 08:14:47

このような時期でしたが、せめてもの子供の夏の思い出作りに、と、他のお客様と接触が少ないことを期待して、2泊させていただきましたが、大正解でした!部屋数が多くないこともあり、貸し切りかと思うぐらい他のお客様と会う機会は少なく、唯一合同のお食事処も随所に感染対策が施されており、安心して滞在することができました。子供用の浴衣や甚平の用意、子供への各種サービス、数々の心遣い、おかげさまでとても良いファミリーサービスができました。リピート決定です!このような時節柄、スタッフの方々もご自愛ください。ありがとうございました。

富士河口湖温泉 湖風の宿 あさふじ 2021年09月16日 10:55:43

この度はコロナ禍の中、家族旅行の宿泊宿に当館をお選び、宿泊をしていただき誠にありがとうございました。

投稿内容を拝見いたしまして、当館への宿泊にご満足をいただくことができたようで嬉しく思っております。ご存知の通り、当館は客室13部屋の小さな宿のため、日にちによっては宿泊するお客様が少ないことがあります。ちょうどそのような時にお泊りすることができそして、私共が重きを
置いているお食事や接客といったサービス面もお褒めのお言葉をいただけ安心を致しました。

ただ、今回、頂戴をすることができたお言葉に満足することなく、これからお泊りいただくお客様にも泊まって良かったと思っていただける宿を目指して日々精進をしていきますので、今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

この度はお忙しい中、口コミの投稿をありがとうございます。リピート決定という宿として最上級のお褒めのお言葉もいただくことができましたので、再びお会いできる日を楽しみにお待ちをしております。

<休日は山梨で!>☆ 急な旅行でもお得に泊まる!◎得プラン ☆ ~全室河口湖・富士山ビュー~
【【禁煙】■和室10畳■富士山・河口湖ビュー側、シャワーブース】

投稿者さん 2021年08月22日 01:04:44

食事とても美味しかったです。
スタッフの方々もみなさん親切な方ばかりでした。
雨曇りで何とか数時間富士山が見えました。今度は晴れている時に行きたいです。
お世話になりました。ありがとうございました。

富士河口湖温泉 湖風の宿 あさふじ 2021年09月10日 14:45:37

この度は富士五湖エリアへのご旅行の宿泊宿に当館をお選びいただきありがとうございます。

投稿内容を拝見いたしまして、当館への宿泊にご満足をいただくことができたようで大変嬉しく思っております。これからもお泊りいただくお客様に喜ばれる宿を目指して精進をしていきますので、今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

お天気には残念ながら恵まれなかったようですが
その中、数時間だったようですが、富士山をご覧いただくことができたようでそのお言葉を聞くことができ、私共もホッと致しました。

お天気ばかりは直前にならなければなかなかわからないこととは重々承知はしておりますが、投稿内でも記載をいただいておりますとおり、次回はお天気の良いときにご旅行にお越し下さいませ。

この度はお忙しい中、貴重な口コミの投稿をありがとうございました。いつかまたお会いできることを楽しみにお待ちをしております。

【スタンダード☆あさふじ会席】☆河口湖と富士山を見に行こう!☆ ~全室河口湖・富士山ビュー~

yas9998404さんの 富士河口湖温泉 湖風の宿 あさふじ のクチコミ

yas9998404さん [50代/男性] 2021年08月19日 15:39:05

大雨予報のため、2組だけしか宿泊していない状況でした。宿泊中は予報通りかなりの雨が降っていて、残念ながら富士山はまったく見ることができませんでした。しかし、お風呂は貸切り、食事はこの上なく美味しく、大変満足しました。本当にリフレッシュできました。

富士河口湖温泉 湖風の宿 あさふじ 2021年09月02日 08:24:52

この度は河口湖へのご旅行の宿泊宿に、当館をお選びいただき誠にありがとうございます。

投稿内容を拝見いたしまして、当館への宿泊にご満足をいただくことができたようで大変嬉しく思っております。ただ、残念ながら富士山はご覧いただくことができなかったようですので、ぜひまたこの富士五湖エリアにご旅行にお越しいただき
次こそは富士山を心行くまで満喫をしていただければと思います。

今回、頂戴致しましたお声を励みに、これからもお越しいただきますお客様に喜ばれる宿を目指して精進をしていきますので、今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

この度はお忙しい中、貴重な口コミの投稿をありがとうございます。当館への宿泊を誠にありがとうございました。

【【禁煙】和室8畳 富士山・河口湖側&お風呂付(ユニットバス)】

投稿者さん 2021年08月12日 21:23:32

とてもいい旅館でした。
スタッフもどの方も感じがよく、気持ちよく過ごすことができました。
夕食、朝食共にボリュームもあり、お風呂場のアメニティもよく、大変満足しました。

富士河口湖温泉 湖風の宿 あさふじ 2021年08月23日 08:34:00

この度は富士五湖エリアへのご旅行の宿泊宿に
当館をお選びいただき誠にありがとうございました。

投稿内容を拝見いたしまして、当館の宿泊にご満足をいただくことができたようで大変嬉しく思っております。

今回お客様から頂戴いたしましたお声に満足することなく、これから宿泊をしていただきますお客様にも宿泊をして良かったと思っていただけますよう従業員一同、協力していきますので、今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

富士山は四季折々様々な姿を見せてくれますので
今回とは違う季節にもご旅行にお出掛けいただければ幸いです。

お忙しい中、口コミの投稿を誠にありがとうございました。

【楽天トラベルセール】家族、夫婦、カップル みんなで富士山を見に行こう。 <スタンダードプラン>

投稿者さん 2021年08月04日 17:30:10

お料理がとても美味しく、またコロナ対策(アルコールやシール等)もしっかり行われていて、安心して泊まる事ができました。
お部屋から河口湖、そして富士山も見ることができ、トイレ、洗面も別で、隣の声も響かず、清潔感のあるお部屋で、快適に過ごせました。
お宿の方も気さくで、子供への気配り(お土産やアメニティ)もしていただけ、とても嬉しかったです。
また河口湖近辺への旅行の際には、ぜひ利用させていただきたいと思います。

富士河口湖温泉 湖風の宿 あさふじ 2021年08月14日 08:21:44

この度は富士五湖エリアのご旅行に当館をお選び、そして宿泊をしていただき誠にありがとうございました。

投稿内容を拝見いたしまして、当館への宿泊に
ご満足をいただくことができたようで安心を致しております。昨年7月の営業再開時より取り組んでおります感染症対策にもお褒めのお言葉を頂戴でき良かったです。しかし、この感染症対策は宿側がおこなうだけではなくその対策にご理解していただき、ご協力をしていただくお客様がいらっしゃってこそかと思っております。滞在の際には何かとご不備をお掛けしたかと思いますが
ご協力をしていただき誠にありがとうございました。

今回、頂戴いたしましたお声に満足することなく
これからもお泊りいただきますお客様に喜ばれる宿を目指して、スタッフ一同、協力し合っていきますので、今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

この度は、お忙しい中、口コミの投稿を誠にありがとうございました。富士山は四季折々異なる姿を見せてくれますので、ぜひ今回とは違う季節にご旅行にお出掛け下さいませ。

【夏旅セール】【スタンダード☆あさふじ会席】河口湖と富士山を見に行こう~全室河口湖・富士山ビュー~

投稿者さん 2021年07月19日 16:36:46

7月中旬に家族3人で一泊しました。
食事は口コミのとおり、大変ボリュームがあり、どれもとても美味しかったです!
子供の残した分までお腹に入れれなかったことが心残りです。。残してしまい申し訳ありませんでした。。
子どもにもアメニティやお菓子もいただき、本人もすごく喜んでおりました!
大浴場が外からよく見えそうなのが若干気になりますが、
河口湖と富士山がとても綺麗にみえるので、
全体的に大満足です!
また機会がありましたらぜひ宿泊したいと思います^_^

富士河口湖温泉 湖風の宿 あさふじ 2021年07月30日 15:31:41

この度は家族旅行の宿泊宿に、当館をお選びいただき誠にありがとうございました。

投稿内容を拝見いたしまして、当館への宿泊にご満足をいただくことができたようで大変嬉しく思っております。当館は客室13部屋の小さな宿のため、接客やお食事などのサービス面に重きを置いており、その部分をお褒めいただけ本当に嬉しく思っております。

ただ、今回、頂戴いたしましたお声に満足することなく、これからもお越しいただくお客様に喜ばれる宿を目指して精進をしていきますので、今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

富士山は四季折々様々な姿を見せてくれますので
ぜひ違う季節にも富士五湖エリアにご旅行にお越し下さいませ。いつかまたお会いできる日を楽しみにお待ちをしております。

当館への宿泊を誠にありがとうございました。

投稿者さん 2021年07月18日 23:03:08

お電話対応の時から、ご親切な宿だなぁと感じておりましたが、到着してからは本当に大満足しかないお宿でした。部屋からの眺め、温泉、食事、お心遣いが素晴らしく、宿全体が綺麗で清潔でした!
使用しているアメニティもいいな、と思いました。お風呂場のシャンプーコンディショナーボディソープ洗顔フォーム最高です!
おもてなしが本当に素晴らしいと思いました。河口湖での2日間も、楽しい物になりました!ありがとうございました。

富士河口湖温泉 湖風の宿 あさふじ 2021年07月23日 16:11:35

この度は富士五湖エリアへのご旅行の宿泊宿に、当館をお選びいただき誠にありがとうございました。

投稿内容を拝見いたしまして、当館への宿泊にご満足をいただくことができたようで安心を致しました。当館は小さな宿のため、充実した館内施設がございませんので、ゆっくりと快適にお過ごしいただけるよう接客、お料理などといったサービス面に重きを置いておりますので、その部分をお褒めいただき良かったです。

しかし、今回、頂戴いたしましたお声に満足することなく、これからもあさふじにお越しいただくお客様に喜ばれるよう宿を目指して従業員一同、協力し合い、心を込めたおもてなしを致していきますので、今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

この度はお忙しい中、口コミの投稿を誠にありがとうございました。ぜひまた疲れを癒しにご旅行にお越しいただければ幸いです。今回は当館にご宿泊していただきありがとうございました。

投稿者さん 2021年06月18日 23:39:14

梅雨時でアクセスが悪い中、送迎に応えて頂きありがたかった。部屋や風呂から河口湖と富士山などが眺められ大満足。
従業員の方々のサービスが素晴らしい^_^
料理も一つ一つは素晴らしいが、トータルで少し塩辛い感じがしたのがちょっと残念でした。
また伺いたい宿です。

2021年06月
富士河口湖温泉 湖風の宿 あさふじ 2021年07月21日 16:16:38

この度は河口湖湖畔に数多くある宿泊施設の中からお選びいただき、そして宿泊を誠にありがとうございました。

投稿内容を拝見いたしまして、当館への宿泊にほぼご満足をいただくことができたようでホッと致しております。ただ、お食事面でご指摘をいただきました件については、料理長には貴重なご意見としてしっかりとお伝えをさせていただきます。

ただ、今回、頂戴を致しましたお言葉に満足することなく、これからもお泊りいただくお客様に
宿泊して良かった。また泊まりたい。と思っていただけるよう、従業員一同精進をしていきますので今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

この度はお忙しい中、口コミの投稿を誠にありがとうございました。富士山は四季折々違った姿を見せてくれますので、今回とは違う季節にお越しいただければ幸いです。いつかまたお会いできる日を楽しみにお待ちをしております。

【春夏旅セール】春休みに、家族、夫婦、カップル みんなで富士山を見に行こう。 <スタンダードプラン>

まち まちこさんの 富士河口湖温泉 湖風の宿 あさふじ のクチコミ

まち まちこさん [60代/女性] 2021年06月12日 18:02:19

湖に面し素晴らしく大きな広い窓からは左側に富士山が見えます。建物は古いけど大変綺麗に手入れされ、水回りなどリニューアルされています。スタッフの方々は皆さん親切で気がつく方々でした。食事も素晴らしく、この価格でこんなにしていただいていいのかと、夫と感謝するほどでした。落ち着く場所にあり、また行きたいホテルです。

2021年06月
富士河口湖温泉 湖風の宿 あさふじ 2021年06月15日 15:36:30

この度は富士五湖エリアへのご旅行の宿泊宿に
当館をお選びいただき誠にありがとうございます。

投稿内容を拝見いたしまして、当館への宿泊にご満足をいただくことができたようで大変嬉しく思っております。ご旅行期間中はお天気にも恵まれ
富士山も無事にご覧いただくことができたようで安心を致しております。

今回、頂戴を致しましたお声に満足することなく
これからご予約いただけるお客様、お泊りにお越しいただくお客様に「あさふじ」を選んで良かったと思っていただけるよう、スタッフ一同協力しておもてなしをしていきたいと思いますので
今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

この度はお忙しい中、口コミの投稿を誠にありがとうございました。またお会いできることを心よりお待ちをしておりますので、ぜひ日頃の疲れを癒しに富士五湖エリアにご旅行にお越し下さいませ。当館へのご宿泊を誠にありがとうございました。

投稿者さん 2021年05月31日 08:07:00

母と二人で宿泊しました。館内は隅々まで清潔で、心配りも行き届いており、お部屋や大浴場からの景色も素晴らしく大変気持ちよく過ごさせていただきました。2日目送迎バスで大石公園まで送っていただきましたが運転手さんの歴史や方言などのお話がとても楽しくすぐ着いてしまいました。もっとお聞きしたかったです。母も大満足の旅になりました。

富士河口湖温泉 湖風の宿 あさふじ 2021年06月09日 10:51:21

この度はお母様とのご旅行の宿泊宿に、当館をお選びいただきまして誠にありがとうございます。

投稿内容を拝見いたしまして、今回のご旅行が良いものとなったよう安心を致しております。ご存知のとおり当館は客室13部屋の小さな宿のため、接客などといったサービス面に重きを置いておりますので、その部分に満足をいただくことができたようでホッと致しております。

ただ、今回、頂戴いたしましたお声に満足をすることなく、これからもご予約をいただいたお客様から「泊まって良かった。」「選んで良かった。」と思っていただける宿を目指して精進をいきたいと思いますので、今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

この度はお忙しい中、口コミの投稿をしていただきありがとうござます。ぜひまた今回とは違った季節に、この富士五湖エリアにご旅行にお越し下さいませ。いつかお会いできることを楽しみにお待ちをしております。この度は当館へのご宿泊を誠にありがとうございました。

シェゲさんの 富士河口湖温泉 湖風の宿 あさふじ のクチコミ

シェゲさん [40代/女性] 2021年05月09日 09:52:42

直前の急な予約にも関わらず快く迎えていただき有難うございました。

車でうかがいましたが、駐車場でスタッフの方が待っていてくださり、誘導、荷物を部屋まで運んでくださり、到着して直ぐの温かいおもてなしに嬉しくなりました。また、お部屋のお茶菓子や美味しいお食事、お風呂からの富士山…、静かにゆったりと過ごせて、日頃の、そして旅の疲れが癒されました。

チェックアウト時、富士山のA4プリントセットを戴きとても嬉しかったです。帰宅して飾ってを楽しませていただいてます。

部屋からの眺めは立地上建物の構造上、お隣のホテルと湖で、富士山は窓から顔を出さないと見れませんでした。
承知していましたが、お風呂が大浴場のみ(それだけでも十分楽しめましたが)、露天風呂でもあったらなお良いのになぁ…と思いました。

今回はゴールデンウィークシーズンにお安く宿泊出来たので大満足です。
このたびはお世話になり有難うございました。

富士河口湖温泉 湖風の宿 あさふじ 2021年05月20日 15:46:01

この度は河口湖へのご旅行の宿泊宿に、当館をお選びいただきまして誠にありがとうございます。

投稿内容を拝見いたしまして、当館への宿泊に
ご満足をいただくことができたようで大変嬉しく思っております。ご存知の通り当館は13部屋の小さな宿のため、大きな宿泊施設のように充実した館内施設がないがために接客やお食事などといったサービス面に力を入れているために、その部分にお褒めのお言葉をいただき嬉しく思っております。今回、お客様から頂戴したお声に満足することなく、これからもお客様に喜ばれる宿を目指して精進をしていきますので今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

ぜひまた富士山をご覧にこの富士五湖エリアに
ご旅行にお越しいただければ幸いです。この度は当館に宿泊をしていただき誠にありがとうございました。

waba26さんの 富士河口湖温泉 湖風の宿 あさふじ のクチコミ

waba26さん [20代/女性] 2021年05月07日 15:57:07

こんな状況の中でも営業してくださりありがとうございます。
景色、料理、サービス、とても良かったです。癒されました。

富士河口湖温泉 湖風の宿 あさふじ 2021年05月13日 16:02:08

投稿内容を拝見いたしまして、当館への宿泊にご満足をいただくことができたようで大変嬉しく思っております。今回、頂戴いたしましたお言葉に満足することなく、これからお泊りいただくお客様にも宿泊して良かったと思っていただける従業員一同精進をしていきますので、今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

お忙しい中、口コミの投稿を誠にありがとうございました。富士山は四季折々異なる姿を見せてくれますので、今回とは違った季節に富士山をご覧にお出掛け下さいませ。

この度は当館への宿泊を誠にありがとうございました。

<楽天限定 ポイント4倍>☆河口湖と富士山を見に行こう☆全室河口湖富士山側~ (スタンダードプラン)

投稿者さん 2021年05月04日 16:46:12

5月2日に嫁と娘2人と家族で宿泊しました。
河口湖周辺で探して予約しましたが、大きなホテルや旅館には出せない終始サービスの良さを感じることのできた旅館でした。コロナ対策はもちろんですがお食事処でも他の客との距離も保たれていて安心して食事を楽しめました。
お部屋からもお風呂からも前方には河口湖、左手には富士山も見ることが出来て、目の前は歩いて河口湖を満喫できる立地の良さに、河口湖を中心とした旅行では最高だとおもいます。
今回コロナ禍で人混みを避けた旅行でしたが、コロナが落ち着いたら是非また利用させてもらって、成長した娘と一緒に観光地をゆっくり回りたいです。

富士河口湖温泉 湖風の宿 あさふじ 2021年05月08日 16:38:53

この度は家族旅行の宿泊宿に当館をお選びいただき誠にありがとうございます。

投稿内容を拝見いたしまして、当館への宿泊にご満足をいただくことができたようで安心をいたしました。しかも、昨年よりおこなっております新型コロナウイルス感染症対策へも「安心した。」とのお言葉を頂戴することができて嬉しく思っております。これからもお泊りいただきますお客様が安心して宿泊できる環境づくりに取り組んでいきますので、今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

現在の社会状況では旅行などの計画をお立てになりにくいかと思いますが、この先、感染症対策をおこないながらも旅行ができるようなかたちになった際には、お子様の成長したお姿をお見せにお越しいただければ幸いです。

またお会いできる日を楽しみにお待ちをしております。お忙しい中、口コミの投稿を誠にありがとうございました。

投稿者さん 2021年04月12日 16:43:29

フロントやお食事処での案内など、全体的にアットホームな雰囲気でした。
お部屋はやや隣室の物音が聞こえましたが、眺めが良いのが良かったです。早朝は、お風呂から富士山をのぞむことができました。
お食事は美味しく、量も丁度よかったです。

富士河口湖温泉 湖風の宿 あさふじ 2021年05月05日 08:00:54

この度はご友人との河口湖へのご旅行の宿泊宿に
当館をお選びいただき誠にありがとうございました。

投稿内容を拝見いたしまして、当館への宿泊にほぼご満足をいただくことできたようで安心を致しました。ご存知の通り、13部屋の小さな宿でございます、そのため、お食事やサービス面といったソフトの部分に力を入れておりますので、そのところをお褒めいただき嬉しく思っております。

しかし、今回、頂戴いたしましたお声に満足することなく、これからも従業員一同精進をしていきますので今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

今回のご旅行のお目当ての一つであった富士山も
客室や温泉より無事に満喫をすることができたようで良かったです。

富士山は四季折々違った姿を見せてくれますので、ぜひ今回とは違う季節に再び富士五湖エリアに富士山をご旅行にお出掛け下さいませ、またお会いできる日を楽しみにお待ちをしております。

お忙しい中、口コミの投稿を誠にありがとうございました。

陸2310さんの 富士河口湖温泉 湖風の宿 あさふじ のクチコミ

陸2310さん [40代/女性] 2021年03月26日 17:24:39

お出迎えから、お見送りまで素敵なおもてなしに感動しました。5名1部屋で予約しましたが、追加料金なく2部屋用意して下さり広々と寝ることが出来ました。5歳の息子には、「明日のおやつ」と、お菓子の詰め合わせや、子供用のアメニティもあり、お声掛けも素敵でとても喜んでいました!
河口湖の花火も真正面でお部屋から見れてとてもよかったです!
お料理もとてもおいしく、おなかいっぱいになりました!
またお墓参りの際は、泊まりたいと思います!

富士河口湖温泉 湖風の宿 あさふじ 2021年03月29日 14:44:10

この度はお子様との家族旅行の宿泊宿に、当館をお選びいただきまして誠にありがとうございます。

投稿内容を拝見いたしまして、お子様共々当館への宿泊にご満足をいただくことができたようで大変嬉しく思っております。宿泊日当日には延期されておりました「河口湖冬花火」開催日ということもあって、お部屋から花火も満喫することができたようで本当に良かったと思います。

今回、頂戴致しましたお言葉に安心することなく
これからお越しいただきますお客様に喜ばれる宿を目指して精進をしていきますので、今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

富士山は四季それぞれ違った姿を見せてくれますので、今回とは違う季節にぜひお越しいただければと思います、またお会いできる日を楽しみにお待ちをしております。

お忙しい中、口コミの投稿をありがとうございました。

【冬春旅セール】【スタンダード☆あさふじ会席】河口湖と富士山を見に行こう~全室河口湖・富士山ビュー~

ジェイpさんの 富士河口湖温泉 湖風の宿 あさふじ のクチコミ

ジェイpさん [40代/男性] 2021年03月16日 22:06:17

3月14日に大人2名でお世話になりました。

当日はお天気も良く、上部に雪を頂く雄大な富士山や穏やかな河口湖をお部屋と大浴場の両方からたっぷりと見ることができ、さらに当日は運良く対岸から打ち上げられる冬の花火も、寒い外に出ることなく温かいお部屋から楽しむことができました。

また皆さんがクチコミに投降されてる通り、到着から出発まで全てのスタッフの方に温かく接客していただけ、お食事も大変美味しくお腹一杯いただけ、館内のコロナ対策も十分にとっておられたので大変快適に宿泊出来ました。

次回山梨へ訪れた際も、またこのお宿でお世話になりたいと思います。

富士河口湖温泉 湖風の宿 あさふじ 2021年03月26日 19:33:46

この度は河口湖湖畔に数多くある宿泊施設の中から、当館をお選びいただき宿泊をしていただきありがとうございます。

投稿内容を致しまして、当館への宿泊にご満足をいただくことができたようで安心を致しております。そして、旅行の目的の一つでもある富士山、
そして冬花火の両方を満喫することができたようで嬉しく思います。

今回、お客様から頂戴することができたお言葉に満足することなく、これからもお泊りいただくお客様に「あさふじ」に泊まって良かったと思っていただけるよう従業員一同、心を込めたおもてなしを心掛けさせていただきますので、今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

この先、富士五湖エリアにご旅行に来ることがございましたら、再び当館にご宿泊をいただけたら幸いです。いつかお会いできる日を楽しみにお待ちをしております。

投稿者さん 2021年03月14日 20:54:24

1歳児の娘をつれていったのですが、従業員の方が皆様優しくとても楽しい時間を過ごすことができました。

食事も会席料理で久々においしい料理を頂けました。
また、子供用にご飯も準備してくださり、とても助かりました。
またぜひ利用させて頂きたいと思います。

富士河口湖温泉 湖風の宿 あさふじ 2021年03月16日 14:57:42

投稿内容を拝見いたしまして、お子様とのご旅行が良い旅行となったようで大変嬉しく思っております。当館は河口湖畔にある宿泊施設の中でも
小さな宿泊施設の部類に入りますので、大きな宿泊施設のように充実した館内施設があるわけではないため、食事やおもてなしといったサービス面に重きを置いており、その部分をお褒めいただきましたことに安心を致しました。

これからもお泊りいただくお客様に泊まって良かったと思っていただけるよう従業員一同、協力していきたいと思っておりますので、今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

富士山はそれぞれの季節、違った姿を見せてくれますので、今回とは違う季節にぜひご旅行にお越しいただければ幸いです。またお会いできる日を楽しみにお待ちをしております。

投稿者さん 2021年02月21日 20:31:01

お部屋から富士山が見え、お正月にふさわしい景色を堪能することができました。食事やその他のサービスも気遣いが感じられ、心地よく過ごすことができる宿です。また、行きたいと大思います。

2021年01月
富士河口湖温泉 湖風の宿 あさふじ 2021年03月15日 17:20:05

この度はお正月のご旅行の宿泊宿に当館をお選びいただき誠にありがとうございます。

投稿内容を拝見いたしまして、当館への宿泊にご満足をいただくことができたようで嬉しく思っております。客室13部屋の小さな宿でありますので食事やサービス面に重きを置いて、従業員ひとりひとりがおもてなしをさせていただいておりますので、その部分をお褒めいただき安心いたしました。

今回、お褒めいただきましたお声に安心することなくお越しいただくお客様に泊まって良かったと思っていただける宿を目指し精進をして参りますので、今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

この度はお忙しい中、口コミ投稿をありがとうございました。またいつかお会いできる日を楽しみにお待ちをしております。

投稿者さん 2021年01月03日 18:42:04

口コミの良さで決めましたが、期待していた以上でした。宿泊前電話で問い合わせした際も親切な対応でした。
従業員のみなさん、接客がきめ細やかで、特に食事会場での気配り目配りには感心しました。
お部屋も隅々まで掃除が行き届いて気持ち良く過ごせました。
舟盛りコースのお刺身は、海浜エリアの宿泊施設に負けない味でした!他のお料理も大満足でした。
お風呂の脱衣所も清潔感がありましたし、お風呂から河口湖、富士山も見え、お湯も景色も堪能しました。
大型宿泊施設には無い、落ち着いた感じを味わえ、ゆったりと過ごせました。
コロナ対策も十分にされていましたので、また泊まりに行きます!

2021年01月
富士河口湖温泉 湖風の宿 あさふじ 2021年01月04日 15:54:44

投稿内容を拝見いたしまして、当館への宿泊にご満足をいただけたようで安心を致しております、
お客様のおっしゃられますとおり客室数13部屋の小さな宿でございますので、大きな宿泊施設のように充実した館内施設はありません。そのため、接客などといったサービス面に力を入れておりますのでそのことをお褒めいただきましたこと、そして、7月の営業再開時からおこなっている新型コロナウイルス感染症対策についても安心したとのそれぞれのお言葉をいただけ嬉しく思っております。

今回、お客様から頂戴したお言葉に満足することなく、これからお泊りをいただきますお客様に泊まって良かったと思っていただけますよう従業員一同、精進をしていきますので今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

この度はお忙しい中、口コミの投稿を誠にありがとうございました、ぜひまた富士山をご覧にご旅行にお出掛け下さいませ、再びお会いできる日を楽しみにお待ちをしております。

< 楽天限定 人気の舟盛りプランがポイント4倍 >☆ 河口湖・富士山を客室、展望大浴場から望む☆

投稿者さん 2020年11月29日 15:52:51

孫娘の2歳の誕生日に宿泊させてもらいました!孫の浴衣もぴったりで、とても気に入ってました。終始ご機嫌でスタッフの方々のお気遣いに感謝します!こちらが孫の性別を伝えずにいたのでプレゼントを頂いた物が男の子のでしたが、女の子用にして貰えたのは本当嬉しいと思いました!ありがとうございました。またゆっくりとお伺いしたいと思います。ご飯もお風呂もスタッフの方々も最高でした!

富士河口湖温泉 湖風の宿 あさふじ 2020年12月05日 09:45:21

この度はお孫様とのご旅行の宿泊宿に、当館をお選びいただきまして誠にありがとうございます。

投稿内容を拝見いたしまして当館への宿泊に
ご満足をいただけたようで大変お嬉しく思っております。お孫様へのプレゼントの件、申し訳ございませんでした、事前にしっかりと確認しておけば良かったのですが、サプライズでお渡ししようという思いが先走り、お客様へのお心配りがかけておりました、今回のことを肝に銘じ、今後は気を付けていきたいと思います。

しかし、そのような中でも宿への温かなお言葉ありがとうございます。これからもお客様に宿泊して良かった思っていただける宿を目指して精進をしていきますので、今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

この度はお忙し中、貴重な口コミの投稿をありがとうございます。ぜひお孫様の成長したお姿を見せに、ご家族皆様で再び当館をご利用いただければ幸いです。いつかお会いできる日を楽しみにお待ちをしております。

当館への宿泊を誠にありがとうございました。