ホテルリブマックス埼玉朝霞駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年06月10日 12:25:24

5月末に宿泊しました。建物が新しく、静かな住宅街にあるためか落ち着いた雰囲気です。部屋は、コンパクトながらクローゼットもあり機能的です。フロントの方も(女性のスノッブな方を除いてー客の前で独り言の様に他のスタッフについて不満タラタラーこれは、いただけません。プロではない)感じが好く、当方の要求に気持ち好く応じてくれました。この事以外に、不満はありませんでした。

ホテルリブマックス埼玉朝霞駅前 2017年07月01日 22:52:37

この度は数あるホテルの中から【ホテルリブマックス埼玉朝霞駅前】にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ホテルにつきまして、設備面、接客についてお褒めのお言葉を頂けたこと、スタッフ一同喜ばしく感じております。
お客様のお声を励みにこれからもサービスに磨きをかけて参りますので、今後ともホテルリブマックス埼玉朝霞駅前をご愛顧いただければ幸いでございます。
またの機会がございましたら是非【ホテルリブマックス埼玉朝霞駅前】をご利用くださいませ。
ホテルリブマックス埼玉朝霞駅前

【禁煙★シングルルーム★セミダブル【ベッド幅120×195】】

投稿者さん 2017年06月07日 22:11:06

綺麗でよかったです。

ホテルリブマックス埼玉朝霞駅前 2017年06月07日 23:32:56

ホテルにつきまして、全体的にお褒めのお言葉を頂けたこと、スタッフ一同喜ばしく感じております。
ホテルリブマックス埼玉朝霞駅前 宿泊課

【喫煙★シングルルーム★セミダブル【ベッド幅120×195】】

投稿者さん 2017年06月01日 10:07:47

概ね大満足です!
ただホテルの玄関口を通ってもフロントの人が挨拶してくれなかったり、清掃札を出して夕方ホテルに戻ってみると掃除が中途半端になってることが毎日のようにありました。1番の不満はトイレの便座が上がったままになってることです。男性宿泊者の場合はそうするよう教育してるのでしょうか?私は女なのでとても不快に感じました。
あのホテルにしては平日は値段もとっても安く、サービス面以外は本当に気に入っているので残念です。また宿泊したいのでぜひ改善をお願いします。

ホテルリブマックス埼玉朝霞駅前 2017年06月02日 00:15:33

満足頂けた部分があるにも関わらず、挨拶や清掃でご不快な思いをかけてしまい大変申し訳ございません。
挨拶については、全従業員に徹底するよう指導致します。
また、ご連泊中の清掃については、清掃員の勘違いでございました。通常このような対応は男性、女性のお客様を問わず行っておりません。業務内容を管理できておらず、申し訳ございません。
次回のご来館の際にはご満足頂けますよう、快適に過ごせるホテルを目指し、日々精進して参ります。
ご滞在中、その他にお気づきのことはございませんでしたでしょうか。
お客様の声はホテルを更に良くするための成長の糧となりますので、何かお気づきになった事がございましたらお気軽にお申し付け下さいませ。
ホテルリブマックス埼玉朝霞駅前 宿泊課

【7連泊割】☆連泊限定!特別プライス☆【全室シモンズベッド♪】

投稿者さん 2017年05月29日 15:19:38

5月26、27日と連泊しました。モダンな感じの素敵なホテルでした。車でしたが近隣にコインパーキングがあるので全く問題ありませんでした。朝霞駅も近いのでとても便利だと思います。駅前にコンビニや飲食店、カラオケなどもあり普通に過ごすには十分だと思います。
個人的にはホテル隣にあるお蕎麦屋さんがお勧めです。また利用したいと思います。

ホテルリブマックス埼玉朝霞駅前 2017年05月29日 23:08:08

お褒めの言葉をいただけました事、大変嬉しく思っております。
次回のご来館の際にもご満足頂けますよう、さらに快適に過ごせるホテルを目指し、日々精進して参ります。
ご滞在中、何かお気づきのことはございませんでしたでしょうか。
ホテルリブマックス埼玉朝霞駅前 宿泊課

【カップル限定♪】☆11時チェックアウトサービス☆【全室シモンズベッド♪】

おいさん1008さんの ホテルリブマックス埼玉朝霞駅前 のクチコミ

おいさん1008さん [40代/男性] 2017年05月15日 10:14:37

住宅街の中にあり非常に場所が分かりにくいのですが、朝霞駅にも近く便利です。とにかく新しいので快適でした。

ホテルリブマックス埼玉朝霞駅前 2017年05月15日 12:36:53

この度はホテルリブマックス埼玉朝霞駅前に
ご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
場所がわかりにくく、お客様にご迷惑をおかけしましたこと大変申し訳ございません。
お客様のご意見を参考に、対策を考えて参ります。
お客様が満足してご宿泊いただけましたことに
とても嬉しく思います。
これからもよりよりサービスを提供できるよう
スタッフ一同業務に励んで参ります。
この度はお忙しい中、口コミを投稿して下さり
またこちらにお越しの際はぜひ当ホテルを
ご利用いただければ幸いです。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年05月11日 19:08:54

立地は住宅街。とても静かな場所でした。
駐車場がないということが一番の気がかりでしたが、事前にチェック。チェックインから朝9時まで駐車しても400円の所があったので、そこに車を駐車。すぐ前のスーパーで食事を買ってチェックイン。近隣にはコンビニも飲食店もあり便利。
室内は新築だけあって綺麗でしたが、本当に室内に電子レンジがあったのには驚きました。
電気ポットの所にはコーヒーのほか、梅こぶ茶もあり頂きました(自分とすれば、緑茶のパックがあると嬉しかったのですが・・)。
近日中にまた近隣へ行く予定があるので、再度利用したいと思います。
そのときは、大浴場も利用したいと思います。

ホテルリブマックス埼玉朝霞駅前 2017年05月11日 22:12:04

お褒めの言葉をいただけました事、大変嬉しく思っております。
お時間がございましたら、6階の浴場でゆっくりとご入浴していただければ幸いです。
緑茶パックにつきましては、貴重なご意見として検討させていただきます。
お客様の声はホテルを更に良くする為の成長の糧となります。
また、何かお気づきの点がございましたらお気軽にお申し付け下さいませ。
またの機会がございましたら是非【ホテルリブマックス埼玉朝霞駅前】をご利用下さい。
ホテルリブマックス埼玉朝霞駅前 宿泊課

【男性限定】■男は黙ってこのセット!オリジナルコラボ■DHCアメニティ付き■【11時チェックアウト】