ホテルリブマックス埼玉朝霞駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルリブマックス埼玉朝霞駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルリブマックス埼玉朝霞駅前 のクチコミ

投稿者さん 2017年05月29日 15:19:38

5月26、27日と連泊しました。モダンな感じの素敵なホテルでした。車でしたが近隣にコインパーキングがあるので全く問題ありませんでした。朝霞駅も近いのでとても便利だと思います。駅前にコンビニや飲食店、カラオケなどもあり普通に過ごすには十分だと思います。
個人的にはホテル隣にあるお蕎麦屋さんがお勧めです。また利用したいと思います。

ホテルリブマックス埼玉朝霞駅前 2017年05月29日 23:08:08

この度は数あるホテルの中から【ホテルリブマックス埼玉朝霞駅前】にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お褒めの言葉をいただけました事、大変嬉しく思っております。
次回のご来館の際にもご満足頂けますよう、さらに快適に過ごせるホテルを目指し、日々精進して参ります。
ご滞在中、何かお気づきのことはございませんでしたでしょうか。
お客様の声はホテルを更に良くするための成長の糧となりますので、何かお気づきになった事がございましたらお気軽にお申し付け下さいませ。
またの機会がございましたら是非【ホテルリブマックス埼玉朝霞駅前】をご利用くださいませ。
ホテルリブマックス埼玉朝霞駅前 宿泊課

【カップル限定♪】☆11時チェックアウトサービス☆【全室シモンズベッド♪】
【禁煙★シングルルーム★セミダブル【ベッド幅120×195】】

投稿者さんの ホテルリブマックス埼玉朝霞駅前 のクチコミ

投稿者さん 2017年05月11日 19:08:54

立地は住宅街。とても静かな場所でした。
駐車場がないということが一番の気がかりでしたが、事前にチェック。チェックインから朝9時まで駐車しても400円の所があったので、そこに車を駐車。すぐ前のスーパーで食事を買ってチェックイン。近隣にはコンビニも飲食店もあり便利。
室内は新築だけあって綺麗でしたが、本当に室内に電子レンジがあったのには驚きました。
電気ポットの所にはコーヒーのほか、梅こぶ茶もあり頂きました(自分とすれば、緑茶のパックがあると嬉しかったのですが・・)。
近日中にまた近隣へ行く予定があるので、再度利用したいと思います。
そのときは、大浴場も利用したいと思います。

ホテルリブマックス埼玉朝霞駅前 2017年05月11日 22:12:04

お褒めの言葉をいただけました事、大変嬉しく思っております。
お時間がございましたら、6階の浴場でゆっくりとご入浴していただければ幸いです。
緑茶パックにつきましては、貴重なご意見として検討させていただきます。
お客様の声はホテルを更に良くする為の成長の糧となります。
また、何かお気づきの点がございましたらお気軽にお申し付け下さいませ。
またの機会がございましたら是非【ホテルリブマックス埼玉朝霞駅前】をご利用下さい。
ホテルリブマックス埼玉朝霞駅前 宿泊課

【男性限定】■男は黙ってこのセット!オリジナルコラボ■DHCアメニティ付き■【11時チェックアウト】