湯快リゾートプレミアム 平戸千里ヶ浜温泉 ホテル蘭風 クチコミ・感想・情報

湯快リゾートプレミアム 平戸千里ヶ浜温泉 ホテル蘭風のクチコミ・お客さまの声

くるみん624さんの 湯快リゾートプレミアム 平戸千里ヶ浜温泉 ホテル蘭風 のクチコミ

くるみん624さん [30代/女性] 2018年07月03日 11:47:30

友達からリニューアルしてすごく良くなってるからと三世代で利用させていただきました。
キッズ向けランクアップ和洋室は広さもあって子供が走り回れるからよかったです。ただおもちゃは友人から写真を見せてもらった時よりも減っているように感じました。あと、部屋のテレビのリモコンがどこを探してもなく困りました。
二階の施設のキッズスペースは子供が大変喜び楽しそうにしてました。台風の影響で外の足湯ができなかったのと、ハンモックがあるはずのところもハンモックがなかったのが残念です。雨漏りしてるところも気になりました。

でも、全体的にみれば値段よりも部屋、お風呂、施設と充実しておりまた利用したいと思います。

2018年07月
湯快リゾートプレミアム 平戸千里ヶ浜温泉 ホテル蘭風 2018年07月09日 19:33:19

この度は湯快リゾートホテル蘭風にお越しいただき、誠に有難うございます。
キッズルームのご利用という事でおもちゃの数やリモコンなど御不便をお掛け致しましたことお詫び申し上げます。ハンモックに関しましては、点検の為に外しておりました。また台風により足湯が使えなかった事、雨漏りにより快適にお過ごし頂けなかった事、重ねてお詫び申し上げます。
次回ご利用頂ける際には、大満足と言って頂けるよう、施設、サービス共に改善して参ります。
口コミへのご投稿ありがとうございます。
またのご来館心よりお待ち申し上げます。
ホテル蘭風 支配人 直江

1泊2食付 ランクアップルーム バイキングプラン
【キッズ向け☆ランクアップ和洋室(3~5名)[禁煙]】

投稿者さんの 湯快リゾートプレミアム 平戸千里ヶ浜温泉 ホテル蘭風 のクチコミ

投稿者さん 2023年05月31日 16:39:20

早割りや、独特のクーポン使っての予約は、部屋を一番端の狭い部屋にあてがってるのでしょうか…早くから押さえているのに、なぜ狭い部屋なのでしょうか?不思議です。どのサイト見てもスタンダードツインの部屋は同じ画像のものしかなかったので、まさかでした。記念日で、はるばる航空機使って来て楽しみにしてきたので残念でした。それと最初のチェックイン時の対応が威圧的で、来たばかりなのに嫌な感じを受け、部屋の探して一番端の狭い隔離されたような空間をあてがわれ…悲しかったです…
でも、その方以外のスタッフの方の対応は優しく丁寧でしたし、温泉の質がヌルヌルですごく良かったです。

【WEB予約限定・早割45】1泊2食付バイキングプラン
【スタンダードツイン 風呂なし】

白雪姫8303さんの 湯快リゾートプレミアム 平戸千里ヶ浜温泉 ホテル蘭風 のクチコミ

白雪姫8303さん [60代/女性] 2023年03月28日 19:47:25

九州一周旅行でお世話になりました。まず15時チックインするのに40分以上かかりました。
もっとスッタッフ人数を考慮すべきです。
又、15時台チックインで18時から夕食バイキング時間が一杯です。
と言われて唖然としました。実際18時30分にいっても座る所が少ない位一杯でしたが、30分単位で
人数制限に意味があるのかと思います。バイキングで30分で帰る人が殆どいない様に感じました。
お部屋は洋室4ベッドありましたが、ベッドル-ム二階でトイレは下にあり、階段使用が膝痛の
私にはとっても不安でした。ネットで記載ありませんでしたことが残念でした。
お風呂とお食事はよかった。

【WEB予約限定・お日にち限定】1泊2食付バイキングプラン
【スタンダード洋室4ベッド 風呂なし(眺望指定なし)】

ポンタ7472さんの 湯快リゾートプレミアム 平戸千里ヶ浜温泉 ホテル蘭風 のクチコミ

ポンタ7472さん [50代/男性] 2023年02月26日 01:46:19

建物は古いが、室内は綺麗で、ホテル内に遊べる施設もあり、料金もお手頃で家族旅行には良いと思います。
但し、ベッドのスプリングが背中に直接あたり最悪なベッドでした。
1日の疲れを休めるホテルのベッドが最悪で殆ど眠れませんでした。始めての体験でした。
ホテルの方も気づかれてないと思いたいのですが、211号室のベッド2台は何らかの対処が必要と思います。
脱衣場の清掃等も含めてホテルの規模の割に従業員数が不足しているのかもしれないと感じました。料金もお手頃だからベッド以外は見て見ぬふりしますが!

【スーペリア和洋室 風呂なし】

投稿者さん 2021年12月12日 16:14:27

部屋はリノベーションしていると聞いていたが全体的に古臭くあまり清潔感を感じない。窓は綺麗に磨かれてるのに網戸が埃だらけ。網戸を動かしたら埃が舞って最悪。露天風呂のロケーションはいいが、脱衣室がなんかカビ臭い。何度か温泉に入りたく、新しいタオルをフロントでもらおうとすると、追加料金がかかると。部屋から風呂まで遠い。子供が遊べるボルダリングやボールプールなどはいいと思う。料理はまぁ美味しいやつもあるが、バイキングを売りにしている割にはメニューは少ない。肉は神業級に薄くスライスられており食べ応えなし!果物とかスイーツも少なく感じた。接客は好感が持てる対応だったが、総合的に見てもまた行こうかなと思える宿ではなかった。他の愉快リゾートで嫌な思いしたことがあったので、あまり期待はしてなかったが予想を裏切る良かった点はなかった。ある意味予想通りという感じ。チェキで写真を撮ってくれるサービスがあって撮ってもらったが、ボヤッとフォルムしか写っておらず、思い出写真が台無し。これなら私物の携帯で写真撮ってもらう方が全然マシ。余計なサービスだと感じた。

【和室(3~5名)【禁煙】】

名前なし4481さんの 湯快リゾートプレミアム 平戸千里ヶ浜温泉 ホテル蘭風 のクチコミ

名前なし4481さん [30代/男性] 2017年07月31日 12:03:11

夕食、お風呂には不満は特になく、満足しております。
部屋は掃除が行き届いてなく、
髪やゴミ、ホコリが目立ちました。また、布団が湿っており不快がありました。
また、壁が薄く隣の部屋の声がまる聞こえ。深夜3時まで宴会が続いており、ほぼ寝れない状況。

湯快リゾートプレミアム 平戸千里ヶ浜温泉 ホテル蘭風 2017年08月06日 16:40:23

この度はホテル蘭風お越し頂き誠に有難うございます。
清掃行き届いていない点誠に申し訳御座いませんでした。
清掃手順と点検を再度徹底し、改善に努めて参ります。
館内でのご不満、ご不便もご意見を基に改善行って参ります。
この度は誠に申し訳御座いませんでした。

1泊2食付 バイキングプラン
【和室(6名~8名)】