湯快リゾートプレミアム 平戸千里ヶ浜温泉 ホテル蘭風 クチコミ・感想・情報

湯快リゾートプレミアム 平戸千里ヶ浜温泉 ホテル蘭風のクチコミ・お客さまの声

猿のめがねさんの 湯快リゾートプレミアム 平戸千里ヶ浜温泉 ホテル蘭風 のクチコミ

猿のめがねさん [30代/男性] 2018年01月27日 21:36:48

とても楽しかったです。また利用します。

湯快リゾートプレミアム 平戸千里ヶ浜温泉 ホテル蘭風 2018年01月28日 19:54:07

この度はホテル蘭風にお越し頂き、誠に有難うございます。楽しんで頂けたようでなによりでございます。

これからもサービス向上に努めてまいります。
またのお越し心よりお待ち致しております。

【温泉をリーズナブルに楽しもう♪】1月限定 新春お年玉プラン
【おまかせ部屋】

投稿者さんの 湯快リゾートプレミアム 平戸千里ヶ浜温泉 ホテル蘭風 のクチコミ

投稿者さん 2018年01月22日 11:43:37

温泉大好きなんですが
部屋から遠いですね。
温泉宿に泊まると最低3回は
入るのですがおっくうになって
1回しかはいりませんでした。
タオルの持ち回り用の袋があると
他の施設によったりできるので
いいなと思います。
景色はいいのでホテル自体は気に入っています。

湯快リゾートプレミアム 平戸千里ヶ浜温泉 ホテル蘭風 2018年01月22日 17:14:40

この度はホテル蘭風にお越し頂き、誠に有難うございます。大好きな温泉を満足にお楽しみいただけなかったようで、大変申し訳ありません。
また、大変貴重なご意見ありがとうございます。
お客様のお声を参考にサービスの向上に努めてまいります。

【洋室(1~2名)】

投稿者さん 2018年01月22日 11:31:44

一時期料理がマンネリ化
してたけれど
今回は久々料理が良くなった。
カラオケや温泉を楽しめた。

欲をいえば
部屋に座椅子があれば嬉しいです。

湯快リゾートプレミアム 平戸千里ヶ浜温泉 ホテル蘭風 2018年01月22日 17:00:59

この度はホテル蘭風にお越し頂き、誠に有難うございます。お食事も満足して頂けたようでなによりでございます。お客様のご意見参考に今後もお客様が快適にお過ごしいただけるよう施設改善を行って参りたいと考えております。これからもサービス向上に努めていく所存でございます。
また機会がございましたらぜひ平戸へお越しくださいませ。

【おまかせ部屋】

投稿者さん 2018年01月19日 18:36:05

何回も来たいと思いました!
すべて満足のいくものでした。

湯快リゾートプレミアム 平戸千里ヶ浜温泉 ホテル蘭風 2018年01月22日 16:57:24

この度はホテル蘭風にお越し頂き、誠に有難うございます。大変満足して頂けたようでなによりでございます。海が目の前なので朝日が昇る様子、千里ヶ浜をご覧いただきながらお過ごしいただけるのも当館の魅力の一つです。この景色を眺めながらお客様が癒しのお時間をお過ごし頂けますように願っております。温泉や観光で存分に楽しんでいただけますようにこれからもサービス向上に精進致します。

【和室(1~3名)】

佐賀えもんさんの 湯快リゾートプレミアム 平戸千里ヶ浜温泉 ホテル蘭風 のクチコミ

佐賀えもんさん [60代/男性] 2018年01月15日 22:15:30

10年ぶりに利用、湯快リゾートになってから初めての利用です、以前も気持ち良く過ごしましたが今回も良かったです。
以前は中々のアットホームな所もありましたが今回はちょっと変わっていたようです、従業員の方も一所懸命接客され気持ちよかったです。それと忘れ物の連絡ありがとうございました。

湯快リゾートプレミアム 平戸千里ヶ浜温泉 ホテル蘭風 2018年01月22日 16:52:25

この度はホテル蘭風にお越し頂き、誠に有難うございます。
お客様のお言葉がスタッフの励みになります。
今後ともサービスの向上に努めてまいります。
忘れ物も見付かったようでなによりでございます。

1泊2食付 ランクアップルーム バイキングプラン
【ランクアップ和洋室(1~5名)[禁煙]】

投稿者さん 2018年01月08日 15:48:16

12月28日から一泊で家族7人 2部屋で宿泊させていただきました。
9歳から85歳までの三世代でしたが みんなで カラオケやゴルフ?卓球色々楽しめて
楽しかったねー! と満足しました。

部屋も2階だったので 祖父母は足が悪いのですが どこに行くのも近くて助かりました。
今度は海がきれいなので 是非夏に来たいです。

湯快リゾートプレミアム 平戸千里ヶ浜温泉 ホテル蘭風 2018年01月22日 16:44:17

この度はホテル蘭風にお越し頂き、誠に有難うございます。
ご満足頂けたようでなによりでございます。
夏には目の前の海で海水浴を楽しむことが出来ますので、次回は是非海の季節にお越しくださいませ。

【洋室(3~4名)[禁煙]】

投稿者さん 2017年12月11日 23:52:15

楽しく過ごせたのですが
気になることが
窓を開けて外に出ると
隣から丸見えでどきっと
しました。
また、座椅子は他の湯快リゾート
は当たり前にあるのにないのが
残念です。

湯快リゾートプレミアム 平戸千里ヶ浜温泉 ホテル蘭風 2017年12月20日 18:19:50

この度は、湯快リゾートホテル蘭風にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
楽しくお過ごし頂けたということで大変嬉しく思っております。
お部屋のバルコニーや座椅子につきましてはご不便をお掛けしましたことお詫び申し上げます。お部屋の設備や清掃の強化を行いもっと快適にお過ごしいただけるような空間を、私共の出来る範囲ではございますがご提供して参ります。
また、もっとお客様に喜んでいただけるよう精進して参りますので、また是非、ご利用下さい。心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年12月11日 23:44:01

ゆっくりできるのと
景色がいいので好きです。
しかしこの頃ホテルの真ん前に
ずっと居座ってる船は
何なんですかねぇ気分悪いです
海上保安庁に問い合わせて
どうにかならないものですかねぇ

湯快リゾートプレミアム 平戸千里ヶ浜温泉 ホテル蘭風 2017年12月20日 17:57:29

当館でゆっくりお過ごし頂けたようで私共にとりましても大変嬉しい事でございます。
海に居座って動かなかったということは
もしかしたら砂を採集する船だったのかも
しれません。海に浮かぶ船もお部屋からの景色のひとつとして、お楽しみ頂けたら幸いでございます。
これからも皆様が快適にお過ごしいただけるよう最善を尽くして参ります。

【和室(1名~3名)】

投稿者さん 2017年11月24日 10:08:05

スタンダードプランの和洋室に宿泊しました。別館にあり、部屋からは内庭で海は見えませんが十分広く快適でした。
朝夜の食事もご当地メニュー等もあり、美味しく頂きました。
朝食時にもコンロがあり鰺、鯖、鮭、ノドグロ等の干物を焼いて食べる形式は初めてで美味しかったです。また、焼きたてのクロワッサンもパリパリでこれも美味しく頂きました。

海鮮等は市街地で楽しむのもありだと思います。

また、スタッフの皆さんの掛け声?も
大きく活気がありました。

お風呂は入れ替え制で十分に楽しめました。少し遠かったですが。

館内レジャー設備も充実して、子供連れの方は楽しめると思います。

また平戸に行く機会があれば利用させていただきます。

湯快リゾートプレミアム 平戸千里ヶ浜温泉 ホテル蘭風 2017年11月24日 20:39:14

この度はご家族でホテル蘭風をご利用頂き、誠に有難うございます。
 快適にお過ごし頂けたようで、幸いでございます。今回は別館のお部屋でお過ごし頂いたようですが、本館のお部屋は眺めのいいお部屋が数多くございます。もしまたの機会にお越し頂けるなら次回は是非、眺めのいいお部屋もご利用頂きたいと思います。
 本館ではこれからの季節に似合う、ズワイガニ食べ放題プランなど、期間限定でご用意しておりますので、また是非、ご利用ください。
またのご来館を心よりお待ちしております。

【【禁煙ルーム】和洋室(1名~3名)】

Kyushutabiさんの 湯快リゾートプレミアム 平戸千里ヶ浜温泉 ホテル蘭風 のクチコミ

Kyushutabiさん [40代/男性] 2017年11月09日 17:47:41

2017年7月、リニューアルオープンしたので快適です。ちなみに、美人湯温泉だったので、とてもよかったです。さらに、韓国語ができるスタップさんもいます。

湯快リゾートプレミアム 平戸千里ヶ浜温泉 ホテル蘭風 2017年11月21日 20:23:09

この度はホテル蘭風にお越し頂き、誠に有難うございます。
快適に過ごされたとのこと何よりでございます。

投稿者さん 2017年11月08日 08:52:25

色々な遊びが、ほとんど無料でよかった。海の眺めがとてもきれいだった。

湯快リゾートプレミアム 平戸千里ヶ浜温泉 ホテル蘭風 2017年11月15日 18:15:01

ご家族旅行にホテル蘭風を選んで頂き誠にありがとうございました。
これからも楽しいご滞在を提供できるよう創意工夫してまいります。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【【禁煙ルーム】和洋室(1名~3名)】

投稿者さん 2017年11月08日 08:50:38

バイキング形式での食事スタート19:30は、終了が21時なら遅すぎる。最初の食事を取りに回るのに、時間がかかりすぎる。ゆっくり食べた気がしなかった。別館は新しくて良かった。

湯快リゾートプレミアム 平戸千里ヶ浜温泉 ホテル蘭風 2017年11月15日 18:12:18

数あるホテルの中からホテル蘭風にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
ご夕食がゆっくり出来なかったご様子。大変申し訳御座いませんでした。 サービスが行き届かなかった為に最高の状態で味わっていただくことができず 大変申し訳なく思っております。レストランのサービスを改善をしていきたいと思います。
貴重なご意見誠にありがとうございました。

1泊2食付 ランクアップルーム バイキングプラン
【【禁煙ルーム】ランクアップ和洋室(1名~4名)】

投稿者さん 2017年11月07日 18:48:10

フロントの方から駐車場の警備の方、駐車場からの送迎してくださる方まで全ての従業員の方々が親切で大変満足しました。
部屋に入室後、車に忘れ物をしたのですがフロントの方が車を手配してくれ下の駐車場まで送って頂きました。送迎してくださった方も嫌な顔せず、一人の客のためにここまでしてくださったことに感激しました。
本当にありがとうございました。
ぜひまた行かせていただきます。
良い旅になりました。

湯快リゾートプレミアム 平戸千里ヶ浜温泉 ホテル蘭風 2017年11月15日 18:06:04

この度はご家族の旅行にホテル蘭風を選んで頂き頂き誠にありがとうございました。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子、嬉しい次第でございます。
お客様にご満足していただけるホテルを目指し、今後も精進してまいります。

【洋室(1名~2名)】

Mr.NOBUさんの 湯快リゾートプレミアム 平戸千里ヶ浜温泉 ホテル蘭風 のクチコミ

Mr.NOBUさん [50代/男性] 2017年10月24日 05:41:08

816号室の露天風呂からの景色は、木が邪魔してたので、剪定して欲しいと思いました。 部屋から食堂、大浴場迄の距離が長くて疲れました。 後ろに施設を広げるより、前に施設を広げて欲しい。
214号室は、全ての施設に近くて気に入りました。

湯快リゾートプレミアム 平戸千里ヶ浜温泉 ホテル蘭風 2017年10月28日 17:24:02

このたびはホテル蘭風へご宿泊頂き誠にありがとうございました。
露天風呂付きのお部屋の剪定をしておらず大変不快な思いをさせてしまいました。担当者にお客様の声を伝え近々に海が見えやすく伐採するように致します。
また、お客様がお気に召して下さった2階のお部屋は私も好きなお部屋の一つで御座います。当館には洋室・和洋室などタイプの違うお部屋があり、それぞれ景色も違います。
お客様に喜んで頂けるホテルを目指し努力してまいりますのでまた、ホテル蘭風へおこしくださいませ。
口コミへの投稿ありがとうございました。

1泊2食付 露天風呂付和室 バイキングプラン
【露天風呂付和室(1名~3名)】

投稿者さん 2017年10月05日 20:28:19

小学生の子供連れで行くと特にその良さが分かります。
夕食バイキングでテーブルグリル、焼肉から和食メニュー、デザートまでメニューが豊富、広々とゆっくり楽しめます。朝食もグリルで焼き魚したりと新鮮さが伝わります。
露天風呂も展望露天風呂もあり、全てが綺麗にリニューアルされています。ボルダリングや卓球場、マンガ室があったり館内でのんびり過ごせる工夫も見られ、遅めのチェックアウトになりました。
和室には木酢液の匂いが気になりましたが、最初だけでした。部屋からの景色も良く、この値段にしては相当満足できます。

湯快リゾートプレミアム 平戸千里ヶ浜温泉 ホテル蘭風 2017年10月09日 04:50:15

この度はホテル蘭風へご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
たくさんのお褒めの言葉を頂き嬉しく存じます。
スタッフ一同の励みとさせていただきます。
今後ともサービスの向上に努めてまいります。
又のお越しを心よりお待ちしております。

【和室(1名~3名)】

merolytaさんの 湯快リゾートプレミアム 平戸千里ヶ浜温泉 ホテル蘭風 のクチコミ

merolytaさん [30代/女性] 2017年10月02日 07:45:56

正直余り期待せずに行ったところ良い意味で裏切られました。私たちが泊まった部屋はキッズルーム付きでしたが、増築された部分なのか新しくきれいで、お部屋も広くて大満足でした。別館なので、本館の温泉やレストランへの距離があるのがやや難点ですが…夕飯も和牛入りのカレーやお惣菜が美味しかったです。また、朝のバイキングのクロワッサンが焼きたてで今まで食べたバイキングのパンの中で一番好きでした。施設内のキッズルームもきれいで、となりに漫画スペースもあるため親は漫画を読みながら子供を見守ることができてよかったです。子連れには本当に穴場でおすすめの宿でした。絶対にまた行きます。

湯快リゾートプレミアム 平戸千里ヶ浜温泉 ホテル蘭風 2017年10月02日 14:19:17

数あるホテルの中よりホテル蘭風にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
お子様・ご両親ともにお喜び頂けました事。スタッフ一同うれしく思っております。
夕食・朝食・施設面で大人も子供も笑顔になれるホテルを目指しこれからも努力してまいりますのでまたぜひ、ホテル蘭風へお越しくださいませ。
口コミへの投稿、ありがとうございました。

1泊2食付 バイキングプラン
【【禁煙ルーム】キッズ向け☆ランクアップ和洋室(3名~5名)】

投稿者さん 2017年09月25日 20:25:35

ホテルがリニューアルしたと知り蘭風さんへ。
期待を裏切らないとても良いホテルに生まれかわっていました(^^)
フロントや館内、窓からの景色もリゾート風に作られており
全部屋のバルコニーにテーブルと椅子が設置されていてヤシの木や海を眺めながらお茶できたのが良かったです。

お風呂のお湯はビックリするほどヌルヌルで気持ちよかったです。
できればタオル使い放題やお風呂用の小さい絞り袋があると助かります。
濡れたタオルを持ったまま館内移動は不便でしたよ^^;

マッサージチェア無料も◎(^^)

食事は魚、焼肉食べ放題とも美味しく飲み放題付きでこの料金はありがたい(^^)

また平戸へ行く際は迷わず蘭風さんに決めたいと思います(^^)

湯快リゾートプレミアム 平戸千里ヶ浜温泉 ホテル蘭風 2017年10月02日 13:50:33

お部屋・大浴場・お食事ともにご満足された様子の口コミ。スタッフ一同、大変うれしく思っております。
また、バスタオルの件でございます。2枚目からは有料となっております。チェックイン時にお伝えしなかった事。心よりお詫び申し上げます。
お客様がご満足いただけるよう、これからも精進していきますのでまた、ホテル蘭風へおこしくださいませ。
ご宿泊誠にありがとうございました。

ホテル蘭風 サービス課

MAC to EOSさんの 湯快リゾートプレミアム 平戸千里ヶ浜温泉 ホテル蘭風 のクチコミ

MAC to EOSさん [30代/男性] 2017年09月24日 17:38:22

チェックインの時からスタッフの方々の対応がよく
スムーズにチェックインできました。
外には蜘蛛の巣がたくさんでしたが館内は綺麗で、
掃除も行き届いている感じでした。
無料の卓球、カラオケコーナーは手書きの予約制でしたが
フロントでの説明はなかったので、それがあればもっと親切かな?
バイキングは夕食も朝食も種類が多く味も満足です。
別料金のアルコールの飲み放題も種類が多く満足できる内容でした。
スタッフの方も気遣いも心地よく、楽しく食事ができました。
お風呂も無料のマッサージチェアコーナーも時間帯によっては人が少なくてゆっくりできてよかったです。
お部屋は4ベットの部屋でしたが、静かで快適に過ごすことができました。
ただ、泊まった部屋は部屋の入り口から階段でベットルームに上がる造りになっており、
部屋のトイレが下にあったので、夜中に目が覚めてトイレに行く時は少し不便かなと。
小さい子がいると少し大変かと思います。

ただ全体的には大変満足できました。
また、機会があったら利用したいと思います。

湯快リゾートプレミアム 平戸千里ヶ浜温泉 ホテル蘭風 2017年10月02日 13:41:45

数あるホテルの中からホテル蘭風にご宿泊頂き誠にありがとう御座いました。
ごゆっくり、おくつろぎ頂いた様子。スタッフ一同お客様、喜んでおります。
また、メゾネットタイプのお部屋へのご意見誠にありがとうございます。ご予約・チェックインの際お伝えするべきでありました。
大変申し訳ございませんでした。
洋室・和室・和洋室、お子様に好評頂いている キッズルームもございます。また、ご宿泊頂けるのであれば違うお部屋をご選択されてはいかがでしょうか?
またのご宿泊、心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙ルーム】洋室(3名~4名)】

投稿者さん 2017年09月11日 17:22:50

露天風呂付和室はホテルの作りと違って古めかしいイメージでちょっとドキッとしました。
内風呂は錆なのかなんなのか?茶けていたので入らなかった。
別館は本館の大浴場まで遠いので
別館の漫画スペースは誰も使っているひとがいなかったので2階に移して
ここにマッサージチェアーを置いたり。パソコンを置いたりしたほうがうれしいかなぁ。
温泉好きの私は夜も入れるこのホテルはくつろげて嬉しかったです。

湯快リゾートプレミアム 平戸千里ヶ浜温泉 ホテル蘭風 2017年09月19日 20:44:00

数あるホテルのからホテル蘭風を選んでいただき誠にありがとうございます。
このたびは、露店風呂付の和室にご宿泊し不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。古いお部屋でも清掃・出来る限りのメンテナンスをし、お客様にご満足いただけるお部屋にしたいと思います。
当社では本館にも洋室・和洋室・メゾネットなどタイプの違うお部屋が御座います。次回またご利用の機会がございましたら本館のお部屋にご宿泊してはいかでしょうか?
皆さまが「くつろげる空間」を目指し、気を引き締めてサービス向上に取り組み、たくさんのお客様にごゆっくりとお過ごし頂けるよう努力致します。
口コミへの投稿、誠にありがとうございました。

1泊2食付 露天風呂付和室 バイキングプラン
【【禁煙ルーム】露天風呂付和室(1名~3名)】

投稿者さん 2017年09月11日 16:53:07

到着時間が遅くなったので、夕食は諦めていましたが、有り難いことにどうぞゆっくりしてくださいと言われ感激しました。
温泉が好きなのでとても良かったです。
ホテルの清掃が行き届いてきもちよかったですが部屋は景色がいいのに窓が開けられず残念でした。
また。パソコンがおける机があればいいなぁと思いました。

湯快リゾートプレミアム 平戸千里ヶ浜温泉 ホテル蘭風 2017年09月19日 20:27:36

ホテル蘭風へご宿泊いただき誠にありがとうございました。
お部屋の窓が開けられなかったとの事。
お部屋状況を確認せずにお客様をお部屋へご案内してしまいました。大変申し訳ございませんでした。お客様からご指摘いただきましたベランダ窓については施設を管理するものに伝え修理をするようにいたしました。
また、ご宿泊いただけるならばお部屋で海風を気持ち良く浴びていただく事が出来ると思います。
ご夕食時のスタッフの対応をほめていただきましたこと、私どもの励みとなると同時に気持ちを新たに頑張ろうという気持ちがわいてきます。
海が見える足湯では、涼しい風が気持ち良い季節に成りました。また、ぜひホテル蘭風へご来館くださいませ。

ホテル蘭風
サービス課