湯快リゾートプレミアム 平戸千里ヶ浜温泉 ホテル蘭風 クチコミ・感想・情報

湯快リゾートプレミアム 平戸千里ヶ浜温泉 ホテル蘭風のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 湯快リゾートプレミアム 平戸千里ヶ浜温泉 ホテル蘭風 のクチコミ

投稿者さん 2018年10月23日 16:28:59

露天風呂付き客室に泊まりました。
そこにはシャワーがなかったので、室内のお風呂から洗面器とイスなど諸々持って行きました。
多少不便でしたが、広いし開放感があって露天風呂は概ね満足です。
バイキングの刺身はすごく美味しかったんですが、その他は種類も味も微妙でした…。
飲み放題のお酒の種類はとても多かったです。
キッズルームは広くて大満足だったし、この値段でこのクオリティなら十分かなという感じです。

湯快リゾートプレミアム 平戸千里ヶ浜温泉 ホテル蘭風 2018年10月24日 14:07:56

この度は、湯快リゾートホテル蘭風にご宿泊いただき誠に有難うございます。
露天風呂ですが、洗面器等のご準備が出来ておらず大変申し訳ございませんでした。
これからもお客様に快適にお過ごし頂けますよう日々精進して参ります。
口コミへのご投稿ありがとうございました。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

ホテル蘭風 支配人 柳

【ハッピープラン・選べる特典(B)】≪露天風呂付客室特典≫付
【露天風呂付和室(1~3名)[禁煙]】

投稿者さん 2018年09月15日 16:31:52

小学低学年、保育園二人の五人家族で1泊利用しました。
古い建物をリフォームしてあり快適に過ごせました。
キッズスペースが充実していて家族連れには申し分ないホテルだと思います。

ただ、部屋の温水がずっと濁っていたのが残念でした。

食事の時、スープが無くなっていたのでスタッフに声をかけたら睨まれて無言で代えられた。
忙しいのはわかるけど笑顔で一声欲しかった。

事前に電話でお願いしていた事が全て伝わっていなかった。
ホテル直通が無く、センター?につながったからかな?

この料金だったら仕方がないかな?

子供が小さいうちはまた利用したいと思います。

湯快リゾートプレミアム 平戸千里ヶ浜温泉 ホテル蘭風 2018年09月18日 10:56:53

この度はホテル蘭風にご宿泊いただき誠に有難うございます。
お部屋の蛇口から濁った水が出たとのこと申し訳御座いません。
また、レストランでのスタッフの対応や予約センターとホテルとの連絡不備によりお客様にご迷惑をお掛けしました事深く反省しております。
今一度スタッフの意識を変え、よりよいおもてなしをさせていただけるようサービス、客室管理など改善してまいります。
ホテル蘭風 支配人 柳

1泊2食付 バイキングプラン
【和洋室(4~5名)】

mizoppiさんの 湯快リゾートプレミアム 平戸千里ヶ浜温泉 ホテル蘭風 のクチコミ

mizoppiさん [40代/男性] 2018年05月24日 17:45:23

お部屋からの眺めは良かったですし、料理も工夫されていたと思います。
人が多く温泉にゆったりという訳にはいきませんでしたが、全体から考えると良い印象です。

湯快リゾートプレミアム 平戸千里ヶ浜温泉 ホテル蘭風 2018年05月26日 20:10:03

この度は数あるホテルの中より当館をご指名いただき誠に有難うございました。
お越しいただくお客様の中には「お料理」に期待を寄せていただいている方がたくさんいらっしゃると思います。皆様のご期待に添えるよう料理開発により一層力を入れて取り組み、ご満足頂けるよう精進致します。
また、皆様が寛げる空間づくりを心掛けてまいります。
口コミへのご投稿ありがとうございました。

ホテル蘭風 支配人:直江

1泊2食付 バイキングプラン
【洋室(1~2名)】

投稿者さん 2018年01月29日 19:36:15

チェックイン時に男性スタッフ二名、女性スタッフ一名の三名いたが、並んでいたにも関わらず何も言わずその場より居なくなる男性スタッフ一名。女性スタッフが一応社交辞令で誤られるが不愉快は解消されず…。
 部屋は広く大満足でしたが、依然誰かの口コミであったホテル前に船が停泊(砂採取?)しており人によっては気持ちいいものではないと思います。(ホテルは関係ありませんが)テレビは突然アンテナの調子がよろしくないようで映らなくなることがしばしばありました。
 温泉は露天風呂西日本最大となってますが左程広いとは感じませんでした。逆に洗い場が少なく、浴槽内にスロープ的な所がありますが逆に躓きそうになり危ないと感じました。とにかくスロープや段差が分かりにくく、スロープや段差に気づかず何度も転びそうになりました(高齢のおじいさんも滑り気味に勢いよく浴槽へダイブしてました。内風呂も小さく塩素系のにおいが鼻につきました。

湯快リゾートプレミアム 平戸千里ヶ浜温泉 ホテル蘭風 2018年02月04日 17:29:55

この度はホテル蘭風にお越し頂き、誠に有難うございます。
チェックインの際のスタッフの対応につきましては大変失礼いたしました。スタッフの教育を徹底していきたいと思います。
テレビに関しましては天候に左右されることが御座いまして、ご迷惑をお掛け致しました。
温泉のスロープ、段差はお客様のご意見を参考に改善に努めてまいります。
たくさんの貴重なご意見有難うございました。
またのお越し心よりお待ち致しております。

【2018新春プラン】2.ランクアップルーム料金無料+アルコール飲み放題無料
【ランクアップ和洋室(1~5名)[禁煙]】

ぴろり3912さんの 湯快リゾートプレミアム 平戸千里ヶ浜温泉 ホテル蘭風 のクチコミ

ぴろり3912さん [50代/男性] 2017年10月20日 18:21:17

部屋からの眺望は良かった
不満点は隣からバルコニーを乗り越えて入ってこれる事

湯快リゾートプレミアム 平戸千里ヶ浜温泉 ホテル蘭風 2017年10月28日 17:28:11

このたびはホテル蘭風へご宿泊頂き誠にありがとうございました。
お客様から頂きました口コミで御座いますが施設面の事で御座いますので今すぐ完全は出来ませんがお客様に不快な思いをさせないようどのような事が出来るか考えてみたいと思います。
平戸は紅葉は御座いませんが、ホテルから見える北九十九島は冬を迎える今の季節は遠くまで見えます。色々な海の風景を見にまたホテル蘭風へいらして下さい。
口コミへの投稿ありがとうございました。

【秋のグルメ】黒毛和牛と松茸のすき焼き付きプラン
【【禁煙ルーム】ランクアップ和洋室(1名~4名)】

投稿者さん 2017年09月11日 13:42:44

部屋からの眺めと自室の屋外風呂は良いのですが・・・。

室内風呂をはじめ、もう少しリニューアルした方が良い部分もみえて少し残念でした。

バイキング形式の食事はGoodです。

湯快リゾートプレミアム 平戸千里ヶ浜温泉 ホテル蘭風 2017年09月19日 14:49:38

この度はホテル蘭風にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
少し古さが残る室内ではございますが皆様にごゆっくりとお寛ぎいただけますように管理メンテナンスと清掃は徹底するよう心がけ取り組んでおります。

またのご宿泊を心よりお待ち申し上げます。

1泊2食付 露天風呂付和室 バイキングプラン
【露天風呂付和室(1名~3名)】

投稿者さん 2023年02月13日 16:20:32

お食事も美味しく、温泉も気持ちよかったです。部屋のお風呂はカビが生えていましたが、大浴場は清潔感がありとても綺麗でした。
祖母を連れての旅行でしたが、ご飯のメニューも多く、とても満足でした。

【スタンダード和室20畳 風呂あり(眺望指定なし)】

投稿者さん 2021年12月21日 17:17:05

ロビーは開放的で、お部屋からの眺めも素晴らしいものでした。
お部屋も広く、夕食もメニュー一つ一つ美味しかったです。

気になる点は、お部屋の埃がすごい事です。上から降ってきているのか、スマホやゲーム機の上に、一瞬で埃がたまります。一体どれだけの埃があるのか・・と少しビックリしました。
家族連れが多いせいか、接客はフレンドリーですが流作業の様な印象。
大浴場は古めかしかったです。
朝食も、夕食に気合が入っている分抑えているのかなというような品数でした。

全体的に満足です。とても良い思い出になりました、ありがとうございます。

【和室(1~3名)【禁煙】】

投稿者さん 2019年11月25日 21:58:50

バスタオルが1枚しか貸してもらえなかったことが不満。

夕食朝食後、自分で片付けて下さいと言われたことには驚きまさした。
今までで初めて。
あり得ない。

いらっしゃいませと出迎えるスタッフがいないこともどうかと思う。

でも子供は楽しかったようなのでまあいいかなと思った。

セルフのホテルだと思って行くしかない。

湯快リゾートプレミアム 平戸千里ヶ浜温泉 ホテル蘭風 2019年12月01日 16:02:41

この度は、湯快リゾートホテル蘭風にご宿泊頂き誠に有難うございます。ご満足出来なかった事を残念に思います。お客様の声を大切にし良り快適にお過ごし頂けますように努めて参ります。またのご来館心よりお待ち申し上げます。     ホテル 蘭風支配人

【別注グルメプラン】ご当地ブランド牛ステーキ付プラン
【洋室(3~4名)【禁煙】】