湯快リゾートプレミアム 平戸千里ヶ浜温泉 ホテル蘭風 クチコミ・感想・情報

湯快リゾートプレミアム 平戸千里ヶ浜温泉 ホテル蘭風のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 湯快リゾートプレミアム 平戸千里ヶ浜温泉 ホテル蘭風 のクチコミ

投稿者さん 2023年10月17日 16:31:26

道路沿いで分かりやすかったです。駐車場が遠くて面倒でした。部屋は広くて申し分なかったですが、コンセントがベットサイドにはなくて携帯充電が不便でした。天気が良くベランダから海が見えて景色が最高で、ベランダにはテーブルと椅子もありそこでコーヒータイムがしたがったのですが、部屋にはティーパックのお茶しかなく、旅館ではなくリゾートホテルなのだからコーヒー紅茶は置いていて欲しいです。お風呂は露天がいくつかあって色々と入れて温泉の泉質も良く大満足でした。食事のバイキングは、お肉もお魚もあってとても良かったのですが、子供が楽しみにしていたアイスが空になっていても補充されず、スタッフに伝えたのですが結局オーダーストップまで補充されなかったので食べることができず残念でした。食事会場のスタッフの方にはガス切れや品切れ等で声を掛けたのですが、笑顔で対応するとかはなく聞いたらすっと居なくなるという対応で感じがあまり良くなかったです。全体的にはお風呂も食事もゆっくりでき、チェックアウトも遅くてゆったりと過ごせたのでとてもリフレッシュできました。

投稿者さん 2023年09月06日 22:07:25

バイキング様式の夕食・朝食ですが、期待以上の味と内容でした。
どれも美味しかったです。

【スタンダードツイン 風呂なし】

投稿者さん 2023年08月27日 20:24:52

3つ布団が敷ける広さの畳と小さめのベッドが2つあるお部屋でした。部屋から千里ケ浜が見れて綺麗でした。朝食が美味しかったです。とろろ丼、漬け茶漬けなどできました。夕食は若い人向けの焼肉と寿司中心のものでした。温泉はとても良かったです。夜中の1時から2時の清掃の時間以外はいつでも入れました。その時間を境に男女入れ替わっていたようでした。
80の母と二人で泊まったのですが、すごく喜んでまた来ようと言われました。
だから次に来るときにはもう少しピカピカに磨いていただけたら嬉しいです。建物自体は古いので。ピカピカに磨けば それはそれで魅力になると思います。ホテルに期待しています。

【スタンダード和洋室 風呂あり】

コロン5947さんの 湯快リゾートプレミアム 平戸千里ヶ浜温泉 ホテル蘭風 のクチコミ

コロン5947さん [60代/男性] 2023年07月14日 17:39:43

ペットを連れて行けるようになりよかったです。部屋はきれいで満足しました。ただ。部屋が別館ですごく遠くペットをゲージに入れて連れて行くのが大変でした。部屋の縁側が中庭があり犬の散歩にはよかったですがもう少し草刈りしていただけるとありがたいです。食事と温泉は満足しました。

【WEB予約限定・お日にち限定】1泊2食付バイキングプラン(わんちゃんと泊まれるお部屋)
【わんちゃん スタンダード和洋室 風呂なし(ガーデンビュー)】

うわじまんさんの 湯快リゾートプレミアム 平戸千里ヶ浜温泉 ホテル蘭風 のクチコミ

うわじまんさん [60代/男性] 2023年07月03日 23:23:16

ホテルが広々して気分がゆっくりと落ち着きます。整頓された部屋にベランダがあり、海原の景色が広々している。和洋室が使いやすかった。フロント係の女性の対応がテキパキして小気味よかった。

【スタンダード和洋室 風呂なし】

あいほのゆうさんの 湯快リゾートプレミアム 平戸千里ヶ浜温泉 ホテル蘭風 のクチコミ

あいほのゆうさん [40代/男性] 2023年06月26日 18:19:22

わんこ達と泊まれるようになりさっそく予約しました!
わんこと一緒の部屋は全て別館でしたので、周りもみなさんわんちゃんと一緒にお泊りをされているのでたくさんの、わんちゃんとすれ違い、ほっこりしました。
館内はカートに入り顔が出ない状態でしたら移動可能でした。また、中庭のようなテラスはリードならOKとのことでした。
食事のときはお部屋でお留守番です。テラス席ならOKなどになると嬉しいです。
部屋は畳に見えるデザインの拭けるタイプの床で、清潔さを感じました。また、大きな空気清浄機もありました。リードフックが数か所と小型犬二匹なら余裕な大きさのケージと、汚物入れ、食器、コロコロやお手拭き、トイレシートとトイレマットなどもありました。
食事はお値段を考えたら満足です☆
子供たちはカラオケや卓球など楽しんでいましたし、家族で楽しめるホテルです。
12時チェックアウトなのも嬉しいです☆また行きたいと思います☆

iwachan9991さんの 湯快リゾートプレミアム 平戸千里ヶ浜温泉 ホテル蘭風 のクチコミ

iwachan9991さん [70代/男性] 2023年06月20日 19:20:12

お風呂:泉質、風呂の種類とも良好でゆっくり休めました。
食事:バイキング方式でしたが、種類が豊富でしかも係員も親切で楽しめました。
部屋:洋室のきれいな部屋でした。
全体印象:値段の割にはかなり良好

投稿者さん 2023年06月04日 16:14:45

高齢者の母を連れての宿泊でした
車椅子もレンタルできて助かりました
朝夕ともバイキングでしたが刺身、寿司と、美味しくて、ついつい飲み放題のアルコールも進みました

【スタンダード洋室3ベッド 風呂なし(眺望指定なし)】

投稿者さん 2023年05月28日 15:33:16

外国人の団体客と思われますが、何度も部屋をノックされたり内線電話が2度、3度とかかって来ました。間違いで非常に迷惑でしたがフロントに言っても仕方ないのでじっと我慢しました。
それ以外は食事、大浴場含め皆満足でした。

投稿者さん 2023年05月20日 21:53:38

眺望が山側だつたので残念でしたが、それ以外は満足出来ました。

【スタンダード洋室4ベッド 風呂なし(眺望指定なし)】

投稿者さん 2023年05月18日 07:33:02

朝夕のバイキングはいいのですが、メニューや品数が少ないように思われます。
施設は古いようですが、しっかり清掃等がされていて気持ちよく泊まれました。
部屋のベランダからの眺望は最高ですが、隣の部屋と容易に行き来できるつくりは、防犯上改善されたほうが良いと思います。

【WEB予約限定・早割45】1泊2食付バイキングプラン
【スタンダードツイン 風呂あり】

ウマウマウマ1967さんの 湯快リゾートプレミアム 平戸千里ヶ浜温泉 ホテル蘭風 のクチコミ

ウマウマウマ1967さん [50代/男性] 2023年05月17日 21:33:37

部屋からの眺めが一番でした。食事、風呂もよく機会があればまた来たいです。

投稿者さん 2023年05月03日 16:19:13

窓からの眺めが最高でした。バルコニーでコーヒー♪至福のひと時でした。

投稿者さん 2023年03月28日 15:49:46

親子3世代で利用させていただきました。キッズスペースで子供達があまりに密集、騒いでいて、危ないなと思いました。キッズスペース利用についてのルールをもう少し厳しく決めた方がいいと思いました。小さなお子様連れの方にとっては、キッズスペース利用は危険かと思いました。
バイキングは楽しく、温泉のお湯もトロトロで満足でした。部屋からの景色はオーシャンフロントで絶景です。

投稿者さん 2023年03月24日 17:36:18

改善して欲しい事
食事は種類も多く美味しかったです。残念だったのは、練り物が少なかった事です。
天候はあいにく雨模様で、駐車場が舗装されていなくて靴が泥だらけになりました。
部屋に時計が無くて若干不便でした。

良かった事
建物は古さを感じましたがしっかり清掃してありとても良かったです。
お風呂は最高でした。

次回も利用したいと思います。有難うございました。

【スタンダード和室 風呂なし】

投稿者さん 2023年03月10日 12:34:21

広々していて、お風呂もゆっくりでき、何回も入れるのは嬉しかったです。
また行きたいです。

【スタンダードツイン 風呂なし】

投稿者さん 2023年02月25日 17:48:38

お部屋お風呂共にたいへん満足でした。ただ朝食は良かったのですが夕食が思っていた以上に残念でした。
平戸なのでお刺身などもう少し出るかと思っていましたが、期待はずれでした。とにかく夕食をもう少し考えて頂けると文句なし旅行になったと思います。

【スタンダード洋室4ベッド 風呂なし(眺望指定なし)】

投稿者さん 2023年02月16日 12:05:35

温泉とバイキングが良かったです!

投稿者さん 2023年02月13日 16:20:32

お食事も美味しく、温泉も気持ちよかったです。部屋のお風呂はカビが生えていましたが、大浴場は清潔感がありとても綺麗でした。
祖母を連れての旅行でしたが、ご飯のメニューも多く、とても満足でした。

【スタンダード和室20畳 風呂あり(眺望指定なし)】

Gokazupassionさんの 湯快リゾートプレミアム 平戸千里ヶ浜温泉 ホテル蘭風 のクチコミ

Gokazupassionさん [40代/男性] 2023年01月24日 10:09:39

快適に過ごさせて頂きまして、ありがとうございました。今回の部屋は、デスク周りに電源タップが設置されていて、パソコン作業、携帯充電が快適に出来ました。これは非常に助かったので、他の部屋にも展開をして欲しいです。ちょっと気になったのが、ユニットバスに設置されていた手拭きタオルが、使用済でへたっていました。また利用させて頂きたいと思います。ありがとうございました。