湯快リゾートプレミアム 平戸千里ヶ浜温泉 ホテル蘭風 クチコミ・感想・情報

湯快リゾートプレミアム 平戸千里ヶ浜温泉 ホテル蘭風のクチコミ・お客さまの声

aiaauio0428さんの 湯快リゾートプレミアム 平戸千里ヶ浜温泉 ホテル蘭風 のクチコミ

aiaauio0428さん [50代/女性] 2024年02月25日 17:45:13

2月23日に宿泊しました
普段から悪い評価はあまりしないのですが、今回は厳しくさせてもらいました
ご当地ブランド牛のプランのステーキは美味しかったです
それ以外のビュッフェはお世辞にも美味しいとは言えませんでした
わんこ連れての宿泊施設は少ないのですがここはリピは無いです
お部屋の畳がわんこが足を痛めないタイプだったのと、備品が揃っていたのはとてもありがたかったです
お風呂やトイレはドアが歪んで完全に閉まらなかったりと少し驚きました
あと、皆さん投稿されてますが部屋が遠いのでわんこ連れの受付や食事場所が分かれていればなぁと思いました
わんこ連れは一般の利用と比較したら決してお安くない値段設定なので今回は残念な旅行になりました

【別注グルメプラン】ご当地ブランド牛ステーキ付プラン(わんちゃんと泊まれるお部屋)
【わんちゃん スタンダード露天風呂付和室】

投稿者さんの 湯快リゾートプレミアム 平戸千里ヶ浜温泉 ホテル蘭風 のクチコミ

投稿者さん 2024年02月24日 13:45:13

料理が美味しくて、一日中満喫できました。

【早い者勝ち!早割45】和洋中の多彩なバイキングを満喫できる基本プラン#

投稿者さん 2024年02月20日 07:25:58

温泉利用が主で、よく利用させていただいています。チェックアウトが12時で、滞在中ほぼ全ての時間で温泉が利用出来るため、大変気に入ってます。施設への手入れも少しずつ行われている様で、今回の部屋はバスルームも清潔にされていました。又利用します。

【スタンダードツイン 風呂あり】

elisegp516さんの 湯快リゾートプレミアム 平戸千里ヶ浜温泉 ホテル蘭風 のクチコミ

elisegp516さん [50代/男性] 2024年02月19日 19:34:59

2回目の利用でした。朝食のメニューに、ソーセージ、ベーコン、スクランブルエッグがあるとうれしいです。ちょっと問題かなと思ったのは、バイキングの順路がよくわからないのと、ご飯を頂くときに長蛇の列で、ジャーを増やした方が良いかと思いました。3部制ではあったようですが、お代わりしようにも並ぶ気がなくなるぐらいの列でした。あと、そばがあったのですが、小さいお子さんが素手を突っ込んでつかんでいたので、衛生上よろしくないと思います。見てしまったので、当然食べませんでしたが・・・・

投稿者さん 2024年02月19日 16:15:12

幼児連れで宿泊しました。
遊び場もあり、チェックアウトぎりぎりまでたっぷり遊んで過ごしました。
部屋からの眺めもよく、子連れには最適のホテルでした!

【スタンダード和室 風呂なし】

りょうママ5311さんの 湯快リゾートプレミアム 平戸千里ヶ浜温泉 ホテル蘭風 のクチコミ

りょうママ5311さん [40代/女性] 2024年02月18日 13:56:35

楽しみにしてたので良かったです! ただ、部屋の窓際の掃除が行き届いてなかったり、(食堂も窓際同じく)
皿に洗い残しがあったりと 残念なところは見ないふりしました。

お風呂は大変良かったですが、食事は焼き肉メインでしたが 肉が固かったりしたので 焼き肉より ローストビーフなど他の湯快リゾートの人気メニューに変えても良いように思いました。

【スーペリア和洋室 風呂なし】

ciko3さんの 湯快リゾートプレミアム 平戸千里ヶ浜温泉 ホテル蘭風 のクチコミ

ciko3さん [30代/男性] 2024年02月14日 23:23:48

全室がオーシャンビューで景色が最高。外観と部屋は多少古いとこはありますが、全然気になりません。
食事も夕食、朝食、お腹いっぱいになり大変満足しています。
また是非とも宿泊します!

【スタンダードツイン 風呂あり】

しーーちゃん。さんの 湯快リゾートプレミアム 平戸千里ヶ浜温泉 ホテル蘭風 のクチコミ

しーーちゃん。さん [30代/女性] 2024年02月14日 12:29:02

トータルでみて、コスパ最高です!
部屋や設備については、古さをいなめませんが、きちんと手入れしてあります。
なんといっても食事が大満足!焼肉と寿司を一度に食べられるし、他にも様々なメニューがあり満喫しました。
お風呂も朝晩で男女入替があるので、2つのお風呂を楽しめました。オーシャンビューの展望風呂もあります。
お部屋はベランダにソファとテーブルがあるので、暖かい時期は海を眺めながら読書やお酒を飲んだりできそうですね。

投稿者さん 2024年02月12日 16:36:40

私の中では最高のホテルです。旅行をする時は愉快リゾートが近くにないかを一番始めに調べます。
お安い値段で朝晩食べ放題。充実したアメニティグッズに広いお部屋。土産物売り場は、ほぼ全てが揃いました。
道後温泉と湯村温泉と蘭風しか泊まった事がありませんが何度も泊まりたくなるホテルです。
次は和歌山県の愉快リゾートに行きたいです。

投稿者さん 2024年02月08日 20:53:04

料金が安かったのかエレベーターから1番遠い突き当たりの部屋でした。どこへ行くにもエレベーターを利用しないといけないのでとても疲れました。廊下も寒いし…。
部屋に入ってすぐトイレへ行くと向きが反対で不揃いのスリッパ!お湯を沸かそうとポットを開けると水が溜まっていました。お掃除をしてないのでは?
お風呂と食事は良かったですが焼肉のコンロの火力をもう少し強くして頂きたい。
あと夜の売店の男性の方はじっと商品を見つめたまま知らん顔でした。
お値段的には良かったかも知れませんが数点残念でした。

投稿者さん 2024年02月02日 01:49:00

何十年ぶりかの浴衣での卓球は盛り上がりました。卓球台3台あり、30分交代の予約制。夕方以降は予約がけっこう埋まっていて、遊びのフロアは夜遅くまで歓声が響いていました。
湯快リゾートの利用は今回初めてでしたが、バイキングの食事は楽しく美味しく、温泉も良しで、心から「ゆかい」な気持ちになれました。

【スーペリア和洋室 風呂あり】

投稿者さん 2024年01月25日 16:49:02

大変お得に泊まれて良かったです。
目の前が海という絶景なので、今度はもっとお天気の良い時に(今回は雨だったので)訪れたいなと思いました。
夕食の際、アルコールも込み値段だと嬉しいです。

【スタンダードツイン 風呂あり】

あかこまち9988さんの 湯快リゾートプレミアム 平戸千里ヶ浜温泉 ホテル蘭風 のクチコミ

あかこまち9988さん [50代/女性] 2024年01月25日 08:45:31

食事も美味しかったです。
温泉のお湯も最高でした。
また泊まりに行こうと思います。

投稿者さん 2024年01月23日 16:42:37

前泊ホテルの食事が残念だったこともあるのですが、夕食は期待以上の種類、お味でした。
自宅で鉄板焼をすることはほとんどないもので、少し煙たくはありましたが、久しぶりの焼肉はなかなか楽しかったです。
終了時間の20分前くらいに、蒸しプリンなどのデザートを補充してくださったりと、スタッフのサービス、気遣いもとても良かったです。
朝食も美味しく夕食同様に食べ過ぎてしまいました。

チェックアウト12時というのは利用する側としてはとても有り難いサービスですが、館内驚くほど広いので、チェックイン時間に清掃を間に合せるのは大変だろうなと思いました。
レビューに清掃不備の指摘が多くありますが、次回万が一ホコリが残っていたとしても、別館もあり広大な敷地、仕方が無いことと理解してあげたくなります。

お風呂は、眺望風呂がある側に、林に囲まれた露天風呂があったのですが、小さな滝の音を聞きながら一番リラックスできました。

部屋からの眺めは想像していた以上に素晴らしく、朝日もそうでしたが、イカ釣り漁でしょうか?
ほど近い沖合いに夕方から朝方まで停泊していた一隻の船の漁灯が、幻想的な美しさでとても感動しました。

目の前のビーチの砂浜もとても綺麗で、次回は海水浴シーズンに来てみたいと思いました。

平戸を訪れたのは今回が初めてだったのですが、のんびりして本当に素晴しいところでした。
川内峠、田平天主堂が特に良かったです。

新しいスタイリッシュなホテルもいいですが、昭和のレトロな雰囲気を感じることができる蘭風のようなホテルは貴重だと思います。
関東からなので簡単には行けないのですが、必ずまた行きたい場所です。
楽しい思い出をありがとうございました。

【スーペリア和洋室 風呂あり】

go.go.koiさんの 湯快リゾートプレミアム 平戸千里ヶ浜温泉 ホテル蘭風 のクチコミ

go.go.koiさん [50代/男性] 2024年01月21日 15:42:10

お風呂とバイキング料理がとても良かったので、またリピします!

【早い者勝ち!お日にち限定】和洋中の多彩なバイキングを満喫できる基本プラン#
【スタンダード和洋室 風呂なし】

投稿者さん 2024年01月17日 16:41:06

食事のバイキングがとても美味しかったです!

投稿者さん 2024年01月16日 15:03:52

大浴場が綺麗になっていてとても満足でした。
チェックアウトも12時とのんびりと利用させていただきました。

投稿者さん 2024年01月12日 20:51:40

温泉が素晴らしい。食事はこのグループと同一です。朝ごはんのマグロ茶づけが美味しい。

【キャンセル不可・事前決済限定】1泊2食スペシャルプライスの超早割プラン
【スタンダードツイン 風呂あり】

papillon2001さんの 湯快リゾートプレミアム 平戸千里ヶ浜温泉 ホテル蘭風 のクチコミ

papillon2001さん [50代/男性] 2024年01月09日 17:56:54

リピーターです。展望の良い露天風呂が気に入ってます。また、バイキング料理は好きな物が好きな分だけ食べられ良いと思います。しかし、今の季節着物にて部屋から出て露天風呂に行くまで外気と変わらないぐらい寒さを感じる廊下などあります。時期を考慮して利用することを、お勧めします。

【スタンダードツイン 風呂なし】

takego1011さんの 湯快リゾートプレミアム 平戸千里ヶ浜温泉 ホテル蘭風 のクチコミ

takego1011さん [60代/男性] 2024年01月05日 17:42:41

初めてこの手のホテルを利用しました
今回のこのプランで90分で飲み放題は無理があります
食べ物が豊富なのは良いのですが飲むことに集中できなく
結局焼酎3杯程度で終わりました
飲み放題は税込みで2,500円程度だったのですが
単品で頼めば1杯500円くらいです
ズワイ蟹や焼肉がある中では飲み放題はやめておいたほうが良さそうです

部屋は掃除が行き届いていません
グーグルマップで口コミは見てはいましたものの本当に清掃がダメです
部屋風呂には髪の毛が洗い場、浴槽内、洗面台の至る所にありました。
勿論これじゃ部屋風呂には入る気がしません
冷蔵庫の横の隙間には手が入るほど隙間があり掃除機のノズルが簡単に入る隙間ですが
ホコリが凄く溜まっていました。
見えるところだったのでビックリしました。
もうこうなると部屋の中の何もかもが信じられないくらいになりました。
夜の食事は食事をした後もお風呂に入らなければ行けないくらいに匂いが付きます
夜だけなら良いのですが朝食も何人の方が焼物をされおり衣類に匂いがつきます。

悪いところばかりが目立ちもう利用することはないです。

【別注グルメプラン】本ズワイガニ姿まるごと食べ放題付プラン
【スタンダード和室 風呂あり】