湯快リゾートプレミアム 平戸千里ヶ浜温泉 ホテル蘭風 クチコミ・感想・情報

湯快リゾートプレミアム 平戸千里ヶ浜温泉 ホテル蘭風のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 湯快リゾートプレミアム 平戸千里ヶ浜温泉 ホテル蘭風 のクチコミ

投稿者さん 2024年04月04日 15:55:57

食事はとても美味しかっtです。

【別注グルメプラン】ご当地ブランド牛ステーキ付プラン

投稿者さん 2024年04月04日 15:55:17

チェックインした時の対応は良くなかったですがそれ以外は問題なかったです。

【別注グルメプラン】ご当地ブランド牛ステーキ付プラン
【スタンダードツイン 風呂あり】

k_akysさんの 湯快リゾートプレミアム 平戸千里ヶ浜温泉 ホテル蘭風 のクチコミ

k_akysさん [50代/男性] 2024年02月25日 20:17:57

焼肉があるビュッフェは初めてでボリュームがあり大変満足でした。レストランの近い部屋だったため、焼肉の臭いが部屋に入ってきており気になりました。温泉は、種類も多く、いろいろなお風呂につかり良かったです。機会があればまた行きたいと思います。

【スタンダード洋室4ベッド 風呂なし】

ciko3さんの 湯快リゾートプレミアム 平戸千里ヶ浜温泉 ホテル蘭風 のクチコミ

ciko3さん [30代/男性] 2024年02月14日 23:23:48

全室がオーシャンビューで景色が最高。外観と部屋は多少古いとこはありますが、全然気になりません。
食事も夕食、朝食、お腹いっぱいになり大変満足しています。
また是非とも宿泊します!

投稿者さん 2024年01月25日 16:49:02

大変お得に泊まれて良かったです。
目の前が海という絶景なので、今度はもっとお天気の良い時に(今回は雨だったので)訪れたいなと思いました。
夕食の際、アルコールも込み値段だと嬉しいです。

投稿者さん 2023年10月17日 16:31:26

道路沿いで分かりやすかったです。駐車場が遠くて面倒でした。部屋は広くて申し分なかったですが、コンセントがベットサイドにはなくて携帯充電が不便でした。天気が良くベランダから海が見えて景色が最高で、ベランダにはテーブルと椅子もありそこでコーヒータイムがしたがったのですが、部屋にはティーパックのお茶しかなく、旅館ではなくリゾートホテルなのだからコーヒー紅茶は置いていて欲しいです。お風呂は露天がいくつかあって色々と入れて温泉の泉質も良く大満足でした。食事のバイキングは、お肉もお魚もあってとても良かったのですが、子供が楽しみにしていたアイスが空になっていても補充されず、スタッフに伝えたのですが結局オーダーストップまで補充されなかったので食べることができず残念でした。食事会場のスタッフの方にはガス切れや品切れ等で声を掛けたのですが、笑顔で対応するとかはなく聞いたらすっと居なくなるという対応で感じがあまり良くなかったです。全体的にはお風呂も食事もゆっくりでき、チェックアウトも遅くてゆったりと過ごせたのでとてもリフレッシュできました。

投稿者さん 2023年10月01日 19:50:34

9月29日に1泊しました。わんことお泊まりで別館の古いお部屋でかなり遠くて不便ではありましたが、内装がリフォームされてあり掲載写真とは違う新しい雰囲気のお部屋でした。別館からは オーシャンビューではなかったのがとても残念です。庭園があるけど ワンちゃんはNGだったのも残念でした。ワンちゃん アメニティは揃っていて満足でした。夕食バイキングは寿司、焼肉がメインと書かれてありましたが、掲載の写真に使われているようなお肉ではなく 硬くて食べることができませんでした。お寿司も高級寿司ネタがなくて残念でした。 朝食のバイキングの品数は豊富で、帰りに持ち帰りドリンクサービスはちょっと嬉しかったです。お風呂は 展望露天風呂 インフィニティ と書かれてありましたが インフィニティ感はなかったのですが、すごく とろとろで素敵なお湯でした。ただ 階段で登っていかなくてはいけない箇所が多く、高齢者になると少し 無理があると思います。チェックインスタッフの 対応すごく良かったです。

【楽天スーパーSALE】5%OFF 1泊2食付バイキングプラン(わんちゃんと泊まれるお部屋)
【わんちゃん スタンダード和洋室 風呂なし(ガーデンビュー)】

投稿者さん 2023年08月27日 20:24:52

3つ布団が敷ける広さの畳と小さめのベッドが2つあるお部屋でした。部屋から千里ケ浜が見れて綺麗でした。朝食が美味しかったです。とろろ丼、漬け茶漬けなどできました。夕食は若い人向けの焼肉と寿司中心のものでした。温泉はとても良かったです。夜中の1時から2時の清掃の時間以外はいつでも入れました。その時間を境に男女入れ替わっていたようでした。
80の母と二人で泊まったのですが、すごく喜んでまた来ようと言われました。
だから次に来るときにはもう少しピカピカに磨いていただけたら嬉しいです。建物自体は古いので。ピカピカに磨けば それはそれで魅力になると思います。ホテルに期待しています。

【スタンダード和洋室 風呂あり】

Gokazupassionさんの 湯快リゾートプレミアム 平戸千里ヶ浜温泉 ホテル蘭風 のクチコミ

Gokazupassionさん [40代/男性] 2023年07月04日 07:59:49

快適に過ごすことができました。ありがとうございました。また利用させて頂きたいと思います。

投稿者さん 2023年06月25日 16:22:43

景色はとても綺麗でお風呂も気持ちよかったです。
スタッフの方も対応良く、チェックアウトが12時だったのでゆっくり過ごせました。
また、利用したいと思います。

【スタンダード和室 風呂なし】

投稿者さん 2023年05月29日 07:46:50

平日の17時くらいのチェックインにも関わらず渋滞!これはフロントの人数を増やすのが遅すぎる!
前回もそうだった!
改善できなくては、せっかくの宿泊が一気に台無しになる!

【スタンダード洋室3ベッド 風呂なし(眺望指定なし)】

elisegp516さんの 湯快リゾートプレミアム 平戸千里ヶ浜温泉 ホテル蘭風 のクチコミ

elisegp516さん [50代/男性] 2023年05月22日 19:30:04

5/20に宿泊しました。今時、言うと怒られそうですが、喫煙所をもう少し増やしていただけると良いと思いました。あと、朝食ですが、パン食に合うようなおかずをもう少し用意してもらえるともっと良いと思います。他の宿泊施設のバイキングよりは、美味しかったです。また、機会があったら利用します。

【スタンダードツイン 風呂なし】

投稿者さん 2023年05月08日 23:20:29

2回目の宿泊です。
初めてのバイキング付きプランでしたが、鮪やエビのお刺身が新鮮で美味しかったです!大満足お腹いっぱい!
朝食バイキングは卵料理が少なく少し残念でした。卵価格高騰なので仕方がありません…

卓球、カラオケ、漫画読み放題と暇になることはなく、充分楽しめました!
カラオケ室がとても綺麗でした。
ジャンカラでほろ酔いのまま新しい歌を歌い楽しみました。また家族で行きたいと思える旅館です。

【湯快リゾートの基本プラン】1泊2食付バイキングプラン
【スタンダード和洋室 風呂なし】

投稿者さん 2023年05月03日 16:19:13

窓からの眺めが最高でした。バルコニーでコーヒー♪至福のひと時でした。

投稿者さん 2023年04月12日 16:08:59

家族旅行で利用しました。子供(小学校2年生と4年生)と以前は別府に家族旅行で行っていましたがホテルの料金プランが予算とつり合わなかくなりこちらのホテル利用しました。ゆっくり出来て景色も綺麗で子供達はハンモックで漫画を読んだり家族でカラオケしたりと大変楽しんでいます。

【スタンダード和室 風呂なし】

投稿者さん 2023年04月06日 16:19:23

両親の結婚記念日に
親子3代で利用しました。
子どもが遊ぶ施設が充実しているのでゆっくりすることができました。
とても良い日になりました。

【スーペリア和洋室 風呂なし】

投稿者さん 2023年03月28日 15:49:46

親子3世代で利用させていただきました。キッズスペースで子供達があまりに密集、騒いでいて、危ないなと思いました。キッズスペース利用についてのルールをもう少し厳しく決めた方がいいと思いました。小さなお子様連れの方にとっては、キッズスペース利用は危険かと思いました。
バイキングは楽しく、温泉のお湯もトロトロで満足でした。部屋からの景色はオーシャンフロントで絶景です。

投稿者さん 2023年03月13日 17:22:44

10時半頃温泉に行ったら床にゴミがたくさん落ちていたので残念でした。他は綺麗にされてる施設でした。

【スタンダード和洋室 風呂なし】

深0950さんの 湯快リゾートプレミアム 平戸千里ヶ浜温泉 ホテル蘭風 のクチコミ

深0950さん [40代/女性] 2023年02月20日 16:53:23

ホテルの部屋からの眺望は、素晴らしかったのですが、部屋に入ると独特の匂いがしました。以前、喫煙可能な部屋だったのでしょうか?また、古い為、ベッド周りにコンセントがなく、携帯電話の充電が困りました。延長コードを持参していて良かったです。食事は、韓国フェアの時期でしたが、他の愉快リゾートのように、チゲ鍋や、タッカンマリなどは、なかったです。シメのサリ麺まで、鍋を楽しみにしていたので、残念でした。平戸の欄風は焼肉がある為、鍋はなかったのでしょうか?

投稿者さん 2023年02月06日 17:25:33

全国旅行支援を使用しましたが、使用しなくても(割引がなくても)また行きたいなと思えるホテルでした。
ただ、夕食のバイキングはちょっとがっかりでした。海鮮バーベキューの海鮮は、イカのみ・・・刺身も、マグロの赤身と甘エビのみ・・・平戸ということで海鮮に期待していた分、そこが唯一残念なところでした。
それ以外は、部屋もサービスも従業員の方々の対応もとても良く、気持ちよく過ごさせてもらいました。

【スタンダード和室 風呂あり】